ID работы: 12579926

Безответный возраст

Слэш
R
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
147 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 68 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 30 — Откровение

Настройки текста
      — Эй, ты, одноглазый!        Утро Димы началось с того, что он проспал, и пришлось Леше за ним заходить, который тоже, только чудом проснулся. Уменьшающиеся световые сутки всем портили режим сна, и тут не надо быть совой или жаворонком, чтобы начать скучать по солнечному свету.        — Че, теперь ты за своим ёбырем бегаешь?!        А также утро началось с грубых голосов за дверью. Леша стушевался под грубыми окриками, а вот Диму таким не напугать еще со школы. Едва натянув на тело свитер, он, толкнув и своего парня от прохода, и дверь, вышел в коридор, чтобы посмотреть, кто это там такой оборзевший.        — Щас тебе этот ёбырь свой кулак в глотку затолкает и через задницу достанет, — прорычал Дима, подходя ближе к троим не менее смелым, чем он, парням. Трое против одного? Не такой уж и плохой расклад, если подумать.        — Че сказал? Ты че борзый?! — отвечал за них троих только один. Дима и знать не знал, как его зовут, только знал, что он с курса информатики.        Они подошли друг к другу и встали вплотную, буравя друг друга взглядами. Чем ближе они сойдутся, тем больше у них шансов не подраться, коротышка метр-семьдесят в прыжке был унижен одной только разницей в росте.        — Да, я охуеть какой борзый. Если я еще раз услышу, что ты что-то пиздишь в наш адрес, будь уверен, я отхуярю и тебя и твоих дружков.        — А ты, сука, уверен, что у тебя силенок хватит? — прошипел парень, вытягиваясь вверх, видимо, ожидая, что они должны обязательно толкнуться лбами.        — Тебя отхуярить сил хватит, не переживай, — Дима боднул его грудью, чтобы оттолкнуть. — Иди нахуй отсюда.        — Ты слыш, пидор! — парень пошатнулся, но следом сразу полез в драку. Благо, его придержали его друзья, забормотавшие что-то о коменде, но им обоим было плевать на то, что они нарушают правила.        — Дим, не надо, — и тут подоспел Леша, уволакивающий Воробьева за локоть обратно в комнату.        — Увижу, сука, все зубы выбью! — Дима напоследок решил подкрепить угрозы криком, но пошел за Лешей. Начинать день еще и с драки ему и впрямь не хотелось.        — Да что ты творишь, господи, Дим! Мы и так опаздываем!        Они зашли обратно в комнату и дверь Леша закрыл почти без грохота.        — Если будешь делать вид, что ничего не происходит, они так и будут тебя донимать, — Дима одернул свою одежду и продолжил собираться, скидывая в рюкзак все тетради со стола.        — Забей, они не стоят твоего внимания, — Леша отмахнулся.        — Забей? Сука, еще и одноглазым тебя назвал. Если бы не ты, я бы точно ему навалял, — парень зарычал от злости, рывками натягивая на себя куртку.        — Ни у одного козла в этом мире не получится меня задеть этим, солнце. Я ведь и правда одноглазый, — Леша натянуто улыбнулся. Дима ненавидел эту его улыбку, когда он делал вид, что все хорошо. Хорошо ведь не было.        — Ни один козел в мире не будет так с тобой разговаривать, ясно? — поэтому он обнял его лицо ладонями и чмокнул в кончик носа, увидев в ответ искреннюю и живую улыбку.        — Я же говорил, что мой парень отпиздит моего соседа, — усмехнулся парень и чмокнул Диму в ответ. — Пошли, защитник, опаздываем!        «Одноглазый»        «Я и правда одноглазый»        Эти слова засели у Димы глубоко в сердце. Не хорошо, когда человек так о себе думает, даже если правда. Он не урод, наоборот. То, что Леша позволял увидеть, было очень красивым. Но что же было у него под очками? Вопрос всегда казался неправильным, некрасивым. Но все же. И Дима-таки решился спросить.        Они сидели в комнате Лешки, делали свои доклады. Они специально взяли смежные темы, чтобы было проще готовиться. А соседа как раз не было, чтобы можно было спокойно позаниматься.        — Малыш, — неуверенно начал Дима, повернувшись к парню лицом. Они сидели за столом очень близко друг к другу, и Леша перекинул свои ноги через его. Это было так мило, что другого обращения на языке и не крутилось. — Можно я спрошу?..        — Про мой глаз? — парень усмехнулся, отрываясь от экрана ноутбука, и тоже повернулся к нему, улыбаясь.        — Как ты?..        — Ты не первый мой друг, и, надо сказать, ты продержался дольше многих. Спрашивай, че.        — Покажешь?..        Леша удивился. Его брови вздрогнули, но он вздохнул и снял очки. Под черным стеклом скрывалось нечто страшное, от чего у Димы неприятно вздрогнули все внутренности. Он даже не до конца понимал, что конкретно видел. Опухший, слезящийся, со сросшимся веком. Леша, кажется, заметил, как переменилось лицо его парня, и поскорее надел очки обратно.        — Не очень интересно, да? — он неловко усмехнулся. — Извини...        — Ч-что? За что ты извиняешься? — Дима бы так и не отмер, если бы этот дурак не начал извиняться. Он сгреб парня в объятия и зашептал ему на ухо: — Ты самый красивый у меня, и ты меня не напугал! Тебе не больно? Как давно у тебя так с глазом?        Леша даже и противопоставить не смог его натиску, только запищал и уткнулся в ключицы, глупо хихикая.        — Нет, не больно. А как давно... Считай с рождения. Врачи пытались что-то сделать, несколько операций было, но ничего не смогли, как видишь. А сейчас уже поздно.        — Давно... А ты не хотел поставить протез?        — У моей семьи нет денег...        — Эй, посмотри на меня.        Дима отстранился от Леши и коснулся его подбородка пальцами, приподнимая лицо к себе и, заглянув в глаза, поцеловал. По-взрослому, чувственно. Сминая его губы своими, проникая языком в рот и увлекая в этот причудливый ласковый танец. Руки парня тут же схватили его за одежду и притянули еще ближе, прижимаясь в ответ, углубляя поцелуй еще сильнее. От этого жеста у Димы по всему телу сразу побежали мурашки, а в паху заметно напряглось. И это, судя по чужим рукам, тут же сорвавшимся вниз, к его ширинке, не осталось незамеченным.        — Что ты творишь, — на улыбке и выдохе прошептал Дима, разорвав их поцелуй.        — А ты что творишь? — Леша улыбнулся еще шире и смял под ладонями настойчиво, заставив Воробьева заскулить. — Ты первый начал.        — Я же не так начал! Боже, что ты... М-нх, малыш, я сейчас штаны прожгу...        — Так снимай, — еще слаще протянул он.        Диме стало невыносимо жарко, но... Но нет. Нельзя. Сосед мог вернуться в любой момент. И если, пока он открывал дверь ключом, они успели бы расцепить ноги, то одеться точно нет.        — Ты же знаешь, что мы не можем, — с сожалением прошептал Дима, ловя руки Леши и поднимая их выше, к своей груди.        — Знаю... Скорее бы уже съехаться, — проскулил в ответ парень и уткнулся лицом в его ключицы, шумно вдыхая.        — Я уже спросил коменду, сказала, после Нового года, можно будет переехать.        — Совсем немного осталось, — Леша притерся лицом к нему и все же отстранился. Даже ноги спустил, чтобы вновь не возникло желания перейти к большему, чем объятия и поцелуи.        Хотя это желание никогда от них не уходило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.