ID работы: 12579697

В жизни много сюрпризов и они доступны каждому

Смешанная
R
Заморожен
5
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 Я не могу ослушаться. Не могу!

Настройки текста
Примечания:
💚пов:Джо💚 И вот я в небольшой комнатке есть кровать, тумба, шкаф... Окно... Окно... ОКНО! Я ламанулся к ниму. Но он на замке... Чёрт! Вдруг дверь позади меня открылась, я обернулся... Там стоял мужчина в чёрно-белом костюме, а в руках белая одежда. Он сказал чтоб я оделся и он от ведёт меня к их ,,боссу мафии,, так он сказал и ушёл. Я постаял и начал одеваться. Пара минут и я готов, наряд составит из: белой рубашки, кремовой жилетки, кремовых шорт до кален, гольф выше колена, и босаножек ну или открытых красовок. Прошло минут 5 и он заходит видит что я оделся. Отходит давая пройти, я выхожу он закрыл дветь и пройдя вперёд сказал идти за ним. Я пошёл. Шли недолго... дастаточно красивый ,,осабняк,, вроде... Белые колонны вдоль коридоров, а между ними нежно лимонного цвета стены, подсвечники на стенах и на польные. И вот показалась тёмная дверь. Слуга открыл её, и мы зашли. Я быстро оглядел кабинет: большой, огромное окно, стилажи по бокам один с книгами другой со статуэтками разные: драконы, олени, но много кошачьих пород что маленьких, что больших. И только сейчас я заметил тово кто меня купил. И голос подал слуга Со:господин Пиковый Король вот он. Сказал он и отошёл, я замялся и просто опустил взгляд. П:Спасибо, свабоден.-помохал рукой говоря уйти. И он ушёл я остался один на один с ,,Пиковым Королём,,. Минута он встаёт с места и становится с левой стороны стола. П:Имя.-быстро и чётко сказал он. Я потоптался на месте и сказал. Дж:Джокер. Джокер Меролин.-как можно чёчи сказал я. П:хорошо натренеровали. Значит так,-потёр ладони-слушай внимательно, говорить только с моего разрешения раз, говорить если к тебе обратились два, и три слушать меня во всём бесприкословно, накозоние жоское у меня, ясно? Дж:Да.-быстро и чётко сказал я. П:И кое что, для тебя я ,,Хозяин Пик,,. Ясно? Дж:Да.Хозяин Пик. П:Маладец. А теперь подойди. В его глазах промелькнул взклят пошлости я понимает мне конец.

(Я не могу ослушаться. Не могу!)

Я подошёл. И... он... наклонился ко мне... и... его руки...(///////) он запустил их в шорты... Его руки трогают меня за(///////) чёрт... Штаны снимает... Боже(///////) # 10 минут # Он раздел маня до гола... я в одни гольфах и ... Он меня облакопил на стол спиной к ниму.... Боже (///////) за что. ААА нет только не это. Дж:ААА *выступили слёзы* * прывисто дышит* Сразау двигаться Дж:ААААА *захлёбываясь в слезах* # 15 минут # Вроде всё, кончил. П: Вали шавка! Заберите его!-прокричал он И меня забрали отвели обратно в комнату. Я кое как оделся и прилёг на кровать и тут же уснул. 💚конец пов:Джо💚
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.