ID работы: 12579696

Две молнии Конохи

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сражение в лесу

Настройки текста
Примечания:
Суна и Хидан шли по тропинке в сторону Конохи. Было солнечное утро и лучи отражались на рыжих волосах парня. -Блять, я не пойму, почему Лидер поставил мне в напарники тебя? -сказал Хидан.-Мне и со своей жадной, уёбищной мордой было заебато. -Хидан, это был приказ Лидера, ему виднее кого с кем ставить на миссию. Как он и сказал, Дейдара был бы бесполезен на этой миссии, и я солидарен с Лидером. Так что иди, и без лишних возмущений. Временные напарники продолжали идти и о чём-то разговаривать, пока не наткнулись на них. *** Перед Цунаде стояли трое шиноби — Киба Инузука, Шино Абураме и Хината Хьюга. Пятая со серьёзным лицом смотрела на них. -Итак, команда восемь, по недавному происшествию в Конохе, где пострадали ваш сэсней и ещё два джоунина, были замечены два члена Акацуки — один, приблизительно, Суна Узумаки, а о втором нам ничего не известно. Ваша задача, выследить и проследить за этими людьми. В помощь вам с вами пойдёт команда девять с их сэнсеем. Неожиданно, в кабинет Хокаге с треском влетел Наруто. -Бабалуя, могу ли я пойти с ними на мисиию? Цунаде покачала головой. -Исключено, ты забыл, что основная цель Акацуки вылавливать джинчурики? -НО, ТАМ МОЙ БРАТ!-крикнул блондин -ЭТО ПРИКАЗ ХОКАГЕ!-в ответ крикнула Пятая. -Наруто, лучше оставь это дело профессионалам.-сказал язвительно Киба. -Наруто-Кун, ну так нужно.-тихо проговорила Хината. Парень вздохнул и вышёл из кабинета Хокаге. Команда восемь и команда девять стояли возле ворот Конохи. -А какова цель миссии.-спросил Неджи. -Найти и проследить за членами Акацуки.-ответил Киба. -Отлично, на них можно проверить силу моей юности!-крикнул Ли.-Правда, Гай-сэнсей? -Конечно правда!-ответил Маято Гай.-Я тоже проверю на них силу моей юности! Когда все собрались, то две команды выдвинулись на миссию. Наруто лежал на поляне и смотрел в небо. "Команда Куренай и команда Гая отправились на поиски Суны и его напарника. Мне нельзя туда идти, но там мой брат, которого я хочу вернуть в Коноху. Я должен пойти с ними! Но бабуля запретила..."-так думал Узумаки смотря в небо. Неожиданно, парень подпрыгнул и крикнул: -Я, Наруто Узумаки, иду с ними! И блондин в один прыжок скрылся с поляны. Команды Гая и Куренай быстро прыгали по деревьям, разыскивая двух человек в чёрных плащах с красными облаками. -А вы точно уверены, что они здесь?-спросила Тен-Тен. -Скорее всего, тут они, ведь не могли они уйти без цели своей.-ответил Шино. Неожиданно, Неджи остановился и крикнул: -Гай-сэнсей, берегись! Гай отпрыгнул как раз вовремя, так как в ветку где он стоял, врезелась огромная, красная коса с тремя лезвиями. С треском, отломав ветку, коса скрылась в листве деревьев. Внезапно, перед командами закружился вихрь из летучих мышей, а когда те исчезли, то на ветке стояли два человека в красных плащах. Один - парень со стоящими к верху рыжими волосами, а другой - мужчина с прилизанными белыми волосами. Хината испуганно закрыла рот: -Суна-Кун?!-удивлённо прошептала она. Киба только сердито прорычал, Неджи активировал Бьякуган, Ли и Гай приготовились, Тен-Тен достала свиток с оружиями, Шино приготовил жуков. -Блять, этих пидоров больше нас.-сказал Хидан.-Что, уёбышь малолетний, предлагаешь делать? -Хидан, у меня всё под контролем, просто молчи и смотри.-ответил рыжий. Парень закрыл глаза и сложил печать овцы. -Техника Кровавого Клонирования.-сказал он. Неожиданно, возле Суны появились два точно таких же парня. -Теперь мы их превосходит по силе.-продолжил Узумаки, открыв глаза.-Предлагаю всё сделать дипломатичным путём. Отдавайте Хинату Хьюгу, и мы мирно разойдёмся. -Ничего вы от нас не получите!-крикнул Неджи. Суна только хмыкнул. Хидан покрутил в руках косу и спросил: -Пидорас, что делать будем? -Мои два клона и ты берите на себя учеников, а я возьму Гая. Хидан кивнул и с безумным смехом кинулся в битву. Тем временем Суна подбежал к Гаю, который хотел атаковать Хидана и сделал тому подсечку. Гай увернулся и хотел ударить парня ногой, но благодаря молниеносной реакции, Узумаки стремительно нагнулся и ударил кулаком мужчину в живот. Гай отпрыгнул на несколько метров, достал нунчаки и столкнулся ими с пламенным клинком. Сэнсей успел использовать вихрь листа, который даже не задел противника. Рыжий увернулся от удара и сложив печать овцы крикнул: -Стихия Огня: Большой Огненный Шар! Шар полетел в Маято Гая, но только чуть-чуть задел его. -Похоже, мне нужно становится серьёзнее.-сказал Суна и активировал Шаринган. Неожиданно, Гай-сэнсей подбежал к парню и применил Очень мощный вихрь Листа, попав ногой точно в грудь рыжему. Тот отлетел в стенку, но неожиданно, с хлопком исчез. -Теневой Клон?-сам у себя спросил Гай. Резко, что-то мелькнуло возле бока мужчины и спустя мгновение его бок был рассечён до крови чем-то очень тонким и острым. Суна, стремительно собрав из крови противника щит, подбежал к мужчине и ударил того по голове, а затем ударом ноги в грудь отбросил на приличное расстояние. Спустя пару секунд Гай поднялся и засветился зелёной, разрушительной аурой, а его кожа стала красной. Сэнсей девятой команды открыл шестые врата. Неожиданно, спустя одно мгновение, Гай оказался возле Суны и одним невероятно сокрушительным ударом ноги отправил того вверх. Парень ничего не успел осознать, когда Гай начал стремительно наносить тому удары, которые поджигали кожу рыжего. -Утренний Павлин!-крикнул мужчина в зелёном костюме и последним, сильнейшим ударом отправил Суну на землю. Гай отключил шестые врата и упал на землю без сил. Неожиданно, что-то мелькнуло в его сознании и тот почувствовал такую невероятную боль, которую не испытывал никогда раньше. Член Акацуки стоял перед ним со сверкающими Шаринганами. -А заключить тебя в гендзюцу не такая уж и сложная задача. А говорили, что один из сильнейших шиноби Конохи.-сказал парень и обернулся к Хидану. Тот уже закончил с командами Куренай и Гая. -Хм, и которая из них наша блятская цель?-спросил беловолосый. Суна без лишних слов подошёл к обессилинной Хинате. -Ну привет, Хината.-сказал парень и присел на землю рядом с девушкой. Она только беззвучно плакала. Рыжий без каких-либо нот сожаления посадил Хинату и стал связывать ей руки. -Суна, что с тобой стало?-спросила она слабо.-Почему ты работаешь с Акацуки? -Это неважно, лучше бы беспокоилась за себя.-ответил Узумаки и покрепче завязал узел.-Хидан, всё готово, можем выдвигаться. С этими словами, рыжий взял Хинату на руки и со своим напарником запрыгал по ветками во сторону убежища Акацуки. Наруто прыгал по ветками деревьев за командами восемь и девять. Неожиданно, парень заметил на земле людей. Когда тот спрыгнул, то увидел валяющихся на земле членов команд восемь и девять. -Они забрали Хинату-саму.-сказал Неджи слабо.-Наруто, ты должен спасти её, пока они не достигли убежища. Наруто начал покрываться красной чакрой. -Кто это сделал?!-крикнул он. -Это был твоя брат - Суна Узумаки и его беловолосый напарник - Хидан.-ответил гений клана Хьюга.-Не волнуйся за нас, мы скоро прийдём в себя и выдвинимся за тобой. Но блондин уже не слушал. Покрывшись полностью чакрой девятихвостого и получив один хвост, тот уже вовсю скакал по веткам за членами Акацуки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.