ID работы: 12580373

Иоши, значит хороший.

Смешанная
R
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 54 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 3. Я буду тем, кем ты захочешь.

Настройки текста
Примечания:
Средняя школа. Трындец. Сейчас я стою перед своей школой. Это была обычная школа. Если раньше, мои родители хотели бы, чтобы я учился в школе для богатых детей, теперь им максимально насрать, где я буду учиться. Кстати о родителях. Оказывается моя мама изменила моему папе, и она залетела, она знала, что батя её отпиздит и поэтому сказала, что ребёнок его, подкупив врачей. Потом мой папаня сделал в тайне от всех тест ДНК, в другой больнице. И когда я мирно разговаривал с Юки-чаном, мой больной отец избил маму, потом, меня зарезать хотел, псих, но он вовремя очухался и отправил меня в больничку и на этом спасибо. Теперь у меня на правой щеке красуется нехилый такой шрам. Мои родители после этого случая стали нервными. Если что то идёт не так, то родители срываются на мне, говоря, что это моя, лишь только моя вина. Эх, вообще с катушек съехали. Моя мать сказала, что у меня отвратительное лицо, и то что я похож на моего биологического отца, и сказала, нет, даже приказала мне, носить маску, везде! И дома и на улице, везде. Ну и ладно. Мне и не сложно. Я жду Юки-чана, мы как обычно шли в школу, но ей приспичило пойти в ближайшее кафе, за капучино для нас двоих. Я хотел пойти с ней, но она сказала, чтобы я ждал у входа школы. Мы учимся на третьем году средней школы, время летит быстро. За это время ничего особенного не произошло, кроме того что теперь родители стали раздражительными и выпускали на мне пар, но без разницы, это даже полезно для моей причуды, после ссор я становлюсь сильнее, и накапливаю свою энергию, хз зачем, но как только я вижу Юки-чана, то я энергия улетучивается, как будто его и не было. Юки моё сокровище и только мое и ничьё больше. -Ох, Иоши-кун, извини, что заставила ждать.-Я вздрогнул, от неожиданного голоса сзади, перевернувшись, я увидел Юки с двумя стаканчиками капучино. Ненавижу капучино.Я взял у нее станчик и мягко улыбнулся: -Ничего страшного, Юки-чан, ну что? Мы идём в школу? А то опоздаем. -Хах, пошли!

***

–Хей, ребята вы слышали, сегодня новенький придёт! –Чё рил? –Обалдеть, я слышал, что он очень странный! –Что, в каком смысле? –Ну типа, он носит.... –Может вы заткнётесь? Парни которые сидят сзади меня слишком громко разговаривали, они мешают мне. Всё пиздят и пиздят про новенького, наверняка это очередной недо-гопник, который думает, что он лучше всех. Я таких людей ненавижу больше всего. Я всё равно лучше. Им не дотянуться, до моего уровня. На первом году обучения, я избил всех хулиганов и теперь я стою на вершине. Конечно же, я как и в младшей школе я подмял его под себя. Как без этого-то? Одноклассники оглянулись на меня и затихли, больше они не говорили, сели за свои парты и занимались своими делами. Конечно же, на меня злобно оглядывались, но сказать ничего мне не могли. Кишка тонка. Наконец то прозвенел звонок и в класс зашёл учитель. Я не смотрел на него, я всё время пялился на свою книгу. Кажется за учителем кто-то идёт. Ой, насрать. –Здравствуйте дети! Сегодня к нам перевёлся новый ученик, прошу представься! –Здравствуйте, меня зовут Масаши Нэо*.Мне 14, скоро будет 15. Надеюсь, что мы подружимся. Пожалуйста, позаботьтесь обо мне! Почему он так орёт? Начинает раздражать. Одноклассники начали шептаться и тихо смеяться, потом на весь класс разразился дикий ржач. Суки, чё вы ржёте? Я просто в бешенстве, я разве не говорил им заткнуться? Я медленно поднял взгляд на новенького, думая над чем они так ржут. И.. о боже мой, новенький, ты откуда вылупился вообще? Это очень странно, теперь понятно, почему все смеются. Перед глазами встала такая картина: парень явно ниже меня ростом был одет в школьную форму, только на нем были надеты не штаны, а юбка, у парня были немного длинные, чёрные волосы заплетённые в хвост, чёлка доходила до уровня глаз может чуть ниче, у него были ярко розовые глаза и накрашенные чёрные веки. Пиздец. Его сумка, была тоже розового цвета с мишками на принте. И чёрные чулки чуть выше колен. От такого вида, мне стало, как то.. похуй. Человеку это нравиться и что? Но это выглядит реально странно. Новенький был смущён и у него появился яркий румянец, он заправил челку волос за ухо, прямо как баба! Бедняжка, долго он здесь не протянет. Я в этом уверен. Я злобно зыркнул на своих одноклассников, говоря заткнуться. Шум утих и все разом уткнулись в свои книги. Может кто-то из одноклассников смотрел на меня со злобой, но мне каменно похуй. Они же не могут пойти против меня? Поправив свои волосы я начал читать книгу, которую мне посоветовала Юки. Книга оказался жанром романтики, и если говорить честно, мне так сильно понравилась эта книга, что не мог оторваться последние 2 дня. Книга называлась "Рядом с тобой", содержание оказался довольно увлекательным, да и описание ничего. Главным героем был один парень, которого звали Джош, он всеми силами пытался угодить одной девушке, они были друзьями, но парень явно показывает, что чувствует к ней, больше чем друзья. А главная героиня которую зовут Люси, даже этого не замечает! Семья Люси были очень влиятельными и богатыми, а Джош был из обычной семьи фермеров, в книге не говорилось, как и в каких обстоятельствах они стали друзьями и вообще как, они познакомились и это был огромным минусом, у парня появились препятствия в виде злого отца девушки, а дальше хер знает, дальше я не читал, вот теперь прямо на уроке сижу и читаю.Конечно же, на книге была обложка от какого то боевика, ведь тупорылые одноклассники не должны увидеть, что хулиган школы, читает романтические книжки, только вот обложка была, чуть больше, чем сама книга, поэтому она иногда сползала и эти дико раздражает. Вот чёрт, в такой атмосфере, я не могу читать! Кажется одноклассники кидают бумажки в новенького и шушукаются между собой. Говоря о новеньком. Этот бессмертный, сел сзади меня! Придурок! В классе есть еще одно свободное место! Почему сзади меня!? Это дико бесит. Пусть задохнётся в этих бумажках и сдохнет!

***

Я думал, что этот день никогда не закончится, но славу Богу, он закончился. Я собрал вещи в сумку, взял в руки книгу и быстрым взглядом прошёлся по новенькому. Бедняжка, у него было грустное выражение лица, еще чуть-чуть и он расплачется, на волосах были какие то маленькие бумажки. Он медленно собирал свои вещи и ставил их в сумку, мне как то жалко его. Я фыркнул и направился туалет, чтобы поправить волосы, тупорылые пакли! Вечно путаются! Вот возьму и отрежу! Или утюжком выпрямлю, агхр, бесит. Я вошёл в туалет, и скинул сумку куда то, рядом с раковиной, поставил на пол книгу, встал напротив зеркала, я потянул вниз свою чёрную маску, открывая вид на своё прекрасное лицо. В зеркале на меня смотрел, пятнадцатилетний парень, с высоким ростом, и веснушками по всему лицу. Боже мой, мне кажется, что веснушек стало еще больше. Он были везде, но больше всего на скулах, на носу, на щеках, на ушках, их было очень много, может еще несколько были на лбу, на подбородке, но их было мало и ели видные, и на правом щеке красовался длинный, в начале толстый, а в конце тонкий шрам, он был рядом с уголком губ, может чуть дальше. Да и чёрт с ним, с этими веснушками и шрамом, мои глаза были прекрасны, они были как бездонный океан, в которых можно было утонуть. Красивые, большие голубые глаза, о Боже мой, если бы у меня был клон, я бы точно влюбился! И рыжие кудрявые волосы, которые вечно наровились спутаться! А так они были красивыми, мягкими, хоть и непослушными волосами! Ух, я люблю себя! Даже с этим шрамом я выгляжу сексуально! Мух-ах-ах, только вот, если бы не еле видные, может видные мешки от недосыпа, глаза, я бы любил себе еще больше! Не только мешки меня волнуют, но и синяки на лице и на теле, всё таки я хулиган и вечно со всеми дерусь, да и папка сегодня был злее, чем обычно, ну и разок два или три въехал мне по лицу. Гад. Ну хотя бы маму не трогает. Я конечно, то еще абортыш, но маму я люблю. Наверняка, она меня не любит, но я же её люблю, значит всё норм. Я достал из сумки расчёску и начал расчесывать свои непослушные волосы. Медленно, аккуратно, чтобы они еще больше не спутались. Я не боялся, того что кто-нибудь зайдёт в туалет, после уроков все уставшие и вялые, им бы только побыстрее домой добраться. Самое интересное, что я был не только высокий, а еще и накаченным. Муха-ха, я красивый, рыжий, накаченный мужчина, хихи. Как только я перевелся в среднюю школу, я начал тренироваться, вставал в 4 утра, 1 час пробежка, еще час разные тренировки, отжимание, приседания там и еще несколько трудных упражнений, в 6 утра повторяю домашнее задание, в 7 утра в школу и так по кругу, упражнения сдавались мне очень трудно, особенно пробежка, тело ныло, болело, ногу адски болели, хоть об стенку бейся, ноги всё еще болеют, если сильно перенапрягаться, мышцы ног, будут сильно болеть, голова кружится, пару раз из носа кровь шла. Уф, зачем я это делаю? Это всё из за Юки... Я хочу защитить ее, несмотря ни на что, я один раз, уже потерял близкого мне человека... Не хочу, чтобы это повторялось. Я пойду туда, куда и она, буду тем, кем она захочет, буду ее главной опорой, помогу, чем только смогу. Юки, моя единственная подруга. Фух, наконец-то расчесался, можно и домой валить. М? Телефон в моем кармане начал вибрировать, я взял его в руки, попутно ставя в сумку расчёску и накидывая его на плечо, взяв в свободную руку книгу. О, это звонит Юки. --Привет, Иоши-кун! Прости, но мы не сможем пойти домой вместе, я хочу пойти с подругами в магазин.-говорила быстро, и взволнованно, она что? Вещи собирает? В такое то время? -Я могу пойти с вами!-я чуть ли не заорал в трубку телефона, я услышал хихиканье за телефоном. Это она смеётся или ее подруги? Ничего не понимаю. --Ахах, Иоши-кун, мы идём покупать личные вещи..-неловко проговорила она. -Личные вещи..?-я не сразу понял, что значат личные вещи, а потом как дошло, сразу весь покраснел- А, ой, ничего страшного! Юки-чан! Я и один пойду домой, хорошо проведи время!- я начал махать руками перед телефоном, будто оправдываюсь перед ним. --Ох, Иоши-кун! Не расстраивайся! Завтра, мы тоже пойдём по магазинам! В 15:30, не опаздывай!- я снова слышу хихиканье за телефоном, это чё ее подруги надо мной ржут!? Убью всех! -Хорошо, Юки-чан, пока- я выключил телефон и поставил его в карман, натянул маску, взял книгу в руки и поскакал домой. Я начал спускаться по лестнице, прямо на первый этаж, я положил руку в карман, а другой рукой читал книгу, уж очень она интересная. Я шел по длинному коридору, в классах давно никого не было, было так приятно тихо. Эта тишина не продлилась слишком долго, буквально через несколько минут, около выхода школы я слышу крики. Тц, почему вы просто не заткнётесь. Я уже подхожу к выходу и вижу ожидаемую картину. Четверо хулиганов зажимают новенького, ничего необычного. Ладно новенький, сегодня я буду твоим личным героем. Подумал я, и прямо пошел к ним. -Хей, раз ты носишь юбки, значит ты из этих? -Пх, да по-любому это так! --Давайте выбьем из него дурь, пока сюда не пришел...- не успев досказать, я подошел сзади него, и от души врезал ему по лицу. Логично, что он упал, держась за больное место, этот тупорылый кусок говна, даже меня не заметили. -Пока не пришел, кто?- смотреть на испуганные лица хулиганов, было одно удовольствие -Ам, ну.. мы, э-это, уже уходим!- быстро проговорив один из хулиганов, кажись это он здесь главный, они взяли свои вещи и убежали, я лишь только ухмыльнулся их трусости, пх, один из них бежал, бежал и упал, хахаха. Я взглянул, на новенького, он был испуганным, по его щекам лились слёзы, сумка была потоптана и помята, рядом с уголком губ был синяк, он сильно набух. Волосы были растрёпанные и и распущены. Сам он дрожал со страха, его глаза были опущены и смотрели на землю, руками он держал подол юбки. Бедняжка, что на меня нашло защищая его? В школе куча изгоев, которым куда хуже. Ой похуй, он похож, чем то на тамагочи. Я перевернулся и подошёл к его сумке, сел на корточках, и начал медленно собирать его вещи, я отряхнул и поправил сумку, хмм, где то я уже это делал. Я поднялся подошёл к нему, он весь съежился, когда я подошёл к нему, в моих руках всё еще была книга, который мне мешал. -На, держи- он поднял голову и дрожа взял сумку. Уф, бесит, я же тебе помог, где спасибо!? Я поставил книгу на землю, и начал подправлять его волосы, ого, мягкие, ухоженные, вкусно пахнут. Он поднял голову и с удивлением смотрел на меня, хватит на меня так смотреть! Я сейчас сдохну от неловкости. Пришлось из сумки взять влажные салфетки, и протереть его испачканное лицо. Еще пришлось доставать пластыри, откуда они у меня? Я же хулиган. Вечно я, где нибудь поранюсь в драке. Я заклеил пластырем синяк. --Спасибо...- поблагодарил слишком тихо, без разницы, и так сойдёт. -Пошли, я тебя до дома провожу.- наверняка эти слова прозвучали, не знаю, как приказ? Он только кивнул головой, я поднял книгу с земли и пошел за... Блин, как его звали? Вечно я забываю имена людей. Единственной чьё имя я запомнил, это только имя Юки. Мы уже несколько минут идём, я иду одновременно читая книгу, этот парнишка то глядел на меня, то отворачивался, и так несколько раз. Серьезно? Он что? Втюхался в меня? -Слышь, как я понял, друзей ты не завёл? -Эм, да... -Завтра, я иду с подругой по магазинам, хочешь идём с нами, я не против. Ух, НАХРЕНА Я ЭТО ЛЯПНУЛ!!?? ОТКАЖИСЬ! МНЕ КРОМЕ ЮКИ НИКТО НЕ НУЖЕН! -А? А можно?- он поднял голову и с некой надеждой смотрел на меня, мне кажется или у него звёздочки в глазах засветились? -Говорю же, я не против. Завтра в 15:30, рядом с новым торговым центром встретимся.-Юки, будет только рада, если я приведу друга. Эта мысль заставляет меня улыбаться. -Хорошо!- прям засветился от счастья.

***

-Я дома.- в ответ лишь тишина. Я прохожу мимо гостиницы и там сидела мама, с синяком на руке, что то печатала на ноутбуке. На диване сидела моя младшая сестра, да-да, ахуеть, у меня есть младшая сестра, сам в ахуе. Сумико Кэйташи*. У меня есть ещё старшая сестра, но о ней попозже. Сумико, увлечённо смотрела какие-то мультики, увидев меня, она заулыбалась до ушей, быстро спрыгнула с дивана, подбежав ко мне, и обняла меня, своими маленькими ручками, обхватывая мои ноги. Подняла голову и с радостью в глазах смотрела на меня. -Братик, домой вернулся! - блин, как же ты громко кричишь. Мама прекратила печатать и перевернулась ко мне, смотрела на меня с каким то отвращением, закатив глаза она снова, начала что то печатать. Неприятно, как то. Я подхватил на руки мою сестру, она это обожала, так как я высокий, она любила сидеть у меня на ручках, и смотреть на всех своих друзей свысока. Хаха, кого ты мне напоминаешь. Она прижалась ко мне и обняла меня за шею. -Братик, пошли завтра погуляем?-тихо проговорила Сумико. -Я не смогу завтра, давай через день?- я поцеловал Сумико в щечку и опустил на пол. -Тц, даже с сестрой погулять не можешь!?-громко цокнув, привлекая к себе внимание, я посмотрел на неё с раздражением, ну начинается. -Слыш, мать, чего ты ссору на пустом месте начинаешь, а?-как же ты надоела заводить ссору на ровном месте. -Вот хочу и ору или тебе что то не нравиться!? -Да, блять, мне не нравиться, что ты кричишь, рядом с...- Блять, я забыл как зовут мелкую -Ха?! Не помнишь имя сестры!? Ах, да, конечно, ты помнишь только имя "милой" Юки, а своих родных, даже не помнишь. Я зол. Ты тупая мымра, как ты смеешь в нашу ссоре переплетать Юки!? Я грубо оттолкнул мелкую, и быстрым шагом направился к матери, которая уже наверняка пожалела, о своих словах. Я подошёл почти вплотную и чутка наклонился, будто нависая над ней. И холодным, угрожающим голосом произнёс: –Ты что, совсем с дуба рухнула? Папаша, не до конца из тебя дурь выбил или что? Не смей говорить о Юки, иначе не посмотрю на то, что ты моя мать и как следует тебя изобью и не пожалею. Вены на руках и на лбу набухли из-за наливаемой злости и я стал выглядеть куда угрожающе. Конечно, мать я бить не собирался, просто припугнуть хотел. А нефиг о Юки говорить. Я развернулся и пошел в свою комнату. Она находилась на втором этаже, пришлось идти по лестницам, уф, как же ноги болят. Я вошел в свою комнату и кажись не до конца закрыл дверь, но я этого не заметил. Кинул сумку в угол комнаты, аккуратно положил книгу на письменный стол, я стянул с себя маску и положил на кровать. Я тяжело вздохнул, всё таки день выдался тяжелым. Ноги болят, мышцы рук болят, шея тоже. Всё болит, спать хочу, не буду завтра тренироваться, объявлю себе выходной. --Братик..?- я еле заметно вздрогнул от неожиданного голоса сзади. Я быстро схватил маску и напялил на себя. Перевернувшись я увидел мелкую, я так и не вспомнил как ее зовут. -Чего тебе? Я же сказал, что не смогу завтра с тобой погу...-меня перебили, блин. -На маму сегодня папа кричал, поэтому она такая нервная, не злись на неё, пожалуйста.- Я посмотрел на мелкую немного потупив взгляд, а, понятно теперь, вот чёрт. Чувство вины охватило всё моё тело, не нужно было переходить черту, угрожая ей. Завтра извинюсь. --Ааа, хорошо, э-э-э.. -Сумико! -Ах, спасибо, что сказала, Сумико.- Я нежно улыбнулся, но через маску она всё равно этого не увидит. Сумико подошла ко мне и потянула ко мне руки, я быстро и аккуратно подхватил её, она обняла меня. Ладно это мило, но вслух я никогда об этом не скажу! Гордость не позволит. Я отпустил ее на пол, она начала уходить, но остановилась возле двери, перевернулась ко мне и пожелала спокойного ночи, в ответ я тоже пожелал сладких снов. Когда она ушла, я наконец-то облегчённо вздохнул, уже запер дверь, быстро переодевшись в пижаму я лёг спать. Черная широкая майка и черные шорты-вот моя пижама. Ах, кровать такая мягкая...

***

Я спал до двенадцати, а обычно я просыпаюсь в четыре и потом тренировки и так далее. Я не спеша одевался, я не опаздывал, дома никого нет. Ох, хорошо. Мама и папа на работе, сестра пошла гулять с подружками. А у нас выходные на 3 дня. Я надел, белую широкую футболку, рукава доставали до локтей, на футболке было написано "shut the fuck up!" и средний палец снизу. Люблю эту футболку. И чёрные широкие штаны, подошел к зеркалу и медленно надел сначала одну линзу, потом другую, нацепил на себя черную маску, и взял сумку для мелких вещей. Я иду гулять с Юки и с ..... ээ как его зовут? А, пофиг. Я взял деньги, засунул их в сумку, еще взял, солнцезащитные очки, салфетки, еще одна маска, капли для глаз, запасные линзы, закладной нож на всякий случай, бинты, пластырь, кастет, успокоительные, клопиксол, перициазин и еще несколько мелких вещей. Я быстро сделал себе завтрак, на часах было 13:43, пф, еще голову успею помыть, ну и зачем я одевался? Ах, слишком много туплю. Я зашел в ванную, снял верхнюю одежду, вместе с маской, взял душевую лейку, нанёс на голову шампунь, гель, кондиционер для волос, всё по очереди. Я наконец помыл волосы, сейчас сушу волосы феном, почти высохли, на часах 14:17, блин надо поспешить. Я быстро надел футболку и маску, схватил сумку, закрыв дверь на два замка, я выбежал из дома, я смотрел на мои часы, на них было 14:50, вроде успеваю, но вот чёрт, этот торговый центр находился довольно далеко от моего дома, ой, успею. Из за того, что я слишком часто смотрел на часы и не уделял время дороге, на повороте я со всей силы врезался в прохожего. -Блять, какого хуя?- к счастью я не упал, но вот прохожий, на жопу сел. Что он на дорогу не смотрит!? Придурок! Я поднял голову, дабы взглянуть на человека, это был мужчина средних лет, с чёрными длинными волосами, в чёрной рубашке и в чёрных штанах, он выглядел как то устало, в его руках были документы, а из за меня, они все рассыпались. Мужчина рассержено посмотрел на документы, потом на меня. Неловко как то. Я взглянул на часы 15:13, тц блин. --А, эм, извините, я не специально..-я промямлил себе под нос тихое извинение и сначала помог ему встать, потом спеша собирал документы, он оттряхивался от пыли, медленно зевнул, я дал ему его документы.-извините еще раз.- я снова попросил у него прощения, но более точно. -Ничего страшного, но впредь будь осторожен.-его голос был таким грубым и хриплым. Под его глазами были мешки, он что, совсем не спит? Он был сутулым, но даже так, он был выше меня, да и хер с ним я сейчас опоздаю, я глянул на часы 15:21, может успею если причуду использую, но ноги будут весь день болеть, да и сейчас они немного болели. Я снова посмотрел на мужчину, он что то подправлял в документах, блин. Где то я уже его видел. Прям лицо знакомо, он в аниме появлялся? Да и фиг с ним. Я пошел. --Э, извините, но я спешу, до свидания!- я быстро, прошел мимо его, блин, я прям чувствую, что на меня пялиться. Пялиться на мои руки. Мда, руки выглядели так себе, из-за того что, я был бледным, все синяки, ушибы, шрамы, были отчётливо видны. Синяков было много, но они уже проходят, если не приглядываться, то их вообще не видно, а вот шрамов было навалом, были мелкие, большие, толстые, тонкие, но все видные были выше локтей, и поэтому я и надел оверсайз футболку, где рукова были ниже локтей. Я наконец, допёр до торгового центра, ура, и сто лет не прошло. Я смотрю на часы 15:32, всего лишь на две минуты опоздал, я посмотрел по сторонам, посмотреть пришли ли ребята или нет. О, Юки! И новенький с ней. -Привет! Извините, что опоздал!-я подошел к ним поближе, кажись они о чём то говорили. --Ничего страшного, Иоши-кун.- Юки как всегда прекрасна, на ней было белое платье на золотом ремне, волосы заплетены в пучок, из волос были вытянуты 2 пряди волос, она впервые надела белые каблуки, не слишком высокие и не слишком низкие. Из спины торчали 2 белых небольшие крыла, а над головой золотой нимб. Она как ангел. -Ну что? Мы идем?-проговорил новенький, я оторвал взгляд от Юки и посмотрел на новенького, я до сих по не вспомнил как его зовут. Что то похожее на название рыбы. -Ага, идёмте.

***

Этот день прошёл слишком идеально, я впервые за долгое время, был рад провести время с друзьями и пусть их только две, мне и их хватает, разве для счастья нужно что то еще? Я стою рядом с каким то бутиком, Юки сказала, чтобы я подождал у входа,она хотела сделать для меня подарок, интересно, что за подарок? Нэо, был в другом бутике, косметику себе выбирал. Я написал имя Нэо, на руке, чтобы не забыть. Каждые несколько минут приходилось смотреть на руку, ну, что я мог поделать? Ну, не могу я запомнить его имя! Да и черт с ним. -Иоши!-Юки вернулась, я поднял взгляд и в ее руке, что то было.-Иоши, пожалуйста закрой глаза! Хах, я ухмыльнулся через маску, но всё таки закрыл глаза, и немного наклонился в ее сторону, я всё таки был выше неё. Руки у меня были в кармане, и в правом руке, крутил пальцами сто йен. Я почувствовал, что она дотронулась своими тонкими пальцами моего лица и медленно начала снимать маску, она что, поцеловать меня хочет? Если да, то я не против, главное, чтобы моё лицо не увидел Нэо. Она быстренько убрала маску и снова надела на меня маску? -Можешь открывать глаза.-я медленно открыл, свет бился в глаза, я немного поморщился, потом всё таки привык к свету и мог полноценно видеть. В ее руке была, моя старая маска, а в другой маленькое зеркальце. Я взял у нее зеркало и посмотрел на себя. Это была чёрная, плотная, а самое главное, она была с котятами, котята обведенные белыми линиями, это было просто шикарно, я всем сердцем любил кошек. Я не знал, что сказать, я просто близко подошел и обнял Юки, она немного замешкалась, но потом она тоже меня обняла. Я отошел, как только увидел, Нэо. Он нес в руке, пакет с косметикой. -Иоши, Юки, давайте сядем куда нибудь, я жутко устал!- Нэо, немного удивленно посмотрел сначала на меня, а точнее на мою маску, а потом на Юки, держащую мою маску, немного потупив взглядом,я начал ехидно улыбаться, я громко кашлянул в кулак. О чём ты вообще думаешь, Нэо!? -Ладно, пойдёмте.-холодно, монотонно, как и всегда. Мы сели на ближайший столик, я сел на середине слева от меня Нэо, а справа Юки. Заказав себе еды, мы начали разговаривать не о чём, просто начали обсуждать, школу, хобби, людей, героев, как они познакомились и тому подобное. Ну точнее общались только Юки и Нэо, а я так, добавлял, что нибудь от себя немного. -Вы уже знаете в какую старшую школу вы хотите?-неожиданно спросил Нэо, мы оглянулись на него, потом мы переглянулись. -Я пойду туда куда и Юки. -да, всё уже решено, я никогда не отпущу Юки, я не хочу ее терять, я буду с ней постоянно. Везде, куда бы она не пошла. Теперь они смотрели на меня, переглядываясь друг на друга. Да, что? Я дорожу Юки вообще то! -Ио-чан- что? Ио-чан? Вы серьезно? Вы мне уже и кличку придумали? Почему именно чан,а не кун? Нэо, не называй меня так! Юки почему ты смеешься?!- знаешь у тебя такая сильная причуда, ты бы не хотел бы поступить в UA?- ни за что, никогда в жизни туда ее поступлю! Я не хочу умирать! -Да, Нэо прав! Ио-чан, ты не хочешь быть героем? С твое то причудой, ты бы стал сильным героем!- Блять, Юки назвала меня Ио-чаном. Ладно, мне это нравиться, называйте меня так. -Слушайте, героем быть не легко, вообще то. -я почесал затылок, обдумывая над решением. Может всё таки поступить? Если я стану героем, то могу и правда защитить Юки ото всех. И не только Юки, ну и Нэо. -Ио-чан, ты сможешь! Ты же умный, ты легко сдашь вступительные экзамены! -Юки ручками, пожала кулачками. -Да, Иоши, ты сможешь! У тебя уже есть 2 верных фаната!- вот блин, Юки, Нэо... Не смотрите на меня этими кошачьими глазами! Юки и Нэо и в правду меня поддержат я знаю это. Но я правда не хочу дохнуть от рук лысого. -Э, ну..- Я снова почесал затылок, я сильно покраснел, был краснее помидора, кажется они не заметили. Наверное. Они еще несколько минут уговаривали меня и применяли свои кошачьи глазки, вот гады знают же, что я люблю кошек! Но в итоге я согласился, но у нас была условия, то что я сам пройду экзамены, не используя деньги родителей. Это предложила Юки, она хотела, чтобы я стал героем своими силами. Я буду, тем кем ты захочешь. Уф, ну что сказать? Я решил, то что не так сильно буду лезть в канон, просто я как бы и есть, но как бы меня там и нет. Если начнётся жопа, я не знаю что делать, что-нибудь придумаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.