ID работы: 12580373

Иоши, значит хороший.

Смешанная
R
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 54 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 10. Вечеринка

Настройки текста
Примечания:
Засунув ключ в замочную скважину и прокрутив несколько раз, дверь с грохотом открылась и на порог дома вышла красивая брюнетка с кучей документов в руках. Она была вся уставшая и раздражённая, а под носом проклинала своих бестолковых работников, которые неправильно выполняли свою работу. Но чувство усталости и раздражимости быстро развелась, когда почувствовала из кухни вкусный запах готовящейся еды. Невольно улыбнувшись, Наока быстро сняла свою куртку и повесила на крючок, а обувь аккуратно поставила на подставку, чтобы Иоши ненароком не увидел беспорядок и не устроил бы истерику, по поводу того, что, Наоко такая взрослая женщина и такая беспечная и не может убрать за собой. —Сумико, не жри со стола!— Иоши, прокричав замечание для младшей, чтобы не брала у него под носом кусочки огурцов, он вернулся к готовке омлета. Он бы и не заметил Наоко стоявшую возле дверей если бы не ее тяжёлый вздох. —О, ведьма припёрлась. Иди переодеваться, потом есть будем.— Спокойно посмотрев с ног до головы мимолётным взглядом, рыжеволосый продолжил свою готовку еды. На Иоши был надет странный черный ободок и не менее странный жёлтый фартук, подчёркивающий его талию и грудь. Наоко не знает, должен ли парень выглядеть так прекрасно, в обычном фартуке. Но похоже, Сумике очень нравится такой вид, что аж слюни пускает. Иногда ей становится страшно узнавать какие мысли посещают младшую, поэтому она и не торопилась узнавать подробности. Усмехнувшись, она все таки соизволила сдвинуться с места и пойти переодеваться с неудобного платья на более комфортную одежду. В ее случае очень широкая футболка, которая доходила чуть ли не до колен и свободные шорты.

***

Пока нээ-сан шла переодеваться, я закончил готовить еду и собирался накрыть на стол. Сняв фартук и ободок, который зачем-то дала Сумико, стал ставить тарелки и вилки. Хорошо, что мелкая перестала на меня пялится и начала помогать накрывать на стол, и на этом спасибо. У меня было чувство, что завтра, мне куда-то надо сходить, но никак не могу вспомнить куда и с кем именно. Пока я вспоминал и одновременно ставил еду на стол, в кухню вошла нээ-сан. —Эй, рыжик, у тебя же завтра выходной?—Зевая и почесывая затылок, ведьма села на стул, поставив одну ногу на сиденье стула. Хотелось бы принести отдельную благодарность сестре, за то что перед Сумико, она не зовёт меня "сыном любовника". —Да.—Дав короткий ответ, и сам сел за стол, положив локоть руки на спинку стула и сев скрестив ноги. Я поел, пока был один дома, поэтому, просто залип в mixi и листал ленту. —Хорошо, тогда мы завтра днём поедем в магазин, купить одежду, а потом поедем кое-куда.— Вилкой взяв нехилую часть омлета, которая в мгновение Ока пропало во рту, вместе с кусочком помидора. По ленте mixi я уже догадываюсь, куда мы поедем. —Мы едем на вечеринку какого-то старпёра? —Не отрываясь от телефон, я излег свои мысли вслух, на что нээ-сан ничего не ответила и запила еду водой. —Что-о-о-о? А почему мне никто не сказал? Эй, карга старая, хули мне ничего не сказала?! Я тоже хочу туда!—Неожиданно свое недовольство проявила Сумико, которая сидела рядом со мной и ковыряла ложкой специально приготовленную для нее кашу, по просьбе мамы. —Слышь, головастик ты без мозговая, таких малолеток как ты, туда не пускают! —Наклонив голову, она произнесла эти слова максимально грубым и неприятным голосом, чем только больше разозлило Сумико. Она взяла помидор и со всей дури ударила им по лицу старшей сестры. Я уже знаю, чем это все закончится, поэтому просто глубоко вздохнул. Выйдя из mixi и зайдя в line*, я увидел куча сообщений из нашего классного чата. В целом там общались только девочки, ну и некоторые парни. Инопланетянка. –АОАОА, Кэйташи-кун в сети! :3 Куст. –Привет, Кэйташи-кун! Очкарик в жопе шарик. –Приветствую! Жаба. –Я думала он никогда сюда не заходит. –Мало ли о чем вы там думаете. 566 сообщений и это только за час. Я вахуи. Очкарик в жопе шарик. –Пожалуйста, давайте не выражаться в группе! Круглая башка. –LoL. Сисястая. –Привет, Кэйташи-кун. Отключи сообщения если не нравится. Пикачу. –Я в шоке, почему нам столько домашки да-а-а-а-ли?? Красный-черный*. -Да! Каминари бро, я согласен!!! –Шесть часов прошлом с нашего возвращении со школы, и вы до сих пор не сделали д/з? Куст. –Я сейчас делаю, ха-ха) Я был занят. Инопланетянка. –Я не могу решить задачу по геометрии, слишком сложно! –Мозги иметь надо, чтобы решить. Сисястая. –Кэйташи, это грубо. –Ну я же прав, ха. Красный-черный. –Йоу, йоу, ребятки не ссоритесь! Очкарик в жопе шарик. –Киришима-кун абсолютно прав! Не ссорьтесь! Фыркнув, я провел руками по волосам и смотрел на телефон. То как общалась и писала, эта дамочка, можно предположить, что я ей не очень сильно нравлюсь. Они что-то ещё писали, но я просто выключил телефон и засунул в карман штанов. Отвлекаясь наконец-то от него , переключил свое внимание на своих сестер. Сказать, что я удивлен, ничего не сказать. Они устроили настоящую битву, не на жизнь, а на смерть. На голове мелкой были огурцы, помидоры, остатки омлета и Бог знает ещё чего. На голове старшей, была каша размазанное по волосам. Стол, стул, стены были покрыты едой. Даже мои просьбы о том, чтобы они прекратили кидаться едой были бессмысленны. Похоже, мне придется много убираться.

***

Двое людей, парень и девушка, медленно подходили к краю обрыва, где виднелся горизонт моря. Буквально через полчаса небо окутается теменем и наполнится сотнями и тысячами звёздами, а яркая луна будет отражаться в воде. Подходя всё ближе и ближе, девушка с того не с сего заулыбалась и повеселела, кружась буквально рядом с обрывом, что в любой момент могла просто упасть. Парень же просто стоял от своей, как девушке, казалось, любовью всей его жизни, ничего не произнося и не испытывая никаких эмоций. –Ура, мы смогли это сделать! – Девушка стояла спиной к парню, нагнулась и поставила руки возле рта и крикнула, что есть мочи, как будто она кричала кому то. Все время у нее не отходила улыбка с лица, а ее волосы развивались от ветра. Все выглядело просто замечательно, девушка радовалась, что все трудности, которые они преодолели вместе с ее возлюбленным, наконец-то закончились и они могли бы жить счастливо вместе, но до тех пор пока она не услышала звук неторопливого перезарядки пистолета. –Мэри, на самом деле, это я убил Форда и твоих родителей и сейчас... Я собираюсь убить тебя тоже.–Молодая девушка ещё несколько секунд не смела перевернутся и посмотреть на своего любимого, быть может, она должна была бы удивиться, разозлиться или хотя бы расстроиться, но Мэри сохранялась свою улыбку и выглядела так, будто она ничего не услышала. Перевернувшись, Мэри все так же мягко улыбнулась и медленным шагом подошла к своему любимому, к мужчине, который озарял всю ее некчёмную и пропитанную гнилью, жизнь. Дуло пистолета было направлена на ее сердце, но она будто его не замечала и со всей лаской положила одну руку на плече, а другую на щеку, большим пальцем провела по бледным губам, притягивая к себе. Мэри, нежно-нежно коснулась своими губами к губам парня, тот устало посмотрел на девушку и все таки приоткрыл рот, поцелуй вышел нелепым и не взаимным, но этого хватило, чтобы Мэри чувствовала себя счастливее. –Мой милый, Эфиальт... Я знала об этом с самого начала, но мое чувство любви было больше, чем чувство ненависти. Эфиальт, я люблю тебя. С этими словами, Эфиальт, пустил пулю в грудь Мэри. Ее бездыханное тело, упало на землю, вокруг нее поднялась кучка пыли и осела ей на уже бывшее белоснежное платье, которое через несколько секунд пропиталось теплой кровью. Эфиальт смотрел на тело Мэри пустыми, даже стеклянными глазами, он не о чем не сожалел, у него не возникло чувство грусти или потери чего либо дорогого. Взяв ещё теплое тело на руки, парень подошёл к обрыву и выкинул тело вместе с пистолетом в открытое море. Не проводив ее последним взглядом, он развернулся и ушел. Конец фильма. –Ебать...– Это единственно, что я могу сейчас сказать, конец фильма в крайне отличалось от оригинального сюжета книги. Я ещё несколько секунд пытался переварить все, что произошло в конце фильма, тупо смотря на титры. Сигарета в моей руке уже давным давно потухло, и только тонкий дым выходил из сигареты и растерялся в комнате, оставляя неприятный запах, на который я уже не обращал внимание. Все мое внимание, чувства, эмоции было приковано к сцене, где Эфиальт без сожалений подстрелил Мэри. Если в книге они жили счастливо, то в фильме, которая написала сама писательница книги, мужик просто прикончил девку. Сломав сигарету пополам и выкинув к окуркам других сигарет, я начал читать отзывы. Фильм вышел буквально, пять часов назад, но отзывов было просто море. "Я ожидала абсолютно все, но не это." "Зашибись фильм, пять звёзд." "Чо." "Я не думала, что автор убьет Форда и Мэри." "Спасибо. Поплакал вместе с девушкой." Фильм был просто потрясающим, он буквально перекрыл все сюжетные дыры в книге. Не стыдно признаться, сам чуть слезу не пустил. Пока я читал отзывы и соглашался с мнениями других, попутно лайкая их, в комнату с грохотом забежала старшая сестра и начала так орать, что уж уши заболели. –Иоши, какого хуя ты до сих пор не встал?! Ты забыл куда мы идём? Быстро переодевайся и шуруй есть.– Как только она зашла в комнату, я инстинктивно закрыл ноутбук и просто пялится на прихорашенную сестру. –Ты какого черта здесь делаешь в три часа ночи, дура! – На мои слова, сестра удивленно на меня посмотрела и ничего не говорила ещё несколько секунд и как начала кричать на меня. – Ты придурок? Сейчас восемь утра! Быстро вставай и ... Ты что... курил здесь?– Вспомнив, что я курил во время фильма и кидал окурки на какую-то ненужную бумажку, которая лежала на тумбочке рядом со мной. Соответственно сестра тоже видела эту гору сигарет, я просто тупо смотрел на нее и не мог связать и двух слов. – А.. Мг... Это..– Промычав какое несуразную чушь, я громко взглотнул и смотрел то на сигареты, то на сестру. Неожиданно, но негативной реакции не последовало, она лишь закатила глаза и произнесла: –Ой, да, плевать вообще, вставай и иди есть, потом мы пойдем по магазинам.– Сказав это, она громко захлопнула дверь. Я вспомнил, что сам выключил будильник, когда смотрел фильм. Таким образом, пропустив свою пробежку и тренировки, какой ужас. Сказал бы, что я так больше не буду, но точно знаю, что такое снова повториться. С такими словами, снова прозвенел второй будильник в восемь тридцать. Глубоко вздохнув и выдохнув, я выключил будильник.

***

–Боже, Иоши, ты похож на зомби, ну честное слово. Не знаю на какого ещё зомби похож, но могу с уверенностью сказать, что у меня адски болят ноги. Несколько дней меня не мучила боль в ногах, что решил уже, что они перестали болеть вовсе и в этот же день они начали дико ныть. Такая боль в ногах у меня ещё не было. Самое раздражающее, что я не могу понять в каком именно месте они у меня болят и это дико бесило. Ещё мне хотелось спать. Глаза сами слипались, пока вставал с кровати, умыл лицо, расчёсывать волосы, садился есть еду в пустой кухне. Хорошо, что мы не шли пешком до этого проклятого магазина, а на на машине. Это была машина старшей сестры, со своим личным водителем, а машина на минуточку, не какая то обычная, а очень даже элитная, что стоял один его только салон. Сиденья были, просто чертовски удобными. Я бы с радостью здесь и заснул, если бы не нытье нээ-сан и ее дико раздражающего постукивания ногтем по телефону. Она все время переписывалась с кем то и клацала по телефону. Невозможно спать в таких условиях! Так как нам ещё долго придется ехать, решил скоротать время в телефоне, который разрывался от сообщений в mixi, и все половина сообщений было от Инопланетянки. Инопланетянка. –Кэйташи-кун! –Кэйташи-кун! –Скажи, а ты поедешь на вечеринку Иссейа Миякэ? –Туда могут попасть только знаменитости! –Ты поедешь вместе с сестрой, Наоко Кэйташи? –Уф, я большая фанатка твоей сестры! –Кэйташи-кун, сможешь отправить фото зала, где будет проводиться вечеринка? –Пожалуйста! – Угомонись, чокнутая. Вечером я с Нээ-саном, поедем туда. Если не будешь доставать в школе, может быть сфоткаю тебе пару фотографий. Инопланетянка. – Хорошо, Кэйташи-кун, я попытаюсь^^, спасибо большое! Что значит: "Я попытаюсь"?. Эта больная в край меня достала, мне хватает куста с очкариком, которые прилипают ко мне при каждом удобном случае. А тут ещё одна нарисовалась со своей дружбой. Проводя рукой по волосам, не стал зацикливаться на однокласснице и просто вырубил телефон, засовыя ещё глубже в карман. Не хочется думать о школе и одноклассниках во время выходных. Становилось все скучнее и скучнее. Виды из окна машины начинают медленно раздражать. Одна и та же картина. Куча взрослых недовольных людей, уткнувшись в телефон, не смотрящие на дорогу, шагали на свою нелюбимую работу. В то время, как куча подростков в компашке с весельем шагают и обсуждают новые новости. У кого то выходной, а у кого то рабочий день. Кто-то доволен своей жизнью, а кто-то нет. Так и прошло все время, во время поездки никто не поранил не слова, только по прибытию, Нээ-сан, сказала тихое: "Приехали, выходим". Было видно, что сестре тяжело и то что она устала. Она работала днём и ночью, да и ещё и беременная. Магазин в который мы приехали, был рядом с центром города и людей соответственно должно быть огромное количество. Но на деле, людей было много, лишь на первом и втором этаже, но на третьем и четвертом людей было не так много, потому что первые две для обычных, а последние две для очень богатых. Но охраны здесь было просто полным полно. Подойдя к лифту, я, Нээ-сан и ещё двое охранников, поднялись на четвертый этаж. Скажу честно, эти два амбала, которые нас охраняли были очень крутыми. Два метра в высоту и столько же в ширину, в костюмах и в очках, со стороны мы выглядели как очень важные шишки. Поднявшись на нужный этаж, лифт остановился и через пару секунд открылись двери. Первая из лифта вышла Наока, а дальше, я следом. Походив ещё несколько минут мы подошли к отделу одежды. Как только сестра открыла двери к нам пулей подбежала какая то взрослая женщина. –Ох, неужели это вы, Наоко-сан? Мы с вами так давно не виделись.– Женщина хлопнув ладонями, немного склонила голову на бок и тихо хихикнула. –Да, Шинджу-сан, давно мы с вами не виделись, я даже соскучилась.– Подходя ближе, нээ-сан немного поклонилась в знак уважения, но ей мешал живот. –Ох, Наоко-сан, не стоит, вы же беременны!– Женщина нервно махая руками, пыталась что-то сказать, но потом тоже быстро поклонилась. –"Мне нужно здороваться?"–Эта была единственная моя мысль. Я стоял не так далеко, чем эти двое поэтому решил быстро поздороваться. Не успев даже шагу сделать, ко мне прилипла эта женщина. –Вы же младший брат, госпожи, не так ли? –У женщины буквально были глаза по пять копеек и выглядела она довольно таки смешно.–Простите за мою чрезмерную энергичность, просто, я впервые увидела вас в живую. Обычно вы нигде не появляетесь...– Это правда. Я никогда не выходил в свет и обо мне почти ничего не знают, кроме того, что я вообще существую и то что у меня очень сложный характер. –Здравствуйте, рад с вами познакомиться, меня зовут Иоши Кэйташи, пожалуйста позоботьтесь обо мне.– Не хочу лишних проблем, поэтому вежливо поздоровался и поклонился. –Хохо, я тоже рада с вами познакомиться, зовите меня Шинджу-сан!– Хлопнув лодошками и повернув голову немного в бок, женщина продолжила–Ну, что, Иоши-сан, начнем?– В глазах этой збредвшей женщины появились очень странные искры в глазах, да и не только у нее, а так же у сестры. Мне очень не нравится как эти двое смотрят на меня...

***

–Слушай, карга ты старая, это один и тот же наряд...–Старшая сестра и чокнутая бабка три часа подбирали мне одежду, загвоздка в том, что они были все одинаковые. У меня даже сил не осталось для оскорблений, я просто надеялся, что этот отдельный вид ада поскорее бы закончился. –Нет, мой младший братик, эти наряды абсолютно разные. Примерька, ещё тот.–Та странная тетка с улыбкой на лице принесла мне одежду. Я уже не мог ничего сказать, просто молча взял очередной одинаковый костюм и залез в гримёрку. Серьезно, эти костюмы все одинаковые, но с каждым разом они все дороже и дороже. Я не стану говорить, что первую одежду которую примерил, стоило просто херова туча денег... Потребовалось несколько минут, чтобы переодеться в другую одежду. Я вышел из гримёрной с мыслями:"Только бы эта одежда понравилась сестре...". Сестра посмотрела на меня пару минут, скрестила руки и наконец сказала долгожданные слова.–Ну, красиво,подайте еще перчатки белые. Да, наконец-то моим страданиям пришёл конец, больше не надо надевать сотню костюмов. Я прямо сейчас готов расцеловать кого-нибудь! –О, Иоши-кун, неужели ты? Обернувшись на незнакомый голос, я не ожидал увидеть сейчас новое лицо, да и этот человек знает меня. –Ох, мой милый, и в правду ты!– Девушка невысокого роста, может быть даже выше Юки, с длинными до поясницы нежно розовыми волосами и с нежными желтыми глазами, в черном мини платье, которая ели прикрывает зад и в очень короткой белой шубке. Стоп, она назвала меня: "Мой милый"? –Мы знакомы?–В первый раз вижу эту девушку, но по ее взгляду казалась, что мы ещё как знакомы. –Что? Иоши-кун, мы с тобой учились в младшей школе, не помнишь? А, точно, помнишь случай в туалете?–Розоволосая активно жестикуливала и махала руками, она выглядела очень потерянной. Это из-за того, что я ее не помню? Подождите, случай в туалете? Какой ещё слу... Неожиданно, я все вспомни. Сцены того дня просто пронеслись у меня перед глазами, как я мог вообще забыть эту больную извращенку? –Т-ты больная дура, что ты здесь забыла?!–Отойдя от нее на пару шагов, я с отвращением посмотрел на нее. Прямо чувствую, как у меня горит лицо... –Хах, фух, любимый, я думала ты уже забыл меня.– Почему она до сих пор называет меня ласковыми прозвищами, я думала, что она хоть наконец-то повзрослеет. –Оу, Кёка*, неужели ты тоже здесь?– Сзади внезапно подала голос Наоко и прошла рядом со мной отдавая мне перчатки.–Моя ты любимая, как поживаешь?– Две сумасшедшие женщины встретились, какой ужас, можно мне побыстрее домой? –Ах, госпожа Наоко, все хорошо, а вы как, как ребёночек?–Кёко нагнулась и пальцами погладила живот Наоко, мило улыбаясь. –Все хорошо, скоро рожать буду.–По реакции сестры, она явно не была против, чтобы ее живот гладили. –Мальчик или девочка? –Мальчик, мой любимый сын. Пока я стоял возле зеркала и надевал перчатки, невольно слушал разговоры Кёки и Наоко. Сестра так тепло отзывалась о ребенке, говорила какие вещи собирается купить своему ребенку, что уже придумала имя вместе с мужем. Она выглядела очень счастливой. Понимая, что сестра будет очень любить своего будущего сына, мне почему стало грустно. Плохие мысли начали лезть в голову, самые отвратительные моменты из моей жизни проносились перед моими глазами. Почему в первой жизни, большой части детства, я всегда был один? Я праздновал свой день рождение в одиночестве. Выигрывал разные соревнования, но почему никто даже не приходил сказать мне, что я хорошо постарался? Почему я всегда оставался один? Отец даже не удосужился прийти на мой выпускной, а через какое-то время узнается, что он был занят со своей любовницей. Я был готов сделать все что угодно, лишь бы на меня обратили внимание. Мне хотелось банальной любви своего родителя... Я никогда не хотел быть один...

***

–Ваш муж наверное от счастья в обморок упал, ха-ха.–Кеко вместе с Наокой обсуждали реакцию ее мужа на известие о беременности Наоки. Когда молодой человек узнал о том, что в скором времени у них появится их долгожданный ребенок, он закатил огромную вечеринку, где пригласил абсолютно всех, начиная обычных людей, заканчивая важными шишками. Этот праздник был настолько грандиозным, что об этом написали в крупные СМИ. –Он очень хотел себе ребенка, несколько лет пытались и только недавно все получилось. Мы очень счастливы.– Радость в голосе не прекращалась, Наоко мягко улыбалась, а на щеках появился еле заметный розовый румянец, глаза блестели и из-за улыбки глаза обрели форму полумесяца. Невозможно описать, то как насколько, девушка была счастлива. Во время разговора, боковым зрением, заметила, что ее брат уж слишком затих. В обычном случае, он бы ныл и поторапливал сестру домой, на сейчас он будто рот воду набрал. Девушка отвлеклась от разговора и перевернула голову в сторону, где стоял Иоши. Он был перевернут спиной к ней, но из-за стоящего впереди зеркала, можно было увидеть, парня во весь рост. Иоши стоял и все время поправлял то перчатки, то пуговицы на рукавах. Он выглядел так, будто он не здесь, не в этом мире, он полностью ушел в свои мысли. Выглядел он крайне печально, будто бы обиженный ребенок. Наока несколько секунд смотрела на Иоши. Разглядывая его черты лица, волосы, руки, жилетку, которая идеально сидела на нем, на брюки, туфли, на его идеальное телосложение, из-за его роста, он выглядел очень массивным. Несомненно, Иоши прекрасен. Оба девушки перестали разговаривать. Кёка заметила, что собеседница не слушала ее, а смотрела на своего старого одноклассника. Беременная девушка, глубоко вздохнула и с лёгкой улыбкой, направилась в сторону брата, цепляя за спину пальцы рук. Рыжеволосый даже не заметил, как девушка к нему рядом и заговорила. –Иоши-кун, как себя чувствуешь в новом костюме?–Из-за разговора с Кёкой, Наока чувствовала себя очень хорошо и свободно. Но даже так, Иоши молчал и только через минуту заговорил. –Чувствую себя паршиво. Идём домой.– Иоши опустил голову и быстрым шагом направился в гардеробную. Невозможно было узнать какие сейчас у него эмоции, ведь он все время сохранял спокойное, ниче не выражающее выражение лица. Наоко толком ничего не поняла и просто стояла на месте даже тогда когда Иоши почти уже переоделся. Буквально из-за пары слов настроение и атмосфера в помещении резко сошла на нет. Женщина просто устало подозвала рукой Шиджу и картой оплатила расходы. Иоши не произнес ни слова даже, когда они ехали в машине домой. Он просто тупо пялился в окно. Наока последовала примеру и тоже смотрела как проезжают машины и думала, почему же у Иоши резко пропало настроение. –"Неужели, я сказала что-то не то и Иоши обиделся? Хотя, я все время общалась с Кёкой."–Наока вспоминала все подряд, каждое движение, слово, которым она могла задеть Иоши, но вдруг она подумала:–"Почему я вообще беспокоюсь о нем? Он просто сын любовника моей мамы. Чертов мальчишка портящий нашу идеальную семью. Знаю, он ни в чем не виноват, но при виде него, я вспоминаю этого урода."–Вдруг она разозлилась, злобно зыркнула на рыжего и громко фыркнула. –Иоши, надеюсь, на вечеринке ты не будешь такой с миной появлятся? Я не хочу, чтобы у меня из-за твоей рожи испортилось настроение.–Наоко громко и с недовольной интонацией сказала всё в лицо рыжеволосому, смотря на свое отражение на экране телефона. Иоши вдруг вздрогнул, опустил голову, но не посмел посмотреть в глаза сестре, просто грустными и тихим тоном произнес: –Хорошо, нээ-сан... Девушке показалось, что в отражении окна, у Иоши заблестели глаза, но она всего лишь закатила глаза и уткнулась в свой телефон, перелистывая ленту в mixi.

***

На вечеринке все прошло гладко, даже слишком гладко. Когда они подъехали к зданию, сотни фотографов встали вокруг и фоткали не прекращая. Иоши по джентльменски подал руку сестре, чтобы ей было легче выйти. Она все время улыбалась и махала своим фанатам, которые стояли впритык к фотографам. А у парня было спокойное лицо, он все время ходил рядом с сестрой. На вечеринке также присутствовала Кёка, она сразу же подошла, когда Наока отошла к своим бизнес портретам обсудить кое какие дела. –Иоши-кун, ты очень симпатично выглядишь.–Прокручивая в руке бокал с виноградным соком и отпивая по немного, она улыбалась парню. –А ты по-прежнему похожа на шлюху.–Парень с омерзением взглянул на девушку и отвернулся. А девушку это никак не задело, даже наоборот, позабавило. –Ха, и почему ты так изменился? В детстве был таким тихим и милый, а сейчас... Эх.–Розоволосая глубоко вздохнула и дальше отпила немного сока, как вдруг резко махнула рукой, прикрываялицо –Уф, это Изао... Иоши вздрогнул от неожиданного движения и сначала вопросительно глянул сначала на девушку, а потом на парня, который подошёл к ним. –Кёка, привет, выглядишь как всегда прекрасно.–Парень взял руку девушки и поцеловал костяшки пальцев, похотливо смотря на край платья. Иоши увидел, что Кёке стало как то неприятно, подумал, стоит ли вмещается –Оу, неужели этот наш Иоши?–Изао отпустил руку Кёки и и с издёвкой посмотрел на Иоши, разглядывая внешность.–Носишь маску, чтобы скрыть свое уродство? Вдруг парень вспомнил, кто такой Изао. Придурок, который издевался над Иоши до перерождение. Каждый божий день говорил гадости и опрокидывал еду на голову мальчика. Засовывал его в шкаф и не отпускал, даже когда он плакат и просил выпустить. Мудак, который в последний раз перед уходом в другую школу, превратить этот день в ад. Он вспомнил все. Кёка хотела что-то сказать в защиту Иоши и уже открыла рот, но парень встал между ними. Было наглядно видно какая огромная разница в росте. Иоши в отличие от Изао выглядел крупнее, массивнее и сильнее –Ой, Изао-кун, не виделись с младшей школы, как поживаешь? Очень жаль, что ты не застал то время, когда я всем набивал лица.–Парень положил свою ладонь на плече обидчика и сильно его сжал. –Поверь мне, если бы ты остался немного подольше, ты бы тоже ощутил то вкус веселья.–Изао невольно задрожал и неловко улыбнулся, пытаясь как то защититься. –О чем ты говоришь, Иоши? –Изао взял рукой запястье и пытался убрать, но Иоши был куда сильнее.–Не придумывай, я помню как плакал, когда я выбросил твою сумку с окна. А теперь говоришь такие глупые вещи. –Если бы не эти фотографы, я бы тебе прямо тут все показал на тебе.–Иоши говорил весёлым и не принужденным тоном, будто сейчас он не угрожает жизни, а просто, разговаривает со старым приятелем. –Ой, да катись ты к черту, придурок.–Изао сделал шаг назад и быстрым темпом ушел от этих двоих. А Иоши просто высоко поднял голову, показывая свое место. –Иоши-кун, я люблю тебя.–Кёка все время смотрела как его старый одноклассник,тихий и боязливый мальчик превратится в холодную машину, который может лишь словом испугать оппонента. –Т-ты больная что-ли?– Но лишь пару несерьезных слов могут эту же машину превратить в милого и смущающего паренька. Иоши снова встал рядом с Кёкой и отвернул от нее голову. Но Кёка заметила как у него покраснели уши и рассмеялась. На вечеринке было весело. Иоши даже увидел символ мира и на удивление Айзаву сенсея, тот лишь посмотрел на Иоши и отвернулся. Позже Всемогущий и Сотриголова вместе куда-то ушли и вернулись под конец праздника. Иоши и Кёка поприветствовали организатора и поговорили с ним. Мужчина оказался весёлым и удивился увидев Иоши, все таки в живую он его в первый раз видел. Только вот Иоши пришлось несколько раз сгонять в уборную, чтобы выпить таблетки.

***

Домой они вернулись поздно ночью. Уставшие и измотанными. Сумико уже давно спала в своей комнате, видя седьмые сны. Когда они возвращались домой у Иоши снова было грустное лицо, от чего Наоко накричала на парня и у того снова испортилось настроение. Но она все так же холодно отнеслась к этому. Не пожелав спокойной ночи, оба разошлись по своим комнатам, Наоко сразу сняла одежду и уснула на своей кровати. Иоши выпил таблетку и тоже уснул. Через час, все проснулись от крика Наоки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.