ID работы: 12579696

Две молнии Конохи

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

Конец нападения

Настройки текста
Примечания:
Орочимару стоял перед Суной, с противно-натянутой улыбкой. -Ты продолжаешь удивлять меня всё больше, Суна-кун.-сказал санин.-Посмотри на своё отражение. Рыжий достал из сумки небольшое зеркальце и взглянул на себя. Вместо его привычных серовато-зелёных глаз, светились два кроваво-красных глаза, с двумя крутящимися томоэ в них. -Это...-еле выговорил удивлённо мальчик. -Шаринган.-договорил Орочимару.-Ты идеальный сосуд для меня. Покинь Коноху со мной, и тогда ты обретёшь силу. Повисло молчание. -Ну, так что скажешь?-спросил ещё раз змеиный санин. Неожиданно Суна достал из-за пояса хрустально-белый клинок, и тот зажегся ярким пламенем. -Я никогда не покину деревню и уйду с тобой, Орочимару. Я наслышан о твоих "подвигах", и я Суна Узумаки убью тебя здесь. Орочимару хмыкнул и подтянул рукава: -Тогда придётся забрать тебя с собой через твою силу. Резко, из рук Орочимару поползли множество змей, которые кинулись на Узумаки. Брат Наруто отпрыгнул и сложил печать овцы. -Стихия Огня: Большой Огненный Шар! Сфера из огня полетела в санина, но тот лишь со смешком уклонился. Мальчик, отбивая катаной змей, вертел Шаринганами по сторонам, выискивать удобный момент для атаки. С глазами Учих, как будто замедлялось время, и Узумаки видел все атаки, которые наносил Орочимару. Внезапно, Орочимару рванул к противнику, и ударил Суну по лицу. Рыжий быстро подскочил и столкнулся клинком, с мечом Кусанаги, которого извлёк Орочимару. Неожиданно, санин сделал подсечку и воткнул меч в мальчика. Но неожиданно, лежавший с хлопком исчез. -Клон?-удивился Орочимару. Неожиданно, сзади послышалось: -Стихия Молнии: Электрический Ад! Суна вытянул руку и оттуда вылетела огромная молния, которая с треском понеслась к врагу. Змея-человек хмыкнул и отпрыгнул от летящей в него молнии. Но неожиданно, искра отскочила от земли и влетела в Орочимару. Того ударило сильным разрядом. Санин попытался пошевелиться, но не смог. -Почему я не могу шевельтся?-спросил он. Но рыжий, без капли сомнения, подбежал к врагу и горящим клинком перерубил его тело пополам. -Я выиграл?-спросил Суна, но неожиданно почувствовал ужасающую боль в спине. Верхняя часть Орочимару, лежала на земле с протянутой рукой в которой был меч Кусанаги. Меч растянулся и воткнулся в спину мальчику. Внезапно, верхняя часть задрожала, и резко нижняя часть с помощью змей притянулась, и склеилась с верхней. -Ты слишком самоувернный, Суна-кун.-сказал санин и вогнал печ поглубже в Узумаки. Мальчик упал на землю. -Ты его не тронешь, Орочимару!-крикнул Третий. Но, неожиданно, рыжий встал и сорвал с себя футболку. Печать, которую поставил Какаши, тряслась, и неожиданно сломалась. Сам он весь покрылся алыми пометками. -Что? Как ты встал?-спросил Орочимару. Но мальчик не ответил. Он пустыми шаринганами смотрел на санина, а из метки, которая была на груди, тёк поток алой крови. Неожиданно, из лужи крови, которая была на крыше, образовалась маленькая струйка и потекла в руку к Узумаки. Та вертелась на ладони, меняя форму и вид, пока не вытянулась в длинную, тонкую иглу. И резко, Суна стрелой пронёсся мимо Орочимару, порезав его бок. -Ахг!-крикнул санин и вытянул руку, из которой поползли змеи. Брат Наруто, встал на месте, а из лужи крови под ним стали взлетать пузырьки крови. И внезапно, они, как пули, полетели на змеиного санина, уничтожая всё на пути. Та кровь, которая пролилась из Орочимару, стремительно залетела в руку к наполовину Учихе, и уже из её остатков образовалась огномная коса. Орочимару достал меч Кусанаги и столкнулся с косой. Его глаза встретились с шаринганами противника. В них не было обсалютно никаких эмоций, одна пустота. Неожиданно, Суна нагнулся и ударил лезвием косы по ноге санина. Нога, как отрезанный кусок масла, отлетела. Сам Узумаки отпрыгнул и тихо сказал: -Стихия крови:Кровавое цунами! Вся кровь, которая была на крыше, собралась в единую волну и понеслась на санина. Змея хотел отпрыгнуть, но сзади появился брат Наруто и ударом руки отправил его в кровавую волну. Сын Какаши безразлично посмотрел на цунами, в котором кружился Орочимару, и сжал кулак. Кровавая волна, неожиданно, как песок Гаара крепко сжалась. Произошёл взрыв. Санина выкинуло на крышу. Змея-человек слабо поднял голову и увидел над собой своего противника с кружащейся в руке чёрной сферой. -Это конец для тебя, Орочимару.-сказал Суна и впечатал в сэнсея Кабуто свою технику. От Орочимару не осталось и следа. Рыжий вдруг почувствовал невероятную слабость и грохнулся на голую черепицу крыши без сил, чакры и литра крови. Наруто прыгал по деревьям за Гаарой и Канкуро. Неожиданно, перед нам на ветке прыгнул кукольник. -Я не дам тебе захватить Гаару!-крикнул он и призвал своих марионеток. Неожиданно, из-за руки блондина вылетели жуки и появился Шино. -Наруто, оставь его на меня, это мой бой. Узумаки улыбнулся и ответил: -Хорошо, Шино. И попрыгал дальше за Гаарой. Спустя несколько минут преследования, вдалеке показалась Темари, а рядом с ней красновлосый, который дёргался. Неожиданно, из его головы выросла огромная песчаная рука и одним ударом отбросила Темари. -ГДЕ УЗУМАКИ?!-крикнул песчанник. Блондин прыгнул на соседнюю ветку и сказал: -Вот он я! Красноволосый без лишних слова кинулся на него. Резко, его лапа растянулась и полетела за блондинчика, который отпрыгивал назад. Внезапно, Гаара снова задёргался и уже весь покрылся песком, и стал похож больше на песчанную собаку, чем на человека. Наруто отпрыгнул от удара и сложил пальцы крестиком. -Техника Теневого Клонирования! По всем ветками появились клоны и прыгнули на песчанника. Тот отбивался от них, но всё равно получал много ударов. Не неожиданно, он крикнул и все клоны исчезли. Гаара начал расти. Через пару секунд на его месте стояло огромное, песчанное существо, напоминающее собаку. Его хвост вертелся из стороны в сторону, а глаза горели. Резко, его лапа оторвалась от земли и прибила мальчика к земле, покрывая. песком. В последний момент Наруто успел сложить печать Призыва. Появилась огромная жаба. -Привет, Жабий Босс!-крикнул блондин. -А, это ты, малыш, зачем призвал? Узумаки вместо слов показал на Шукаку. -И зачем мне с ним сражаться?-спросил Гамабунта. -Он обижал Гамакичи! -Ах вот какой подлец! Ну я ему задам! Жабий Босс достал свой клинок и прыгнул в сторону Шукаку, отрезав ему руку. Хвостатый заревел и хвостом ударил жабу. Но Гамабунта не стал просто так сдаваться. Он схватил Шукаку за хвост, и раскрутившись, отправил его в полёт. Когда Шукаку поднялся, то увидел, что на него вместо жабы, бежал девятихвостый лис. -Курама?-удивился Биджу. Но неожиданно, демон-лис с хлопком исчез, а вместо него был Гамабунта и Наруто, который размахнулся и отправил самого себя с помощью клонов в лоб к Гааре. Блондин подлетел к нему и ударил песчанника по голове. Шукаку исчез и довольный Гамабунта тоже. Гаара и Наруто упали вниз без сил. Брат Суны слабо пополз к противнику. -Почему ты такой сильный?-спросил красноволосый. -У меня есть люди, которых я люблю, и буду защищать любой ценой. Их поддержка и делает меня сильным. Суна, Хината, отец, Третий, старик извращенец, они все надеятся и верят в меня. А у тебя не было никого, кто бы поддерживал тебя. Мне тебя жаль. -Так вот оно что...-тихо сказал песчанник. Неожиданно, к нему подпрыгнули Темари и Канкуро, и забрали Гаару. Блондин улыбнулся и устало закрыл глаза.

Спустя две недели

Суна и Наруто стояли в кабинете Хокаге перед Третьим. -Вы оба на славу поработали.-сказал Хирузен.-Это заслуживает отдельных похвал. Старик порылся в своём столе и неожиданно достал два светло-серых жилета и маски лисы, и сокола. -Суна и Наруто Узумаки, за работу проделанную вами для Конохи, я присваиваю вам ранги АНБУ и выдаю вам жилеты с масками. Суна с улыбкой принял жилет и маску. -Старик Третий.-сказал Наруто смущённо.-Могу ли я отказаться? -Наруто, конечно можешь, но такое выпадает в жизни один раз, подумай лучше. -Я всё таки откажусь.-ответил блондин. -Хорошо, я не буду заставлять тебя через силу. Тогда... Старик сложил вещи АНБУ Наруто и достал тёмно-зелёный жилет. -Тогда, Наруто Узумаки, я присваиваю тебе ранг Джонин. Блондин весь сияющий принял жилет. -УРА! Я ТЕПЕРЬ ДЖОНИН!-крикнул он. -А Я АНБУ!-вторил Суна. И она оба побежали домой, чтобы рассказать всё Какаши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.