моя сладость...моя слабость...

NC-21
Завершён
16
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 25 233 слова, 20 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
16 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник

Глава 6

Настройки

Тимоти

      — Нашел что-нибудь?             Джорди бросает на пол коробку с личными вещами моего отца и отрицательно начинает качать головой.             — Блядь.             Делаю глоток виски и закуриваю сигару. Снимаю с себя футболку и скомкав ее, бросаю на стол.              — Тебе нужна помощь?             — Нет, блядь, не нужна.             Джорди понимал мои сарказмы, и поэтому продолжал молчать. На работе мы старались не сталкиваться с ним, чтобы не привлекать внимания. С остальной охраной Кларка я обмениваюсь лишь короткими фразами и на этом все.             Нервно начинаю растирать свою затекшую шею и в голову тут же врезаются недавние события.             Вики.             Ее бедра.             Как она скакала на мне.             Ее стоны.             Горячее дыхание на моей щеке.             И мой, чертов, стояк…             Мне пришлось использовать Алекс, чтобы выпустить пар…и я, блядь, назвал ее другими именем.             ВИКИ.             — Что с тобой?             Смотрю на Джорди и посылаю ему свирепый взгляд, он лишь закатывает глаза и продолжает копаться в коробке.             — Я не могу взломать папин компьютер, Джорди, меня это бесит.             — Понимаю.             — Я не могу выбросить из головы эту дрянь, — дрянь по имени Вики.             — А этого я…увы НЕ понимаю.             — Сука, твою мать.             Хлопаю по столу и встаю, чтобы налить себе еще одну порцию алкогольного напитка. Я взбешен не по тому, что не могу найти ответы на все мои миллиард вопросов, меня бесит эта девушка, бесит то, что я начинаю испытывать к ней…некоторые, непростительные чувства.             Не будь она дочерью Кларка я бы ее нагнул и взял, как последнюю шлюху. Но я не могу. Моя цель не она, а ее отец.              Я хочу ее, сильно и жестко…мой член мгновенно встает при упоминании ее имени. Лучше бы я дал ей смертельную дозу кокаина.             — Ответы не здесь, мне нужен Кларк и его компьютер.             — И как ты проникнешь в его кабинет?             — Я что-нибудь придумаю. Но для начала…я хочу вывести его из равновесия.             Я включаю душ и вхожу под ледяную воду, чтобы затем собраться и поехать на работу.      

Вики

      — Тук-тук, можно?             — Входи, Джессика.             Заканчиваю печатать статью для журналистов и встаю со своего места.             — Что такое?             — Иди сюда, только тихо.             Джессика подозвала меня к себе, и прижалась ко мне, чтобы показать толпу возбужденных девушек в моем коридоре.              — И так все утро.             Тимоти сидел на диване и читал утреннюю газету, пока рядом с ним ошивались молоденькие красотки.             — Пфф… — я отошла от двери и вернулась за свое рабочее место.             — Ревнуешь?             Девушка захлопывает дверь и садится на диван.             — С чего мне его ревновать?             — Ну не знаю, твоя реакция на него тебя выдает.             Если это так, то дела мои чертовски плохи. Сегодня я проснулась с мокрыми трусиками и перевозбужденной. Пришлось снять напряжение, перед тем как отправиться на работу. Всю дорогу я старалась не смотреть на своего водителя и была занята разглядыванием тротуаров.             — У нас сугубо деловые отношения, Джессика.             — Хмм… — она развалилась на моем диване.             — Что?             — А твое тело об этом знает?             Закончив срочные дела к обеду, я вышла из кабинета и попросила Линдси, моего секретаря, принести мне обед. Тимоти бросает на меня быстрый взгляд и продолжает пялиться в свою газету.             Разворачиваюсь и мои колени тут же начинают подгибаться. Я падаю и из меня вырывается тихий стон.             — Ай!             — Вики!             Тимоти подбежал ко мне и помог встать.             — Ничего, у меня… — я поднимаю свою обувь. — Каблук сломался.             — Идем.             Парень хватает меня за талию и заводит в кабинет. Сажает на диван и поднимает мою ногу.             Какого черта?             Всеми силами стараюсь не застонать от его прикосновений.             — Болит?             — Ммм…нет. Это всего лишь каблук… — я открываю сумку и вынимаю кредитку. — Купи мне новые туфли.             Недовольство так и читалось на его лице.             — Что?             — Ты просишь меня купить тебе туфли?             — Да, а что?             Молча он берет мою кредитку и также молча уходит. Я выдыхаю от напряжения и падаю на диван. С каких это пор Тимоти стал меня так волновать? Пока я пыталась найти разумный ответ на этот вопрос мои глаза сомкнулись и я провалилась в сон.             Но ненадолго.             Я почувствовала панику и стала задыхаться. Распахнув глаза, вижу перед собой склонившегося надо мной Фрэнка. Его руки сомкнулись на моей шее и душили меня.             — Фрэнк… Фрэ….что…отпусти меня.             Ноздри его вздулись, глаза были заплаканные. Я била его руками, царапала, пинала…             — Ты, разрушила мою жизнь. Из-за тебя Хоуп меня бросила. Уволили с работы…у меня теперь ничего нет, ты, поганая шлюха…             Моя голова вот-вот лопнет, перед глазами встала темная пелена…             Выстрел…             Руки Фрэнка отпускают меня и я начинаю кашлять. Моя белая блузка покрывается его кровью.             Мой бывший начинает скулить и садиться на пол. Я поднимаю голову и вижу за его спиной Тимоти, он держал пистолет…             — Скажи спасибо, что я не вышиб тебе мозги.             Он берет Фрэнка и выводит его из кабинета. Выравниваю дыхание и делаю пару глотков содовой.             — Больше никаких просьб о покупке…             На диван падает коробка с новыми туфлями. Тимоти дает кое-какие указания охране и со злостью захлопывает за ними дверь.             — Спасибо, — выдавливаю из себя.             — На сегодня с тебя хватит, идем, пора домой.             Я не стала с ним спорить, я действительно устала и этот визит Фрэнка высосал из меня все силы. Джессика взяла на себя все мои обязанности и проводила меня до лифта.             — Как он здесь вообще оказался?             — Не знаю. Он и раньше ко мне приходил, видимо, до сих пор думают, что мы с ним встречаемся.             — Ты должна уволить свою охрану.             — Зачем? Они не знали.             — Это не оправдание.             Тимоти грубо хватает мою руку и ведет к машине. Я не успевала идти за ним и поэтому приходилось бежать.              — Да что с тобой? — вырываюсь из его хватки и разворачиваю его.             — Ничего!             — Ты сегодня без настроения? Что-то случилось?             — ТЫ…             На выдохе кричит он на меня. Я остолбенела. Парень потер переносицу и сделал несколько выдохов.             — Твой папа меня убьет.             Ах, вот оно что…на секунду я поверила словам той самой Алекс, с которой он трахается, но…причина была в моем отце.             — Я хочу перекусить.             Открываю дверь машины и заползаю внутрь. С задумчивым выражением лица Тимоти заводит машину и доставляет меня до кофейни. Он не принимает моего предложения присоединиться и я заказываю себе легкий салат.              Я разрушила брак и, по-видимому, отношения с моим, другом?              Но Тимоти не считает меня своим другом…он считает меня своей работой.             Я уставилась в окно, на нашу машину и на Тимоти, что сидел в салоне и о чем-то размышлял. Когда наши глаза встретились я не отвела их, я продолжала сканировать его, как и он меня. Мгновенной реакции ждать не пришлось, и она лишний раз подтвердила все мои опасения.              Меня влечет к нему.             Расплатившись, выхожу из кафе, но не успеваю дойти до машины как ловлю пулю в плечо.              Что за день такой?             Я падаю на чистый асфальт и начинаю прожигать ясное небо.             — ВИКИ!             Тимоти подбегает ко мне и берет меня на руки.              — Все хорошо, я отвезу тебя в больницу, все хорошо, ничего страшного. Это всего лишь плечо…             Боль парализовала мое тело, я забываю, как дышать, как говорить, как плакать.             Это был просто шок.             Тимоти кладет меня на задние сиденья машины и я с трудом опускаю свои глаза, чтобы увидеть, как моя белоснежная блузка начинает впитывать мою кровь.             Сначала кровь Фрэнка, затем и мою.             — Нет, не убирай руку, сожми рану…             Тимоти как настоящий гонщик, доставляет меня до больницы и передает в руки врачам.             Охренеть можно…ну и денек.      

Тимоти

      — С ней все в порядке, она спит.             Благодарю медсестру и присаживаюсь на мягкий диван.              — ГДЕ ОНА?             Кларк!             Вскочив со своего места я выхожу в коридор и сталкиваюсь с ним…я не могу спокойно стоять и смотреть на него, мне хочется наброситься и убить…жестоко…             — Это на твоей совести, Тимоти.             Он тычет в меня пальцем и входит в палату своей дочери.             Больной ублюдок, убийца и чертов недоносок.             Ее папаша пробыл в больнице недолго, отчитав меня за полученную ею пулю, уходит, пригрозив мне еще одним пальцем.             Который, клянусь богом, отрежу нахрен, когда придет время.             Я бился в собственных мыслях и размышлениях. Нельзя мне тут быть. Но эта девушка не оставляет меня в покое. Во мне живут две личности, и все они желают ее.             — Сэр, она хочет вас видеть.             Кровь начинает быстро бежать по моим венам.              Я вхожу к ней и застаю ее лежащей на этой белой и неудобной кровати. Из ее вены торчали иглы, плечо было перевязано.              Мне стало ее жаль.             Ни с того ни с сего мне стало жаль ее…             Я не должен испытывать этих чувств. Я поклялся.             Кажется, это заклинание не сработало.             — Тебе сильно досталось? — ее хриплый голос убил меня.             Когда она подняла голову, я заметил красные следы на ее шее.             Следы от Фрэнка.             Мои мышцы были напряжены. На нее дважды за день покушались и я…был, *уй знает где.             — Я это переживу.             И я улыбнулся ей. Она раскрыла рот от удивления…             — Ты улыбаешься? Ахахахаха…             Я ждал эту реакцию от нее…ведь она сама мучилась, разгадывая меня.             — Я попросила папу не увольнять тебя.             — А он хотел?             — Хотел. Он просто переживает за меня.             — Знаю.             Я стоял у окна и смотрел на то, как шел сильный дождь, барабаня по крыше здания.             — Он думает, что это сделал Феликс.             Феликс Арчибаль. Я знаю его, он работал с моим отцом когда-то.             — Но он в тюрьме, Вики.             — Даже оттуда он умудряется причинять вред.             — Ты ему веришь? Отцу?             — Не знаю, но он уехал…сказал, что сам во всем разберется. Феликс в мексиканской тюрьме.              В палату вошла медсестра и попросила меня уйти. Я пообещал Вики быть с ней рядом и поэтому решил выйти на улицу, привести свои мысли в порядок.             Феликс не виноват. Он мудак, но он этого не делал.             Мой телефон зазвонил и я взял трубку.             — Купер?             — Тимоти! Как ты и просил, я выстрелил в плечо, хоть и не принимаю такие маленькие заказы.             — Где ты сейчас?             — На границе с Америкой.             — Забудь мой номер, Купер.             — Забуду. Если понадобиться моя помощь, ты знаешь где меня искать.             Он отключается.             Но, а я…правильно ли я поступил, причинив ей боль?      
16 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (1)