ID работы: 12580373

Иоши, значит хороший.

Смешанная
R
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 54 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 4. Ну зашибись.

Настройки текста
Примечания:
Темно. Как же темно. Ничего не вижу. Я находился в какой то комнате, может и не в комнате, но здесь просто ужасно темно. Еще чуть-чуть и я не увижу собственных рук. Я оглянулся, ничего нет, абсолютно ничего, темно и только. Я решил пойти вперёд, в никуда, я вообще без понятия где я. Как же это злит. Я всё иду вперед не останавливаясь, просто иду куда-то. Я жутко устал, ноги болят. Я слышу какие-то голоса, неприятные, страшные и все эти голоса указывали на меня. Страшно. Я шел еще несколько минут, пока не увидел свет в конце. На секунду я замешкался, потом побежал без задних мыслей к свету. Почему мне кажется, что там меня ждут. Голоса отдалялись от меня, они что то кричали, вещали, угрожали, но мне без разницы. Свет, я всё ближе и ближе к нему, чем ближе, тем теплее. И вот осталось буквально несколько шагов, я вижу кого то, кого то родного... Она стояла спиной ко мне, но я никогда не спутаю ее с кем-либо другим. --Настя..?- я пытался отдышаться, жадно вдыхая воздух, как будто оно в скором времени исчезнет. Не важно. Я остановился рядом с Настей. Я смотрел на нее не отрывая взгляд. Она подняла голову и медленно перевернулась. Боже мой, Настя. Ты всё так же прекрасна, как и тогда... Когда она полностью перевернулась, я не стал сдерживать слёзы и просто разрыдался. -Настя, пожалуйста прости меня, это я во всё виноват! Я не смог защитить тебя! Прости, пожалуйста! Молю прости!- я просил прощение, слёзы не останавливались, они всё катились и падали на белое пространство медленно исчезая. Я опустил голову, пытался вытереть слёзы но не получалось, я всё время просил у нее прощение, ведь я чувствую свою вину за твою смерть. -Макс.-я почувствовал руки на своих щеках, она гладила меня большим пальцем по скулам, смотрела мне прямо в глаза, у Насти, такие холодные руки.-Ты не в чём не виноват, просто так получилось. На этих словах я снова разрыдался держась за ее руки и не убирая их. Пожалуйста, останься со мной еще немного... --Макс, нет, Иоши, тебе дали второй шанс, не упусти его.-она смотрела на меня с грустью в глазах, тепло улыбаясь. -А как же ты? Почему ты...-Настя не дав мне договорить, просто обняла меня, притягивая к себе, обхватив мою шею руками, я немного замешкался, но обняв Настю за талию, просто плакал ей в плече. Настя, такая холодная... -Просто думай, что Юки и есть я, для твоего же спокойствия.-она захихикала мне шею, а я просто слушал, я даже не смог нормально улыбнуться. Я сильнее уткнулся ей в плече и тихо произнёс с ноткой надеждой-Ты придешь еще..? -Нет.-Настя начала медленно растворяться, нет пожалуйста, не уходи, я сильнее притянул ее к себе, я не хочу чтобы ты исчезала...-Иоши, не впадай в отчаяние, даже если рядом никого не будет.-Последние слова она произнесла более спокойно и даже немного грубо. Что? Что это значит? Я ничего не успел у нее спросить, я просто проснулся в своей кровати в холодном поту из глаз текли слёзы. Блин, что за дурацкий сон? Но Настя, что значат твои последние слова? Рядом со мной Юки и Нэо. Я взял телефон и посмотрел на время 3:17. Ну зашибись, три часа ночи. Я снова лёг на кровать, но не смог даже сомкнуть глаза. Я взбесился, встал с кровати, скинул с себя пижаму, и надел чёрную майку и чёрные штаны, накинул на себя джинсовую ветровку, надел чёрную плотную маску, достав из недр шкафа сигареты с зажигалкой, засунул вместе с телефоном в карман витровки и тихо вышел на улицу, дабы никого не разбудить, хорошо что у нас ламинат, ничего не трещит и не скрипит. Я вышел из дома, закрыв дверь. Уф, на улице дул легкий холодный ветерок, по спине неприятно пробежали мурашки, я вытянулся и начал отходить от дома подальше, если знакомые родителей заметят, что я курю, мигом родокам скажут. А им хоть бы хны. Ну это маловероятно, кто будет гулять в 3 часа ночи? Я достаточно далеко отошел от дома, достав пачку сигарет, открыл ее и достал последнюю сигарету, вот чёрт, придётся потом новые покупать. С этим проблем конечно нет, но так лень. Стянув маску вниз, я схватил сигарету между указательным и средним пальцем, обхватив губами я зажёг сигарету и сделал короткую затяжку, и выдох дым. Я смотрел, как сигаретный дым, медленно растворялся в воздухе. Голова немного кружится, без разницы, что потом вонять буду. В последнее время я начал слишком много курить, а хотя начал я два месяца назад. Юки знала, что я начал курить, и была категорически против. Я говорил, что скоро брошу, но не бросал. Гуляя по переулкам, я увидел магазин героев. Там продавались фигурки героев, плакаты с героями, толстовки с героями , кружки и так далее. Как же это раздражает. Большинство героев это фуфло которое ничего не может. Каждый второй человек, хочет быть героем, но это же так тупо. Они просто не понимают, что работа героя до жути опасная. У большинства героев даже причуда для героизма не подходит. Кривляются на камеру и деньги за это получают. Просто раздражают такие герои. Чтоб вы все сдохли. Не мешайте людям, которые искренне хотят помочь. Такие как главный герой и герой номер один. Вообще не помню как их зовут, но это даже не важно. Когда начнутся оригинальные линии? Я раздражаюсь при мысли того, что я сам хочу стать героем! Ну как хочу? Я не хочу, это Юки хочет. Хочет Юки, хочу и я! Да, всё решено! Но я не хочу умирать от рук главных злодеев... спасибо, мне правда хватило. Я буду защищать Юки ценою собственной жизни.

***

-Чего блять!?- я почти что закричал на всю улицу. Я сейчас гуляю с Нэмо, Нэко, Нэсо... тьфу ты! Нэо. Я и Нэо гуляли по парку, я курил, а он шёл рядом со мной. Юки, он тоже пригласил, но она сказала, что помогает родителям с каким то важным делом, настаивать мы не стали. Я когда узнал, что Юки не будет, вообще хотел отказаться, но Нэо настаивал, говоря, что у него есть кое-какая новость. Да и Юки бы расстроилась. А сейчас этот стереотипный гей, говорит что у него свиданка с мужиком в гей клубе. И зовёт меня с ним, чтобы ему не было так страшно одному в таком месте. Дед, ты ахуел? -Пожалуйста, Ио-чан, пошли вместе? Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!- Нэо встав напротив меня, сложив руки в молитвенном жесте, чутка склонился и строит кошачьи глазки... Тварина, знает же, что я кошек люблю. Я тяжело вздохнул, кинув куда то в урну последнюю сигарету я посмотрел на него максимально серьезным взглядом и произнес: -Ладно, ну и хер с тобой. Но! - не успев Нэо толком обрадоваться, он сразу же взволновался, услышав, но. -Если там, что то с тобой случится, пеняй на себя. Я не виноват. -Ладно!- его как будто не волновали мои последние слова и радостно произнес - Сегодня в 9 встретимся около центрального парка! --Хорошо. -я ответил сухо и кратко.-Мне всё равно сигареты купить надо...-я тихо пробубнил себе нос. Нэо оглянулся и просто вылупился на меня. -Ио-чан, ты же знаешь, что курение вредит твоему здоровью?- Я ничего не ответил. Конечно, черт возьми знаю, ну, а что поделать? Я весь на нервах из за предстоящих экзаменов. Я каждый божий день, встаю в четыре и тренируюсь в два раза больше обычного, чтобы попасть в этот долбанный Юэй. Мне просто надо снять стресс после всего этого. Да еще эти вечные ссоры дома. Папаня вообще пить начал и дома иногда вообще не ночевал. Я волнуюсь за маму. Она каждый день плачет в своей спальне и винит во всём меня, за то что я вообще родился и послушал моего отца. Мне просто жалко маму. Чтобы снять стресс мне надо либо кого-нибудь отпиздить или закурить например. В большинстве случаев второй вариант. -А ты знаешь, что встречаться со взрослым мужиком это плохо?-я задал ответный вопрос. Он немного потупил взгляд и отвёл глаза. Кажется засмущался, вон, уши какие красные. Я тяжело вздохнул и сказал: -Ладно, не моё дело. Пошли быстрее, а то на кино опоздаем.-Это и в правду не моё дело, но блин. Встречаться со взрослым мужиком это ненормально. Если что то случится просто лицо ему разобью. Блин, спешить надо.

***

Я вернулся домой ближе к семи. Вместо тёплых приветствий, меня встретили оры и крики. Я немного запаниковал, ведь крики были уж слишком громкими. Маты, оскорбление летели из кухни и доходили до прихожего. То что они были на кухне, это уже пугало. Я слышал всхлипы и плач мамы. Младшая сестра, кричала на папу, чтобы он не трогал маму. Что за дела вообще? Я быстро разулся и небрежно кинул их в сторонку. Я быстро побежал в сторону звука, уж больно я боюсь за маму и сестру. Подбежав я остановился рядом с дверью и замер. Отец, этот мудак дал пощечину сестре и откинул ее. Он держался за запястья мамы, и поднял вверх, она чуть ли не нависала. У нее было побитое лицо, синяки, ушибы, кровь шла из носа и изо рта. Ноги, руки, тело тоже были в синяках. Она плакала и отворачивала лицо от папы, пыталась хоть как то защититься, но отец все бил ее и бил. На полу были бутылки от алкоголя. По многочисленным бутылкам было понятно, что он очень пьян. Я не мог шевельнуться из за окутывающего меня страха, и это до жути бесило. Я пришел в себя тогда, когда отец отпустил руку мамы и направился к плите где была кипящая вода. Я наконец то смог придти в себя и дрожащими ногами подбежал к маме, отец уже схватился за пластиковые ручки кастрюли и остановился в нескольких шагах и брызнул кипяток, я уже был между ними, но я не успел перевернуться, как в моё плече брызнули кипятком. Сука, блять, как больно! Я скрючился от боли в моём правом плече, я схватился за него и пытался хоть как то успокоиться. Болит. Но при всем этом, я не упал в обморок, как обычно, а устоял на ногах, и со злобой в глазах, посмотрел на пьяного отца. Он выронил кастрю и она с грохотом упала на пол, поцарапав ламинат. Я кинулся на отца, смачно ударив прямо в челюсть, он немного пошатнулся, но не упал. Отец кажись начал трезветь и понимать всю суть происходящего. А пока он трезвел, я кинулся на него и мы оба упали на пол. Мой отец, не остался в долгу и тоже влепил мне несколько ударов. Мы бы так и продолжали драться, если бы я не вырубился от боли. Мои последние мысли были о самочувствии мамы и сестры. В порядке ли они?

***

Ай, больно. У меня дико болело плечо и ноги, и не только они. Я медленно открыл глаза, свет неприятно бился в лицо, я поморщился и через несколько минут привыкнув в свету я смог нормально открыть глаза. Ну пиздец, я в больнице. Мне кажется, что я бываю в больнице чаще, чем дома. Тц. Я начал осматриваться, в моей руке были воткнуты иглы, а рядом стояла капельница, на другой стороне, пульс-монитор, который всё время пищал. Мое правое плече было перебинтовано. Уф, голова болит. Эта тупорылая пищалка меня бесит! Пока я злился на монитор, в палату зашел врач, с какими то бумажками. Он вылупился на меня, а потом произнес: -Кэйташи, вы наконец то проснулись.- О, это же мой лечащий врач, дядя усатик! Эх, я забыл его имя. -Сколько я пролежал?-не выдав свои эмоции и хрипящим голосом спросил. Как долго я здесь нахожусь? Что с мамой? Мне необходимо это знать. Я безразличным лицом пялился на врача, который держал в руках какие то документы. Он начал раздумно гладить свои усы, раздумывая над ответом. В скором времени он просто тяжело вздохнул и произнес. -Вас привезли сюда вчера вечером.- засунув руку в карман и стоял и ждал мой реакции. Вчера вечером значит? Я вырубился от удара по голове и проснулся в больнице. Агрх тупой папаша, да что такого случилось, что он так напился и разозлился?! -Таши... Эйдаши..! Кэйташи!-я слишком сильно погрузился в мысли и не заметил как меня позвали по имени. Я обернулся на врача и хотел уже что то сказать, как меня перебили. -Тебя через пару часиков выпишут, так что дай мне отсоединить от тебя аппараты.- Усатик положил документы на тумбочки и начал медленно вытаскивать из меня иглы. -Почему сегодня? Я думал через денек там...- нет ну правда, почему сегодня? Меня сюда с каким то степень ожога принесли и просто так, через денек выписывают? -Больница переполнена, к тому же мы тебя хорошенько подлатали.- он закончил вытаскивать из меня иглы и беспокойно посмотрел на меня. -Иоши.-ого, по имени? Что то серьезное случилось?- Ты принимаешь таблетки которые мы тебе даём?-он правда выглядит взволнованно. --Да.- я немного не догоняю, почему речь зашла о таблетках от галлюцинаций? Я до сегодняшнего дня чувствовал себя прекрасно. Или я так думал? Я удивленно посмотрел на него. Врач выпрямился и посмотрел на меня самым серьезным лицом который я видел. -Дело в том, что ты вчера напал на своего отца без причины. Разозлился и не смог контролировать причуду. Он толкнул тебя в попытке защититься и на тебя упала кастрюля с горячей водой.- после этих слов он отвел взгляд и почесал затылок, думая над следующими словами. Что? О чём он говорит? Я вчера своими глазами видел как этот мудак, бьёт маму. Эти слова сильно задели меня я посмотрел вниз. Сжал одеяло и пытался что-нибудь вспомнить. -Иоши, твоя причуда опасна для тебя и для твоих близких. Если ты не сможешь контролировать свою причуду, то пострадают окружающие. Галлюцинации могут развиваться и дальше, если ты не будешь принимать таблетки. -Да, принимал я их!-я хотел уже возразить, но врач поднял руку и показал жест, мол не перебивай и слушай меня. -С завтрашнего дня ты должен принимать таблетки днем и вечером, а утром делать себе укол успокоительного и от галлюцинаций. Укол нужно делать раз в неделю.- он остановился и смотрел на меня. Я не мог ничего сказать, как так? Я без причины напал на отца? Тоесть я виноват? Не может быть. Я такого не делал, я не виноват. Я начал часто дышать, сердце билось как проклятое. Я ничего слышал кроме свое сердцебиение, дышал через рот. Я не могу в это поверить. Я почувствовал руку на своей голове, я посмотрел на врача и он выглядел печально. -Иоши, мальчик мой, в скором времени ты будешь сидеть на этих таблетках и не сможешь нормально жить. Я правда переживаю за тебя. После этих слов он вышел из палаты, оставив открытую дверь из которой вышла Юки. -Иоши, как ты?- я не думал, что сюда придет Юки. Мне сейчас нужна поддержка близкого мне человека, но... Юки подошла ко мне и обеспокоенно посмотрела на меня. -Ио-чан, когда я узнала, что ты в больнице пыталась быстрее приехать к тебе, ведь я очень сильно переживаю. Нэо тоже скоро приедет, у него там пробки и... -Юки.- я прошептал ее имя и она перестала говорить, а лишь слушала меня.-Давай прекратим общаться..?-мне больно это говорить, но я переживаю, если с ней что то случиться по моей вине? Я этого не переживу, что бы не принести ей боли,я лучше перестану с ней общаться сейчас, чем буду делать больно в будущем.-Юки, пожалуйста уйди, так будет лучше нам обоим и Нэо так скажи... Повисло минутное молчание, я отвел взгляд от Юки и смотрел на стену. Я боюсь, но так нужно. Невольно, глаза начинают слезиться. Я бы так и смотрел на стену, если бы не почувствовал, что меня кто то обнимает. Я посмотрел на Юки и хотелось только больше плакать. -Иоши, все в порядке. Я буду с тобой рядом, когда тебе будет плохо. Я всегда буду за тебя, так что, не говори такие вещи. Мы с Нэо, очень сильно переживаем за тебя. Мы рядом. Она закончила говорить и просто обняла меня за шею, щекотя меня своими красивыми, блондинистыми волосами. -Врач сказал... -Я все слышала. Мы еще несколько минут обнимались и никто за это время не проронил ни слова. Только сейчас заметил, что я без маски и моё лицо прекрасно видно, я немного смущен этим. -Твоей маски здесь нет, поэтому по дороге купила тебе другой.-она отстранилась от меня и начала копаться в сумке, достав оттуда черную, плотную маску. Я быстренько напялил на себя и поблагодарил Юки за маску. В скором времени сюда снова зашел врач с таблетками и с бумажкой с рецептом. Сказал купить потом в аптеке, родителям он уже все рассказал. Юки провела со мной эти несколько часов, а через пол часа сюда, весь красный прибежал Нэо, он вдыхал воздух, слишком громко и часто, и от этого мы с Юки посмеялись, он так сильно спешил, чтобы сюда придти.

***

Наконец то меня выписали. Я, Юки и Нэо дальше просто гуляли, мне очень жаль что я прервал свидание Нэо. Но на это Нэо лишь прокашлялся и сказал, что парень все понял и свидание откладывается. -Юки, Нэо, завтра последний день выходных и поэтому я хотел бы провести их рядом с вами.- Я весь покраснел говоря всё это, и они это заметили и начали хихикать и от этого становилось более неловко! Но они согласились и мы разошлись по домам, завтра мы пойдем гулять и мне хотелось бы запечатлеть эти моменты. По дороге домой я купил в аптеке все, что прописал врач. Пока я шел, я зашёл в mixi*, и немного ахуел. Вот черт! Я просмотрел все репосты, несколько месяцев назад, слизь захватила с заложники школьника и пока другие герои бездействовали, другой школьник напролом кинулся спасать мальчика. Почему я не заметил этого раньше?! То есть главный герой уже тренируется с символом, значит в скором времени начнутся оригинальные линии? Агхр, Иоши-болван. Скоро экзамены и мне нужно готовиться, физически, морально и умственно, как бы это глупо не звучало.

***

Когда я зашел домой, мамы и сестры дома не было, только отец сидел в гостиной печатая что то в ноутбуке, а рядом с ним в полупрозрачном пакетики лежали таблетки которые прописал врач, успокоительные, клопиксол и перициазин. Увидев меня он прекратил печать и снял очки. Не могу сказать, что он зол или недоволен. Скорее наоборот. Вспомнив слова врача, то что без причины на него напал, я почувствовал вину. -Пап, извини. Я не знаю, что на меня нашло..-я почесал затылок и отвел взгляд. Отец еще несколько минут смотрел на меня не отвечая. -Я купил тебе таблетки, принимай их каждый день. И то что случилось, не бери в голову. На половину это и моя вина.- ответил как резанный, м? И его вина тоже? В каком смысле? -Я правда соже... -Заткнись и слушай дальше.-как же меня любят перебивать-Как ты попадешь в Юэй с твоим то состоянием? Я озадаченно на него посмотрел, откуда он знает? На мой немой вопрос он лишь откашлянулся. -Через две недели у тебя вступительный экзамен, иди готовься и не позорь меня.-он закончил говорить, напялил на себя очки и дальше продолжил печатать. Я ничего не ответил, подошёл к столу где лежали таблетки и направился в хотел уже направиться в свою комнату, как отец продолжил говорить. -Не думай, что у нас могут быть нормальные отношение, как сына и отца. Ты не мой сын и никогда им не будешь. Я ничего не ответил и просто направился в свою комнату. Когда я зашел в свою комнату я закрыл дверь и сел за письменный стол, откинув сумку где были мои вещи рядом со столом. Я устал, ноги болят. Посмотрев на стол, где лежала моя бланка профориентации. Ах, я несколько раз написал Юэй и несколько раз его стер. Не уверен, что смогу. Я уже вообще не в чем не уверен... Стоп. Когда я это стал таким жалким?! Не уверен?! И это я говорю?! Больной папаша, дурацкий врач. Они думают, что я не смогу? Меня охватила ярость. Я быстро взял карандаш в руки и чуть ли не сломал его из за силы и с нажимом написал большими буквами Юэй Заполнил бланк, я с гневом начал метелиться туда сюда. Что вообще на меня нашло?! Почему я так расстроился из за слов врача?! Сидеть на таблетках? Они мне к черту не сдались! Я кинул пакет с таблетками, они рассыпались и катились во все углы комнаты. Я сдам эти экзамены. Во что бы это не было. Немного успокоившись, я собрал разбросанный таблетки в пакет и аккуратно положил их на стол. Хм, странное чувство, как будто мне в спину кто то смотрит. Я перевернулся к сторону окна и просто тупо смотрел. Но это чувство не отходила, осторожно подошёл к окну и открыл ее. Холодный воздух бился мне в рожу и от этого мне становилось холодно. Я пытался во всей этой темноте что то разглядеть, но ничего не увидел. Кажется пора пить клопиксол. Закрыл окно, достал таблетки и съел две штучки без воды. В горло трудно проходит и эти таблетки жуть какие горькие. Я поморщился и прокашлялся. Завтра иду гулять с друзьями, а потом готовиться к письменным экзаменам.

***

В четыре утра я рефлекторно проснулся, спал в одних боксерах и от этого холодно. Я взял спортивную одежду и направился в ванну. Отец не проснулся и хорошо. Закрыв дверь в ванной я снял боксеры и полез в душ. Несколько минут помылся холодной водой и вылез из ванны. Полотенцем протер лицо и тело, надевая нижнюю одежду я случайно посмотрел на зеркало. Завязав шнурки на штанах, я начал разглядывать лицо и тело. Шрам на лице меня начал немного смущать, ну это ладно, но.. моё плечо было в ожогах, шрам начинался надплечьем, а заканчивалась на предплечье. Оно было отвратительным. На теле были и мелкие шрамы, но этот ожог меня больше беспокоит. Не в силах смотреть дальше я просто надел верхнюю одежду и напялил маску. Волосы не до конца высушены, ну и да ладно. Я взял немного денег. И пошел на пробежку. Сегодня никаких тренировок, просто двухчасовая пробежка, ничего особенного. Я пробежал только 23 метра, а уже ноги болят. Без разницы, что бы стать сильным нужно много тренироваться. Наплевав на боль я продолжал бегать. Бегал еще минут 15, по дороге зашел в круглосуточный магазин и купил себе сок с трубочкой, несколько штук и продолжил бегать. Я завернул за переулок и там была уже другая улица и кажется другой район. Главное не заблудиться дальше я просто шел. Достав сок и воткнув трубку в отверстие, натянув маску вниз, я начал не спеша пить. Я достал телефон, на часах было 4:58, надо еще часок побегать и готовиться к прогулке с друзьями. Интересно, где продается фотоаппарат? -Мяу. Чего? Я обернулся назад и там на жопе сидела кошка, смотря на меня тупым взглядом. Я подошёл поближе и сел на корточки. Я быстро выпил сок и кинул в рядом стоящую урну. Я стал гладить котика по голове. Котик начал мурлыкать, какой милашка. Блин, у меня нету еды с собой кроме сока, сгонять в тот магазинчик что ли? -О, парень, ты ли это?-я рефлекторно натянул маску и посмотрел на человека сзади. О, это же тот мужчина которого я сбил тогда. Я еще несколько минут молчал и допер, что нужно поздороваться от вежливости. Но я не хочу, сейчас вставать, кланяться и тому подобное. -Здрасте, дядь.- меня хватило только на это. -Что? Дядь? Тебя правильно здороваться не учили?-я наклонил голову и начал ворчать на меня. Он выглядел еще более потрепаннее, чем тогда. Я ничего не ответил, просто перевернул голову и начал дальше гладить кота. Мне еду для котика купить надо кстати. Я услышал тяжелый вздох и подходящие ко мне шаги. Он тоже сел на корточки и достал из пакета на который я не обратил внимание, корм для котов. Я прекратил гладить котика и дал спокойно покушать. Мы вот так бы и продолжали сидеть и молчать, но было слишком неловко и я решил начать разговор. -Что вы здесь делаете в пять утра?-б*я, слишком грубо спросил. Но кажется он не обратил это внимание. Я невольно посмотрел на него и казалось бы обычный вопрос, но столько эмоций на человеке. Он покраснел..? -Вам... плохо?- не могу понять, я что то не то спросил или что? -Нет, всё в порядке, просто я здесь прогуливаюсь.- что за оправдание такие?-ты здесь, что делаешь? По виду ты школьник, ты не должен гулять здесь в такое время. -Утренняя пробежка, ничего более. -Пробежка? -Да, пробежка обычная. -И сколько бегаешь уже? -Пока что час. -И как давно? -Хм, почти 3 года. --Тренируешься? -Да. -И зачем? --Тренируюсь, чтобы попасть в Юэй. Ой. Стоп, что? Я отвёл взгляд от кота и перевернул голову к мужчине. Чего? Я не подумав ответил, какому то левому человеку. Он лишь отвёл от меня взгляд и начал думать о своём. Я просто отвечал на вопросы и рассказал всю цель тренировок. Блин, раздражает. Но, блять, где я его видел то? Не став долго думать я спросил в лоб. -Я вас где то видел, но где? Вы кто вообще? Он обернулся на меня и думал над ответом. Чего так долго то? -Я герой. Герой? Ну это объясняет где я его видел, просто мне кажется, что я его в аниме видел. Я не слишком вдавался в подробностях о второстепенный персонажей, но блин. -Герой?-я снова переспросил, может мне показалось? -Да.-нет не показалось. -Я вас в новостях ни разу не видел.- я правда не видел его, хотя многие герои лезут в камеру, чтобы покрасоваться и стать более знаменитыми. По телевизору в новостях круглыми сутками крутят разные теории и новости о символе мира и тому подобное о разных героях. -Я теневой герой и к тому же я не очень сильно люблю привлекать к себе внимание. -Понятно. Я больше ничего не спрашивал и спрашивать то больше нечего, всё что я хотел узнать, узнал. Между нами повисло неловкое молчание. Этот дядя все время то открывает то закрывает рот, будто не решаясь, что то сказать. И это раздражало. Я достал телефон и посмотрел на время 5:13. Я зашел в mixi, посмотреть новые посты, может быть есть что интересное? -Айзава Шота. М? Я отвёл взгляд от телефона и не понимающе на него посмотрел. Он вздохнул и повторил еще раз: -Меня зовут Айзава Шота, я уверен, что в будущем мы еще не раз пересечёмся, поэтому было бы не плохо хотя бы знать имя друг друга.- я слишком много туплю, несколько секунд пялился на него, а ему кажись неловко стало. Надо перебить эту неловкость. -Иоши Кэйташи, приятно познакомиться.- Айзава Шота? Где то я уже это имя слышал. Говорить своё имя было бесполезно, всё равно я его забуду через некоторое время. Пока я на него смотрел я увидел из за воротника рубашки на его шее синяки и просто пялился на них, сам того не замечая дяденьки. Он заметил это и поправил воротник и покраснел, если его лицо было как кирпич, то уши просто горели. И это было заметно. --У вас синяки всё в порядке?- я наклонил голову и смотрел на него немного обеспокоенным взглядом. А он всего лишь промямлил, что то про героизм и тому подобное. И тогда я понял. И кажется он тоже понял, что я понял и начал нервировать. Я всё понял... он геройствовал! Да! Он же герой, неужели он геройствовал, даже вне работы? Мужик чтоб ты знал, я зауважал тебя! Я посмотрел на него с восхищением и уважением, и он это заметил и нервно улыбнулся. Стоп, а сколько сейчас времени? Посмотрев на телефон, который все время был у меня в руке, я посмотрел на время 5:49, блин, нужно идти домой, пока я туда доберусь пройдёт 25 минут, слишком уж далеко я забрёл, мы договорились придти пораньше в центральный парк в двенадцать. Агхр, ничего, успею! -Эм, дядь, я тут, короче домой надо. Было приятно пообщаться, до свидания.-встал поклонился в прощальном жесте и побежал домой. Он что то сказал на прощанье, но я не обратил на это внимание. И что значат слова "еще не раз увидимся"? Слишком много непонятных слов. Я посмотрел на телефон 5:53, да блин, к 6 утра мне нужно дойти до дома, потом помыться, высушить волосы и сделать укладку, подобрать одежду, сделать укол, выпить таблетки, позавтракать, помыть зубы, и куча разного, я должен к 12 уже быть в парке. А пробежку никак не мог отложить. Где можно купить фотоаппарат? Вот что самое главное. И наконец то я допер до дома, я открыв входную дверь я тихо зашел в дом, а дальше в комнату. Сняв с себя спортивки я в одних трусах и маске бежал по комнате, достав оттуда новую одежду я "полетел" в ванную, аккуратно повесив одежду на крючки, залез в душ и помылся холодной водой, я весь грязный и потный, после душа, вытерся полотенцем, надел на себя только нижнюю одежду, начал сушить заранее подготовленным феном волосы, аккуратно расчесал их чтобы не запутались. После этого надел и верхнюю, вот черт линзы забыл. Я потопал в комнату, нашел запасные линзы и прямо там и надел их. Далее принял таблетки, а потом сделал себе укол в руку. Странное чувство, конечно. А ой, таблетки нужно было принять днем и вечером, а не утром. Дырявая моя голова.

***

Двенадцать часов дня, в центре парка стоял рыжеволосый парень, погрузившийся в свои мысли он настраивал камеру на фотоаппарате. Если его серьезное, даже немного злое лицо ничего не выражало, то в глубине души, он радовался. Ведь он хотел повеселиться с друзьями целый день и не думать не о чём. Через две недели у Иоши вступительный экзамен и следующие дни, он только и будет тренироваться и учиться, ведь он не хочет расстраивать свою драгоценную Юки. Пока Иоши настраивал камеру прибыли и его друзья, Окликнув его, он вылез из своих мыслей и посмотрел на сторону ребят. Увидев их он улыбнулся, но через маску этого всё равно никто не увидит поэтому можно было и не волноваться, что его широкую лыбу, кто то увидит. -Привет, Ио-чан!-громко поприветствовала девушка, приветливо махая рукой, что б парень точно их заметил. -Привет Юки, Нэо.-парень тоже в ответ помахал рукой, опустив его, он заметил, что его стереотипный друг гей, надел не юбку, а штаны. Оши свистнул и подошёл поближе к ребятам- Вау, Нэо, что же я вижу? Неужели вы соизволили надеть штаны?-Нэо, честно говоря удивился, ведь за время их дружбы он ни разу не шутил. Решив подыграть, он лучезарно улыбнулся. -Ох, месье, неужели вы заметили это? Я так польщен.-покрутившись вокруг себя, он начал хихикать. А вот Иоши начал смеяться, явно этим удивив ребят. -Ио-чан, случилось что то хорошее? Ты просто видишь себя не так как обычно.-Юки наклонила голову в бок и положила указательный палец на губки. --А?-Иоши сначала не понял, что имеет в виду девушка, а затем вспомнил как он вел себя в прошлом.-Ничего обычного Юки, вы же мои друзья или вас это раздражает? -Нет, просто не привычно.-улыбнувшись, она сцепила свои руки за спиной. -Тогда идёмте гулять? Сегодня будет самый лучший день!- Иоши поднял сжатую в кулак руку вверх, громко произнося слова, тем сильно удивив ребят, но они были рады, что с их другом все нормально. Иоши пригласил своих друзей сегодня, потому что сегодня открывается ярмарка посвященным котикам и героям. Какому дураку пришла идея соединить эти две несовместимые вещи, никто не знает, но это очень круто! Но это совсем не круто для причуды Иоши. Целый день наша тройка веселилась до упаду, они фоткали, пытались выиграть призы, кушали сладкую вату. Нэо где то раздобыл ободки с кошачьими ушками,заставив их напялить на себя, выхватив фотоаппарат у Иоши, он сфоткал их с ушками. Но на всех фотографиях Кэйташи был в маске. -Ио-чаааан, ну сними ты маску, пожа-а-а-алуйста!-Нэо почти что висел на Иоши, упрашивая того снять маску. Но стоит ли говорить ему, что без маски он чувствует себя не комфортно. За несколько лет ношение маски, стало настолько привычным, что парень не видел бы себя без него. Становилось неуютно и все как будто пялились на его шрам, критикуя его веснушки. Но с маской таких проблем не было. -Нэо, хочешь я выиграю для тебя кото-героя?- увильнув от просьбы, он показал на игрушку сзади него. -Кото-герой?- как будто забыв о своем просьбе, он посмотрел на игрушку. И сильно ему понравилась. Тройка подошла к полосатому шатру, там стоял мужчина с пивным животом. -Оу, вы хотите приобрести игрушку? Тогда попадите в мишень дротиком. Пятьсот йен и 3 попытки. Парень отдал деньги мужчине и приготовился кидать дротики. Рядом стоял Нэо держа в левой руке фотоаппарат, а правой он снимал на телефоне. На другой стороне стояла Юки кушая сладкую вату испачкав лицо. Взяв один дротик, прицелившись в маленький шарик на большой доске, кинув его прямо в точку, но дротик просто взял и отлетел. Кэйташи на какое то время завис и просто мотнув головой, он взял другой, снова прицелившись он кинул его снова, но она опять отлетела не попав в шар. Парень поняв, что это мухлёж, взял последний дротик, он уже был серьёзен. Отвел ногу назад, для лучшей опоры, он сконцентрировал свою энергию в руку, но больше всего на пальцы, он со всей силой кинул дротик. Шарик не только взорвался, но и насквозь пробил доску. Продавец мягко говоря удивился, и не только он. Ребята стояли с открытыми ртами и люди сзади тоже, которые не смогли выиграть заветную игрушку. Иоши спокойно поклонился и указал на игрушку: -Вот эту игрушку хочу. -указав на странного котика в плаще и в маске в виде героя, он злобно улыбнулся, но через маску все равно не видно. -В-вот держите.- продавец нервно улыбнулся и протянул игрушку двумя руками в знак вежливости. Со спокойной душой отдал игрушку приахуевшему Нэо. Отходя чуть дальше, они снова купили вату и думали чем же им еще заняться. --Давайте пойдем на колесо обозрения!-Нэо указал пальцем на огромную, просто огромную колесо обозрения. Именно туда Иоши меньше всего хотел идти. -Нет.-каменный ответ. Юки знала, что Иоши боится высоты поэтому рассмеялась. Иоши понял, что спалился, что боится высоты и густо покраснел. Нэо потребовалось несколько секунд, чтобы понять. Потом звонко рассмеялся. Этот для Иоши был очень значимым, ведь он провел время вместе со своими друзьями, он сделали кучу фотографий, до отвала наелись сладкого, хотя Иоши ненавидел сладкое. Ему многое пришлось переступить за себя, ради друзей. Но чувство, что за ним кто то следит не успокаивалось. Поэтому он просто нахлебался клопиксола.

***

Через две недели, а точнее через неделю и два дня, у меня вступительный экзамен в Юэй. За то время, пока я учился ничего особенного не случилось, подрался с одноклассниками, поссорился с родителями, за что получил оплепуху от бати, ну и еще мне в любви призналась девушка, но она такая странная, что я тут же отказал, да и впрочем я бы точно ей отказал. Она была вся красная, будто в эйфории, понимаю конечно, что человек волнуется и так далее, но блин. Она как будто почувствовала кайф, от того, что я ей отказал. Как будто получила оргазм после этого, стало не по себе. Так нужно готовиться к экзамену, а не думать о женщинах.

***

Две недели прошли слишком быстро, я немного нервничаю. Че? Нет! Я не нервничаю. Мне насрать, я камень. За все время я приходил домой и сразу садился за уроки, в четыре утра я просыпался, тренировался в два раза усерднее, нет, даже в три раза. Я стал выглядеть, как мешок с мышцами. Я вчера встретился, с тем мужчиной снова. Я просто на пробежке снова встретил того же кота, и тот мужчина оказывается его подкармливал. Он пожал мне удачи. Но камон, кому она нужна? Я и таки попаду туда. -Мам, Пап, я пошел.-но в ответ лишь тишина. Я вышел и закрыл входную дверь. Я не стал сегодня тренироваться, не хочу быть уставшим на экзамене. Я надел свою школьную форму средней школы, и сумку в который я положил свои спортивки. И телефон, запасные маски, линзы надел, нахлебался клопиксола и выпил таблетку успокоительного. Не успев далеко отойти от дома, я сразу же увидел стоящих неподалеку Юки и Нэо. Я знатно прихуел. -Р-ребята, что вы здесь делаете? У вас же сегодня выпускной.-я посмотрел сколько времени 8:07, почему они не на выпускном? -Ох, Ио-чан, мы пришли пожелать тебе удачи!-Нэо проорал на весь квартал, потом крепко меня обнял. -Ха, выпускной в 9, так что успеем.-проговорив это, она подошла ко мне и обняла. Я обнял их в ответ, окутав их в своих объятиях я их поднял и покрутил. Мы посмеялись. -Спасибо вам, что пришли.-- Я отвёл взгляд, я немного смущён этим. Проводив меня на половине дороги, они пошли в другую сторону, а я в другую. Всю дорогу я слушал музыку на телефоне. Я наконец то добрался до Юэй. Ого, оно больше, чем я думал. Подходя ближе к Юэй, оно становиться всё больше и больше. Я... удивлен. Я зевнул и протянул руки вверх, хрустя костяшками. Я не заметил, как врезался в кого то. Дурак, на дорогу почему не смотришь? -За дорогой следи придурок. -не став выяснять, кто виноват я просто в своей манере нагрубил ему. Не знаю, как я выглядел со стороны, но он поджал хвост и начал извиняться, рядом с ним стояла девушка с каре, всё время наблюдавший за этим. -А-а, прошу прощения! Извините!- я поклонился и дал дорогу пройти и на этом спасибо. ... ДА БЛЯТЬ, ЭТО ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ! Я типа, сарян мужик. Блин как его звали, я не помню, но я сразу придумал ему кликуху. Куст*.Пипец, можно ли сказать, что я чутка уже влез в канон? Да, нет, вроде бы . Письменный экзамен проходил в огромном зале, там сидела уже добрая половина народа. У меня взяли все вещи и запихнули в ящик, а ключ мне дали, сказали мол "после экзамена, заберёшь вещи." Да ну похуй. Я камень. Сев куда то в середину, я начал ждать пока начнется экзамен. У меня буквально все забрали, мои карандаши с черновиками тоже. Пока я сидел, осматривал людей которые были на экзамене. О, там сидел наш будущий староста, ну если я попаду в класс A, я не запоминал имена в аниме, поэтому давал кликухи, пусть этот будет очкарик*, сзади меня сидел, мелкий извращенец, пусть это будет виноградный извращенец*, или просто виноград*,никогда его не любил. Хах, там ворона сидела, тут даже кличку не надо придумывать, ворона*. Так, экзамен уже начался, люди сидят на своём месте, учителя раздали листочки ручки, карандаши, и лист бумаги, типа черновика. Скажу честно, я думал, что будет потяжелее. Здесь были задания, которые мы проходили еще в прошлой жизни. Мда, тупо звучит. Но вот другим людям было тяжело. Бедная девушка, сидит и плачет. Так, всё. Не отвлекайся. Прошло 40 минут, а я уже всё решил. Ладно, признаюсь, здесь есть двадцать пятое и тридцать шестое задание которые я не выполнил и вообще не знаю как решить. Но остальное, я выполнил. Я специально быстро решил задание, чтобы первому быть в раздевалке, не хочу чтобы кто то видел мои шрамы. Куста здесь не было, наверное в другом месте. Я встал и прошел весь зал, экзаменатор странно на меня посмотрел, а потом и на часы. --Ты.. все?-будто уточняя и неуверенно произнес мужик. --Я чё, на долбаеба похож, просто так подходить?-посмотрев на меня тупым взглядом он прокашлялся в кулак. -Не выражайся- попросил он, потом перевернувшись к мужчине у входа-проводи его до другого зала. -Где можно переодеться?-тихо спросил я, чтобы не мешать другим. -Переоденешься потом...-тихо проговорил. -Мне нужно сейчас.-я недовольно посмотрел на него, не хочу, что бы эти придурки пялились на мои шрамы. Экзаменатор вздохнул и сказал, как я понял проводнику провести меня до раздевалки. Я взял ключ из кармана, я взял свои спортивки, проводник разрешил мне взять телефон, мол, скучно мне будет в зале три часа сидеть. И на том спасибо. Огого, ничего себе раздевалка. Огроменная просто. Мужик ждал меня снаружи, я быстро разделся, надел черную майку, напялил сверху спортивки. Мда капельки ожога видны на шее. Я подправил воротник, ну более менее нормально. Я вышел, мне дали карточку, с номером и моим хлебалищем. Ну нормально. Мы прошли в зал и пэпэц, он еще больше. О, на сцене стоял по виду герой, со странной прической и женщина наверное тоже герой, в откровенном наряде. Как их звали? Срущий Миг и ПолДочери? Я не помню. Они о чем то разговаривали, но услышав звук открывающей двери прекратили разговаривать и с удивление смотреть. Я сел в середине достал телефон и наушники и переписывался с Юки и Нэо, у нас с ним общий чат, они отправляли фотографии с выпускного, я не мог отправить, нельзя. Юки♡ -Ну, что? Как письменный экзамен? --Всё хорошо, я написал то что смог. Нэо-гей. -Йоу Ио, когда будешь в зале перед людьми, сделай обычную рожу! -Чего? Юки♡ -Хаха, Нэо-кун имеет в виду, что бы ты сделал более дружелюбное лицо. Нэо-гей. -Ты видел своё лицо со стороны? Ха ха. О чём этот стереотипный гей говорит вообще? Нормально у меня лицо.

***

Сущий Мик и Полночь обсуждали предстоящий экзамен, сколько людей пройдут, а сколько нет, ведь экзамен такой сложный, в этом году их усложнили. О практическом экзамене и о мальчике которого встретил Айзава. Вдруг их разговор прервал звук, открывающейся двери. Они моментально уставили взгляд на двери, из которого выходил рыжеволосый парень и проводник. Теперь у них два вопроса. Первое, как он так быстро написал экзамен. Второе, почему у него такое недовольное лицо? -Э? Это же не тот паренёк?-тихо спросил Мик, оборачиваясь на женщину. --Хм,-девушка немного подумала и обратилась к проводнику -Эй, Ясухиро! Как зовут это парня? Обернувшись к женщине, он посмотрел сначала на женщину, а затем на парня--Иоши Кэйташи, прошу прощение, но мне нужно идти. -Ясухиро поклонился и вышел из зала. Сущий Мик и Полночь оглянулись потом заулыбались. Мик достал телефон и сфотографировал парня, который даже этого не заметил. И отправил фото Айзаве, с подписью "Смотри кто тут, Стирашка", Айзава ответил через несколько минут. -Ну? Что пишет?-Полночь подошла поближе с Мику и посмотрела в экран. -Пишет, то что занят.-Разъеснил мужчина и убрал телефон, в карман. -Ха, вечно он так. -Ага. И почему у этого парня такое злое лицо?

***

У меня забрали телефон. Мужик взял телефон и ушел. Невежа. Но зато остальные люди пришли и я вижу главного героя, а рядом с ним взрывной блондинчик. Все, кликуха Взрывунчик*. А он ничего такой, симпатичненький. Так, о чём я думаю. Я мотнул головой, нужно слушать Героя, женщина кстати ушла. По залу начали включать свет и Срущий Миг начинает говорить: -Вы все пришедшие на экзамен. А ну ка скажите все "Хей!" Гробовая тишина. Мда неловко как то. -Какой изысканный ответ. Ну тогда я начинаю разъяснять правила практического экзамена, какие роботы сколько баллов дают, то что на других учеников нападать нельзя и тому подобное Ну, а дальше он просто начинает говорить правила, я не слушал, я и так знал правила, я просто рассматривал зал и присутствующих людей. Кроме очкарика, куста и взрывунчика никого из другого зала не было. Я ждал тот момент, когда очкарик начнет жаловаться. -Могу ли я задать вопрос? -Да, конечно! --В наших распечатках написано четыре разных роботов, если это опечатка, то Юэй выдающейся школа в Японии, должны стыдиться, мы пришли на экзамен, потому что хотим быть первоклассными героями.-Фу, какой душнила- Кстати, ты там с кудрявыми волосами, ты бубнил все время, это отвлекает. Если это для тебя просто развлечение, то тебе следует уйти.-Ха бедняжка куст, блин этот очкарик реально полный душнила.- И ты, рыжеволосый кудрявый парень, вы оба мешаете. Что? Это он мне? Некоторые люди оглянулись на меня, я немного завис, потом рассердился. Не знаю как я выглядел со стороны, но люди сидящие рядом со мной отодвинулись от меня. Я чертовски зол. Ты придурок дибильнуты, совсем берега попутал или что? Да я тебе очки в жопу засуну! -Окей, окей, поступающий 7111. Спасибо за отличный вопрос.- далее он объяснял про четвертого робота. Но я не слушал, я просто прожигал спину тому очкарику. Если я поступлю в А класс, то лицо твоё переломаю. Далее нас отвезли к боевым центром на автобусах, боевой центр A, вот блин, а я хотел посмотреть на кустика и немного переломать костяшки очкарику. Я ждал пока откроются ворота и просто побегу и буду пиздить всех кого попало. Здесь не было моих будущих одноклассников, левые люди какие то. Вот всё, ворота открываются. В сражении нет отчёта поэтому сразу побегу. Да, так и сделаю. Про себя начинаю отсчитывать 1... 2... 3... Погнали! Ворота полностью открылись и побежал, учитель сверху сказал что в сражениях нет отчета и чтобы все уже шли. Все как больные побежали просто. Ха, вот и робот за 2 очка, ну всё хана тебя. Подпрыгнув за несколько метров от робота, я ударил того кулаком прямо по голове оторвав его к чертям. О в дали вижу роботов за 3 и 1 очка. Я начал бежать в их сторону мне мне перегородил другой робот за 3 очка, я от неожиданности ногой ударил прямо в бок сломав его, блин ноги! Я не хотел использовать ноги в бою, но судьба говорит иначе. Добежав к другим роботом я сел на голову роботу за 3 очка и свернул его шею, робот с грохотом упал, схватившись за его сломанные запчасти я ударил им другого робота. Я получаю удовольствие от того что они ломаются, через маску я улыбался слишком уж не по геройски.

***

Пять минут прошло, как начался практический экзамен, а на счету у меня пятьдесят один балл, мне вот просто интересно, когда четвертого робота выпустят, он же вроде огромный. Пятьдесят один бал за убийство роботов и ноль баллов за спасение, из костяшек рук течет немного крови, но мне насрать, мне нравиться эта боль. О там робот за 3 очка, вау да мне крупно повезло. Побежав к этому роботу я прыгнул и ударил ногой по голове, в итоге она отлетела прямо к ногам другого участника. Я начал часто дышать, я хочу много очков, так сейчас у меня пятьдесят четыре, да? Я размышлял сколько у меня баллов и то что у меня уже болят ноги, как началось землетрясение. -Что это? --Землетрясение тоже входит в экзамен? Дураки это не землетрясение, а робот за ноль очков. Я начал смотреть по сторонам и из за одного здания начал выходить огромный робот. Вау, это выглядит более зрелищно в жизни, чем в аниме. Было бы хорошо, если бы этот робот не перевернул голову в нашу сторону. Ну, хана нам, успел подумать я, прежде чем робот начал двигаться в нашу сторону. Так, у меня сил не хватит, вот это чпокнуть, так что убегаем отсюда. Хотел я уже убежать, но заметил парня застрявшего за завалинами. Не, мужик сам себя спасай, я не герой тебе. Это тупо звучит, но это так. Ну, ну Иоши убегай! Тикай отсюда, быстрее! Я не могу уйти, Юки бы такого не простила. Наплевав на боль в ногах, я побежал к парню, бедняга завалило его конечно. Взявшись двумя руками за бетонную когда то стену я начал поднимать, блин давай! Парень вали отсюда! -Ну блять, съебись отсюда!-проорал я на парня, я ему помогаю, а он плачет, парни не плачут придурок! Это удел слабых! Боже. Наконец то он вылез из под завален, кажется нога у него сломана, вот чёрт сколько же от тебя проблем. Взяв его под руку, я побежал к выходу. Блин да сколько там времени то? Было бы всё хорошо, если бы не перегородивший мне робот за 3 очка. Не, ну ты серьезно? Оставив парня, я взял валявшуюся рядом арматуру и проткнул робота насквозь, с грохотом упав, я начал идти к выходу вместе с этим придурком. Чё же ты так медленно бежишь? Ураа, мы добрались до сюда! Ехе! Через несколько секунд экзамен закончился. Ура. Прошло несколько часов, я наконец то дома, лицо тому очкарику сломать не получилось ну до ладно. Я быстро помылся и лег на кровать. Мне написали Юки и Нэо, спрашивая как я, и как все прошло. Я сказал им что результаты придут через неделю и то что я сильно устал. Они все поняли и отстали от меня. Ну что же, ждем неделю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.