ID работы: 12579805

КОТострофа

Слэш
R
Заморожен
31
автор
Cucumber._ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

КОТ БЛЯТЬ ЕБУЧИЙ!!

Настройки текста
Примечания:
Новая миссия.. Идти в какую то заброшенную базу, там нужны какие то вещи которые Доку нужны, да и Хэнку тоже. Ехать туда 6 часов поэтому можно немного расслабиться, по пустыне же едем, бензин есть, еда тоже, короче все окей будет. Кот тоже со мной, смотрит на дорогу и спокойно сидит. Я ему не буду мешать думать о своём, Док уже по полной программе ищет Сэна, так как он ещё не объявился.

***

УРА наконец-то мы приехали, выйдя из машины мы вошли в пустое здание, похоже оно уже было кем-то зачистено, но только застывшая кровь, а трупов нет.. Странно. Пока деймос искал то что нужно было Доку, Сэнфорд решил пройтись по зданию, идя по нему он не ожидал найти что-то странное, просто походить. Вдруг он увидели проход в подвал. Ну а че бы и нет то? Подумал он. Открыв кое как дверь прошёл туда. Что же.. НАФИГ ТЫ ТУДА ПОШЁЛ?? В комнате была орда зомби которые сразу заметили Сэнфорда, в ужасе тот побежал на выход и за деймосом. Пока тот бежал он проскакивал под столами и ещё чем нибудь что бы замедлить зомби. Деймос услышал звуки грохота мебели и рёв, поэтому поторопился. Достав наконец-то ту самую вещь тот пошёл на звук зарядив пистолет. И что же он увидел? Сука орда зомби гналась за простым котом. Кот подбежал к Хакеру и тот быстро взял его за шкирку и помчался из на выход попутно отстреливая от безмозглых зомбарей. —СЭМ ТВОЮ МАТЬ ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ!?.ЭТО ЧТО ЗА АПОКАЛИПСИС?! Зомби стали догонять и поэтому Деймос рванул к выходу. —КОТ БЛЯТЬ ЕБУЧИЙ. Рванув к машине и быстро закинув кота и сев за руль Деймос быстренько завёл машину и поехал от сюда нахуй за тридевять земель! Вздохнув с облегчением когда зомби отстали тот посмотрел на кота. —Что это БЛЯТЬ было!? В ответ кот лишь мяукнул и пожал плячами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.