автор
Размер:
187 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1989 Нравится 542 Отзывы 717 В сборник Скачать

Онлифанс

Настройки текста
— Пожалуйста, скажи, что это шутка, — взмолилась Мишель спустя две недели, когда мы с командой снова собрались вместе обсудить рабочие вопросы. — Скажи, что мне послышалось и это кто-то другой отказался от новой идеи продвижения из-за того, что парень будет против. — А что такого? — искренне не понимал я. — Тони реально будет против того, что вы сейчас предлагаете. Я даже знаю, что он мне скажет на это. — Да? И что же он скажет? — Мишель, не закатывай глаза, пожалуйста. Поставь себя на моё место. Что бы сказал твой Эндрю, если бы ты, будучи в стабильных отношениях с ним, внезапно завела аккаунт на "Онлифанс"? Конечно, Эндрю может быть очень лояльным, понимающим и современным и Тони тоже такой! — Я постарался не обращать внимания на то, как мои друзья синхронно закатили глаза и продолжил. — Но-о-о аккаунт на "Онлифанс" это уже слишком. Тони бы сказал что-то вроде "Давай я сам дам тебе столько денег, сколько тебе надо и ты не будешь заниматься этим никогда". И я бы согласился, потому что тоже против таких методов продвижения лично для себя. — Брось, Белла Торн заработала миллион долларов в первую же неделю после того, как присоединилась к "Онлифанс"! — Нэд, как обычно, старался убедить меня через деньги. — Причём она постила туда фотографии в купальниках и белье, никакой обнажёнки! — Но я не Белла Торн, — констатировал я вполне очевидный факт. — Я — это я. И я хорош и без разной обнажёнки или полуобнажёнки в сети. Мне близки другие методы продвижения и заработка.       Думаю, я должен прояснить пару моментов. После всей этой заварушки с нюдсами мои подписчики и рекламодатели словно один за другим посходили с ума по словам Нэда, который ведет всю работу за кадром. Спрос на услуги Мишель тоже возрос и она увеличила цены на съемки вдвое, чтобы немного уменьшить поток клиентов. К слову, даже это не помогло, потому что очередь стала ещё больше — настолько людям понравилось то, каким прекрасным она меня увидела и запечатлела. Так что со следующего месяца она увеличит стоимость втрое, если не вчетверо.       К слову, стоимость рекламы у меня тоже выросла, потому что мы хотим рассказывать людям о чём-то действительно качественном и даже высококлассном. Я, конечно, не сноб, но после того, как я залечил свою самооценку, мне прямо хочется чего-нибудь неприлично шикарного во всех сферах жизни. Собственно, начал я с шикарного мужика и эти отношения просто как магнитом стали цеплять остальные сферы. Финансово я стал ещё более устойчивым как в отношении увеличения заработка, так и в принятии дорогих подарков и крупных денежных сумм от Тони и разных брендов.       Раскрою немного тему денег от Тони. Оговорюсь сразу — никто из бывших не снабжал меня ими. Точнее, они давали, но там были такие смешные суммы... Я искренне делал вид, что был впечатлён тремя копейками, великодушно выделенными мне, по всей вероятности, на еду(потому что больше ничего на них было не купить) — но неискренность и мои большие аппетиты всегда неосознанно считывались. В итоге я просто решил перестать притворяться и просто зарабатывать самостоятельно столько, сколько мне нужно. То есть не вступать в отношения с протянутой ручкой. Кстати, эта тема работает. Если не нравятся мужчины на своём уровне, надо подниматься выше и привлекать людей совершенно другого качества. Тогда и прикидываться нежным омегой не придётся — эта черта разблокируется сама под влиянием действительно достойного "самца". В моём случае разблокировалась, правда, далеко не нежность, а природная наглость.       Дело в том, что чуть больше недели назад Тони на пробу решил закинуть мне на карту довольно крупную сумму. Он сделал вид, что отправил их по ошибке, думая, что я не приму его денег и написал в сообщении: "Порадуй себя чем-нибудь, не нужно их возвращать". Как будто кто-то собирался... Я ещё в юности решил, что больше таких ошибок совершать не буду. И не буду изображать оскорблённую невинность. Здесь, пожалуй, пора рассказать ещё более занимательную историю из прошлого, прежде чем продолжить тему приличных(точнее, совершенно неприличных) финансовых вливаний от альфы.       Дело было так: мне двадцать лет, я студент, подрабатывающий в магазине. И однажды к нам зашёл клиент лет пятидесяти, тоже вполне себе папик, но справедливо отмечу, что Тони в разы сексуальнее, красивее и желаннее. Тот папик был подтянутый, ему было пятьдесят три, женат, двое детей, которые были мне почти ровесники — но в целом он был не очень для молодого меня. Но он все равно пригласил меня на свидание. К себе домой, потому что в ресторан тащиться с таким "стариком" мне было стыдно. Вдруг подумают, что я у него на содержании? И нет, ничего между нами в тот вечер не произошло. Мы мило побеседовали, он предложил стать моим спонсором за небольшую сумму денег в обмен на то, что я уволюсь из магазина, начну красиво одеваться и запишусь в спортзал. Конечно же, понятно, какие у него были виды на меня, но не это важно. Важно то, что я был настолько идеалистом и всего хотел добиться сам, что отказался от его предложения. Впрочем, я бы отказался и сегодня. Кстати, он дал мне в тот вечер конверт с пятью тысячами долларов. Мол, если будешь согласен, только напиши. И я, будучи бедным студентом, отложил большую часть денег на депозит, чтобы у меня просто был какой-то запас.       Конечно, с точки зрения финансовой грамотности, это было правильно. Но ничего толкового я на те деньги в итоге не купил, боясь их потерять. Словом, я ими не насладился. И в этом была ошибка. Поэтому когда Тони перевел мне энное количество денег, я в тот же день просадил их до копейки, не сомневаясь ни секунды. Потратил я их с шиком. Купил себе всяких брендовых безделушек, на которые заглядывался, набрал красивой стильной одежды, сходил в конце дня в дорогой ресторан и забронировал нам с Тони выходные в Лас-Вегасе. А потом написал любимому благодарственное сообщение о том, как прекрасно я провёл этот день и сказал, что в следующий раз он может случайно перевести мне раз этак в пять больше, чтобы такие дни в моей жизни случались чаще. Воображаемый дьявол на моём плече аплодировал мне стоя. Уверен, Тони просто выпал в осадок от перемены в моём поведении. Мне он ничего не сказал по этому поводу лично, но самый жирный в мире намёк понял правильно.       В Лас-Вегасе, естественно, все счета закрывал он, потому что я только забронировал нам отель и на этом всё. За пару дней там мы спустили просто неприличную сумму в казино. Настолько неприличную, что нас там только не облизывали — так сильно старались угодить. В первый вечер я надел блестящий прилегающий костюм красного цвета и в целом выглядел как живой подарок, оставалось только бант нацепить. Но идею с бантом я оставил для других игр... Тони смотрел на меня как на восьмое чудо света. Перед выходом из номера он страстно сгрёб меня в объятия и стал жадно ощупывать под одеждой. Ещё чуть-чуть и мы бы точно задержались в номере. Но деньги сами себя не проиграют, так что вскоре мы сидели за столиком с незнакомцами и искренне старались не выигрывать. Дело в том, что в своё время Тони был чемпионом мира по игре в покер, а я просто хороший актёр. Пару вечеров мы продержались, сбрасывали накопившийся денежный потенциал. Тони называет такой намеренный слив денег просто — захотелось оторваться. А вот на третий вечер мы всё же отыгрались и ушли из казино с суммой чуть больше той, что проиграли ранее. Причуды богатых, что поделаешь. Кажется, в это казино нас больше не пустят, но в целом ничего страшного. В Лас-Вегасе их много.       А ещё там много церквей. Тони, будучи навеселе, предложил быстренько заключить брак в одной из них. Я отказался, потому что был намного трезвее и потому что я не сумасшедший, пусть и тот ещё авантюрист по природе. Я бы вышел за него при условии составления строгого брачного контракта и обязательно на островах. Но это уже так, из разряда мелких деталей наших отношений.       Касательно темы с "Онлифанс": от создания аккаунта я отказался. Почти. Пока Нэд не сказал волшебную фразу, действующую на меня безотказно: — Половину дохода раздадим в приюты. — Ах ты сукин сын, я в деле, — сказал я. — Но никакой обнажёнки. Вообще у меня есть идея получше. Такого, думаю, ещё никто не делал. Но предупреждаю: людей это возмутит. — Чёрный пиар тоже пиар, — резонно заметил Нэд.       Идея была такова: раз уж мы представляем не только свои, но и интересы приютов, то фотосессия пусть тоже будет с животными. В частности, мы "арендовали" щенков из разных приютов, предварительно сделав им модные стрижки у грумеров и оплатив для них лечение в ветеринарной клинике. Также мы взяли напрокат одежду и обувь известных брендов. Чтобы было ещё гламурнее, да и им бесплатная реклама — иногда я бываю щедр. Такая фотосъемка была сплошным удовольствием лично для меня. Щенки ластились ко мне, играли друг с другом и даже умудрились поспать у меня на коленях, пока Мишель ловила наиболее удачные кадры. Поначалу мне было непонятно, как это можно продавать. Можно ведь сделать как обычно — просто поделиться реквизитами приютов. Но потом мы решили, что можем позволить себе сделать полноценный краудфандинг хотя бы один раз. Хотя краудфандингом это можно было назвать лишь наполовину. И я ощущал себя несколько странно по этому поводу. Но фотосессию уже отсняли, осталось лишь сделать анонс в "сторис" и всю неделю продавать доступ к аккаунту, разбавляя контент личной жизнью.       Реакция моих подписчиков была просто дикой. Во-первых, доступ стоил относительно дорого — сто долларов в месяц. Зато на полгода цена была демократичной, всего двести пятьдесят долларов. Поскольку аккаунт уже создан, но пока пустой, мы сделали скидку в двадцать процентов для всех, кто подпишется до постинга фото- и видеоконтента. Вообще я не планировал оставаться на "Онлифанс" дольше, чем на пару месяцев, поэтому было непонятно, как быть потом. Нэд же заверил меня, что сам займется этим вопросом. Во-вторых, аккаунт на данном сайте — это последнее, чего от меня ожидала аудитория. Многие подумали, что после слива нюдсов я сошёл с ума, как это обычно бывает с теми, у кого "блоггинг головного мозга". Это когда человек уже не знает, чем можно привлечь всеобщее внимание и начинает творить всякую дичь. Например, создает аккаунт на "Онлифанс" и продаёт домашнюю порнушку, да... В общем, этот этап моей жизни вызвал неподдельный интерес. В "Директ" я получал забавные вопросы вроде "А с Тони эротический контент будет? Он горяч :*" и делился такими историями с подписчиками.        На следующий день после анонса я встретился с Тони. Он решил сделать мне сюрприз и вместо привычного похода в ресторан мы поехали в его загородный дом. О котором я кстати и узнал в тот день. Но не удивился, поскольку было бы странно не иметь шикарный коттедж, учитывая его возможности. Дом прилегал к "декоративному" лесу, принадлежащему Тони. Ричарда с собой мы не взяли, но я почему-то был уверен, что ему понравится здесь жить. Мы решили прогуляться и подышать свежим воздухом. Конечно же, первый мой вопрос был о том, как ему пришла в голову идея соорудить максимально похожий на настоящий лес. — Люблю природу, — пожал плечами мой мужчина. — Вот и подумал, что надо высадить побольше деревьев и ухаживать за ними как положено. — Почему ты не живёшь тут на постоянной основе? — полюбопытствовал я. — Почему же не живу? Живу. Просто в этом году в моей компании произошли некоторые реформы, требующие моего ежедневного присутствия на работе. Пришлось временно переехать в квартиру. В обычной же жизни я провожу большую часть времени здесь. — И когда закончатся эти твои реформы? — мне было интересно, когда Тони переедет сюда. И будет ли для нас проблематично видеться в прежнем режиме — два-три раза в неделю. — Пару месяцев как закончились, — улыбнулся Тони и прижал меня к дереву. Невольно вспомнились сцены из Сумерек. А что, я ведь из молодого поколения поклонников Эдварда Каллена, мне можно. — Так чего же ты не переезжаешь сюда? — проговорил я ему в губы. — Да так, — он нежно поцеловал меня, пока его руки блуждали по моей талии и бёдрам, — жду, пока настанет подходящий момент. — Что за подходящий момент? — я не мог перестать его дразнить, пусть и чувствовал, каким будет ответ. Тони несильно укусил меня за губу. — Жду, когда один вечно занятой омега будет готов разделить жизнь в этом доме со мной. Понимаешь, дом довольно большой... здесь есть бассейн, спа-зоны, джакузи, бильярдная, которыми никто не пользуется. И многое другое. Даже место для детской площадки отведено, если вдруг потребуется. А ещё Ричард будет в восторге от всего здесь. Потом возьмём ещё одного четвероногого друга из приюта, чтобы ему не было скучно. — Звучит весьма-а заманчиво, — протянул я. — Ты прямо всё продумал!       И только я собрался выразить своё отношение к плану Тони более смелыми действиями, как он убрал руки с моих ягодиц и спросил: — Ну что, идём на пикник? — А у нас пикник? — удивлённо уточнил я. — Зимой? — Да, это мой сегодняшний сюрприз для тебя. Здесь нам точно никто не помешает насладиться... природой. Зимой пикники особенные, ты знал?       "С тобой я готов устраивать пикники даже в Антарктиде", — подумал я с предвкушением.       Мы вернулись к машине, на которой приехали. Ну как машине. К минитанку, который Тони называет внедорожником. Он достал из багажника две корзинки, одну из которых вручил мне. Сам же понёс вторую в одной руке и несколько пледов в другой. А потом мы пошли не в лес, а в... дом. — Любимый, — позвал Тони. — Достань, пожалуйста, ключи у меня в заднем кармане и открой двери.       Он объяснил, как снять дом с сигнализации и вскоре мы зашли внутрь. Я был в восторге. Всё было оформлено так просто и со вкусом. Не помпезно, пусть я и люблю стиль "дорого-богато" и весьма... футуристично. Собственно, это и был "умный дом из будущего", какие часто показывают в фильмах. Я вздрогнул, когда нас поприветствовал некто. — Добро пожаловать домой, мистер Старк и мистер Паркер, — донеслось словно отовсюду приятным мужским голосом. Я удивлённо уставился на Тони. — Это Д.Ж.А.Р.В.И.С., — объяснил он. — Искусственный интеллект. Он здесь вместо дворецкого. — И он знает обо мне? Откуда? — Вас сейчас не знают только старики и маленькие дети, мистер Паркер, — укоризненно "сказал" Д.Ж.А.Р.В.И.С. — Согласно разным достоверным источникам, вы сейчас на втором месте по обсуждаемости среди медиа-персон. Но вас я знаю не только оттуда... — Звук на ноль, Д.Ж.А.Р.В.И.С., — прервал его Тони. — Прости, Пит, у Д.Ж.А.Р.В.И.С.а иногда включается протокол "Опозорить своего создателя". — Как интересно, — я усмехнулся. — Здесь есть камеры? — Нет, — Тони хмыкнул. — А ты хотел бы их установить?       Я цыкнул в ответ и закатил глаза. Тони рассмеялся и провёл меня через длинный коридор на застеклённую террасу. Это было невероятно просторное помещение с видом на лес. Терраса была пустой за исключением светлого пушистого ковра под ногами. Пока я любовался видом, Тони расстелил пледы и забрал корзину с провиантом у меня из рук. — Нравится? — спросил он, обняв меня со спины. Его губы ласкали мою шею, а горячие руки гладили моё тело под одеждой. — Ещё бы, Тони, это волшебно...       К еде мы приступили много позже после занятия поинтереснее. Я вообще заметил, что в отношениях с Тони редко задумываюсь о еде. Это хороший знак. Сейчас мы сидели обнажённые, прикрытые мягким пледом в стратегически важных местах и кормили друг друга сэндвичами, которые Тони сделал своими руками. И сам факт того, что всю еду он приготовил самостоятельно, согревал по-особенному. Усыпив мою бдительность, Тони поднял тему работы. — Так ты решил сделать часть контента платным, — нарочито спокойно констатировал он. — Ага-а-а, — я лениво потянулся и лёг на живот, подперев лицо ладонями. — Могу я спросить, что конкретно ты хочешь там выкладывать? — он начал осторожно гнуть свою линию. — Ты хочешь узнать, будет ли там обнажёнка? — Тони утвердительно кивнул, желая получить все ответы. Я продолжил с улыбкой. — Нет, милый, не будет. Никогда. Но почему бы не попробовать этот аналог "Патреона" со скандальной репутацией.       Я обрисовал всю ситуацию, описав содержание контента. Новых подписчиков будут ждать эти невинные фотографии и видео с щенятами, а поверх них будут надписи или субтитры, гласящие что-то вроде "Спасибо вам за то, что помогаете бездомным животным стать более здоровыми и найти свою семью". Тони даже рассмеялся, когда я сказал, что это вызовет недовольство части аудитории. — Ты жесток, Пит, — сказал он, покрывая поцелуями мою спину чуть выше лопаток. — Ну а что? Могу себе позволить. На сайте ведь не сказано, что я обязан выкладывать порнушку со своим участием.       Какое-то время мы дурачились и целовались, перекатываясь по необычайно мягкому ковру. — Знаешь, это довольно необычная идея, — вдруг произнёс Тони и нежно прикусил кожу на внутренней поверхности бедра. — Думаешь? — Да, и скорее всего она будет даже более эффективной, чем привычные призывы к благотворительности. Но об этом потом... — Я на это надеюсь, — выдохнул я, чувствуя, как язык Тони снова искусно ласкал меня между ног.       До спальни мы дошли лишь к полуночи. И то только потому, что очень хотели спать — настолько умотались за весь день. Мы напрочь позабыли об ужине, поэтому проснувшись с утра, я первым делом открыл приложение с доставками и заказал калорийный вредный завтрак. После вчерашней активности можно. Тони ещё не проснулся и будто даже улыбался во сне, пока я любовался им и целовал в моменты, когда чувства переполняли меня по-особенному сильно. И в это утро я понял — я наконец дома.       Надо же как бывает — живёшь всю жизнь и даже не догадываешься, что однажды встретишь того, с кем наконец почувствуешь себя целостным. Словно всех этих лет и неудач в отношениях не было. Или они были, но когда-то в прошлой жизни.       Пока везли завтрак, я решил найти кухню и захватить подносы, если они тут вообще имелись. По дороге я нашёл рабочий кабинет Тони. Судя по всему, он бывал здесь чаще всего даже когда уже жил в городе — на столе царил творческий беспорядок, среди которого лежали деловые бумаги, датированные прошлым месяцем. И я бы прошёл мимо них, если бы не увидел своё имя. Подойдя ближе, я обнаружил, что таких договоров было по меньшей мере пять. И составлены они были с компаниями, которые я рекламировал. Точнее, это были как раз-таки те самые рекламные договора, копии которых имелись и у меня. Сложить два и два было проще простого. Очевидно, Тони решил помочь мне с деньгами таким вот образом... А я всё удивлялся, как он сдерживал свои порывы взять полную ответственность за мою жизнь на себя. Оказалось, что ничего он не сдерживал и непонятно было, как я должен на это реагировать.       С одной стороны, это должно быть приятно? А с другой... получается, что сам я не способен был привлекать рекламодателей? Точнее, способен, но всё равно не в таких масштабах? Да уж, веры в себя после таких открытий становится меньше. Хотя... может, это не так плохо? Мне нужно было срочно поговорить с кем-то из друзей. Не то чтобы я советовался с ними по поводу каждого вздоха, просто высказавшись, я порой лучше понимаю, что чувствую.       Первым в такую рань поднял трубку Нэд. Я быстро изложил ему причину, по которой звонил. И надо сказать, ответ Нэда меня удивил. — Питер, — судя по звукам, он широко зевнул, — я догадывался об этом. То, что ты рассказал, лишь подтвердило мои догадки. Это всё, о чём ты хотел сообщить? — То есть как это ты догадывался? И тебя это не возмущает? И не беспокоит? — С чего вдруг меня должно это беспокоить? И почему это беспокоит тебя? По-моему, это нормально, что Тони помогает тебе. Так и должно быть. Я бы больше беспокоился, если бы он вообще ничего не предпринимал в твою сторону. И уговаривал бы тебя с ним расстаться.       Я окончательно стушевался. — А как же... ну... быть сильным и независимым?       Нэд снова зевнул. Или тяжело вздохнул. Или всё сразу. — Питер, ты вроде взрослый, а такой наивный, — сказал он после недолгой паузы. — То, что Тони предоставил тебе клиентов, называется рекомендацией от авторитетного знакомого. Через такие лица привлекаются самые тёплые и лояльные покупатели. И то, что тебя советует Тони, играет тебе на руку. И неважно, встречаешься ты с ним или он просто знает тебя как хорошего специалиста или эффективного инфлюэнсера. Понимаешь? Это абсолютно неважно. Потому что так и строятся империи — через рекомендации от авторитетных лиц. Достаточно двух-трёх таких рекомендаций, чтобы построить сильную компанию и стать успешным. Но чтобы получить эти две-три решающие рекомендации, нужно пройти через сотни и даже тысячи других, менее влиятельных клиентов. Отточить свой продукт, в твоём случае это умение вызвать доверие у большого количества людей и правильно продвигаться. То, что у тебя завязались отношения с Тони, это просто удачное стечение обстоятельств. И оно произошло с тобой благодаря усердной работе. Если бы ты не встретил Тони, то точно встретил бы кого-то другого. И вообще знаешь, большинство влиятельных и богатых омег стали такими благодаря удачному замужеству. Это вполне нормально. Так что перестань париться по мелочам и радуйся, что Тони тебя очень любит. И вообще я бы на твоём месте давно потащил Тони к алтарю и с удовольствием забеременел, родил бы минимум одного наследника и жил в шоколаде до конца своих дней. И уж точно не усложнял бы себе жизнь квестами типа "Я должен добиться всего сам". Боже, почему бог не создал меня симпатичной омегой вроде тебя? Моя жизнь была бы такой простой... Живи себе, качай жопу, соблазняй сексуальных миллиардеров и пользуйся их деньгами. Пусть даже сексуальный миллиардер — это оксюморон. — Тони очень сексуальный и он миллиардер, — возразил я. — Так почему ты до сих пор выносишь ему мозг своими "не хочу замуж, пока не стану президентом Америки"?! — не выдержал Нэд и повысил голос впервые за много лет. — Короче, Питер, хватит выдумывать себе сложности и поводы пострадать. Разреши уже себе жить как в сказке. И хватит во всём слушаться Мишель, у неё был свой дерьмовый опыт, у тебя свой. У всех так. Это формирует нас такими уникальными. Да, её советы по отшиванию всяких идиотов хороши, но Тони ведь абсолютно адекватный мужик и доказал это на деле. Он тебя достоин. Так что перестань уже бояться быть счастливым, Питер. А теперь с твоего позволения я досплю ещё часок, чтобы продуктивно поработать сегодня.       Нэд бросил трубку, не дождавшись моего ответа. Я был удивлён вдвойне, потому что столько слов подряд от него не было слышно со времён школы. Сколько же он держал при себе своё мнение... Но должен признать, его слова меня успокоили. И даже заставили пересмотреть своё отношение к некоторым аспектам наших с Тони отношений. Возможно, действительно стоит перестать всё усложнять? И как там сказал Тони в нашу первую встречу? Пользоваться своей красотой, как делают все хорошенькие омеги. Пожалуй, стоит иногда "дышать маткой", чтобы жизнь была счастливой.       Тони пришёл на кухню аккурат в минуту, когда я накрыл на стол и уже собирался его будить. И если до этого момента я сомневался в своих ощущениях из-за открытий этого утра, то сейчас я понял, что просто... — Люблю тебя, Тони, — слова эти дались мне так просто впервые в жизни. Они шли прямиком из сердца.       Тони удивлённо воззрился на меня, словно я никогда не признавался ему в своих чувствах. Но сегодня всё было другим. И я был другим. Интересно, это каждый раз так по-разному ощущается? Эти новые уровни любви. Тони крепко меня обнял и поцеловал в висок. — Я тоже тебя люблю, малыш. Очень.       Насладившись объятиями и поцелуями, я жестом указал на стол. — Бургеры будешь? Жирнючие и ароматные, как мы любим. — И кофе? — с надеждой спросил Тони. — И кофе.       После такого поистине волшебного начала дня работать не хотелось вообще. Но закончить некоторые дела было необходимо нам обоим. Я решил остаться здесь на пару дней, а может, и недель, чем очень обрадовал Тони. Он думал, что я снова заговорю о личном пространстве, как делал обычно. Что сказать, удивлять я умею и практикую! А уж после разговора с Нэдом на душе вдруг стало так легко... Всё-таки из всех моих близких и знакомых у него была самая что ни на есть стабильная психика. Он никогда не испытывает мук выбора, потому что всегда знает, чего хочет. У него, так сказать, сформирован гештальт на все сферы жизни, чему мне остаётся только учиться. Так что попросив у Тони ноутбук, я уединился в просторной гостиной, чтобы поработать в том числе и над собой. И своим списком желаний.       Первым делом я открыл "Онлифанс" и просто обомлел. За первые сутки была собрана просто невероятная сумма. Как говорит Нэд, остаётся лишь "догреть" аудиторию, чтобы достичь своей цели, пусть она и была туманной поначалу. В последующие дни я выкладывал всё чётко по контент-плану, а моментами из настоящего делился между продающими "сторис".       В это самое "настоящее" входил по большей части Тони:

Его рука, сжимающая моё бедро и стикер "18+".

Улыбка крупным планом.

Забавное выражение лица, когда он проиграл мне в го.

Я, проигравший Тони в карты на раздевание — и сфотографированный так, чтобы большая часть тела была прикрыта тузом пики.

Видео, где Тони пробует мою фирменную пасту с креветками — более сексуального зрелища не представить.

Смазанное фото, где мы танцуем вальс посреди гостиной.

Чёрно-белое селфи в зеркале, где мы обнажены до пояса, он обнимает меня сзади, а голова его лежит у меня на плече.

Ричард, купающийся в снегу, — мы попросили друга Тони привезти нам его в тот же день, когда я решил остаться.

И наконец ночь, когда наступил сорок шестой день рождения моего Тони.

Бенто-торт со свечкой посередине, декорированный бокалом вина и надписью "46 лет выдержки".

Наши довольные физиономии, перемазанные кремом в ночи.

Полароидные снимки с приватной вечеринки, где собрались друзья Тони.

Фейерверк.

Наши переплетённые пальцы.

Видео, которое сняли друзья Тони — там мы нежно целуемся под падающим снегом.

      Удивительно порой складывается жизнь — стоит только разрешить себе сказку и ты получаешь то, о чём даже мечтать не смел...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.