ID работы: 12580126

Длинная ночь

Слэш
NC-17
Завершён
395
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 7 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1. Ночной визит.

Настройки текста
Дневной дозор был благополучно окончен, лесной страж успешно очистил недавно появившуюся зону увядания, помог некоторым людям, заблудившимся в густом лесу Авидья, и дал небольшой теоритический урок Коллеи о физических свойствах найденных грибов. Солнце уже давно зашло за горизонт, а увлеченный растениями Тигнари все ещё сидел за столом, перебирая собранные травы, ягоды и цветы. — Хм-м? вот этот росток следует попросту выкинуть, он слишком мал, пользы никакой, эх… — молодой учёный встал со стула, вытянул наверх руки, разминая тело, долго сидевшее в одной позе, подошёл к входной двери и, открыв ее, выкинул неподходящее растение на землю. Тигнари уже развернулся, чтобы зайти домой, как услышал тихий звук шагов. Дернув ушами в сторону звука, страж нахмурился и насторожился, пытаясь не пропустить новый шум. Когда шаги стали слышны яснее, Тигнари облегчённо тихо вздохнул и натянул приветливую улыбку. Тигнари сложил руки на груди, когда к нему подошёл источник шума. — Тебе так нравится блуждать по лесу ночью, да, Сайно? Я же просил не ходить так поздно одному по зарослям, а если потеряешься, понимаю, что ты и сам можешь выбраться, одна—Ммм! — генерал Махаматра, не сказав ни слова, прервал ворчавшего лесного стражника жадным и желанным поцелуем. Сайно одной рукой скрепил в замок их с Тигнари пальцы, а другой притягивал своего возлюбленного за шею, поглаживая ее кончиками пальцев, из-за чего по телу ли́са блуждали мурашки. Тигнари, рассерженный таким ответом на банальное беспокойство, открыл веки, приподняв одну бровь, и укусил губу Махаматры. Тот не отступил, впустив в ход поцелуя свой язык. Сайно сжал шею Тигнари, став чуть напористее. Лесной страж, опьяненный внезапно появившимся во рту теплом, коснулся груди генерала. «Надо хоть в дом сначала зайти…» — подумал Тигнари, прежде чем оттолкнуть Сайно от себя. Покрасневшие губы стража почувствовали холодный ветер улицы. Он с недовольством посмотрел на Сайно, притопывая ногой. — Ты чего так внезапно? Мы ещё пока на улице. — Устал сегодня, пришел наведаться в Академию. Люди слишком шумные там, — генерал, изображая усталость, повалил голову на плечо Тигнари, обвив руки вокруг его талии. — Ох, ну ладно, ты же не каждый день там появляешься, — погладив спину Сайно, сказал Нари, — давай зайдем в дом, холодает. Не сопротивляясь словам ученого, генерал послушно переступил порог небольшой хижины и тут же плюхнулся на кровать, его головной убор слетел с него сразу же как голова коснулась подушки. Тигнари сперва подошёл к своему столу, чтобы навести порядок на нем. Не спеша завернул растения в специальную тряпку, убрал их на полку, потом приступил к бумагам, разбросанным даже по полу. — Ты долго? — спросил отдыхающий Сайно. — Потерпи, все равно ведь ничего не делаешь. — Не хочу, ждать невыносимо. Генерал резко поднялся с кровати и быстрым рывком оказался перед лицом Тигнари, снова прильнул к его манящим и сладким губам, наполняя себя энергией от прикосновений к возлюбленному. Сайно отстранился, опустил руки к внутренним сторонам коленей Тигнари, сгиная их, чтобы поднять стража. Когда ноги Нари уже оторвались от пола, генерал передвинул свои ладони к бёдрам Тигнари, сжимая их. Учёный обвил шею Сайно, притягивая к себе для продолжения поцелуя. Брови генерала нахмурились, он прорычал в губы Тигнари и понес его к кровати. — Не наступи на бумаги, они мне нужны, — пробормотал страж. — Помолчи. Сайно осторожно уложил Тигнари на кровать, нависая над ним. Он окинул недовольным взглядом одежду ученого и принялся избавляться от нее. Вещи летели на пол, освобождая разгоряченные тела парней. Когда на Тигнари не осталось ни клочка ткани, Сайно прильнул к его шее, оставляя короткие, но частые поцелуи, спускаясь ниже: к ключице, затем к груди, где Махаматра немного задержался, прикусывая соски стража, заставляя его издавать непристойные звуки, после этого Сайно спустился к уже вставшему половому органу. — Неужели я такой превосходный, раз ты в полной готовности? — хмыкнув, произнес генерал. — Не время для шуток, Сайно. — Ага, понял, понял… Генерал коснулся языком члена своего возлюбленного, отчего тот сжал простынь на кровати и прикусил губу, сдерживая свой голос. Сайно умело доставлял удовольствие Тигнари, при этом генерал одной рукой блуждал по животу и груди стража, а другой крепко сжимал дрожащее от удовольствия бедро. «С ума сойти, неужели он устал настолько сильно?» — подумал Нари, прикрывая ладонью свое раскрасневшееся лицо. Сайно, продолжая водить языком по половому органу Тигнари, кокетно, но с нотками хитрости, посмотрел на стража, после чего передвинул свои пальцы к его анусу. Проникновение длинных и холодных пальцев заставило Нари прогнуть поясницу, откинуть голову назад, оставляя больше вмятин на простыне, и закричать от наслаждения. Сайно прожигал Тигнари взглядом своих красных глаз, при этом раздвигая пальцы внутри стража, надавливая на чувствительные места. От ласки в двух доставляющих удовольствие местах страж сжал волосы Сайно. — Я сейчас…на пределе, — на выдохе говорил Тигнари. Генерал стал быстрее, отчего внизу живота Тигнари будто скрутилось, от чувства нарастающего удовольствия у стража подрагивало все тело, даже стопы. Вот он, момент кульминации, снова откинутая назад голова, закатанные глаза, приоткрытый рот, до этого громко издавший стон, и учащенное сердцебиение, которое по-видимому было слышно обоим. Сайно резко и неожиданно вынул пальцы, заставив Тигнари вернуться в реальность. — Так быстро подготовил, интересно почему? — с ехидной улыбкой на лице Сайно слизал с кончиков губ оставшуюся белую жидкость. — Прекрати так говорить, сам будто не знаешь, ходишь ко мне через день, а иногда и вовсе каждый. — Тебе ли не нравится? Смотря на лежащего и часто дышащего Тигнари перед собой, Сайно не стал медлить. Он вставлял, медленно, не торопясь, давая Тигнари привыкнуть. Генерал прикусил губу, почувствовав тепло ниже живота, положив обе ноги Нари себе на плечи и держав их, ускорился. Звук бьющихся друг о друга тел, вздохи, стоны и скрип кровати эхом раздавались по всей хижине. Сайно дотронулся основания хвоста, заставив пальцы на ногах Тигнари растопыриться и задрожать. Снова момент, когда сердце начинает биться ещё быстрее, дыхание прерываться, а живот скручиваться болью от полученного наслаждения. Брови Сайно нахмурились, спустились к переносице, верхняя губа приподнялась, а челюсть сжалась. Он стал двигаться чаще, поддаваясь искушению. Вспышка, искры в глазах, пот стекает по лицу обоих. Момент кульминации достигнут, оба пытаются восстановить дыхание, глотая воздух ртом. Сайно упал на грудь Тигнари, вытянув руки к ушам лиса. Поглаживая их, генерал промычал и закрыл глаза. — Не спать, давай хотя бы вытремся, — Тигнари погладил Сайно за плечи и приподнял. — Ладно, будь по-твоему… Тигнари добросовестно выполнил свою задачу по промывке своего и генераловского тел, а затем лег на кровать, укрываясь теплым одеялом. Сайно, не долго думая, улёгся рядом, положив голову на свою руку. — Останешься на ночь? — спросил Тигнари. — Хочешь, чтобы я ушел? — грустно ответил Сайно. — Нет, конечно. Лис лег на бок, крепко обнимая за талию своего возлюбленного. Махаматра, положил вторую руку на плечо Тигнари, поглаживая его большим пальцем, и, повернув голову, поцеловал стража в лоб. — Спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.