ID работы: 1258005

Параллельная Любовь

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Проснувшись, Бухлоу сел в кровати и огляделся. Он остановился в ближайшей гостинице. Денег, конечно, было немного, они остались с прошлого выполненного задания. Главное, пока хватает и ладно. Моргнув несколько раз, он потер глаза, поднялся, сразу направляясь в ванную. Открыв кран с холодной водой, он набрал немного ее в ладони, плеснув эту воду в лицо, и, повторив эту процедуру несколько раз, он посмотрел на своё отражение. Он закрыл кран и вышел из комнаты. Прежде, чем захлопнуть за собой дверь номера, он огляделся: не забыл ли он чего - и после, убедившись, что все вещи при нем, покинул комнату. Детишки кружили рядом. Сдав ключи и заплатив за комнату, он вышел из гостиницы и направился дальше. Синеволосый шел осматриваясь по сторонам. Вокруг шли люди, спеша куда-то, некоторые шли парами, держась за руки, кто-то обнимал свою девушку за талию. Бухлоу, разочарованно покачав головой, закрыл глаза. Тусклое небо было усыпано бледно-желтыми звездами. Синеволосый парень зашел в гостиницу, купив номер на одну ночь, он стал подниматься на нужный этаж, поднявшись, он, открыл деревянную дверь. Бухлоу вернувшись бессильно упал на кровать он за день прошел около пятнадцати километров. Быстро провалившись в царство Морфея, он так и уснул в одежде. Надоедливый будильник прозвенел несколько раз Бухлоу выключив его на веки вечные ударом об стену он сел. Быстро умывшись, позавтракав, он отдал ключи и пошел дальше. Увидев старичка он решил спросить у него не видел ли он Аниму -Здравствуете, а вы случаем не видели Аниму. Спросил Бухлоу глядя на старичка с надеждой. -Ну видел и что с того?Ладно так уж и быть расскажу, пошли ко мне в хижину. Старец, не дожидаясь ответа Синеволосого направилась в сторону леса. Бухлоу покорно последовав за ним. Некая резкость старика слегка насторожила его, но он не предал этому значения он шествовал следом. Вскоре они пришли к хижине, выглядела она кхм мягко говоря не очень, вокруг было болотистая земля, свет почти не попадал на поляну, а сосновые иглы толстым ковром усыпали "пол". Бухлоу зашел в домик следом за дедушкой. Дверь громким хлопком захлопнулась, а перед ним стоял взрослый рослый мужчина с гадкой ухмылкой. -Ну вот ты и пришёл. Черноволосый ехидно усмехнулся. Бухлоу непонимающе на него посмотрел. -Магия перевоплощения? Бухлоу быстро оглядел не большую комнату. -Не совсем. Сказал Парень с красными глазами. -Ну, а что тогда. Бухлоу слегка наклонил голову на бок и уставился на парня. Почувствовав сильное головокружение Бухлоу навзничь рухнул на пол. Очнувшись часа через два, он обнаружил, что привязан к деревянному стулу, грубые веревки слегка натерли кожу рук. Поморщившись, он попытался развязать веревки, но все, безуспешно разочарованно вздохнув, он поднял голову. Парень стоял к нему спиной, смотря в окно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.