ID работы: 12579805

КОТострофа

Слэш
R
Заморожен
31
автор
Cucumber._ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Миссия.

Настройки текста
Примечания:
В данный момент наша парочка едет на машине на базу АПХУ для каких то там папок. Они были нужны Доку, Деймосу и Сэнфорду было откровенно плевать что там в них, но не суть. Спокойная поездка, даже без шуток Дея. Правда Сэна кое что отвлекает во время поездки, а именно — то что Деймос опять достал свою любимую раковою палочку и поджёг её, Очкарик лишь цыкнул и продолжил следить за дорогой, он ненавидил сигареты. Во первых из-за того что считал их пустой тратой денег, во вторых. Все же знают правило для курящих? Либо его убьют, либо он умрёт от этих раковых палочек. И в третьих, он боялся за Деймоса. Да этому курильщику удавалось правило обходить но все-таки. Рано или поздно что нибудь да и произойдёт. Сам Сэн в лице от этих мыслей загрустнел немного чем заинтересовал напарника. —Эй чувак че стряслось? Подняв брови спросил наш курильщик. -Да не обращай внимание, мы уже подьезжаем.

***

Обычная миссия, ничего интересного, мы с Сэном едем на какую ту базу АПХУ, в ней должны были быть папки какие то, которые Доку нужны, ино не суть. На данный момент я решил прикурнуть, ну а что? Ну и вот ничего. Сэну опять не понравилось, но я уже привык. (как мамка ей богу) Через несколько минут я обратил внимание что рожа у моего товарища была. Немного тревожной? Что-то случилось? — Эй чувак что стряслось? Подняв брови спросил наш курильщик. —Да не обращай внимание, мы уже подьезжаем.

***

Рация.

—Эй Сэн? Ну что? Нашёл что нибудь? Самый мелкий из них поднёс ко рту динамик. —Аам. Да нет, пусто, сейчас в лабораторную отправляюсь, а у тебя там что? Спускаясь по лестнице в низ сказал очкарик. —Да ничего особого, осталось пару комнат.

***

Я зашёл в последнюю комнату и увидел. Слава богу! Наконец то те самые папки. Обрадовавшись тот подбежал к ним и схватил, выйдя из комнаты тот взял из рюкзака рацию.

-Бип. БИП… Рация.

—Хей Сэн! Промурлыкал младший, тон у него был веселый, и как будто тот сейчас идет вприпрыжку. —И тебе привет, я тут уже обошёл почти все Ком.- —Погоди. Тут ещё есть люди. Подойдя к комнате неподалёку из которой слышались те самые голоса и звуки, Сэнфорд смог слегкостью войти в помещение и перебить там всех. Или не всех?.. Сэнфорд неуспевшись пореврнуть голову на учёного затаившегося за дверью как в него воткнули.

Шприц?

Обернувшись сен выстрелил в голову бедолаги и вытащил шрипц со спены. —Черт. Ну и что это было? Рассматривая шприц тот оглянул комнату на наличии папок, как оказалось тут их нет. Шприц был полон на половину, кажется тот учёный вколо ему что-то, да, точно, он немного чувствует слабость. Взяв рацию в руки тот продолжил диалог.

Рация.

—Хей Дей, тут это в комнате ничего так что продолжаем поиски Тот уже отправился к выходу из-за комнаты. —А вот и не надо! Я их уже нашёл!) С радостью говорил курильщик говоря о радостной новости товарищу. Правда. Другой его не слушал. Деймос услышал грохот по рации, это немного насторожило. И тем более ему все ещё не ответил Сэн. Что случилось?. Деймос пытался связаться с напарником, но все четно. Запаниковав тот стал думать всевозможные исходя события, что его убили, вырубили, и так далее.

***

—Хей Дей, тут это в комнате ничего так что продолжаем поиски Тот уже отправился к выходу из-за комнаты... Но в глазах все помутнело, сенфорд почувствовал как по телу пробежала дрожь, закрыв глаза очкарик упал на пол. И нет его не убили. Усыпили.

***

Деймос немного погодя отправился вниз по этажу к Сэнфорду. Зайдя на -1 этаж тот стал оглядывать все комнаты, пока не увидел ту в которой был Сэн.

Его нет.

Курильщик тут испугался, где он? Что случилось?. Оглянув комнату тот посмотрел на пол и увидел..

Очки.

Тут в глаза Деймоса расширились, что? Сэн не мог оставить свои любимые очки.. Рядом лежала рация. И какой то кусок шерсти.. Хотя погодите.

ЭТО КОТ!?

Тот её был в афиге с пропажи друга но.. Кот? В Неваде их почти не осталось. Немного погодя Деймос присел и взял рацию в руки, так же и очки. Достав свой гаджет тот открыл чат с Доком.

***

Привет Док, мы достали те папки, и— ещё кое что у нас..

—здравствуй, что случилось?

Сэн пропал. —

—Когда и как?

Я не знаю,все было хорошо,пока тот—

не отправился в очередную комнату, там были учёные, и проще говоря его то ли убили, то ли вырубили и утащили.

—Ясно, что нибудь осталось с того места?

да, его очки,рация и шприц какой то—

рядом, и кот

—Кот? Ладно.. Сможешь принести этот шприц?

Да конечно.. —

***

Вернувшись в реальность деймос смотрел на комок шерсти пока не заметил что тот очнулся. Кот открыл глаза и стал разглядывать все вокруг пока не увидел деймоса и начал мяукать. —что приятель? Кот сел и стал осматриваться опять что-то мяуча. Деймос не понимал его но было интересно что тот делает тут. Но ладно, деймос отправился осматривать здание, которое уже стало вонять от трупов.. Выходя их комнаты за ним увязался этот кот, по всему зданию за ним ходил, что-то мяуча пытаясь сказать. Ха-ха.

***

Я проснулся на полу.. Ничего не смог сначала разобрать что происходит но потом увидел Деймоса. Я подумал что в шприце просто снотворное, но пытаясь что то сказать из рта вылетало какое то.. Мяуканье? Я сел но не как обычно, по кошачьи.. Меня это насторожило, и я стал осматриваться, все ещё пытаясь что-то сказать. В итоге тот увидел как курильщик выходила уже из комнаты. И пошёл за ним, черт.. Почему у меня все повадки кота.. Хотя погодите, ПОЧЕМУ Я ТАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ!?

***

Дей уже обыскав каждый уголок здания так и не нашёл Сэна,с грустью тот пошёл к машине, идя по серому песку тот задумался "а правда.. Где он? Что с ним? Все ли в порядке? Да блять конечно в порядке он и не такое наверно видал, нужно успокоится." Тот кот все ещё шёл за ним, Дей не придовал этому значению так как тот кот держал дистанцию. Пойдя к машине и открыв дверь, не успев сесть как в машину запрыгнул в машину усевшись на место рядом с водителем, удивившись такому наглому засранцу немного погодя тот пытался его согнать, но все четно, в итоге кот сел на задние сиденья и пристально смотрел на того, Деймосу это не нравилось, слишком уж умный этот кот.. Сев за руль и заводя машину тот посмотрел через плечо опять на кота, кот смотрел все так же на него. Отвернушись тот уже завел машину. Едя по дороге кот осторожно перебрался на соседнее сиденье и стал все так же смотреть на Хакера. —Эй может хватить на меня пялиться? Ты как будто меня сейчас сожрешь Кот послушно отвернулся. Оказывается он не такой все таки гадкий. Подбехав к базе Деймос вышел из машины, а за ним выскользнул кот и подойдя к двери в базу стал ждать пока откроют. Вздохнув Хакер достал ключи и открыл, за ним зашёл кот. Пройдя в кухню там сидел Хенк и игрался с ножом(?) Не придав этому значение Деймос прошёл мимо, но Хенк к нему повернулся, точнее к коту. Пустым взглядом посмотрел на кота, тот встал и присел к нему, смотря на того. Деймос немного был в замешательстве. Хенк же не убьет кота? Оказалась что нет конечно, вместо этого он погладить того по макушке и сел обратно за шершавый от порезов стол. Курильщик про себя посмеялся с этой ситуации, но дальше пошёл он на 2 этаж к Доку. Подойдя к его кабинету, тот открыл дверь. —Хей Док я здесь! Док же сам от голоса немного встрепянулся. —Твою ж мать деймос! Вздохнув тот спросил. —Принёс? Хакер подошёл к "Доктору" и немного пошарившись в рюкзаке достал шприц. —Ага.. Спасибо, можешь идти Немного повеляв рукой в сторону Деймоса, это типо знак того что нужно уходить. Деймос не стал перечить и благополучно ушёл в комнату деймоса и Сэнфорда. Всё это время за ним ходил кот. Правда в комнату Дока не решился зайти. Похоже на Сэна который все время боится потревожить Дока..И где же он интересно?.. Плюхнувшись на кровать деймос достал телефон что-то там делая, кот же сел рядом и что-то мяуча. —Ты есть что ли хочешь? Кот повернул голову на бок, спрашивая "что?". —Ты есть хочешь?? Кот всего лишь мяукнул в ответ, но деймос посчитал что тот ответил "да" Он направился на кухню, а за ним кот.

***

На кухне Деймос шарился по холодильнику и шкафам пока не нашёл колбасу. Отрезав пару кусков тот дал Коту. Сам же кот стал есть. Хакер наш задумался, а какое коту придумать имя? —Тебя будут звать Сэм!

....

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.