ID работы: 12580373

Иоши, значит хороший.

Смешанная
R
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 54 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 9. Староста.

Настройки текста
—И я ему потом говорю: "Мужчина, отвалите от меня! Не знаю я, где ваши бегемоты!" А он блин не отстаёт и твердит про то, что я знаю где его бегемоты.— Молодой парень с компанией девушки, тихо прогуливались по пустым переулкам. Точнее сказать, их прогулка уже закончилась, и парень провожает девушку домой. Но чтобы не идти в раздражающей, до не давнего времени тишине, Иоши рассказывал историю, которое случилось с ним днями ранее в торговом центре.—Я уже думал, избить его и свалить куда подальше, но в дали я увидел охрану, я никогда не был так рад охране!—Иоши рассказывал свою историю с бурными эмоциями и за все это время, он агрессивно жестикулировал руками, то поднимая их, то опуская. —Ахах, и что же случилось дальше?—Юки тихо рассмеялась и прикрыла рот рукой. И смотрела на своего друга, который был магнитом для неловких и даже иногда опасных ситуаций. Юки переживала за Иоши, но его истории иногда были настолько уморительными и до безобразия смешными, что на глазах образовывались капельки слез. —Я уже думаю,"Ура, наконец-то охрана пришла!", но нет! Этот бухарик с бегемотами с вертушки вмазал охране, я аж ахуел от этого, да и не только я, но и посторонние люди. —Иоши выпучил глаза и опустил руки, показывая тем самым эмоции в тот момент. А Юки вместо того, чтобы рассмеяться, запереживала за охранника. Увидев это, Иоши продолжил рассказ.—Ам, ну, потом всё таки его повязали и отправили в отделение полиции, а охраннику помогли, не беспокойся.— Парень взглянул на свою дорогую подругу и мило, ласково, утешительно улыбнулся. Да, ему было некомфортно без маски, но он готов терпеть для Юки. —Ио-чан, будь поосторожней, ты в последнее время часто попадаешь в опасные ситуации.—Обеспокоенный взгляд Юки, заставил Иоши покраснеть и отвернуть голову от нее.—Что случилось? Ты заболел? —Нет, Юки-чан, просто я... А... Кстати вот твой дом!—Ища отговорку своему красному лицу, он заметил дом подруги и указал указательным пальцем на дом, и девушка все таки отстала, ехидно улыбаясь. —Спасибо, что проводил, Ио-чан.—блондинистая девушка остановилась возле калитки своего дома и медленно, аккуратно начала снимать отданную ей черную джинсовку. Ещё смущённый всей ситуацией Иоши, с немного поддрагивающими руками взял джинсовку в руки.—Давай потом, снова так погуляем. Только давай не говорить о наших прогулках Нэо-куну.—Юки положила палец на губу и протянула слова . —Ну, он вроде бы не любит прогулки ночью.—Иоши провел рукой по своим рыжим, непослушным волосам, на пальцах остались несколько его волос. Стряхнув его и засунув руку в карман, почувствовал форму пачки сигарет и захотелось побыстрее закурить. Юки не любила запах табака, поэтому воздержался от своего сильно желая покурить. —Хорошо. Ио-чан, будь осторожней по дороге домой и спокойной ночи.—Улыбнувшись, Юки быстро открыла калитку и побежала в сторону дверей, осторожно и тихо открыв, она зашла и на последок помахала Иоши. —Да, хорошо...—Поздно ответив, Иоши ещё несколько секунд стоял возле пустой калитки, но всё таки зашагал в сторону своего дома. На улице было необычайно тихо. Все люди уже давно спали в своих кроватях. И только редкие свет окон, тускло освещали переулки. Звуки кузнечиков были почти на каждом шагу, на небе уже давно горели миллионы звёзд. И только рыжеволосый парень шел по тротуару и курил сигарету, выдыхая ядовитый дым, который растворялся в небе. Подпевая какую то музыку под носом, он думал о завтрашнем дне и то что ему снова надо встречаться с этими "придурками". В кармане все ещё была не надетая черная маска. "На улицах все равно никого нет, поэтому можно было немного расслабиться и покурить." Так думал Иоши, но никогда не знаешь, что будет наперед. —Курение вредит твоему здоровью.—Неожиданный хриплый голос раздался сзади Иоши. Тот вздрогнул, быстро вынул сигарету изо рта и надел маску и после этого он соизволил повернуться и посмотрет на уже знакомого для него человека. —Что вы здесь делаете, дядь?—На обращение "дядь", Айзава тяжело вздохнул и потянул руку к шее, вспоминая, что было несколько часами ранее. Вспоминать такие постыдные вещи рядом с учеником уж точно не хотелось и поэтому он тихо усмехнулся. Иоши не понял смысл этой усмешки, а потом у него появилась мысль, о том что их учитель даже ночью геройствовал и поэтому он такой уставший. Всё теперь объясняет его потрёпанный вид. Недопонимание между Иоши и Айзавой становилось все больше и больше. —Это я должен спрашивать, что ты здесь делаешь в такое позднее время?—Нахмурив брови, медленно шаг за шагом он встал рядом с парнем и посмотрел на сигарету в руках. —Я? Ничего.—Не придумав какое-либо оправдание, заметив пристальный взгляд своего учителя на сигарету, которую он держал в руке, быстро швырнул в не далеко стоящую урну и кашлянул. —Идем, я провожу тебя до дома, мало ли, что случиться по дороге.—Айзава говорил тихо и устало. Как будто он совсем не хотел этого делать. —Вам не обязательно это делать.—Да, было не обязательно. Иоши просто за долгое время хотел нормально покурить, но из за присутствия учителя, этого сделать не получиться. —Все нормально. Идём.—Шота шагнул в сторону, а Иоши тяжело вздохнул и подумал , что сегодня покурить не получиться. И расстроено шагнул за учителем, вставая по левую часть, чтобы ожог не был виден, но кажется он его уже увидел. Завтра он точно по вверх рубашки наденет водолазку, чтобы ожог не был виден. Далее они шли по тишине, изредка Иоши поглядывал на потрёпанной жизнью учителя. "Интересно, он знает что случилось сегодня?". Только успев подумать об этом, Айзава будто бы прочитал его мысли и произнес: —Я слышал, что произошло сегодня.— Голос был такой же спокойный как и всегда, не давал погрузиться в панику. Если бы об этом услышал отец Иоши, он бы не стал бы даже слушать, сразу же дал бы несколько сильных ударов по животу и лицу и сказал бы сотни и тысячи отвратительных и оскорбительных слов.—Зачем ты это сделал?—Посмотрев мимолётным взглядом на Иоши, заметил что он немного нервничал. —Тц, мне его лицо не понравилось.—Цокнув, Иоши вспомнил, как его слабое место быстро раскусили и его лицо, в котором можно было прочитать уверенность в своей победе. —Ты серьезно..?—Глубоко и тяжело вздохнув, Айзава провел рукой по своему лицу и посмотрел тупым выражение лица на рыжеволосого, которому от этого взгляда стало неловко. —Кхм, я больше так не буду... Н-наверное.—Это все зависит от таблеток и его настроения.—Ну, почему вы так смотрите?!—Немного вскрикнув, Иоши ударил локтем в руку своего учителя. —Откула ожог на шее?—Проигнорировав удар, Айзава все продолжал смотреть спокойным лицом на Иоши. —Откуда, откуда? От верблюда, блять.—Кэйташи провел рукой по своему ненавистному шраму и уже пожалел, что вообще надел этот свитер.—Уф, я еду готовил, отошёл на минуту, а сестра разбросала свои игрушки и я подскользнулся и упал, задев кастрюлю с горячей водой.—Сказав правдоподобное как на его взгляд, Иоши глубоко вздохнул холодный воздух. Оправдание было хорошим. Кэйташи сказал это все на одном дыхании и без запинки, казалось, что про вопрос откуда у него ожог, спрашивал каждый второй человек. Айзава не совсем поверил эту историю, казалось что он, что то скрывал или даже что-то недоговаривал. Но допытывать его не хотелось, этот вопрос вообще то случайно выскользнул изо рта. —Понятно.—Проговрил Шота себе нос и снова взглянул вперёд. —Почему мы всегда встречаемся именно ночью? —Хах, совпадение. —Думаете? Каждый раз, когда мы встречаемся вы с все больше начинаете походить на бомжа, пх. —Эй, я не виноват, что я устаю. Кстати, что ты здесь делаешь так поздно ночью? —Гулял... С подругой...

***

—Спасибо, что проводили. Хотя это было не обязательно.—Иоши согнувшись пополам на все девяносто градусов в качестве благодарности, поблагодарил Айзаву. —Ночью всякие опасные люди ходят, не гуляй больше ночью.—Иоши было в новинку, что хоть кто переживает за него. Обычно, если Иоши пострадает, то его не торопятся успокаивать или давать первую помощь. Его родители могли накричать, из за того что он безответственный, в худшем случае, его просто проигнорируют. Юки и Нэо не считаются, они были особенными... —Ам, ну ладно. До свидание, дядь.— Ещё раз наклонившись, Иоши открыл калитку своего дома и медленно подходил к двери. Боковым зрением, он посмотрел на спину своего учителя, который уже уходил. Тяжело вздохнув, Кэйташи все таки открыл дверь, медленно, тихо, чтобы никто не проснулся. И так же закрыв дверь, начал разувать обувь, аккуратно ставя их на подставки. Он бы сейчас пошел в свою комнату и поспал, если бы не заметил включенный свет в гостиной. Глубоко вздохнув, Кэйташи решил проверить, есть ли там кто-нибудь или просто кто то забыл выключить свет. Какого же было удивление, когда рыжеволосый увидел свою старшую сестру. Кэйташи думал, что ей уже пятый сон сниться. Утром ее черт разбудишь, а сейчас она сидела на диване, на столе лежали какие то документы, а на коленях был ноутбук. Сама была одета в пижаму, а на плечах висело покрывало. Волосы были собраны в небрежный пучок, из которого торчали волосы, некоторые были заправлены за ухо, а другие просто висели и мешали. Но Наоко, с головы до ног была погружена в работу, даже не замечала этого. Ее красивые, длинные ноги, похожие как у модели, были поставлены на табуретку, положив ногу на ногу. —Ты чего не спишь, нээ-сан?—Сложив руки в замок и облокотившись плечом о стену, младший Кэйташи, устало зевнул. Ему бы хотелось быстрее поспать, потому что завтра придется встретиться невзлюбившими ему одноклассниками, а в особенности с Мина Ашидо. Розовая, гиперактивная девушка, которая не давала покоя парню. —М? Я работаю.—Не отвлекаясь от работы, Наоко быстро прошлась взглядом, сначала на своего младшего брата, а затем на ноутбук.—Ты чего это ночью гуляешь?—Не отводя взглядом от своей работы, старшая Кэйташи тихим и хриплым голосом задала довольно логичный вопрос. —Просто захотелось.—Проводя рукой по шее, Иоши также тихо ответил на вопрос. —Ладно, я спать пошел. Долго не сиди за работой.—Получив в ответ запоздалое "угу", рыжеволосый медленно оторвался от стены и с зевком, прошел по коридору, также не спеша поднимаясь по лестнице. Открывая дверь, Кэйташи небрежно снял с себя свитер и штаны, и бросил их на пол. Хватая рукой свободные штаны и футболку. Завтра будет тяжёлый день и поэтому ему хотелось бы уснуть и видеть уже тринадцатый сон про кошек. Подправив маску, которую он не снимает даже ночью, он залез под одеяло и довольно быстро окунулся в царство Морфея.

***

Сон про кошек и правду были самыми милыми из всех снов на свете. Я так же бы и продолжил смотреть свой седьмой сон про кошек. Если бы не почувствовал, что по моему носу идёт, что то раздражающе мелкое. Медленно открывая глаза, сначала сморщился из за света падающего на мое лицо, а потом я увидел... Божью коровку! —А-а-а-а-а-а-а!—На мои вопли, в мою комнату пулей прибежали Сумико и Наоко. У Сумико были распущены волосы, ее длинные волосы падали ей на плечи и опускались вниз по пояснице. Но она выглядела как будто недавно встала, ведь в ее руке была расческа, а на ней несколько ее волос, лицо было мокрое и несколько капель падали по ее подбородку. А вторая выглядела так словно не спала всю ночь. Под глазами были еле видимые синяки, на ней все так же была ее помятая пижама, волосы были спутаны и все в узлах, а на конце волос еле-еле держалась резинка, да держалась она из за этих же спутанных волос. —Ты чего орёшь, дубина?!—Первой голос подала Наоко, и со всей злобой смотрела на меня и начала смеяться. —Н-нии-сан-сан, ты чего на шкафу делаешь?—На меня удаленно посмотрела Сумико и тоже пыталась не смеяться. Как же мне неловко. —Эй! Хватит смеяться!—Я пытался их угомонить, но из за громкого смеха Наоко, ничего не было слышно! —Что случилось, нии-сан?—Пределов свое желание посмеяться, Сумико подошла к шкафу, подняла своё мокрое лицо и своими большими как кофейными глазами, с беспокойством посмотрела на меня. —Сумико, только не смейся, но на моей кровати божья коровка, пожалуйста убери его...—Мой голос становился все тише и тише, а мое лицо покрывалось красным цветом все больше и больше. Сумико смотрела но меня ещё несколько минут, и из за этого мое лицо полностью стало красным. Только после нескольких просьб, он все таки соизволила сдвинуться с места и подойти к кровати. Нагнувшись она медленно пошарила руками по одеялу. И через несколько минут двумя руками она все таки взяла этого монстра и подошла к окну. А моя старшая сестра уже каталась по полу и кричала что то вроде: "Иоши, неужели ты боишься божьих коровок?!" И так и в раза в раз подавляясь слезами смеха. —Нии-сан, нужно окно на ночь закрывать, мало ли что случится пока ты спишь.—С такими словами Сумико выпустила насекомое и закрыла окно. Окно открыто? Оторвав взгляд от смеющийся по полу сестры, я с удивлением посмотрел на младшую сестру, а затем на окно. Странно, ведь вчера я закрывал окно. Не стану на этом зацикливаться, мне надо собираться в школу. —Фух, ахах.—Наоко привстала на одном локте, а на другой рукой она протирала глаза от слез.—Если вы не забыли, то вы оба опаздывайте в школу, особенно ты, Сумико, у тебя классный час.—Закончив сказанное, Наоко встала у хода дверей, а мы с Сумико сначало взглянули друг на друга, а потом на упавшие с тумбочки электрические настольные часы. А потом как начали бушевать... —Твою мать, я ещё даже не поела и не оделась!— С такими словами Сумико, просто пулей вылетела с комнаты, и побежала в свою, закрывая дверь. —Тц, Наоко, свали с моей комнаты и приготовь поесть Сумике. —Слезая со шкафа, подошёл к стене где было моя школьная форма. —А ты не хочешь?—Изогнув бровь и немного наклоняя голову в бок, посмотрела на меня. Но все ещё стоя у прохода и не собираясь уходить. —По дороге что-нибудь куплю, а теперь дверь закрой...— Не успев закончить предложение, из за того что Сумико кричала что то на первом этаже. —Где мои невидимки с котиками!— Проорав во весь дом, мы с сестрой оглянулись и тихо посмеялись. Наоко, что то прокричала в ответ и закрыла дверь. Надо быстро переодеваться, а то и правду в школу опоздаю. Я только сейчас заметил малиновый вкус на своих губах. Не став об этом думать, маской протирел губы. Хватая рукой за школьную форму.

***

—Я ушел.—Получив в ответ "Хорошо", я быстро вышел из дома, и быстрым шагом направился в школу. Все в порядке успею, если немного поспешу. Успев только об этом подумать, на телефон пришло сообщение из нашей группы, ненароком замедлив шаг, посмотрел что написал Но и усмехнулся. Нэо-гей —Это просто ужасно, я расстался с тем парнем. Юки♡ —Что случилось, Ноэ-кун? Нэо-гей —Это тупое существо, был таким милым в начале, а когда мы начали сближаться, его как будто подменяли. —Он что то тебе сделал? Если да, скажи где он живёт, я разберусь. Нэо-гей —Не надо, спасибо! Мне прошлого раза хватило. Юки⁠♡ —Всмысле, что случилось? —Ничего. Нэо-гей. —Ничего. Юки⁠♡ —Так, потом с этим разберемся. Меня вызывают, Нэо-кун удачи с парнями, Иоши, найди себе друзей уже. Пока. Нэо-гей. —Уф, вот это она даёт, конечно. Ладно, пока. —Пока(. Попрощавшись, я вышел из чата и глубоко задумался. Как мне завести друзей вообще? Нужно вспомнить, как я подружился с Юки и Нэо. Ну, С Юки-чаном, я подружился спасая ее от хулиганов. С Нэо, я тоже подружился спасая от хулиганов и пригласив его погулять вместе с нами. Значит дело в спасении или типа того? Мне нужно спасти своих одноклассников от хулиганов? Фу, как же глупо это звучит. А представлять как я это делаю вообще отвратительно. И как же мне тогда подру... —Привет, Кэйташи!—Сзади раздался неожиданный голос, заставляя меня вскрикнуть. Обернувшись, я увидел полусонного куста.— Ох, извини если напугал!—Неловко почесав затылок, он начал то наклоняться вниз, то поднимаясь. Выглядело это очень глупо. —Ты что здесь делаешь, у тебя дом вообще не здесь.—Толком не поприветствовав, задал вполне логичный вопрос. На это, он потупил глазами и улыбнувшись ответил. —Да ты прав, просто мама сказала мне передать кое что моей тете, которая живёт здесь.—Закончив, мы просто стояли друг против друга и ничего не говорили. Настала неловкая пауза. "Иоши, найди себе друзей!" Слова Юки влетели в голову и не отходили. Сейчас хороший момент начать разговор. —Чего стоишь столбом, идём.—Вот черт, кажется это было слишком грубо. Но он как слишком радостно отреагировал на просьбу. С радостью в глазах, он встал рядом со мной и мы вместе шли в школу. Между нами разговор так и не клеился. Я пытался что-то спрашивать и он что-то да и отвечал, но на этом наш разговор заходил в тупик. И появлялось неловкое молчание. От нечего делать, просто задал вопрос про причуду. —Четкая, у тебя причуда.—Смотря на потрескавшиеся тротуар, тихо произнёс сказанное. Но он все услышал и широко улыбнулся. —Ты думаешь? Мне очень сильно нравиться моя причуда, но я плохо его контролирую, поэтому ломаю себе кости. Но думаю, что в скором времени, я научусь им пользоваться и он полностью станет моим! Ой... То есть, он и так мой, просто...—Из за восхваления причуды героя номер один, он и не заметил что ляпнул. Я то все знаю. —Крутая, у тебя причуда, конечно. Но, неужели тебе не больно?— Произнес вопрос как то не так, как было в моей голове. Куст посмотрел на меня и глубоко задумался. Серьезно, это просто вопрос, больное ему или нет вообще. —Конечно больно. Но эта боль, даёт нам ощущение, что мы все еще живы.—Проговрив какую то умную цитату, он притих. А я шел просто в ахуе, я конечно все понимаю, но черт возьми. Ты ломает кости! —О, вот как. Понятно.— Нет, ничего не понятно, алло, куст! Когда ты был без причудным, об тебя ноги протирали, в теперь ты говоришь, что все нормально? Я ничего не понимаю. —У тебя тоже крутая причуда!— Вскрикнув меня прямо на ухо, он из неоткуда достал свою тетрадь и ручку.— Только не могу понять, как она действует.—Смотря на меня как на подопытного, он начал бубнить себе под нос, что я ничего не мог разобрать из сказанного. Ну ладно, веселись пока можешь. Глубоко вздохнув, я посмотрел вперёд, мы уже добрались до школы, только вот... Там просто кучей стояли репортёры, моё настроение упало просто на дно. Как же я ненавижу этих репортёров, раньше они толпой к нашему дому стояли и орали, мешая нам спать. Они могли сутками на пролет стоять возле дома и ждать когда кто-нибудь выйдет. Как собаки. Но несколько вызовов в полицию и они мигом уходили, в итоге из за десятков вызовов в полицию, репортёрам было строго настрого запрещено подходить к нашему дому. —Куст, засунь свою тетрадь в ... —Уже. Тяжело вздохнув, мы подошли поближе ко входу школы и нас тут же со всех сторон окружили репортёры, тыкая в наши рты микрофоны и крича про героя номер один. —Что вы скажите о Всемогущем, как о герое?! —Как он преподает?! —Он хороший учитель?! Репортёры кричали и задавали вопросы, особенно одна девушка настойчиво задавала вопросы о герое. Я то к этому уже привык, а вот кусту сейчас максимально неловко, он даже двух слов связать не может. Такими темпами мы опоздаем в школу. Схватив трясущегося от волнение куста за плече, я проталкиваться сквозь эту толпу, какие то люди случайно тыкали нас микрофонами. Я то высокий, в меня почти не попадали, у куста вообще дискотека. Оказавшись уже на территории школы, я отпустил зелёного и засунул в руки в карманы, ощупав свои таблетки, уже взволновался, что забыл их принять, но потом вспомнил, что на всякий случай нажрался этих таблеток ещё дома, когда переодевался. —Из за этих конченых, у меня настроение испортилось...—Пробубнив себе под нос несколько проклятий в сторону журналистов, со злобой направился в сторону школу, а за мной плелся куст.

***

Эта тупая инопланетянка снова пыталась тронуть мои волосы. Не успел зайти в школу, эта розовая кинулась мне в лицо как кошка, гладила меня по волосам, нет, она их даже не гладила, а тянула! Отвлекся из за куста, а теперь сижу волосы распутываю. Кинув злобный взгляд на инопланетянка которая сидела вся красная и отключённая от мира всего, сжимая и разжимая пальцы. Заметив мой взгляд, она махнула мне рукой, я просто скрючился и отвернулся, смотря на вошедшего классного руководителя. Он отчитывал блондина и куста, а затем произнёс мою фамилию. —И ты, Кэйташи.—Услышав свою фамилию, я отвлекся от своих запутанных волос и посмотрел на учителя.—Избил Тодороки, разрушил здание, чуть не сломал ребро Шоджи и это малость того что ты сделал.—После несколько секундной паузы он продолжил. —Если такое ещё раз повториться, ты вылетишь отсюда, в геройском академии нужны герои, которые дают шанс на надежду. А ты только будешь всех пугать. А так, другие справились хорошо.—Жесть, мне кажеться Я слишком сильно лезу в канон. Может и правда уйти с UA? Нет, нет Юки и Нэо надеются на меня и в этой жизни я всё таки спасу ее... Из за того что я задумался, ничего не услышал что сказал учитель, все начали почему то кричать и радоваться. Я все пропустил, но кажется мы сейчас должны выбрать старосту. Я понял это из-за вдохновляющих криков очкарика. И так, я все пропустил и сейчас мы все пишем бумажки с именем человека. Учитель решил вздремнуть и не участвовать в этом. Было бы все хорошо, если бы не так плохо. Потому что возникла одна маленькая проблема. Я не помню их имена! Начиная от главного героя, заканчивая от винограда. Я абсолютно ничего не помню. От волнения я вообще забыл как меня зовут. Хотел проголосовать за очкарика, но я не помню ничего! Как же его звали то? И..Ика Те..бука? Или Ии...ва Тень..ка? Агх, ладно, проголосую за себя, все равно не выиграю. Только вот, как меня звали? Вот черт. —Чее... За ..Хуйня...?—Выдавив из себя очень удивительные звуки, я уставился на доску. У всех было по одному голосу, потому что голосовали за себя и только у меня четыре голоса, а у куста две! —Чего? —Теперь Кэйташи староста? —Жуть. —И так по счету голосов, староста теперь Иоши Кэйташи, а его заместителем будет, Мидория Изуку.—Проговорив хриплым голосом, учитель снова рухнул назад и попытался уснуть. Мы стояли у доски в полной тишине, рядом со мной весь нервный стоял куст. Его все трясло, что мне стало за него страшно. А я молча стоял засунув руки в карманы. Может с виду я казался спокойным, но на самом деле во мне горела целая буря эмоций в основном отрицательных. Мы ещё несколько минут стояли в полной тишине, пока я не заговорил. —Не, идите нахуй.—Все округлили свои глаза и смотрели на меня как на экспонат в музее.—Я не хочу становиться старостой.—Весь класс заполнилось звуками удивлений и вопросами. —Если ты не хотел становиться старостой, почему за другого не голосовал?—Из задних рядом раздался вопрос, над которым весь класс согласился. —Почему?—Тихо повторив вопрос, громко усмехнулся и пожал плечами.—Вы думаете, что я ваши имена помню? Так нет, нихуя. А становиться старостой для таких придурков как вы у меня сил не хватит.—На несколько секунд весь класс замолк, а затем переполнилось буйством эмоций. —Что?! —Мы по твоему слушаться не умеем?! —Рты закрыли, обезьяны.—У меня заболели уши из за их криков, мне хотелось сделать все по канону и немного пораньше передать статус старосты.—Мне бы хотелось передать статус старосты, очкарику.—Указав пальцем на четырёхглазого указательным пальцем, я продолжил—Он больше похож на стереотипного старосту, вон, очки даже носит.—Эти клоуны хотели ещё что то сказать, но вмешался учитель. —И так решено, Иида Тенья станет старостой.—Немного перевернув голову в бок, увидел как учитель выходит из своего спального мешка, складывая пополам несколько раз, он схватил вещи на столе и сразу же после этого зозвенел звонок. Сказав на последок тихое:"Досвидание." Свалил из класса. Все ещё несколько секунд, все просто сидели на своих местах и не двигались, положили во меня дырку. Быстро бросив взгляд на четырёхглазого, я заметил как сильно он удивлен и... Расстроен? Ах да, он же хотел стал старостой за какие нибудь успехи, а я просто, можно сказать, подал ему на блюдечке эту возможность. Почесав волосы на затылке, быстро вспомнил, что они запутаны и все в узелках, спасибо тебе, инопланетянка. Все всё таки вышли из класса и направились в столовую, куст позвал меня тоже за компанию, но я отказался. Хотя показалось, что те двое которые с ним сидят были рады, что я не присоединился. В классе было совсем пусто, кроме меня и блестяшки, здесь никого нет. Я пошел в столовую по двум причинам. Во-первых, во время обеда начнется полный кипиш и я боюсь, что маска слетит, во-вторых, мне написала Юки. Юки♡ —Ио-чан, привет. —Привет. Юки♡ —Ты знаешь парня Нэо-куна? -Нет, почему спрашиваешь? Юки♡ —Просто, я переживаю. Другие его парня были... Мягко говоря, странные. —Странные? Да они ебланы ещё те, я несколько раз ловил одного парня за изменой. Другому я набил лицо, потому что он за спиной Нэо, его срал. Другому, я ребро сломал, просто потому, что у него прическа дурацкая. Юки♡ —Один из них ко мне приставал, это было ужасно. —Что?! Кто это был? Я ему все кости переломаю! Юки♡ —Но, Ио-чан, ты его уже избил...Уже забыл? —А, точно. Юки♡ —Почему не обедаешь? —Есть не хочу и лицо показывать тоже. Юки♡ —Ох, ладно. Надеюсь Нэо познакомит нас с его новым парнем. —Он мне все уши прожужжал, что он просто: "Прекрасный мужчина в мире". Юки♡ —Ахах, мне тоже. Ладно пока, меня зовут.♡ —Пока) Только успев попрощаться с Юки, на всю школу зазвенела сирена. Услышав крики, вопли за дверью, я медленно встал со своего места и только открыл дверь в меня влетел какой то ученик. Вытолкнула его за дверь, я закрыл его от греха подальше. Взглянув на блестяшку, который сидел за своей партой прямо перед дверью. Заметил, что он сильно нервничал и волновался. Если бы я не читал мангу, то не понял бы почему он так волновался. Но все читал, и знаю, что этот человек предатель. Не став зацикливаться на этом, просто, мелкими шажочками направился к своей парте. Сев за него, не стал обращать внимание на крики толпы за дверью. Доставая наушники с рюкзака, зашёл на mixi. Подключив их, стал листать посты. Большинство постов было про номера один. Все удивились, что он стал учителем в UA. Пролистывая такие посты и лайкая котиков, наткнулся на один пост. «...рядом с Киота была замечена новая злодейская группа...» Это было интересно, ведь в аниме ничего не говорится о злодейских группах и вообще о повседневной жизни людей. Поэтому часто залипал в это чудное приложение. Читая новую информацию о новой злодейской группе, которой был основан недавно, услышал звуки за дверью. Толпа потрёпанных одноклассников вошли в класс и все дружно смеялись как кони. —Ахах, ты выглядел как человек из знака выхода!—Больше всех смеялся Пикачу* и Красноголовый*, ну ну серьезно, вы раздражаете. —Ты отличный староста, я бы не додумался до такого.—Потому что у вас отсутствуют мозги. Вам их дали и в первую же минуту потеряли. Логично, что вы такие тупые. Когда прозвенел долгожданный звонок, все сели по своим местам, но шума от этого не стало меньше. Хочелось домой и лечь поспать. Ещё несколько уроков и можно было отдохнуть. За долгое время у меня не было никаких головокружений или неожиданной боли в ногах, все было хорошо. Меня ещё немного подташнивает с таблеток, но без них нельзя. Интересно, как там Нэо?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.