ID работы: 12579926

Безответный возраст

Слэш
R
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
147 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 68 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 29 — Надо жить дальше

Настройки текста
      С Лешей все было совсем по-другому. Дима не бежал к нему за помощью, как делал это с Сахаровым, он сам стал тем самым спасателем, о котором мечтают девочки лет двенадцати, когда смотрят кино про смелых мальчишек, избранных судьбой, чтобы спасти весь чертов мир. Да, Леша любил такое кино, Дима был «воспитан» совсем другими фильмами. У Сахарова был тонкий и аккуратный вкус, и каждый фильм можно было бы пересматривать хоть сотню раз, и потом обсуждать тысячи часов.        Вообще, Дима постоянно ловил себя на том, что он сравнивает их отношения. Хотя какие там были с Кириллом Олеговичем отношения... Дружеские. Пусть и с поцелуем, сладким-сладким. Но и поцелуй-то этот был в самом конце.        Теперь в расписании Димы появилось нечто новое — заходить за своим парнем перед занятиями. Заходить, конечно, сильно сказано. Леша тоже жил в общежитии, даже на том же самом этаже. Поэтому, путешествие было коротким, а вот ожидание иногда затягивалось...        — Будешь столько вертеться перед зеркалом, твой сосед и впрямь начнет подозревать, что ты по парням, — тихо говорил Дима, подпирая косяк двери своим плечом.        — Если он будет меня доставать, его отпиздит мой парень, — деловито отвечал парень, смахивая с лица челку и поспешно надевая очки.        — Познакомишь меня с этим твоим парнем?        — Я шучу, Дим.        — Да, я знаю.        Они переглянулись и тихо посмеялись. Леша подошел и встал интимно близко, поднимая лицо вверх. Дима это обожал, эту разницу в их росте. Любил наклоняться к нему, чтобы тот поправил его волосы или поцеловал, горбиться, обнимая. Все это было таким новым и необычным. Именно таким, как он себе это и представлял.        — Ты красивый, — тихо мурлыкнул Дима, чмокая Лешу в губы и улыбаясь в ответ на его смущенную улыбку.        — Не-е-ет, это ты красивый, — довольно протянул парень, обнимая его за шею и повисая. Это Дима тоже любил, поднимать парня на свою высоту и придерживать его за талию, прижимая к себе. — А я мелкий и одноглазый гном.        Леша поморщил нос, превращая свои слова в шутку и насмешку над самим собой, но Дима почти сразу догадался, что это не просто шутки. Он так защищался от остальных. Шутил первым и тогда шутки забияк обесценивались. Хитро. Не так разрушительно для себя, как защищался в школе сам Дима.        — Пошли, гном гномыч, опоздаем.        Спорить бесполезно. Леша никогда не признался бы, что ему не нравится носить эти темные очки, и что беспокоят косые взгляды на улице. Поэтому, вместо нравоучений и влезания в голову, он удостоился шлепка по заднице, подгоняющего идти на занятия.        — Если пообещаешь больше так не называть, обязательно пойду, — парень потешно передернул плечами. Дима, в ответ, загадочно описал глазами полукруг и пожал плечами.        Так учиться было гораздо интереснее. Психология, благодаря Сахарову, давалась Воробьеву легко. А когда рядом сидел парень, которого можно было в любой момент погладить по колену и подмигнуть, так учеба была сродни празднику.        — Я подумал, кстати, по поводу нашего разговора утром, да и вообще твоих тёрок с соседом, — тихо зашептал Дима, нагнувшись к уху Леши и, очевидно, мешая ему конспектировать. — Может нам с тобой съехаться? Ну, в одну комнату. А там, глядишь, квартиру снимать будем?        — Квартиру снимать? Ты сын миллионера, но скрываешь это, да? Чтобы меня проверить? Дима, не надо меня проверять, если у тебя куча денег, я хочу их тратить, — парень сразу пригнулся и захихикал, забавно морща нос, заставляя Воробьева бороться с желанием, чтобы чмокнуть его.        — Да, мой новенький Porsche ждет нас за углом уника, — Дима поморщил нос в ответ, но чуть отстранился, чтобы их общение не выглядело слишком вызывающим. Скрывать, конечно, ничего не хотелось, но от внимания им лучше не стало бы, он это знал даже слишком хорошо.        — Бля, я тебе отсосу прямо здесь и сейчас, если пообещаешь на нем покатать! — прошептал Леша совсем на грани слышимости.        А вот Дима шутку хоть и оценил, но ничего не ответил и смущенно уткнулся в свой журнал, в котором вел конспект лекции. О, как остро у него в голове уже стоял вопрос секса. С одной стороны, он помнил наставления Сахарова о том, что не стоит торопиться. С другой, как же хотелось всего и сразу и, желательно, вот прямо сейчас! Занятия психологией, конечно, помогали купировать такие состояния, объясняя, что и почему происходило в его голове, но он уже выходил из возраста бурлящих гормонов, а желание не проходило.        — Могу тебя на члене на своем покатать, — Дима собрался, что называется, в кучу, и ответил шуткой на шутку, заставив уже смущаться Лешу. Тот сразу одернулся и тоже уткнулся в тетрадь. У них у обоих вопрос секса стоял очень остро, но каждый боялся заходить дальше шуток. Да и где? В общежитии? Отвратительно! И очень небезопасно, ведь соседи могли вернуться в любой момент, несмотря на договоренности.        — Сразу после того, как снимем квартиру, — Дима усмехнулся, толкнув Лешу в плечо.        — Давай начнем хотя бы с того, что съедемся? Как бы это так обставить...        — С комендой договориться?        — Можно попробовать...        Они переглянулись, оба смотрели друг на друга большими глазами кота из Шрека.        — Ты сделаешь? — случайно одновременно прошептали парни и расхохотались из-за этого. Преподаватель недобро зыркнул на них, и им пришлось скомкано извиниться за шум и уткнуться в свои конспекты.        План на ближайшее будущее был составлен. Дима, правда, так и понял, что заниматься всем этим ему, а еще на работу ходить. Ну, ничего страшного, ему не впервой зашиваться в делах, тем более, Леша его периодически подкармливал, или хотя бы напоминал о том, что в этой жизни надо не только бесконечно бегать, но еще и питаться.        После учебы Дима пошел на работу. Знакомую и понятную, не супер-оплачиваемую, но с достойной зарплатой. Работать официантом ему нравилось, хотя это и не было работой мечты. Постепенно, ему становилось понятно, чем бы он хотел заниматься в жизни, и думая об этом, не мог перестать вспоминать Кирилла Олеговича. Хотелось помогать детям, попавшим в трудную ситуацию, дать им шанс на то, чтобы вырасти и быть счастливыми. Чтобы у каждого был шанс на нормальную жизнь. Такой шанс, который ему когда-то дал Сахаров, протянув свою руку помощи.        Стоя в курилке, возле черного выхода из кафешки, где работал, Дима залез рукой под воротник своей форменной рубашки и выудил оттуда кулон. Правильно ли теперь было бы его вообще носить? Это было лишним поводом вспомнить о нем, о тех чувствах, которые до сих пор теплились внутри. Справедливо ли это было по отношению к Лешке? Леша ему нравился, даже очень, но он не чувствовал той «особой химии», что была между ним и Сахаровым. Все было другим, но от того, оно не было хуже, просто не таким же.        Он вздохнул и спрятал кулон обратно. Нет, он не будет его снимать. Он бы никогда его не снял, потому что не хотел забывать Кирилла Олеговича. Но и писать ему, наверное, он больше не никогда не будет. Раз так повернулась жизнь, наверное, ему надо перелистнуть эту страничку. Смириться и... Идти работать дальше, смена закончится только через четыре часа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.