ID работы: 12579696

Две молнии Конохи

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Суна, поговорив с Итачи ещё пару минут, пошёл посмотреть как там идёт лечение. Конан, склонившись над найденной, еле спасённой "принцессы Учих", медленно востанавливала повреждённые ткани и клетки. Рыжий подошёл поближе и спросил: -Ну, что с ней? -Жить она будет,-ответила женщина - но на счёт её памяти я не уверенна. Возможно она забудет всё то, что сделал Пейн в том городе. Синеволосая поправила цветок и продолжила: -Она должна была умереть, но ты смог её спасти. Как? Парень пожал плечами. -Ты вроде знаешь о моей способности поглощать чужую кровь и превращать её в свою? Возможно её тело просто подстроилось под мою кровь, и теперь у неё будет небольшая часть моих сил. После того, как она сможет восстановиться, я займусь её тренировками. Рыжий ещё раз кинул взгляд на девушку. У неё были длинные, красно-оранжевые волосы с жёлтыми кончиками. -Я почти закончила, не мог бы ты перенести её в другую комнату?-спросила Конан и накрыла девушку плащом. Суна кивнул, снова подошёл и взял на руки спящую девушку. -Она проснётся, примерно, с пяти.-сказала синеволосая и вышла их комнаты. Парень, развернувшись, пошёл в сторону "его" комнаты, где он проживал с его разными напарниками. "Если она станет новым членом Акацуки, то точно станет моим напарником, так как Лидеру её больше не с кем поставить" Положив девушку на другую кровать, Суна лёг на свою и закрыл глаза. Рыжий давно по настоящему не спал, поэтому в очередной раз попытался заснуть. И у него это получилось. Суна сидел на коленях перед огромным полем, усеянным трупами разных шиноби деревень. Тут было из несметное множество. И все были мертвы. Посреди этого кровавого месива были тела Наруто, Хинаты, Какаши, Итачи и других его друзей. -ПОЧЕМУ Я ТАКОЙ СЛАБЫЙ?!-крикнул Суна.-ПОЧЕМУ Я НЕ СМОГ ЗАЩИТИТЬ ИХ ВСЕХ? НАРУТО, ОТЕЦ, ХИНАТА, ИТАЧИ! Неожиданно, перед ним появилась тёмная фигура. Блеснул один фиолетовый глаз. Послышался громкий, басистый смех. -Ты слаб. Ты не Учиха, раз не смог сделать то, что сделал я, имея такие же глаза. Рыжий посмотрел на фигуру, которая стояла над ним, но он увидел только блестящий фиолетовый глаз. -Кто ты?-спросил Узумаки. -Я... И Суна проснулся. Сердце быстро отбивало ритм, в ушах стучали барабаны. Парень открыл глаза и посмотрел в лицо, которое нависало над ним. На него смотрели два больших, голубых глаза, и слабая улыбка. Внезапно, девушка испуганно отпрыгнула от рыжего и пулей метнулась за спинку кровати. "Это та девушка."-подумал Узумаки и посмотрел в сторону куда спряталась девушка. Суна встал с кровати и зашёл за спинку кровати, где сидела та девушка. Ей было на вид пятнадцать, её голубые глаза смотрели испуганно на парня, а уголки губ нервно тряслись, как будто она была готова заплакать. Парень тихо прошептал: -Ш-ш-ш, тихо...-и потянул руку к ней. Девушка крепко зажмурилась и зажалась. Но, неожиданно, по её голове медленно, ласково провела мягкая, тёплая рука Суны. Рыжий тепло улыбнулся, что было несвойственно его холодному и грозноватому харрактеру. -Тебя тут никто не собирается бить.-сказал Узумаки, и ещё раз провёл рукой по голове девушки.-Как тебя зовут? Красновлосая помотала волосами и тихим голоском ответила: -Меня зовут Изуми, а т-тебя? -Меня зовут Суна Узумаки. Изуми, впервые за всё время улыбнулась. Суна отвёл взгляд в сторону и сказал: -Приводи себя в норму, ведь завтра тебя нужно будет представить перед Лидером, а после мне ещё тебя тренировать надо будет. Девушка улыбнулась и сказала: -Тогда могу я тебя звать сэнсеем? Рыжий пожал плечами и лёг в кровать. -Как хочешь, но желательно, тебе лучше лечь спать. Учиха кивнула, и подойдя к кровати парня, неожиданно легла рядом с ним. -Сэсней, ты же мне позволишь лечь рядом?-спросила красновлосая. Суна, еле скрывая смущение, повернулся на другой бок, чтобы не видеть Изуми, которая смотрела ему прямо в глаза. -Суна-сэнсей, а куда я попала?-спросила крансоволосая. Узумаки вздохнул и ответил: -Ты в Акацуки, преступной организации, занимающейся ловлей джинчурики. Девушка поёжилась и мелко задрожала. Сын Какаши, заметив это, накинул на Учиху свой плащ, и наконец заснул. На следующее утро, Суна проснулся первым, и аккуратно поднявшись, сел за стол писать письмо. Затем он свернул это письмо, прикрепил к лапке голубя и отправил в окно. Изуми крепко спала, а парень решил встретиться с Итачи. Гений клана Учиха, расхаживал по убежищу и ждал своего напарника, чтобы отправиться на миссию. Когда взгляды парней пересеклись, Итачи сказал: -Ну как там с этой девушкой?- -Она проснулась, и довольно странно себя вела, пока я с ней не познакомился. Её зовут Изуми. Итачи кивнул и пошёл в сторону Кисаме. Суна решил проверить свою "ученицу" Она всё ещё спала. Рыжий тихо подошёл к ней и сказал: -Изуми, поднимайся, пора идти к Лидеру. Девушка зевнула и открыла глаза. Безл лишних слов она поднялась и сонно пошла за Суной, который по дорого расчёсывал ей волосы. "Напарники" зашли в тёмное помещение. Там стоял такой же тёмный силуэт. Только его фиолетовые глаза светились на фоне темноты. -Суна, меня уже предупредили о тебе и этой девушке. Что-ж, я соглашаюсь принять её в ряды Акацуки. Выдаю ей плащ и кольцо. Спустя несколько минут, Изуми вышла из комнаты в наполовину расстёгнутом плаще Акацуки и с подвязанными рукавами вокруг талии. На безымянном пальце светилось кольцо с пурпурным камнем посередине и кадзи "Пурпурный Феникс" Суна чуть-чуть улыбнулся и сказал: -Иди за мной, Изуми. Сегодня мы приступаем к тренировкам. Красноволосый кивнула и поскакала из логова к месту тренировки. Наруто, Джирайя и Хината шли по тропинке в сторону следующего города, как вдруг, Джирайе на руку приземлился голубь и передал записку. Санин быстро прочитал её и сказал: -Итак, мои ученики, мне придётся от вас отлучиться ненадолго, вы думаю, сами справитесь с заселением? Хьюга и Узумаки кивнули. Тогда старик, в один прыжок скрылся из виду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.