автор
Blair Bitch бета
Размер:
53 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
690 Нравится 20 Отзывы 241 В сборник Скачать

6. Связь с Пеппер Поттс, или Головная боль

Настройки текста

TV Girl — Lover's rock

Тони проснулся от голоса Питера, парень бегал по комнате, заглядывая в разные места, явно ища что-то. Старк медленно поднялся, сев на кровати, он еще раз глянул на другую половину постели, где прошлой ночью спал Питер, сейчас одеяло и подушка с его стороны были лишь слегка скомканы, что выдавало факт о его недавнем пробуждении. Пока Тони вертел головой, следя за бегающим Питером, ему пришло сообщение, но он не торопился брать в руки телефон, продолжая с улыбкой смотреть на парня. Сейчас волосы Паркера были слишком взъерошены и явно требовали к себе внимания, но Питер думал об этом в последнюю очередь, поэтому он лишь иногда запускал с них пальцы, пытаясь пригладить, и не обращая внимания на то, что это совсем не получается. — Ну и что ты смотришь на меня? — все же остановился Питер, кинув на Тони взгляд, он держал в руках какую-то одежду, а в глазах читалась нервозность и беспокойство. — Я не могу на тебя не смотреть, ты бегаешь как Соник, — Паркер лишь неодобрительно взглянул на Тони, когда тот сравнил его с персонажем из игры. — Конечно, я бегаю! Я же опаздываю! — сказал Питер, возвращаясь к поискам чего-то. — Куда? И что ты ищешь? — все же поинтересовался Тони, не переставая следить за Паркером. — На пару. Сегодня последний день сдачи, а я не могу найти свой проект. Мистер Дэвис меня убьет, — разочарованно протянул парень, снова останавливаясь посреди комнаты. Тони не знал, чем помочь, поэтому лишь оглядел комнату. В ней был относительно чисто, не то что у него самого, подумал Старк. Он заглянул в прикроватную тумбочку, когда окинул взглядом всю комнату, где увидел какую-то толстую папку, протянув руку, он вытянул ее, принявшись осматривать со всех сторон. — Она? — спросил Тони, переводя взгляд с папки на Питера, который, кажется, аж просиял, увидев ее. — Да! Спасибо, Тони, — он подбежал к Старку и как ни в чем не бывало поцеловал его в щеку, но Тони повернул голову, утянув его в поцелуй, и в это же время отдавая ему папку с проектом. Они отстранились друг от друга спустя несколько секунд, Питер пытался отвести взгляд, в это же время покрываясь румянцем, Тони же смотрел прямо на Питера и улыбался. — Придешь сегодня в библиотеку? — шепотом спросил Старк, взяв пальцы Питера в свою ладонь, слегка сжимая их. — Да. Пары заканчиваются в три, я приду сразу после них, — так же шепотом ответил Паркер, наконец поднимая глаза от их рук. — Тогда мне пора. Наверное, Клинт уже ищет меня, он еще тот паникер, — на это Питер лишь прыснул. — Подожди, — Питер опомнился, отходя к столу, — вот. Я забыл отдать тебе в прошлый раз. — сказал Паркер, протягивая Старку куртку, которая несколько секунд назад еще висела на его стуле. — О! А я думал, что потерял ее, — но не забрал вещь из рук Питера, из-за чего тот протянул ее ближе к Старку, но Тони уже отошел к окну, открывая его. — Оставь себе. A presto, fiore, (До встречи, цветочек) — сказал Тони, уже с другой стороны, оставив Питера стоять с его курткой в руках. Он так бы и стоял, если бы не стук в дверь его комнаты: — Да? — спросил Питер, не поворачиваясь. — С кем это ты разговариваешь? — заглянула в комнату Мишель, она была уже собрана, и явно ждала только Питера. — Э-э, да так, мне позвонили, — сообразил отмазку Паркер, наконец оборачиваясь лицом к подруге. — Ну, давай быстрее тогда, я не хочу опоздать из-за тебя или, еще хуже, идти на пересдачу, он же нас завалит потом, — после чего она закрыла дверь, а Питер опомнился и стал одеваться, поглядывая на папку, которую недавно нашел Старк.

***

— Так почему ты кричишь на меня, если мы и так все сдали и у нас высший балл? — пытался достучаться до ЭмДжей Паркер. — А если бы мы не успели? — продолжала тираду подруга, иногда Питеру казалось, что больше всего в своей жизни она любила отчитывать его, в такие моменты создавалось впечатление, будто он ее младший брат, который крупно подставил девушку перед родителями. — Но мы же успели! — Хрен с тобой, — все же сдалась Мишель. — Ладно, у меня еще одно важное дело есть перед парой, так что жди меня в аудитории. — Что это за важное дело такое, о котором я не знаю? — спросил Питер, хмуря брови. — Очень важное, будешь хорошо себя вести — расскажу. — Эй! — Ну все, беги, Паркер, — прервала его Мишель, потому что знала, что это может затянутся на долго. После чего ЭмДжей со спокойной душой побрела в другую сторону, оставив ничего непонимающего Питера позади. Она собиралась поговорить со Старком, пока их с Питером отношения не вышли на более высокий уровень. Если он планировал просто поиграться ее другом, нужно было прервать это прямо сейчас. Она взяла расписание Тони у одного из его одногруппников, поэтому вычислить где сейчас находиться Старк не составило труда, Мишель направилась в один из корпусов в другой стороне кампуса. ЭмДжей планировала подловить его где-то там. Конечно, нельзя было исключать вариант того, что он попросту мог не пойти на первую пару сегодня, но она надеялась, что это не так, ибо в таком случае придется ловить кого-то из его дружков, либо проскользнуть в его общежитие и найти комнату Старка, но это займет слишком много времени и вызовет ненужные подозрения со стороны Питера. Сейчас она чувствовала себя каким-то агентом из тех комиксов, которые читает Паркер. Мишель дошла к месту назначения за считанные минуты, и, облокотившись на стену у аудитории, стала ждать Старка. Через какое-то время студенты начали выходить, поэтому ЭмДжей старалась высмотреть среди них Тони, которого нигде не было. А нет, был. Он шел в самом конце, залипая в своем телефоне. Девушка быстро подбежала к нему, хватая за рукав толстовки, и утягивая в другую сторону. — Эй! Что за приколы? — Тони поднял глаза от телефона, пытаясь понять, что твориться. — Мишель, — протянула руку Джонсон. — То... — Я знаю, — сказала ЭмДжей, когда все еще ничего не понимающий Старк наконец пожал ее руку. — Я подруга Питера, — после чего глаза Тони стали более заинтересованными в происходящем разговоре. — Что-то случилось? — встревоженно спросил Старк. — Пока нет. Я пришла предупредить тебя и спросить кое-что, — она дождалась кивка Тони, после чего продолжила. — Мне нужно знать, что не используешь Питера, и мне не придется потом вытирать ему слезы, когда тебе надоест. — Что!? — возмущенно спросил Тони, ведь он действительно серьезно относился к Питеру, и не собирался пользоваться им. — Мне нравится Питер, я не собираюсь делать ему больно! — громко зашептал Старк. — Хотелось бы верить, потому что он выглядит как влюбленный идиот. Но помни, одно плохое слово в сторону Питера, и ты труп, — сказала Мишель, тыча пальцем ему в грудь. — Не волнуйся, твой друг в надежных руках, — улыбнулся Тони, поднимая ладони в воздухе. — Я предупредила. Питер — самый дорогой человек в моей жизни, не смей разбивать ему сердце.

***

Решив перекусить, ведь он так ничего и не поел с утра, Питер заходит в столовую MITа, уже предвкушая, как наполнит желудок едой и тот перестанет урчать. Вообще, еда не единственное, о чем он сейчас думал. Его голова была полна мыслей о Тони. Он не знал, что между ними. Их симпатия определённо была взаимной. Если нет, тогда почему же Тони до сих пор возится с ним? Питер хотел серьезных отношений с Тони, но не знал был ли к ним готов сам Старк, для него это могло быть просто очередным развлечением на какое-то время. Паркер взял себе завтрак, оплатив его картой колледжа, после чего занял один из столиков подальше, снова задумываясь. В конце концов, он решил, что точно должен поговорить со Старком на этот счет. — Привет, — услышал он женский голос где-то сбоку, из-за чего вздрогнул, ведь это было неожиданно. — Эм, привет, — Питер замялся, но все же ответил, около него сидела привлекательная девушка, ее большие голубые глаза вовсю смотрели на Паркера, а рыжеватые локоны колыхались из-за ветра от открытого окна. — Я Пеппер, а ты, насколько я знаю, Питер Паркер, — предположила девушка, продолжая то ли хитро, то ли с каким-то волнением смотреть на Питера. — Да, все верно, ты что-то хотела, Пеппер? — спросил парень, желая поскорее вернуться к своему завтраку, пока пара не началась, ведь потом он не сможет поесть ближайших часа два. Он, если честно, не был заинтересован в разговоре с этой странноватой блондинкой, но не хотел быть невежливым. — Я хотела серьезно поговорить о кое-чем, — сказала Пеппер, в это же время дергая лямку своей сумочки. Питер лишь удивленно смотрел на нее, ибо не понимал, о чем мог говорить с человеком, которого знает минуты две. — О чем же? — все же спросил Паркер, поворачиваясь обратно к своей тарелке. — Я знаю, что ты и Тони Старк встречаетесь, — Питер завис, переводя взгляд на Пеппер, — но есть кое-что, о чем ты должен знать. — она оставила сумку в покое, и, смотря на свои руки, продолжила, — Я беременна от Тони, но он не признается в том, что это его ребенок, я думаю, он встречается с тобой, чтобы это было доказательством того, что он гей, и не мог переспать со мной. В груди будто что-то оборвалось, больше не было того окрыляющего чувства, а Тони казался не таким прекрасным, как несколько минут назад. Дальше все было как в тумане, он будто тонул, а вода отделяла его от мира, не давая дышать. Он не слышал ничего, просто замер с вилкой в руке. В ушах звенело, сердце билось с бешенной скоростью, тошнота подходила к горлу, а на глаза наворачивались слезы. Как Тони мог поступить так с ним? Он же знал, что все не может быть так просто, но все равно позволил себе влюбиться в него. Питер в ту же секунду поднялся, оставив на столе недоеденный завтрак, убегая прочь. Он больше не думал о парах и о встрече с Тони в библиотеке, о том, что его ждет Мишель, о семинаре, который должен был сегодня сдать, лишь о том, какой он идиот, что дал волю ненужным чувствам, отдал свое сердце Старку, который так безжалостно растоптал его. Питер быстрым шагом шел к общежитию, пытаясь не дать слезам пролиться, пытаясь упокоиться и сказать себе, что он сильный, и этого стоило ожидать, но сам не верил в это. Он не был сильным. Питер был слабым. Чертовски слабым. И это принесло ему целую кучу проблем. Телефон в кармане звякнул, из-за чего Питер остановился, понимая, что прошел свое общежитие, медленно возвращаясь назад, парень достал мобильный, и разблокировав его, увидел сообщение от Мишель. ЭмДжей:) Эй, Паркер, ты где вообще? Пара уже началась.

Питер

Голова разболелась, поэтому ушел.

ЭмДжей:) Ладно, неудачник, если тебя не допустят к пересдаче, виноват ты сам. Питер отвечал на сообщение подруги, заходя в лифт. Он не знал, что делать теперь, когда знал правду о Тони. А было ли это вообще правдой? Почему он поверил ей? Может, она соврала? Но откуда она узнала об их отношениях, если еще даже сам Питер о них не знал. Какая-то часть парня была готова к этому. К тому, что это все не по настоящему, но было все так же больно. Обрадовавшись, что по пути ему никто не встретился, Питер завалился к себе в комнату, рухнув на кровать. Кровать, на которой еще сегодня утром лежал Тони. Чертов Старк.

***

Пеппер Поттс Тони, ты же знаешь, что по-другому не будет. Наши родители уже договорились. Сразу после колледжа ты должен жениться на мне. Компаниям наших отцов это принесет хорошую прибыль.

Тони Старк

Мне насрать на их компании. Я не собираюсь жениться на тебе, Поттс. Так им и передай.

Тони бесится. Бесится, потому что Говард не имеет права решать за него. И он не собирается починяться воле отца. Насильно его уж точно не женят. Старк знает, что после их с Пеппер свадьбы компания отца будет зарабатывать в разы больше. Но ему это не нужно. Ему нужен Питер.

***

Прошло уже несколько часов, а он все так же сидит на кровати, абсолютно не двигаясь. Они с Тони собирались встретиться в библиотеке, но важно ли это теперь? Питер думает, что нет. Он не знал, как вести себя дальше, может, стоит поговорить об этом с самим Тони? Он слышит, как ему приходят сообщения, и знает от кого они. Знает, но не будет отвечать. У Тони теперь есть почти что семья. Наверное, он будет хорошим отцом. У него с Пеппер будет прекрасный ребенок, Питер уверен, что тот будет таким же умным, как и Старк. Тони и Пеппер хорошо смотреться вместе, наверное, так будет даже лучше. Его мысли прерывает звонок, из-за которого он вздрагивает, поворачивая голову, на экране мобильного светиться имя Старка, но Питер не спешит брать трубку. Он думает. Нужно ли ему это? Но после третьего звонка решается. — Да? — голос Питера будто не его, чей-то чужой, но точно не его. — Ты где, Пит? Я жду тебя. — Я... Я не приду, — он все же находит в себе силы ответить, хоть голос и дрожит, что явно выдает его. — У тебя все хорошо? Ты плачешь? Питер? — Нет, все нормально, — говорит Паркер, пока сердце разрывается от заботы Тони. После этого он слышит лишь гудки, Старк сбросил, и он не понимает, что это значит. Он и дальше сидит на кровати, но больше не плачет. Может, просто кончились слезы, может, он уже смирился с ситуацией. Питер не знает. Паркер отводит взгляд о пола, в который пялится последние десять минут, только тогда, когда слышит знакомый стук в окно. Он поднимает красные глаза и видит Тони, открывающего окно. — Если ты не идешь в библиотеку, библиотека придет к тебе. Я принес для тебя несколько кни... — Тони не успевает договорить, потому что улавливает настроение парня, тот лишь апатично смотрит на него, не отводя глаз. — Эй, что случилось? Пит? — он подбегает к кровати Паркера и становится на колени перед ним. — Ничего, — тихо отвечает Питер, все так же смотря на Старка. — Я же вижу, — он берет его руки в свои, мысленно удивляясь тому, насколько они холодные. — Я все знаю, Тони, ты можешь не продолжать делать вид, что я нравлюсь тебе. — Что? О чем ты? — непонимающе спрашивает Старк, заглядывая ему прямо в глаза, где видит лишь боль. — Я говорил с Пеппер. Она сказала, что ждет ребенка от тебя, а ты делаешь все это только, чтобы прикрыть себя, — шмыгнув носом, объяснил Питер. — И ты поверил ей? — прошептал Тони, засмеявшись. — Ты серьезно, Пит? Это все из-за наших отцов, наш брак нужен для Старк Индастриз, но я не собираюсь на ней жениться. У нас даже ничего не было. — И она не беременна? — вытирая глаза, спросил Питер. — Нет. Повисла тишина. Парень просто смотрел на Тони, не двигаясь. — Прости. Прости-прости-прости, — тараторил Питер, пряча лицо в ладонях, ему было так стыдно, что он поверил Пеппер, которую видел впервые, а не Тони. — Niente, fiore, va tutto bene, (Ничего, цветочек, все хорошо) — Тони обнял Питера, уткнувшись головой ему в живот, пока сам Паркер лишь всхлипывал. — Ты теперь не хочешь общаться со мной? — сказал в слух свою самую страшную догадку Питер. — Ну что ты, конечно, хочу, — Тони отстранился, заглядывая прямо в глаза Паркера, которые тот пытался вытереть от слез. — Я не хочу просто общаться с тобой, Пит, ты мне нравишься, я хочу, чтобы ты был моим парнем, ты согласен? — спросил Старк, несмело улыбнувшись, и бегая взглядом по лицу Питера. — Я... — Питер еще сильнее заплакал, пряча красное лицо в шее Старка. — Да, я хочу встречаться с тобой, Тони, — после чего парень еще сильнее обнял его, ближе прижимая к себе. Тони поднялся с колен, поморщившись от боли в них, поднял Питера за бедра, падая на кровать вместе с ним, не меняя позы, и все так же находясь в объятьях друг друга. Они так и лежали некоторое время, смотря другу другу прямо в глаза, но не говоря ничего, просто наслаждаясь тем, что были здесь вдвоем. Были друг у друга. Питер первым не выдержал тишины, и потянулся к губам Старка за поцелуем, на который тот, не раздумывая, ответил. Их языки сплетались в страстном и в то же время нежном поцелуе, Тони чуть прикусывал губы Питера, в следующую секунду проводя по ним языком, будто извиняясь. Паркер перекинул ногу через бедра Тони, садясь на них, не разрывая жаркий поцелуй. Старк обхватил руками бока Питера, сжимая их, из-за чего парень простонал прямо в губы Тони, посылая вибрации. Одной Питер рукой полез под футболку Тони, другую расположив на, уже заметном через ткань джинсов, стояке парня. — Пи-и-итер, — то ли простонал, то ли прорычал Старк, сильнее сжимая руки на теле Паркера. — Ты уверен, что хочешь этого? — спросил Тони, на секунду останавливаясь. — Да, — ответил Питер без заминки, хотя сам был шокирован тем, что делает, но ему определенно это нравилось. В следующую секунду он уже оказался под Тони, парень целовал его во все возможные места, наслаждаясь моментом, пока Питер ближе прижимался к нему, подставляя шею под мимолетные поцелуи. Тони еще никогда не было так хорошо. Еще никогда ни один его партнер не казался ему таким прекрасным. Питер был идеальным. Кудрявые волосы, торчащие во все стороны, такие нежные, хоть и красные от неоправданных слез, глаза, веснушки не только на носу и щеках, но и на светлой шее. Питера хотелось зацеловать полностью, не оставив ни одного участка кожи, уделив внимание всему. Старк мог бы воплотить желаемое, но тогда это затянулось бы на долго, поэтому он в последний раз поцеловал парня в уголок губ, пытаясь снять его джинсы, что получалось с трудом, но Тони был намерен добраться до того, что скрывается под ними. Когда со штанами было покончено, он вернулся обратно, и снова поцеловал Питера, в глазах которого читалось волнение, хоть он и был возбужден. — Ты точно уверен? — переспросил Тони, ведь хотел знать, что Питер хочет этого так же как и он сам. — Мы можем остановиться прямо сейчас, я не хочу, чтобы ты заставлял себя, сделаем это, когда ты будешь готов. — Нет, я хочу этого, Тони, — прошептал парень, глядя на Тони из-под пушистых ресниц. — Я чертовски хочу этого... Старк лишь усмехнулся, когда руки Питера полезли в его джинсы, которые в следующий момент уже полетели куда-то в другую сторону. Туда же отправились футболка Тони и толстовка Паркера, оставляя их в одних боксерах с уже заметными бугорками возбужденных членов. Питер выгнулся в спине, когда рука Тони провела по его члену через ткань трусов, чуть сжимая его. Услышав первые стоны Питера, он стал действовать смелее, решив оставить парня без единого намека на одежду, после чего полез тонкими пальцами по резинку трусов, принявшись поглаживать выпирающие тазовые косточки, через несколько секунд уже опускаясь ниже, сжимая крепко стоящий член у основания, проводя рукой к самой головке, и размазывая по ней выступившую каплю предэякулята, из-за чего с губ Питера сорвался очередной стон удовольствия, ставший знаком того, что Тони делает все правильно. Член самого Старка болезненным возбуждением давил на ткань боксеров, но Тони впервые думал только о партнере, ему было все равно на собственное удовольствие, важен был только Питер, лежащий под ним, и просящий дать ему больше. — Т-тони... Я... Поняв парня, Старк убрал руку, из-за чего у Питера вырвался разочарованный вздох, ведь он так и не дошел к разрядке. Тони наконец стянул с него мешавшие трусы, смотря на открывшийся ему вид, сейчас Питер выглядел как совершенство: зацелованные губы, красные щеки и шея, колом стоящий аккуратный член; все в нем было идеально. Тони продолжил исследовать тело Питера, его руки наткнулись на звездочку ануса, чуть помассировав ее, но не входя даже кончиком пальца, Тони сжал мягкие половинки ягодиц, получив еще один довольный вздох Паркера. Старк потянулся к джинсам, достав из кармана блестящий квадратик презерватива и небольшой тюбик смазки, вскинув брови в ответ на удивленный взгляд Питера. Вылив прозрачную жидкость на пальцы, Тони потянулся обратно ко входу парня, одновременно с этим утягивая Питера в новый поцелуй. Смазанный палец проскользнул в Паркера удивительно легко, поэтому через несколько минут Тони добавил второй, медленно растягивая Питера, иногда останавливаясь, давая ему привыкнуть к новым ощущениям. Третий палец вошел с небольшим сопротивлением, которое исчезло, стоило Старку наткнуться на бугорок простаты, получив резкий вдох, после чего стон, Паркера. — Signore sei perfetto, (Господи, ты совершенен) — шептал Тони на ухо Питеру. — Тони, пожалуйста... — сейчас то, что говорил Старк еще больше возбуждало. Старк хотел бы лучше подготовить Питера, но тот просил о большем, а Тони не мог отказать ему. Паркер попытался снять с парня боксеры, что давалось с трудом, учитывая его дрожащие руки. Когда у него все-таки получилось, Питер уставился на идеальный, по его мнению, член, показавшийся из-под трусов. Выступавшие на нем венки так и просили облизать их, но парень решил, что сделает это позже. Тони, раскатав по члену презерватив, приставил головку ко входу, смотря на Питера, глаза которого, казалось, горели. — Готов? — спросил Тони, целуя парня в челюсть. — Как никогда раньше. После слов Питера Тони окончательно отпустил себя. Он погрузился в парня одной только головкой, растягивая успевший сжаться вход. Паркер зашипел, откинув голову, из-за чего Старк остановился, давая ему привыкнуть. Когда парень кивнул в знак того, что он может продолжать, Тони стал входить миллиметр за миллиметром, боясь причинить Питеру боль. Но тот лишь выгнулся дугой, когда член Старка наткнулся на простату, смешивая боль с наслаждением. Спустя несколько минут Тони начал медленно двигаться, шепча что-то хриплым голосом на ухо Питеру. — Еще, — едва не крикнув, сказал Питер, когда Тони снова прошелся по заветной точке. Размеренно двигаясь внутри Паркера, Старк чувствовал подступающую разрядку, очевидно, как и Питер, закатывающий глаза от удовольствия. Еще несколько толчков, и Паркер кончил, пачкая собственный живот, Тони продолжил вбиваться в парня, так же доходя к пику удовольствия спустя пару движений. Они упали на кровать, утопая в объятьях друг друга, пытаясь отдышаться. Тони продолжил целовать Питера куда только мог дотянуться, пока парень лишь устало улыбался, подставляя лицо под град поцелуев. — Ti amo così tanto, voglio che restiamo nel tuo letto per il resto della nostra vita. (Я так тебя люблю, я хочу, чтобы мы оставались в твоей постели до конца наших дней) — Anch'io ti amo. Amo più di tutti i libri in biblioteca, (Я тоже тебя люблю. Я люблю больше всех книг в библиотеке) — ответил Питер, прижимаясь к груди Тони. — Ты... Ты все понимал!? — возмущенно спросил Тони, поднимая брови. — У меня итальянские корни, — улыбнулся Питер. Парни молча смотрели друг на друга несколько секунд, после чего громко засмеялись, осознавая абсурдность ситуации. Они обязательно разберутся с этим. Потом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.