ID работы: 12579805

КОТострофа

Слэш
R
Заморожен
31
автор
Cucumber._ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шприц.

Настройки текста
Примечания:

Вечер.

Деймос сидел на кровати смотря в окно, за ним он видел как вечерет, несмотря на то что солнца так кого-го не было. Красное небо заходит за горизонт, а за ним приходит тьма, или проще говоря ночь. Вздохнув Деймос был погружен мыслями насчёт пропажи. От дока вестей не было, и ещё этот кот. Кстати о нем, тот спокойно спал свернувшись колачиком на кровати Сэна. Деймос достал телефон и лёг на скрипучую кровать. Тот смотрел какие те видосы на ютубе и смотрел вк, с новостями. Когда он смотрел видео которые можно посмотреть ему встретилось видео с котами. Интересно, что это кстати за кот? Нет не порода, откуда он взялся? Можно предположить что этот кот съел Сэнфорда, но это уже полный абсурд, хотя в Неваде с двигателем невероятности может быть все что угодно..

***

Деймос проснулся от дуратского будильника который он поставил, сев тот выключил прибор с надоедливым пипиканьем. Обычно Деймоса будил Сэн, что хакер совсем не нравилось, но сейчас ему хотелось бы что бы вместо этой железяки был он.. Встав деймос оделся и поперся на кухню за завтраком. На кухне он встретил дока. —Доброе утро. Попивая любимый напиток под названием кофе. —И тебе доброе. Потягиваясь сказал курильщиков и отправился к холодильнику. —По поводу шприца толкового ничего не могу сказать пока что. Только то что там содержатся гены кота. Деймос немного вздрогнул подумал о коте который сейчас лежит на кровати Сэна. Поле завтрака Док сообщил Деймосу отправится на ту же базу и отыскать информацию об этом шприце. Название которого было #TranCaw—⁴23. Курильщик перечить не стал, тот пошёл в комнату, там он видел как кот сидел у окно смотря в даль. Деймос не решился мешать коту. Тот просто подошёл к шкафу и начал собирать рюкзак. Сам кот обратил внимание на это и решил подойди к Хакеру.

...

Я уже начал привыкать к телу кота.. Правда не привычно, я пытался сказать, или показать Дею что кот это я но не получилось. Сейчас я жду Дея, тот ушёл завтракать.. Мне бы тоже не помешало. Он меня вроде бы назвал.. Сэмом, похоже на "Сэна". Хех. Деймос зашёл в комнату и начал собираться кажется на миссию. А могу ли я пойти с ним? Пф.. Боевой кот) Я встал и подошёл к нему. Наблюдая то тот делает. Деймос собрался и пошел на улицу, а я за ним,он заметил это и пытался меня оставить дома но все таки мы в конце концов сели оба в машину, я на соседнее сиденье, а он за руль, ну а что я не могу рулить.

У меня же лапки)

Пока мы ехали было довольно тихо, обычно Дей разговаривал не затыкаясь но тут ему не с кем говорить, кроме кота. Но думаю тот не знает что я его понимаю. Прийдя на ту базу меня и деймоса сразу привлёк запах. Ну как привлёк, скорее наоборот. Запах был отвратительный, от трупов конечно же. Всё уже згнили, но мы вошли в здание и отправились искать.. Что-то, я не знаю что именно. Буду просто ходить за Деймосом.

...

Я Мы с Сэмом приехали на бак и сразу учуяли запах плоти.. Причём уже прогнившей. Страшно представить что чувствует Сэм. У животных вроде запах лучше так ведь? Я стал искать информацию в здание. Папки, компьютеры. Любую информацию. Абсолютно. Найдя нужную папку как в письменном формате так и на компьютере. Скачав все и забрав папки мы с Сэмом ушли обратно в машину. Прийдя к машине Сэм самый первый запрыгнул в машину. За ним я сел и мы отправились "домой". На той базе я ещё раз все проверил, вдруг там Сэнфорд обьявился. Но нет, его там не было.

***

Прийдя "домой" я с котом зашёл на кухню. Я его покормил и мы отправились в комнату. Я подумал что-то надо бы кота помыть, я ведь не знаю сколько он был на улице или на той базе. Я подошёл к коту и взял его, он оказался довольно пушистым но в это же время тоже грязным. Кот недоумевая посмотрел на меня и я отправился в ванную.

...

На удивление он не дёргался когда я его мыл, обычно же коты не любят воду? А этот спокойно сидел и ждал пока его помоют. Я укутал его в одеяло и отправился в комнату, там я его положил на кровать Сэна и сел рядом. Я его вытирал что бы тот быстрее высох. Как только я его размотал он был выглядел огромным комком мерсти чем котом, поэтому я, достал расчёску и причесал его. Ну вот! Совсем как новенький. Кот просто аккуратно сел и стало пялиться в одну точку. Я посмотрел туда же, это была моя тумбочка, а именно верхний шкафчик. Там вроде лежали очки Сэна.. Хех, интересно как там он без них? Я поднял руку на кота и стал гладить его, в ответ я услышали как тот стал мурлыкать и прижиматься к руке.

Мило.

Я подошёл к моей тумбочке и достал очки. Я протянул них Сэму. Тот разглядывал их и пытался взять(?) Большей походный что он их бил. Может у Сэна правда был кот? Впрочем не важно.

***

Сейчас мы с Деймосом сидит на кухне и ужинаем, Док ещё не пришел, они с Хэнком на каком-то задании. Я не знаю что мне делать если честно, это состояние кота пройдёт когда нибудь или нет? Это навсегда? Ах.. Да что же происходит?! Я видел какие то папки которые Деймосу зачем то понадобились. Наверно Доку нужны.. Наш курильщик пока Сэнфорд размышлял спокойно ел ждя когда придёт их начальник с ши-.. Хэнком. Деймосу было скучно поэтому тот решил поиграться с котом. Взяв его на руки деймос стал тискать его. Сэн как то не понял что происходить но не стал сопротивляться. Было приятно. Деймосу тоже нравится, Сэнфорд был мягкий.

***

Как только Док пришёл с Хэнком, деймос сообщил о том что раз добыл нужное, и что они лежат кое в кабинете дока. Док просто кивнул, и прошёл дальше, а за ним хенк. Деймосу не очень хочется с тем контактировать. Как только те ушли он расслабился, и пошёл обратно в комнату. Там он встретил кота который развалился на кровати Сэна —вот ты где, я уже тебя потерял. Он протянул руку которой стал поглаживать кота. Прекратя это действие тот сел на свою кушетку. Знаете, я так рассказываю что Деймосу плевать как то на пропажу. Но подумайте сами, если бы у вас пропал друг, и от него почти не ничего не осталось. Как бы вы себя чувствували? Такое вот, деймос тоже. Просто хорош скрывает. Его очень сильно волнует то куда его друг пропал. День уже переходил к вечеру, а Деймосу делать нечего без товарища. А тот в свою очередь спокойно перебрался из кровати своей к другу. Сев рядом с бёдрами напарника тот смотрел на деймоса. Лицо деймоса было напряжённым от мыслей что были у него в голове. Но заметя кота тот немного развеселел, протянув руку тот стал поглаживать Сэна. Уже была ночь. Оба парня. Хотя уже один с котом легли спать. Ну что же. Что же нем приподнесет новый день?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.