ID работы: 12579696

Две молнии Конохи

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

Встреча двух братьев

Настройки текста
Суна и Хидан продолжали движение в сторону убежища. Джашинист что-то ворчал, но Узумаки его не слушал. Его лицо было непроницаемо-серьёзным и выражало ровным счётом ничего. -Ты меня вообще, блядь, слушаешь?-крикнул Хидан, гневно смотря на напарника. -Ага, очень.-ответил Суна с нескрываемым сарказмом. Однако мужчина не уловил его и продолжил: -Мы должны обязательно принести в жертву Джашину-саме эту девчонку! Ты итак мне не позволил убить кого-нибудь из тех, с кем мы сражались, так что давай побыстрому сделаем ритуал, и дело с концом! Рыжий повернул голову, недобро сверкнув шаринганами. -Ты же знаешь, что Лидер с тебя сто шкур спустит, зачем нам рисковать. Поверь мне, я не Какузу, и я не всегда могу оставаться терпеливым. Так что давай дойдём до убежища и будем слушать указания Лидера. Хидан только недовольно фыркнул, но промолчал. Неожиданно, Суна заметил, что мимо его головы пролетел сюрикен. Парень сразу узнал его и крикнул: -Хидан, назад! Неожиданно, на месте куная появился Наруто и впечатал руку с расенганом прямо Хидану в живот. Беловолосый отлетел и грохнулся на землю. Напарник с Хинатой на руках приземлился рядом с ним. Наруто вытянул руку с когтём и крикнул: -НАКОНЕЦ-ТО Я НАШЁЛ ТЕБЯ! ТЫ! Суна холодным взглядом посмотрел на своего брата. -Ну привет, братец. Давненько мы с тобой не виделись. Внезапно, Хидан поднялся, выхватил косу и крикнул; -АХ ТЫ-Ж БЛЯТСКАЯ МАЛОЛЕТКА! ДЖАШИН-САМА ПОКАРАЕТ ТЕБЯ! Резко, рыжий положил руку на плечо напарника и сказаал: -Лучше тебе не вмешиваться, Хидан.- и сверкнул шаринганами. Мужчина грохнулся на землю. Затем парень повернулся и посмотрел на Наруто. -Сейчас думаю бессмысленно убегать или прятаться, тогда покажи, что изменилось за два года. После этого Узумаки стукнул Хинату в висок, чтобы та отключилась и положил к ближайшему дереву. Наруто покрылся ещё большей чакрой, а сзади вырос второй хвост. Блондин, начав первым сражение, рванул к брату и попытался ударить того, но он увернулся и уже в ответ ударил Узумаки первого локтем в бок. Наруто отпрыгнул и призвал несколько клонов, которые стало создавать расенаганы. Сам же оригинал быстро подпрыгнул к рыжему и успев призвать ещё клонов, стал атаковать. Ни разу не попав, блондин сложил печати и использовал стихию огня, выпустив Огненный шар Сам же Суна сложил практически такие же печати и выпустил огромного, огненного дракона. Две техники столкнулись и произошёл небольшой взрыв. Рыжий Узумаки вытянул руку и поставил кровавый щит, чтобы не сгорел плащ. Наруто же, воспользовавшись покровом, практически не пострадал от взрыва. Узумаки второй выхватил свой клинок и провёл сквозь него всю его природную чакру стихий. Катана загорелась и засветилась молниями. Наруто в свою очередь растянул свой покров и отправил их в брата. Суна обрезал части покрова, летевшие в него и со скоростью молнии оказавшись возле блондина, попытался схватититься за печать, но не смог. Резко, ему в живот впечатался расенган, которого противник создал в самом начале боя. Рыжий отлетел, но неожиданно расспался на лужу крови. -Клон?! Или какой-то очередной фокус?!-крикнул Наруто и посмотрел вверх. Внезапно, Суна появился сверху и штыком, сделанным из крови, приколотил первый хвост брата к земле. Блондин скорчился от боли и ему приколотили второй хвост. Рыжий подбежал к брату и хотел ударить, но неожиданно, хвосты вырвали из земли штыри и вышли сами, а сам Наруто ударил противника лапой. Узумаки отлетел в ближайшее дерево, подскочил и клинком заблокировал удар в лицо. Брат рванул на брата. Наруто создал ветрянной Чидори, которого благодаря тренировкам, смог в идеале соединить его с расенагом. Суна создал кровавый покров, в котором смерчем крутилась чакра огня и молнии. -Ветряной Чидориган!-крикнул блондин. -Кровавая Бомба!-тоже крикнул рыжий и вытянул руку вперёд. Две бомбы столкнулись и начали разрушать друг друга. Оба парня крепко стояли на земле, только их волосы без порядочно развивались от силы действия техник. Неожиданно, две техники взорвались, и парни полетели в деревья. Наруто слабо встал, и посмотрел на противника. Тот похоже, практически, не выдохся и мог продолжить сражаться. Внезапно, возле блондина появились потрёпанные команды восемь и девять. Ли и Тен-Тен несли на плече Гая, Неджи и Киба шли впереди, Шино шёл позади. Член Акацуки хмуро огладел всех противников, подбежал к Хидану, подхватил того и через мгновение испарился. Покров Наруто медленно исчез, и он слабо подошёл к Хинате. -Фух, кажется я справился.-и парень, взяв на руки принцессу Бьякугана, показал большой палец. -Наруто, может тебе помочь?-спросил Неджи. -Не надо! Я сам справлюсь!-ответил Узумаки и поскакал обратно, в Коноху. Суна и Хидан стояли перед двумя силуэтами. -Лидер-сама, мы провалили миссию.-сказали они. Тёмный силуэт с темно-фиолетовыми глазами посмотрел в их сторону и сказал: -На этот раз я вас прощаю, но чтоб больше таких промахов не было! Неожиданно, рыжий сказал: -Лидер-сама, могу ли я пойти потренироваться, чтобы стать сильнее и в следующий раз не провалить миссию? Силуэт прищурился, но потом ответил: -Даю месяц на тренировку, после этого ты возвращаешся в строй. Неожиданно, второй силуэт, позоже женщины , с янтарными глазами сказал: -Нагато, разве месяц это не много? -Не волнуйся, Конан, если меня вздумают предать, я сам возьмусь за дело. Узумаки поклонился и исчез. Суна сидел перед великим Кёджуро и смотрел прямо в глаза огромной летучей мыши. -Итак, сын мой. Ты силён, но не достаточно, чтобы закончить то, что начал! Рыжий поклонился, коснувшись лбом пола и ответил: -Но, Кёджуро-Сан, то, чему меня обучал Король Крови, я уже знаю, разве есть что-то, что я ещё могу изучить чтобы стать сильнее? Кёджуро только рассмеялся. -Не смеши меня, сын мой. Да есть то, чему ты ещё не обучался. Но путь обучения очень не короток. Эту силу ты можешь получить только в святом ущелье Крови, найденным когда-то Ооцуцуки Индрой во время путешествия и обоснованным для ночлега. Но путь туда сложен и опасен. Будь готов к путешествию. Чтобы добраться туда, тебе нужно будет найти легендарный Водопад Крови, который могут найти только члены клана Ооцуцуки или те, кто имеет в жилах мою кровь. А теперь иди, сын мой, и приступай к поискам. Суна поклонился и исчез из зала Кёджуро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.