моя сладость...моя слабость...

NC-21
Завершён
16
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 25 233 слова, 20 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
16 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник

Глава 10

Настройки

Тимоти

      Вторая, пустая бутылка летит в урну.             Допиваю остатки последнего виски и кладу голову на спинку кожаного дивана.             Вики.             Я вижу только ее перед глазами.             — Что-то случилось?             Но образ бунтарки испаряется и мой слух ловит голос Алекс. Ее руки блуждают по моему голому торсу и пытаются возбудить меня и мой член.             — Нет!             — Ты напряжен, Тимоти, я могу тебе помочь, — ладонь накрывает меня между ног и я резко хватаю девушку за запястье. — Ауч!             — Не сегодня, Алекс.             Я отодвигаюсь от нее на максимальное расстояние.             — Что ж, я впустую потратила на тебя время, Шаламе, понадоблюсь, пиши.             С этими словами она хватает свою сумочку и встает.             — Я позвоню.             — Нет, не смей мне звонить, я не смогу взять трубку, ведь мой рот будет занят…другим членом.             Бросает на меня кривую улыбку и выходит из моей квартиры. Она надеется на то, что я буду страдать? Нихрена подобного.              Принимаю душ, готовлю себе кофе и несколько сэндвичей. Я всю ночь не мог заснуть, все думал о прошлой ночи. О Вики. Мне пришлось улизнуть рано утром.             И я был рад, что сегодня у меня выдался выходной, нужно было привести свои неадекватные мысли в порядок. Я был с ней слишком груб и жесток, никогда так не поступал с женщинами. Но она…будто показала мне мою темную сторону.             Стук в дверь.             — Джексон!             — У меня мало времени, Тимоти, — студент входит в прихожую и присаживается на стул. — Как только ты передал мне флешку, я без промедления стал искать доступные мне коды. Вся информация засекречена. Мой IP-адрес был взломан и компьютер полетел к херам. Так что, у меня буквально три минуты, чтобы показать тебе все то, что я нашел, иначе, мне придется снова возиться со взломами.             — Что ты нарыл?             Я сажусь рядом и начинаю наблюдать за парнем, за его ловкими пальцами и за звуками неугомонных клавиш, которые так действовали мне на нервы.             — Документ. Это копия, но достоверная.             Смотрю на экран и вижу копию соглашения, у моего отца были партнеры, с которыми он когда-то вел общий бизнес. Смотрю на знакомые мне фамилии, и ищу ту, что мне нужно.             Артур Кларк.             — Какие у него инициалы? — спрашивает Джексон.             — А.К.             — Но здесь нет А.К. только… Б. К.             Резко перевожу свой взгляд на парня. Документ не может быть подделкой, стоит печать, которую я так хорошо знаю. Вскочив со своего места, лечу в свою комнату и нахожу договор, подписанный Артуром.             — Сравни эту подпись, с подписью этого Б. К.             Студент быстро сканирует почерк, совпадений ноль.             — Этого не может быть.             — Тимоти, может это другой Кларк?             — Хмм…ладно, что ты еще нашел?             — Фотографию.             Фотокарточка была распечатана и была черно-белой. Но я узнал на ней Артура и своего отца, но хуже всего, я узнал Феликса на заднем фоне. И сделал для себя соответствующие выводы.             — Артур хочет убрать Феликса. Свидетеля.             Складываю карточку на четыре части и убираю в карман.             — На этом у меня пока все. Но я сейчас спешу в универ и попробую оттуда что-нибудь найти.             — Спасибо, Джексон.             — И да…ты.хмм…собираешься возвращаться в свой пентхаус?             — А зачем тебе мой пентхаус?             — Я…это…хотел протестить новые игрушки…             — Чертов задрот, — я беру ключи со стола и бросаю их в парня. — Только никаких вечеринок, никаких женщин и выпивки.             — Есть, босс.             Хлопаю парня по спине и захлопнув за ним дверь, начинаю метаться из стороны в сторону, изучая документ и фотографию. Снова и снова. Здесь явно было что-то не то. Феликс был когда-то знаком с Артуром, но не так тесно, мой отец мало что говорил о своей военной корпорации. Но есть один конкретный человечек, который сможет открыть мне глаза на правду.             Николас Арчибальд.             Найти его адрес не составило труда. Он был скрытен и проживал в бедном квартале. Его повсюду ищут и он умеет хорошо скрываться.              — Сеньор?             — Мне нужен Николас!             Женщина пропускает меня внутрь и в меня тут же врезаются запахи лекарств и хлорки. Прохожу маленькую кухню, гостиную и оказываюсь в крошечной комнатке. Войдя внутрь, натыкаюсь на человека, он сидел спиной ко мне…             В инвалидном кресле.             Столик рядом с ним был переполнен лекарствами, а из его руки торчала система.             — Я ждал тебя, Тимоти.             Николас был похож на мертвеца, не таким я его помнил. Ему пришлось многое испытать за свою жалкую жизнь. И все из-за отца.             — Ты пришел за ответами, — я киваю. — Присаживайся.             Я молча сажусь на кресло качалку. Николас развернулся ко мне лицом и недолго изучал меня в профиль. Сердце так и гудело внутри.             — Что с тобой сталось, Николас?             — Мой отец.             Главная причина его недуга.             — Но ты пришел сюда, не для того, чтобы узнать о моем самочувствии, верно?             — Да.             — Долго же ты не мог решиться на это, Тимоти. Но я рад, что ты пришел.             Он вырывает систему из своей руки.             — Я помню тот день, когда твоего отца убили. И я видел лицо убийцы, — я сжал подлокотники этого кресла.             Перед глазами встали сразу два образа, Артура и Вики.             — Я шпионил ради отца и получил за это…очень серьезную рану. Но суть не в этом. Ты хочешь наказать убийцу!             — Хочу.             — Советую тебе не торопиться.             — О чем ты? — я привстал.             — Ты охотишься не за тем человеком.             Он начинает двигать колесики, подъехав к тумбочке, начинает в ней рыться. Хватает какую-то пожухлую папку и берет оттуда фотографию.             — Я уже видел это фото.             Артур пожимает руку моему отцу, это была их последняя встреча, перед тем как… Кларк пустил пулю в лоб.             — Взгляни на его руку. Насколько я знаю и помню, у Артура нет татуировки на большом пальце.             — Что ты хочешь этим сказать?             — Это не Артур Кларк, это его брат близнец, Бен Кларк, и это он…убил твоего отца.             Это нужно еще доказать. Я покинул квартирку Николаса, сжимая вторую копию фотографии. Как я мог упустить столь важную информацию? У Артура есть брат близнец. На секунду я выпустил нервный пар из груди. Если это правда, то Вики…и ее отец…             Больше не являются моей целью.             У меня разболелась голова к вечеру и я решил проветрить мозги перед завтрашним днем. Я вошел в бар и встретил своих друзей с уличных гонок.             — Тимоти, рад тебя видеть.             — Здорова.             — Твоя куколка здесь.             — Алекс не моя куколка.             — Неа, хотя она тоже здесь, но я говорил о ней…вон она.             Поворачиваю голову и ищу глазами Вики…и нахожу…             В объятьях какого-то парня.      
16 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (1)