ID работы: 1258005

Параллельная Любовь

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Отряхнувшись он одел шлем, который до этого сжимал в руке. Подобрав рюкзак Бухлоу выпустил "детишек" которых спрятал туда. Осмотревшись Синеволосый решил для начала найдем место для ночлега. Почесав затылок парень вспомнил о своей гильдии "Там наверно Грей с Нацу опять махач устроили, в Эльзу опять кто-нибудь попал столом или съел ее тортик, а в отместку всем устроила всем вскрытие. Бухлоу невольно улыбнулся. Тряхнув головой он окинул взглядом местность, но не увидев не какой гостиницы, Синеволосый решил пройтись по улице, можно и гостиницу увидеть. Зашагав вдоль улицы, он с интересом осматривал дома " Да они такие как в Магнолии...они совершенно другие." На глаза парню попалась, покачивающаяся на ветру вывеска "Дракон и Колокол. Ночлег." Он не раздумывая направился к двухэтажному коттеджу с виду он почти не отличался от других, нежного кремового оттенка стены черепичная крыша, вокруг были клумбы с цветами, а по периметру были посажены клены. Поправив на плече рюкзак он уверенно поднялся, по крыльцу и позвонил в дверь. Буквально через пару секунд дверь открылась на пороге стояла милая женщина лет этак пятидесяти, мило улыбнувшись она произнесла: -Здравствуйте молодой человек, чем я могу вам помочь. Женщина была одета по домашнему, на ней был халатик сиреневого цвета и бежевые тапочки, седые волосы были собраны и заколоты в шишку. -Здравствуйте, я бы хотела остановится у вас на некоторое время. Бухлоу посмотрел на неё ожидая ответа. -Ах, конечно. Проходите. Женщина развернулась и прошла в гостиную. Синеволосый последовал за ней, зайдя в гостиную он осмотрелся: Гостиная в синих тона. Обои с крупным изображением птиц создают идеальный фон для классических предметов мебели. Тяжелые темно-синие шторы подобраны в тон обивки мягкой мебели. Торшер и элегантный журнальный столик завершают образ. В центре комнаты стоит камин из серого камня, который идеально смотрится с цветами мебели. Алые языки пламени игриво бросали тени на деревянный пол. -Вот распишитесь тут мой хороший. Придерживая очки она указала на журнал. -И можете звать меня Тетя Аза. Красноглазый молча кивнул и улыбнувшись уголками губ он взял лежащую на журнале ручку заметив что посетителей у нее не так уж и много он слегка удивился "Вроде и женщина приятная и уютно, а посетителей мало..." Не став тянуть, он оставил подпись напротив своей фамилии. -Будите чай? Тётя Аза добродушно улыбнулась. -Да, пожалуй. Не мешкая ответил Бухлоу "За одно расспрошу где можно будет найди Лисанну". Бухлоу сел в одно из кресел и посмотрел на огонь. Женщина минуты через две зашла в гостиную с подносом на нем расположился фарфоровый чайничек, две чашки из этого же сервиза, а так же вазочка с медом. Поставив все это женщина села в другое кресло. -Что завело вас к нам? Спросила Тётя Аза разливая чай по чашечкам. -Понимаете я ищу одну девушку, но даже представить не могу где она может быть. Бухлоу посмотрел на женщину. -А что за девушка? Женщина протянула Синеволосому чашку. -Лисанна. Бухлоу сделал пару глотков и наблюдал за девушкой. -Нет... к сожаления я такую не знаю. Тетя Аза выпила содержимое чашечки. -Ладно, я наверно пойду отдыхать. Бухлоу больше не притрагивался к чаю. Встав он взял лежащий на диване рюкзак и поднявшись на второй этаж зашел выделенную ему комнату. Зайдя он кинул рюкзак на диван. В комнате было весь-ма уютно. Кровать была сделана из дерева и стояла возле окна. На против кровати, возле противоположной окну стене стояло кресла, а рядом висел настенный светильник, ближе к двери стоял не большой комодик. По другую сторону двери находилась дверь в ванную комнату. Бухлоу зашел в ванную умывшись он сел в кресло спать совершенно не хотелось... просидев нам более полу часа он не заметил как погрузился в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.