ID работы: 12579696

Две молнии Конохи

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

Поиски

Настройки текста
Изуми не спалось. Девушка вертелась в кровати, но её покой нарушали мысли о её сэнсее. Красноволосая до сих пор не могла забыть, как он спас её жизнь, которая висела на волоске от гибели. Но из-за его холодного, безэмоциального характера Учиха не могла и шага сделать в сторону улучшения хотя бы дружских отношений. Ученица повернула голову в сторону кровати Суны. Парень спал беспокойным сном. Каждый его мускул был напряжён, а брови были сведены в одну линию. Изуми поднялась и на носочках пошла к кровати рыжего. Она его боялась, видела его невероятную силу в битве с Орочимару, но одновременно чувствовала тягу в его волосах, харрактере, внешнем виде. Учиха скромно легла рядом, и прижала руки к себе. -Изуми? Что ты тут делаешь?-спросил сэнсей сонным голосом. Вместо ответа красноволосая приставила к губам рыжего палец и ответила: -Спи, Суна-сан, тебе нужно восстановиться и успокоиться. Узумаки, неожиданно, обнял ученицу за талию, притянул к себе и через мгновение, крепко заснул. Девушка густо покраснела, и положив ладошку на руки Узумаки-Учихи, заснула. Суна лез вверх по скале, а сзади него на ремешке болталась его ученица. -Сэнсей! А зачем так высоко?-спросила красноволосая у своего наставника. -Я тебе рассказывал, что мы скоро отправимся искать Водопад Крови, где я и ты сможем продолжить обучаться. Там обитают древние существа, жившие ещё во времена Индры Ооцуцуки. Они найдут способ тренировать тебя. "Хм, её способность использования природной стихии на своём теле, появляется у неё тогда, когда она злится. Возможно, используя печати крови, я смогу обучить использовать эту способность без эмоций и дальнейшего применения печатей." Пройдя ещё пару километров по горам, наконец-то напарники увидели равнину. -Граница Страны Огня.-сказал Узумаки-Учиха.-По преданию на границе есть секретный водопад, который могут найти только Короли Крови. Найдя водопад, ущелье само найдёт тебя. Глаза Изуми заполыхали любопытным огнём. -Круто! А они меня смогут научить чему-нибудь? Неожиданно, рыжий тепло улыбнулся и ответил: -Конечно смогут, не сомневайся. И маска хладнокровия снова налезла на его лицо. -Как там было в предании? Ритуал могучий сделай, докажи, достоин ль ты? Парень задумался. Единственный ритуал, который он знал как сделать был ритуал крови, для духовной и телесной связи людей. Идя по каменистой глади, партнёры видели зелёные и жёлтые равнины, простирающиеся на границе страны Огня. Изуми, оглядываясь, как маленький ребёнок удивлялась и радовалась всему живому и цветущем. Рыжий кинул на ученицу короткий, странный взгляд, не похожий на все те, которые он показывал другим. В глазах читались жалость и сильная горечь утраченных дней. Изуми скакала за своим сэснеем, вглядываясь в каждую травинку и цветочек. -Ах-х, сэсней! Как тут прекрасно!-восхищённо воскликнула Учиха, и расставив руки, плюхнулась в целый живой мир красок и жизни. Суна, наблюдая за резвением своей ученицы, сел на землю, и сложил печать овцы. -Эхолокация! Вены вокруг глаз напряглись, и неожиданно, парень встал. -Изуми, хватит лазать по кустам. Дело ждёт. И красноволосая, подпрыгнув, побежала за Узумаки. -Сэнсей, вы нашли что-то? -Нашёл. -А что? -Увидишь.. -Ну скажитеее! -Изуми, не выводи, а то свяжу, и здесь оставлю. -Ну ты и зануда, сэнсей! Они не заметили, что из ветки за ними следил Зецу... -Как ты думаешь, долго ли Суна будет скрываться?-спросил Широ. -Нет. Пейн собирается напасть на Коноху.-ответил Куро. -А его ученица пойдём за ним?-снова спросил белый -Да, она ему до гроба верна. Без понятия, из-за чего такая верность и преданность.-ответил чёрный. -Нужно должить об этом Тоби. -Нет, пусть всё будет как есть. Суна и Изуми стояли под водопадом, и смотрели на падающую вниз воду. Стоял шум, и плеск воды раздавался на всю местность. Девушку и парня окатило водой. Рыжий даже глазом не повёл, а красноволосая спряталась за спину сэснея. -А-а, сэсней, как тут мокро! Узумаки-Учиха сел на землю и сказал: -Подготовка к ритуалу... Изуми, садись в позу лотоса своей спиной к моей. Девушка послушалсь сэнсея и села за его спиной. -Умершых кровь мы заберём И яростью огонь зажжём Так с нашей ненавистью впреть, судьбою вашей станет смерть!-сказал он, и неожиданно, вокруг напарников нарисовался красный круг. -Умершых кровь мы заберём И яростью огонь зажжём Так с нашей ненавистью впреть, судьбою вашей станет смерть!-повторил он. Неожиданно, между телами сэснея и ученицы появилась тоненькая красная ниточка. -Умершых кровь мы заберём И яростью огонь зажжём Так с нашей ненавистью впреть, судьбою вашей станет смерть! И, внезапно, над парнем и девушкой вспыхнул бордовый луч. Вода в водопаде окрасилась в кроваво-алый цвет. Пена недружелюбно заворчала. Члены Акацуки запрыгнули вверх. -Чтобы найти Ущелье Крови, нужно найти Водопад Крови. Он найдён. Осталось только прыгнуть вниз...-сказал Узумаки-Учиха -Сэнсей, я боюсь!-подскочила Учиха на руки к рыжему. Парень, без каких-либо колебаний спрыгнул вниз. Девушка вскрикнула, и крепко вцепилась в плащ напарника. Неожиданно, когда они приблизились к камням, резвеялось гендзюцу, и они уже летели вниз по ущелью. Внезапно, две летучих мыши схватили Сунв за плащ и перенесли в небольшую пещеру в скале. Там сидел мужчина в плаще. -Давно не виделись, Суна.-сказал мужчина. -Здравствуй, кровавый старик. После того как я стал новым Королём, ты ушёл. Так вот где ты был. -Я ждал тебя, чтобы научить тому, чего ты не знаешь.-ответил старый Король. -Есть одна загвоздка. Со мной моя ученица, она получила кровь Великого Кёджуро, путём перелития моей собственной. Они сможет выучиться вместе со мной? -Конечно, если её организм выдержал кровь Великого Кёджуро, то она сможет выучиться. После, когда Изуми спала, Узумаки рассказал о её способностях к контролю стихии Огня. Старый Король только кивнул, и рыжий пошёл спать за ученицей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.