автор
Размер:
187 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1989 Нравится 542 Отзывы 717 В сборник Скачать

План

Настройки текста
      Не успел я вернуться в номер, как меня тут же завалили вопросами друзья. — Ну что? Как прошло? Твой папик не приставал к тебе?       Я со счастливой улыбкой плюхнулся на кровать между ними и стал рассказывать. — Прошло классно. Он приставал, но это не назовешь домогательствами, скорее, он просто предложил заняться сексом, а я... отказал.       ЭмДжей аж присела. — Что? Серьезно? Ты нашел в себе силы отказать горячему альфе, который пролетел ради тебя тысячи километров, чтобы просто тебя увидеть? Я так тобой горжусь! — Эй, ты так говоришь, будто я сплю со всеми направо и налево, — с обидой в голосе сказал я. — Нет, Питер, я не говорила этого, — поспешила успокоить меня подруга. — Просто... как бы тебе сказать... ты рано сдаешься. Рано подпускаешь к себе. Подпускал, то есть. Ты должен был рано или поздно повысить свои стандарты и я рада, что сейчас ты бережешь себя. — Ну так как всё прошло? — поинтересовался Нэд.       Я рассказал все по порядку, кратко изложил, о чем мы говорили, как фотографировались вместе, гуляли. — В общем, я понял, что мне никогда не было так интересно просто общаться с альфой. Я даже не знал, что с ними может быть интересно! — Постой, — вдруг решила уточнить ЭмДжей. — Он попросил вас сфотографировать сам? И что-то говорил про женитьбу? Он это серьезно или просто хочет затащить тебя в постель? — Если честно, не знаю, — признался я. — Мне никогда не делали предложение. Но он был без кольца и все такое, так что серьезно я это не воспринял.       По тому, как переглянулись мои друзья, я понял, что они что-то задумали. — Та-ак. У вас появилась идея, — предположил я. Мишель кивнула. — И на ней можно поднять много денег и повысить узнаваемость, да, Нэд?       Он тоже кивнул. — Ну мы же не знаем, насколько он серьезно к тебе относится, — попробовал оправдаться он. — А деньги никогда не мешали любви. Даже наоборот. — Да и знаешь, Питер, — сказала Мишель, — если он реально серьезно настроен, то проявит себя с лучшей стороны. Если же намерения его неприличные, то ты хотя бы будешь в плюсе по деньгам. Пошли эти альфы к черту, если они думают, что только они могут извлекать пользу из своих связей с омегами. — Ладно, — сказал я. — Излагайте уже ваши идеи.       А план был прост — мы планировали изрядно так побесить Тони. Проверить его намерения, возможно, довести дело до реального предложения руки и сердца и, конечно же, алчные порывы тоже никто не отменял. Если Тони так уж влюбился — он все это выдержит. Нэд за час набросал примерный план моего продвижения на ближайшие три месяца и мы должны были просто следовать пунктам.       Первый пункт я выполнил уже ночью. Я выложил наше с Тони фото, где мы стояли в обнимку, он обнимал меня за талию и прижимал к себе так интимно, что ни у кого не возникло бы сомнений о характере наших отношений. Вторым фото в "карусели" я выбрал наше селфи на фоне Эйфелевой башни. Мы так хохотали, что фото получилось смазанным и атмосферным. Вишенкой на торте стала подпись к публикации:       "Ночной Париж, я и мой #sugardaddy"       Мы тихо хихикали в ночи, когда выбирали фото, придумывали незамысловатую подпись и я нажал наконец кнопку "опубликовать". Как мы и рассчитывали, реакция подписчиков была сумасшедшей. Комментарии разделились на несколько лагерей. Одни делали комплименты моему необычному образу, другие писали, "как же горяч этот Тони", третьи осуждали, что тоже было нормальным.       Также своей публикацией мы планировали узнать побольше о Тони от подписчиков, вдруг на него есть что-то эдакое? Если что, всегда ведь можно скинуть все на то, что это шутка или затянувшийся пранк. В конце концов, блогер я или кто?       На следующий день я опубликовал фотографии и видео с показа и даже закрепил в профиле свою проходку по подиуму и перформанс. Я очень гордился собой и своей смелостью. Также я поделился своими впечатлениями о вечере и о свидании. А через час мне доставили букет красных роз и открытку, в которой было написано "Спасибо за волшебный вечер". Естественно, цветы тоже пошли в "сторис".       Я позвонил Тони и поблагодарил его. Слово за слово, и мы просто не могли перестать разговаривать. — Знаешь, Питер, я так рад, что ты выложил наше фото вчера, — сказал он. — Подпись весьма остроумная, кстати. Мне нравится. — Мне тоже нравится, что теперь ты мой папик, — сказал я в шутку, но серьезным тоном. Тони собрался поправить этот термин, по всей видимости, но я быстро бросил трубку — ЭмДжей жестом показала, чтобы я закончил разговор. Мы торопились на очередной показ. Да и в целом она посоветовала делать так чаще, чтобы Тони не довольствовался одними лишь телефонными разговорами.       И это оказалось прекрасной идеей. После показа Тони снова позвонил мне и попросил повернуться налево. Да, он приехал ко мне. Снова. Но здесь был второй пункт плана и для меня он был тяжело выполнимым. Как только я увидел Тони, я готов был улететь с ним хоть на край света. Но план есть план. Я подошел к нему, он поцеловал мне руку и потянулся, чтобы поцеловать меня в щеку. — Здравствуй, милый, — проворковал он. Эта нежность в его голосе заставляла мое сердце биться чаще. — Привет, — тихо хихикнув, сказал я и сжал его руку. — Тони... — Ты закончил здесь? Можем пойти поужинать?       В глазах Тони ясно читалась надежда. Которую я должен был разрушить... — Нет, дорогой, у меня деловой ужин, а завтра еще рано вставать, — отказал я с сожалением в голосе. — А может, я могу сопровождать тебя на этом ужине? Обещаю не мешать, — предложил Тони. — Нет! В смысле... там будут обсуждаться сугубо деловые моменты и некоторые из них... они секретные, — на ходу выдумывал я. — Ну, понимаешь, техники продвижения личного бренда... — Ясно, — произнес Тони. Я готовился к тому, что он сейчас обидится и уйдет. — Да...       Он вдруг сжал мою ладонь чуть сильнее, привлекая мое внимание. — Между нами все так же? — Да, конечно, — сказал я. — А есть какие-то сомнения? — Даже не знаю, если честно. Я просто привык делать подразумеваемые соглашения известными для партнеров. Если тебе вчера что-то не понравилось или ты передумал и больше не хочешь со мной встречаться — дай мне это знать. Я достаточно взрослый, чтобы это пережить, — Тони мягко улыбнулся и поцеловал мою руку снова. — Я не собирался расценивать твой сегодняшний ужин по работе как повод избегать меня, если что. Но молодые люди в твоем возрасте могут испытывать проблемы с прямыми отказами. Поверь, Питер, я не из тех, кто обижается. Я ведь сам выбрал самодостаточного омегу, у которого, очевидно, много личных дел и мне это даже нравится.       Он не сказал "омеги твоего возраста", не подчеркивал пол и биологические или гормональные особенности, что меня очень порадовало. Не стал обижаться и делать какие-то выводы, которые были бы нужны для того, чтобы намеренно создать тревожную почву. Я потянулся к нему, поцеловал его в щеку и прошептал: — Ах, Тони... ты такой чудесный. Хорошего тебе вечера, а я побежал. Не скучай!       Я развернулся и поспешил к друзьям, которые впоследствии похвалили и меня, и Тони за его терпеливость. И я не расслышал, как Тони сказал мне вслед: — Буду скучать каждую минуту...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.