ID работы: 12579696

Две молнии Конохи

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

Задание Итачи

Настройки текста
Суна медленным шагом шёл по тропинке куда глаза глядят. Где точно искать это ущелье он не знал, поэтому решил начать с простых похождений по стране Огня. Рыжий снял плащ с красными облаками и обвязал его вокруг пояса. Наконец-то спустя долгое время парень снял этот жаркий плащ, и дал коже надышаться прохладой и воздухом. Суна продолжал идти, пока неожиданно, не увидел вдалеке идущую фигуру. Узумаки сразу узнал эту фигуру. Это была фигура одно из его "временных" напарников - фигура Итачи Учихи. Брюнет спокойно-хладнокровно шёл на встречу к товарищу по работе. Когда их взгляды пересеклись, Итачи прошептал: -Цукуёми. Внезапно, Суна оказался в другом измерении. Всё кругом было темно. На небе светила кроваво-красная луна. Однако никого, кроме Учихи перед Узумаки не было. -Давненько не виделись, Суна.-сказал парень, и уже сбросил с себя маску хладнокровности.-Рад тебя видеть. Рыжий улыбнулся и ответил: -Привет, Итачи, я тоже рад тебя видеть. Как там у тебя с твоим напарником? Брюнет немного улыбнулся и ответил: -Всё, относительно, хорошо. Я тут узнал, что ты куда-то идёшь, и посещал Коноху на днях. Кого видел? Суна утвердительно мотнул огненно-оранжевой прядью волос. -Да, заходил в Коноху недавно. Видел там Наруто, Хинату, Какаши. Видел как Наруто и Саске с Какаши тренировались. -Как там Саске? Как он?-спросил Учиха. -Он довольно хорошо сражался с Какаши.-ответил Узумаки. Итачи на мгновенье задумался, а потом продолжил: -Я тебя позвал не просто так. До меня дошла информация, что ещё не весь клан Учиха мёртв. Таковыми "живыми" являются ты и Саске. Но недавно, Лидер сказал, что на одной из миссий по сбору информации, он видел какую-то девушку со знаком клана Учиха на спине. Однако, он не отправил нас туда, так как разрушил город, в котором была та девушка. Суна, ради меня и нашего клана, попытайся найти эту девушку. В ней, тебе и Саске судьба клана Учиха! Рыжий непонимающе посмотрел на приятеля. -Итачи, а как же ты?-спросил он. Брюнет слабо улыбнулся и ответил: -Мечта Саске - отомстить мне за смерть клана. Он меня рано или поздно убьёт. Постарайся быть рядом со мной, когда я буду умирать, я кое-что тебе передам. Суна кивнул. Тогда Итачи рассеял гендзюцу, снова надел свою маску и без прощания, ушёл. Рыжий сидел верхом на летящей летучей мыши и высматривал руины. По рассказу Итачи, этот город, который был разрушен их Лидером, находился на границе страны Огня и Песка. Суна внимательно вёл головой с шаринганами по равнине, но всё было пусто и чисто. Парень парил над землёй около часа, но ничего не нашёл. Тогда он решил спрыгнуть. Когда его "транспорт" приземлился, Узумаки слез и пошёл по зелёной, свежей траве в сторону леса. "Не похоже, что тут побывал Лидер, или вообще тут когда-либо бы город. Не мог же Итачи меня обмануть?" Тогда король решил использовать технику, которую он не использовал много лет, но она могла пригодиться. Выключив Шаринганы, Суна активировал те самые глаза, которые помогали ему видеть природную кровь. Поводов ими в разные стороны, парень заметил тоненькую струйку, тянущуюся вдоль скал. Подозвав летучую мышь, рыжий снова взлетел, и приказал лететь вдоль этих скал. Спустя два часа, он неожиданно, что-то заметил. Огромный всплеск крови, которой, похоже, раньше тут не было. Рыжий спустился, и подошёл к тому месту, где он это увидел. Там была небольшая дыра, ведущая в скалу. Суна медленно туда зашёл и спустя минут пять, вышёл. Перед ним предстала ужасная картина. От города ни осталось ничего живого. Обломки домов, башен, деревьев, валялись тут и там по траве. Трупы несчастных людей были понатыканны какими-то странными чёрными штырями. Высматривая хоть что-то живое, Суна отбрасывал обломки из под ног и вытаскивал мёртвые тела. Ничего не подавало признаков жизни. Только тишина и мёртвая пустота царили в руинах когда-то процветавшего города. Суна уже отчаялся, и начал со злостью швырять обломки далеко за скалы. Внезапно, под одним из обломков он нашёл миловидную, пятнадцатилетнюю девушку. На её кофте был знак клана "Учиха". Суна положил её на траву, где было чисто и его рука засветилась зелёной аурой. Рыжий приставил свою руку к сердцу девушки, а сам сделал ей искусственное дыхание. Она всё никак не просыпалась. Оставался только один способ. Узумаки превратил кучку крови в иглу и подсоединил к своей руке. Вколов иглу в девушку, Суна начал переливать ей свою кровь, чтобы восстановить работу сердца. Затем, парень снова сделал руку "зелёной", и внезапно, ударил разрядом свою цель. Спустя минуту, спасённая слабо задышала. Узумаки-Учиха, сделал кокон из крови и поместил туда Учиху. Затем положил кокон на летучую мышь, и взлетел в небо. "Наверное, лучше всего будет полететь в логово Акацуки. Там Конан сможет ей помочь, и вероятно, Итачи там тоже будет." Мальчик с рыжими волосами плыл на лодке рядом с человеком в оранжевой маске. Они оба молчали, только мальчик изредка кашлял. -И из-за чего ты хочешь вступить к нам в организацию?-спросил человек в маске у мальчика. Мальчик помолчал и ответил: -Мои оба клана были уничтожены из-за угрозы над Конохой , у меня не было семьи и родителей. Все в деревне меня презирали и не хотели принимать. И тогда я стал из бить, но меня стали боятся. И тогда сам Хокаге изгнал меня из деревни, так как считал мой улучшенный геном опасным. Человек в маске повернул веслом в сторону небольшого камня. -Ты же понимаешь, что в силу твоего возраста, ты не можешь быть полноценным членом Акацуки? -Да, понимаю, но мой улучшенный геном пригодится вам, так что подождать четыре года не сложно. Человек в маске кивнул и раскрыл проход в камне. Лодка проплыла внутрь. Затем человек в маске зашёл на ступеньки, и поднялся наверх. Рыжик пошёл за ним. Неожиданно, перед ними выросли две фигуры: высокий рыжий мужчина с фиолетовыми глазами, и синеволосая женщина с белым цветком на голове и янтарно-яркими глазами. Они о чём-то поговорили, и высокий мужчина проводил мальчика в команту. Дальше Суна ничего не помнил. Рыжик сидел на деревянной пристани, и смотрел на море. Неожиданно, возле него закаркали вороны, и на пристани появился парень брюнет в повязке Конохи. -Ты наш новичок?-спросил брюнет. Суна знал человека, сидящего рядом с ним, но предпочёл промолчать. -Да, я новенький. -Добро пожаловать в Акацуки, Суна Узумаки или Суна Учиха. Я Итачи Учиха - твой новый сэнсей, и пока буду тебя обучать, до твоего становления полноценным членом. Рыжий кивнул и продолжил смотреть на море. Итачи тоже молчал. -Может по паре данго?-спросил неожиданно брюнет.-Мы же всё таки команда, и должны поддерживать дружбу. Суна чуть-чуть улыбнулся и ответил: -Не откажусь. Учиха встал и сказал: -Тогда пойдём, а после приступим к тренировкам. Суна почти прилетел на основную базу Акацуки. Там никого не было кроме Конан, Итачи и орущего Тоби. Женщина посмотрела на парня и сказала: -Суна, ты же вроде ушёл куда-то... Рыжий покачал головой и сказал: -Собирался, но кое-куда зашёл и забрал посылку. Суна принёс кокон и раскрыл его. Там лежала та самая девушка. -Это четвёртая и последняя из оставшихся в живых Учих. Я принёс её к нам на базу, так как дополнительные Шаринганы могут нам пригодиться, а ещё ей нужна медицинская помощь, так что, Конан, помоги ей. Женщина кивнула и склонилась над девушкой. Итачи подошёл к Узумаки и тихо сказал: -Спасибо тебе, Суна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.