ID работы: 12579805

КОТострофа

Слэш
R
Заморожен
31
автор
Cucumber._ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это точно он.

Настройки текста
Примечания:

Ии… Снова утро.

Деймос спросони встал и похлопал глазами, посмотря на кровать друга он его не увидел. Он на секунду спросил себя почему? Хотя сразу же вспомнил то что того не стало 2 дня назад. Деймос не знает куда он пропал. Обычно когда того схватывали тот объявлялся на завтрашний день.Но его как то все нет и нет. Это напрягает. Всё таки Деймос вчера поздно уснул размышляя, поэтому решил наведаться на кухню ради кофе. Встав с кровати и не заправив её как всегда тот надел на себя футболку с штанами. Пойдёт. Спускаясь по лестнице тот заметил Хэнка который завтракал, ну если честно как то насрать. Его присутствие всегда было пустым, как будто его и не было. Спустившись он поставил чайник на плиту. Октрыл шкаф, достал кружку с кофе, закрыл, открыл нижний шкафчик и достал ложку. Когда чайник вскипел, тот налил в кружку воду с кофе. Ну проще говоря готово. Подошёл Хэнк, наш курильщик слегка напрягся но другой просто положил в раковину посуду и ушёл. Облегчённо Вздохнув тот перемешав ложкой кофе на кухню зашёл Док. —Доброе утро.-сказал мужчина—Деймос,у меня есть некоторые новости- присев на стул тот начал свой рассказ. Деймосу было не очень интересно как потому что Док почти всегда что-то рассказывал. —В тот же день когда ты мне принёс шприц, кроме ДНК кота я заметил ещё что на иголке осталась чья-то кровь. Вскоре я узнал, то та кровь принадлежит Сэнфорду. — На имене своего товарища деймос начал слушать. Немного насторожився что Деймос так отреагировал, но все таки продолжил. —Я могу предположить что тот кот это Сэнфорд так как в тех документах рассказывала о том что человек превратиться в животное. А точнее кота, так как они решили что первое животное будет кот. Я думаю ты будешь не против если я возьму кота на проверку? — Деймос лишь отрицательно покачал головой. —Ну вот и славно. — Доктор встал со стула и ушёл обратно к себе. Деймос встал в ступор. Сэнфод это тот кот? Серьёзно.? Хотя ещё не полностью доказано. Мысли путаются. Ладно, надо Доку привести кота.Взяв с собой кофе тот пошёл на верхний этаж за котом. Или Сэном.? Фиг знает. Поднявшись он зашёл в комнату где кот «развлекался», он рассматривал что-то в окне. Было как то непривычно говорить с ним когда узнал что возможно это Сэнфорд. Подойдя тот взял его на руки, кот был немного расстерян но потом сразу успокоился поняв кто это. Деймос оставил кофе в комнате и пошёл к Доку. Открыв дверь к его кабинет и подойдя спросил. —Ну? Мне его оставить тут? -немного погодя Док ответил. —Да оставь. — Деймос послушался и поставил на кушетку кота и ушёл. Кот выглядил очень растеряным, прям как Сэнфод которому было не очень комфортно в кабинете Дока. Док спокойно встал с кресла и подошёл к Сэну. Став его осматривать тот нашупал маленькое ранение. Можно подумать что это просто обычное ранение, где нибудь порезался и все.

Но для Дока почти ничего не случайно.

Где то через 10 минут успешно были собраны анализы. Открыв дверь из кабинета начальник подал знак коту что бы тот уходил. Сэнфорд сразу понял что надо и мигом вылетел из комнаты. За ним дверь закрылась. Вздохнув с облегчением наш котик пошёл на кухню. Прийдя тот увидел Деймоса с Хэнком. Подойдя к Деймосу наш котик что-то промурлыкал Деймосу говоря «дай поесть». Хакер сразу понял что его надо покормить. Дей надеялся что кот это и в правду Сэнфорд. По правде говоря Деймос просто хотел знать что с его напарником все в порядке. Давно он так не волновался. Но осталось только ждать результатов, так как больше нечего делать. Чтож, надо отвлечься, да точно. Присев на корточки и взяв Сэна, тот отправился на 2 этаж. Как только они оказались на этаже он забежал в комнату и отпустил кота. Подойдя к окну он достал из тумбочки пачку сигарет, достав одну тот увидел недовольное выражение лица у кота что на него смотрел. Улыбнувшись тот усмехнулся «ну точно Сэнфорд». Закурив и смотря в окно, тот не заметил как кот залез на подоконник. Кот все ещё не довольно смотрел на него. Вдруг кот подпрыгул к Деймос, ухватил в зубы сигару тот выбрасил её в окно. —Чувааак ты че? — недовольно прокряхтел Деймос. — За что ты так с ней? — Кот лишь повёл носом и уселся на мохнатую жопу. Улыбнувшись Хакер просто спокойно положил руку на макушку Сэнфорда и стал поглаживать, кот был не против.

***

Доброе утро всем, или не доброе? Короче не важно. Проще говоря Переключимся на Дока, и да я с вами буду достаточно много говорить! Медик в данный момент просто сидел на кухне попивая свой излюбленный кофе, результаты пока что не готовы, но Док все равно понимает что Кот — это Сэнфорд, думаю каждый бы догадался, так что он раздумывает насчет того как бы его вернуть обратно? Деймос без него меньше будет эффективен. Пока тот размышлял на кухню пришёл Хэнк, увидив раздраженого немного Дока, (из за того что способов в свою головушку не приходит) подошёл к нему. Смотря на него он немного наклонил голову спрашивая "что такое". Хех, у меня маленький хедканончик что дорогой Хэнк Уимболтон тяжело разговаривать, но он может. Как только Доктор заметил Киллера тот ответил на его "вопрос". —Размышляю как вернуть нашего Сэнфорда..-стуча по столу руками тот продолжил. — Как же нам из тело кота его достать? - Хэнк все ещё вопросительно смотрел. —Достать из кота?.-немного погодя Медик ответил. —Да а чт.. Точно ты же не знаешь. Проще говоря.. - тут Док стал рассказывать ситуацию. Хэнк внимательно слушал.

. . .

—.. И в итоге я сейчас думаю над тем как нам вернуть Сэнфорда. - взяв в руку чашку с кофе тот немного отхлебнул. — И да. У меня для тебя миссия есть -резко перевёл тему Док так как знал что Киллеру не важно что там с его напраниками. — Тебе нужно достать.. - Док достал планшет и открыл вкладку с фото —.. Это. Кардинаты я тебе пришлю, можешь хоть сейчас выдвигаться.- Закончил он свой монолог отпив из крушки. Хэнк лишь кивнул и отдалился. Чтож.. Осталось только ждать результатов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.