ID работы: 1258005

Параллельная Любовь

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
-Знаешь, тебе бесполезно пытаться высвободится. Я выкачаю из тебя всю твою магическую силу, приму твой облик и нападу на Хвост Феи. Губы Черноволосого изогнулись в тонкой, ехидной ухмылке. Бухлоу заметно напрягся. Руки судорожно пытались размотать мудреные,затянутые узлы."Нет, только не это, я готов был умереть чем, принять то что этот ублюдок примет мой облик и нападет на нашу гильдию в моем обличии!" Парень пытался казаться спокойным и невозмутимым, но глаза полностью выдавали его страх, гнев и негодование... -Ах,да я забыл представиться...я Аки.Парень самодовольно усмехнулся. "Опять эта самодовольная ухмылка. Так и хочется дать ему в морду, что бы ухмылка сползла с его смазливого лица."Пронеслось в голове Кукловода, руки парня продолжали пытаться развязать узел, на запястьях рук были уже кровоточащие раны, но и это увенчалось успехом, Бухлоу ослабил узел, так что мог вытянуть руки. Но Синеволосый, не делал этого, он ждал. Черноволосый бормоча себе под нос, что-то явно искал. Найдя какую-то тонкую с виду веревку. Привязал ее к руке Бухлоу и своей. Медленно закрыв красные глаза, он стал шептать какое-то заклинание, густые, черные ресницы парня слегка подрагивали. Через не сколько, казавшихся парню вечностью, секунд Бухлоу почувствовал сильную боль, тело как будто разрывалось, перед глазами все стало плыть, но Синеволосый отчетливо видел Аки шепчущего заклинание..."Пора" Бухлоу резко вытащил руки из узла. И быстро вскочив со стула ударил Черноволосого в челюсть, пока тот не чего не сообразил. Оторвав веревку связывающую его и этого смазливого красного Глазово паренька, Бухлоу привязал его к стулу. Разбираться с ним не хотелось поэтому он просто ударил парня еще раз и вышел из хижины. Куклы витали рядом. Синеволосый потер слегка кровоточащий кулак и направился к гостинице, голова все еще кружилась и в глазах все слегка плыло. Дойдя до гостинице Бухлоу,зашел в ванную открыв холодную воду, о плеснул пару раз ею в лицо, не вытирав лицо он зашел в комнату и просто упал на кровать. Утро. Было примерно 05:23 молодой человек уже не спал, быстро позавтракав он заплатил за номер в гостиной пошел искать Аниму. Медленно бредя по пустынным, грязным улицам. Сильное дуновение ветра, стало медленно закручиваться в смерч.."Это... это Анима" Внутри как будто все закипело. Бухлоу втянув побольше воздуха, шагнул в крутящийся поток воздуха. Тело парня сдавило, воздух как будто выкачали из легких, глаза защипало от пыли... Вскоре боль постепенно отступила, Синеволосый упал на землю... лежав без движения, парень все таки поднялся, сфокусировав взгляд. Все окружающие было красиво. В теплом воздухе чувствовался терпкий, сладкий запах цветов. Чистое лазурное небо было без мятежно, облаков не было со всем. Бухлоу окинул все это взглядом красных глаз и тепло улыбнулся, но совсем не из-за прекрасного, окружающего его этого чуждого для него мира, а из-за предстоящей встрече...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.