моя сладость...моя слабость...

NC-21
Завершён
16
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 25 233 слова, 20 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
16 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник

Глава 4

Настройки

Вики

      Сегодня особенный день.             Пятница.             Фрэнк и Хоуп женятся.             Будь я накачана наркотиками и алкоголем, я бы разнесла к херам весь дом, но я встала на истинный путь, как бы банально это не звучало, и теперь чувствую себя спокойно, сдержанно, трезво и чертовски привлекательно.             — Не слишком открыто, Марта? — в сотый раз любуюсь собой перед зеркалом и мучаюсь в догадках, сменить или не сменить это платье мести.             — Вы еще успеваете сменить платье, мисс.             — Ммм…нет, иначе мой план не сработает.             Еще раз пробежала по себе коварным взглядом и вышла из дома. Тимоти поджидал меня около машины. Уверенными шагами я направилась к нему:             — Ну, что скажешь? — я покрутилась перед ним, демонстрируя свои идеальные формы в этом крошечном платье, что он выбрал для меня. — Как я выгляжу?             Он поднимает на меня глаза и начинает оценивать, этот его взгляд привлек мое внимание, особенно то, как он смотрел на меня, тело как-то по-собственнически отозвалось на него, что-то внутри екнуло, отчего я напряглась.             — Выглядишь…как смерть!             Что ж, и то верно! Я не стала с ним спорить. Он открыл для меня дверь и я проскользнула в мягкий, кожаный салон. Мы ехали молча, я все думала о нашей встречи с Фрэнком и нервничала.             — Что-то мне не хорошо, никогда еще не чувствовала себя…             — Трезвой? — договаривает за меня Тимоти и я посылаю ему грозный взгляд.             — И это тоже…но, я имела в виду, я нервничаю, — проверяю свою сумку на наличие бутылочки со спиртным, но вспоминаю данное самой себе слово и вздыхаю. — Мой пакетик у тебя? — парень кивает и бросает на мои колени кокс.             Разрываю крошечный пакетик и высыпаю немного на свою ладонь, зажимаю правую ноздрю и левой начинаю втягивать в себя порошок.              — Черт, что это? — на кончиках пальцев пробую порошок и начинаю плеваться. — Что за?             Тимоти не сводил своих глаз с дороги, но я заметила как желваки на его лице стали двигаться а мышцы напряглись.             — Это, блядь, что….аспирин? — парень вздыхает. — Как это понимать?             Открываю окошко и выбрасываю порошок с фальшивым кокаином.             — Возникли…кое-какие проблемы, Вики.             Я не стала допытываться, сама виновата, мне не надо было срываться на пустом месте, и все из-за того, что я просто нервничала. Мы подъехали к ресторану. Тимоти припарковал машину и открыл для меня дверь. С помощью его руки я вышла на свежий воздух.             — Я подожду тебя в машине.             — Нет…ты пойдешь со мной, в качестве моего спутника.             — Нет.             — Да. Папа тебя убьет, если до меня кто-то дотронется.             Кажется, я смогла его убедить, напомнив про своего папочку. Тимоти тихо кивает мне и подает свою руку. Я вцепилась в нее мертвой хваткой и мы оба зашагали в здание. Войдя внутрь, заиграла музыка, гости находились на втором этаже. Мы прибыли вовремя, а это значит, что я смогу подготовить свой сюрприз.             — Ты ведь что-то задумала, ведь так? — шепотом спрашивает меня мой телохранитель.             — Именно. И мне нужна твоя поддержка, друг, — последнее слово я растянула специально.             — Мы не друзья.             Еще одна правда, которая больно кольнула мое сердце. Как это у него получается? Говорить правду и при этом не испытывать чувство вины и стыда? С этим Тимоти определенно что-то не так.              Мы оказались зажатыми в толпе гостей и я нашла ведущего. Подкупив его своей улыбкой, я передала ему секретный диск и попросила его включить по моей команде. Я взяла у официантки шампанское и вернулась к Тимоти.             Когда заиграла медленная и торжественная мелодия, жених с невестой вышли к нам, чтобы поприветствовать гостей.             — Черт, мое сердце вот-вот лопнет, — делаю еще один глоток и набравшись храбрости, подхожу к виновникам торжества. — Фрэнк! Хоуп!             — Ты пришла, как же я рада, — девушка обрушилась на меня своими обнимашками и поцелуйчиками.             Я не ожидала такой реакции от той, что отобрала у меня парня, я ответила ей теми же обнимашками и подошла к ее мужу.             — Фрэнк!             — Вики, — в его голосе звучала сталь. — Мы рады…что ты пришла, — но по его лицу не скажешь, что он рад.             Я почесала затылок и обернулась, чтобы найти глазами Тимоти, он стоял в стороне и наблюдал за мной. Меня одолевали сомнения, дарить им мой подарок или нет. Слишком он жесток…             — Честно говоря, я был удивлен, — говорит Фрэнк. — Не думал, что Хоуп пригласит тебя, — он осуждающе посмотрел на свою жену.             Значит Хоуп пригласила меня, а не Фрэнк. Его маленькая шлюшка отправила мне приглашение, а не Фрэнк.             И тут я взорвалась, несмотря на то, что я была трезвой. Я обернулась и дала сигнал ведущему.             — Дамы и господа, — подала я голос и взяла еще один бокал с шампанским.             Все обернулись на меня.              — Я хочу поздравить эту пару… Фрэнка и Хоуп, с таким…прекрасным для них днем, — поворачиваюсь к ним и поднимаю бокал. — Вы такие…очаровашки, — улыбаюсь и залпом выпиваю напиток. — У меня есть для вас маленький подарок.             — Что ты творишь, Вики? — Фрэнк кажется занервничал.             Киваю головой ведущему и на экране появляется короткое видео, которое я успела смонтировать сегодня утром.             — Я хочу, чтобы ваша любовь была самой сильной, крепкой и самой желанной, как на этом ролике.             Глаза гостей, жениха и невесты устремились на экран.             — Сука! — произносит Фрэнк.             На экране появилось видео, где мы с Фрэнком занимались любовью, нет…не любовью, мы трахались на этом видео. Я стояла на четвереньках и он врезался в меня сзади, шлепая по моим ягодицам.              Гости стали шептаться и смотреть на меня косо…а я продолжала любоваться и восхищаться еще одни своим коварством. Хоуп стала плакать, Фрэнк пытался ее успокоить.             — Боже… Боже…я люблю тебя, Вики…я, блядь, люблю тебя, Вики, до гроба.             На этом видео прерывается и настает тишина. Все молчат, кроме Хоуп, она опустилась на колени и продолжала рыдать.             — Вот только…его любовь не пережила…до гроба…             Бросаю бокал на пол и он разлетается на миллионы осколков.             — Зачем ты это сделала? — Фрэнк схватил мою руку и к нам мгновенно подошел Тимоти.             — Желаю тебе семейного благополучия, Фрэнк, — вырываю свою руку из его хватки.             Тимоти берет меня за руку и выводит из зала. Мы вышли на улицу, я остановилась на ступеньках и поправила на себе платье.             — В клуб? — спрашивает Тимоти.             — Нет, я хочу домой.             Я действительно хотела домой. Хотела уехать с этого места как можно быстрей и стереть этот день из своей памяти. То, что я сделала не простительно, но я должна была это сделать…я получила с этого кайф и облегчение. Теперь Фрэнк остался в прошлом, и я могу двигаться дальше, только вперед.              Я забежала в дом, встретила Марту и крепко ее обняла.             — Ээээ…мисс…             — Тссс….молчи, Марта, просто обними меня.             Мне было это нужно, поддержка человека, который никогда меня не оставлял одну, который всегда видел мою темную сторону…             — Ваш отец велел передать вам…             — Да.             — Ужин сегодня в семь, в ресторане у озера, он будет ждать вас там.             — Хорошо.             Тимоти все это время стоял за моей спиной и услышав слова Марты пошел готовить машину. Я забежала в комнату и стала быстро переодеваться.             Я сменила шлюший образ на образ прилежной дочери, надела платье своей мамы, думаю, папа оценит.             Мы добрались до ресторана меньше чем за час. Тимоти подошел к водителю моего отца и перекинулся с ним парой фраз.              — Мисс…             — Меня ожидают.              — Эбигейл?             Я услышала имя моей матери и повернула голову. Папа встал со своего стула, и с удивлением посмотрел на меня…я помахала ему рукой и подошла к его столику.             — Вики…             — Я…подумала, в общем, я захотела надеть это платье, если ты не против.             — Ох, Вики, — папа прижимает меня к себе и целует в щеку. — Ты так похожа на свою мать.             Смахиваю слезинку с щеки и сажусь напротив отца. В последний раз мы так ужинали год назад, ну а теперь…я готова была вернуть эту традицию в нашу жизнь. Еда была вкусной, пока папа пил вино, я попросила принести мне апельсинового сока.             — Как твои дела, дочь?             — Все хорошо, пап, действительно все хорошо, а у тебя?             — Замечательно, работы в последнее время очень много, надеюсь, ты не держишь на меня зла?             — Что ты…конечно нет, я даже…сама планировала вернуться на работу, — на лице у отца читалось удивление.             — Я тебя слушаю, — он вытирает рот салфеткой и кладет свои руки на стол, приготовившись слушать меня.             — Я хочу вернуться на работу, в центр, если…если ты его еще не продал.             — Что ты…у меня бы рука не поднялась, — я обрадовалась. — Если ты действительно этого хочешь, я могу предупредить Джессику о твоем визите.             — Не надо, я лучше сама.             — Хорошо, — минуту мы просто смотрели друг на друга, и мне хотелось знать, о чем сейчас думает мой папа.             Папа подарил мне косметологический центр два года назад, в мой день рождения. Поначалу работа директора мне не понравилась, я не понимала всей сути, не знала что делать и что от меня ожидают люди. Потом я с головой ушла в разгульный образ жизни и в моем арсенале появились наркотики и алкоголь.              Но сейчас…пришло время вернуться назад и решить свои проблемы со страхом.             — Не знаю…что у тебя произошло, но я очень рад, что ты…возвращаешься к жизни.             Папа пролил слезу и я смахнула ее…он поцеловал мою ладонь и пригласил на танец. Под медленную музыку он кружил меня в танце, шептал слова благодарности…говорил спасибо, делал мне комплименты.             — Я заметил, ты поладила с Тимоти?             — Он на меня хорошо влияет.             — Я рад это слышать…             — Пап?             — Да, дорогая!             — Мама бы гордилась мной?             — Она и сейчас гордится тобой.             После ужина, отцу позвонили и незамедлительно попросили вернуться на работу. Мы попрощались с ним около машины.             — Мисс! — Тимоти открывает для меня дверь машины.             — Я хочу сесть вперед.             Это заявление привело его врасплох.             — Остановишься около цветочного магазина?             — Да.             Я купила небольшой букет гортензий.             — Для кого букет? — Тимоти кладет цветы на задние сидения и заводит машину.             — Для мамы. Хочу ее навестить.             — Понял.             Мы вернулись домой, охрана забрала машину и Тимоти решил пойти со мной. Мы вышли за территорию дома и оказались у склепа. Я открыла решетку и вошла в темное помещение.              — Можешь включить фонарик?             — Да.             Тимоти стоял рядом и освещал мне путь. Я подошла к плитке и положила букет…опустилась на колени и села на пол. Склеп был построен и оборудован специально для моей мамы. Здесь ее вещи, все ее драгоценности, фотографии, здесь была вся ее жизнь.             — Сегодня папа назвал меня твоим именем, сказал, что я похожа на тебя, — я разгладила подол платья. — После твоей смерти, мы с отцом решили собрать все твои вещи и убрать…но это платье я решила оставить. Я помню, как папа тебе его подарил, как вы вместе ходили на свидания. Тогда я подумала…вот…именно такой любви я хочу, именно такой жизни я хочу, как у вас.              Тимоти стоял смирно и слушал меня.             — Я люблю тебя мам, но я боюсь за отца, — голова Тимоти дернулась вверх. — Мне кажется, я его скоро потеряю, — свет от фонаря стал дрожать и я взглянула на парня.             Поговорив с мамой недолго и поделившись с ней своими переживаниями, мы с Тимоти вышли на воздух. Я закрыла ворота и мы поспешили в дом.             — Спокойной ночи, Тимоти!             — Спокойной, Вики!             Я проводила его глазами и скрылась в тени своей комнаты.      
Примечания:
16 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник