ID работы: 1258005

Параллельная Любовь

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Синеволосый парень сидел за столом, подперев голову рукой и держа другой рукой свой шлем. Миражанна протирала стаканы до блеска. Бухлоу, кинув взгляд на Штраус старшую, натянуто улыбнулся. А причиной его плохого настроения была сестра Дьяволицы - Лисанна. Вспомнив Лису, он тяжело вздохнул. Да, она ему нравилась, даже больше... С самого детства она была неразлучна со своим другом, Нацу Драгнилом. А потом они и вовсе решили пожениться, когда вырастут. Но Лисанна умерла, и лишь он, Бухлоу, знал, что она жива, но оказалась в другом мире. Однако он поклялся не рассказывать об этом никому, но все это действительно тяжело: видеть, как твои друзья убиваются, потеряв дорогого им человека, а ты знаешь, что она жива, но молчишь, делая больнее и себе, и им. Вскоре почти все смирились с тем, что Лисанны нет рядом. Нацу встретил Люси, и они все время проводят вместе, иногда даже кажется, что они встречаются, хотя, к сожалению, это не так. Заклинательница испытывает сильные чувства к Саламандру, а его лишь заботят драки... Хотя он иногда и проявляет свои чувства, но это уже совсем другая история. Встав, Бухлоу надел шлем и направился к выходу из гильдии. Увидев Лексуса, Фрида и Ёлу, он хотел подойти к друзьям и по совместительству команде, но передумал: разговаривать ни с кем не хотелось. Хотелось лишь одного: взглянуть в ее небесного цвета глаза, увидеть, как она улыбается, ну, или услышать ее смех, но вряд ли удастся, она где-то очень далеко, поэтому остается только напиться. Открыв тяжелую дверь, Синеволосый вышел. Медленно бродя по улицам Магнолии, молодой человек шел, уставившись в землю. Вздохнув, Бухлоу сел на каменную набережную, свесив ноги. Куклы, которые всегда кружили рядом с магом, в этот раз просто висели в воздухе. Кукловод обдумывал свой план до мельчайших подробностей. Наполненный решимостью, он поднялся. Цель была такова: найти Аниму. Но прежде нужно заглянуть в общежитие (мужское, конечно же), взять все нужные вещи. Он шел по одой из улочек Магнолии, а в голове его все вертелась одна и та же мысль: "Скоро я ее увижу. Пусть она и не будет со мной, но я ее увижу... И это самое главное..." Зайдя в мужское общежитие, Бухлоу направился в свою комнату и, оказавшись в ней, он открыл рюкзак и стал беспорядочно скидывать в него вещи. Быстро покидав необходимое, он окинул взглядом комнату, бесшумно закрыл двери и быстрым шагом направился прочь. Идя по коридорам, в конце одно из них он увидел согильдийцев, и, чтобы избежать расспросов, он подошел к ближайшему окну, распахнул его, лишний раз убедился, что на него никто не смотрит, выпрыгнул из него, приземлившись на ноги. Выпрямившись, он поднял рюкзак и закинул его на плечо. - Так, сейчас пойдем на север, так как в последний раз Анима была замечена на Юге...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.