автор
Размер:
187 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1988 Нравится 542 Отзывы 716 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
      Думаю, стоит рассказать о том, как организовать шикарную приватную вечеринку и не сойти с ума. Дело было так: я гуглил, как можно порадовать своего мужчину на день рождения. Варианты были самые разные — от скучных и приевшихся до безумных. И здесь мне на помощь внезапно пришёл Д.Ж.А.Р.В.И.С. Я не совсем понимал, как именно он работает. Он не являлся простым голосовым помощником, он был чем-то большим. Почти человеком, ведь у него совершенно точно был характер. — Сэр, если вы хотите сделать идеальный сюрприз мистеру Старку, просто соберите его друзей в этом доме. Они сделают за вас всю основную работу. Если же хотите сделать день поистине незабываемым, просто скажите мистеру Старку "да". — Д.Ж.А.Р.В.И.С., — обратился я к своему "помощнику", — как я могу сказать "да"? В смысле, должно же прозвучать предложение... э-э-э... руки и сердца. Или ты о чём-то другом? — Вы можете сделать предложение сами, мистер Паркер. — Что? Нет, я не могу этого сделать! Как ты себе это представляешь? — Мистер Старк боится получить ваш очередной отказ от очередного предложения узаконить ваши отношения, — иронично отчеканил механический голос. Звучало крайне необычно. — Что значит очередной отказ? — возмутился я. — Тони ни разу не делал официального предложения с кольцом и всякой разной романтикой... — Ах, мистер Паркер, какой же вы сложный. Любой поступок мистера Старка в отношении вас — это признание в любви и предложение быть вместе всегда. Но как знаете. Если вы дадите такое распоряжение, я разошлю приглашения лучшим друзьям мистера Старка, а также сделаю онлайн-заказ праздничного ужина из его любимого ресторана.       Сказанное удивило меня. До чего дошли технологии! — А я разве могу давать тебе распоряжения? — решил уточнить я этот момент. — Да, мистер Старк предоставил вам полный доступ к управлению домом. То же относится к банковским счетам.       Уау. Видимо, Д.Ж.А.Р.В.И.С. действительно прав — каждый поступок Тони уже является своеобразным предложением руки и сердца... — Ну тогда... да, вышли его друзьям приглашения... Хотя постой! Д.Ж.А.Р.В.И.С., а как думаешь, Тони не будет против этого? А то я как-то быстро принял это решение. Может, мне стоит организовать эту вечеринку, а самому уйти? Или же просто провести этот вечер вдвоём? — Как я говорил ранее, вечеринка в узком кругу близких друзей Мистера Старка и вас будет оптимальным решением. — Ладно. Хорошо, на месте разберёмся. Тогда высылай приглашения, а также закажи сто гелиевых шаров для оформления. Блюда из ресторана это само собой... Потом мне нужны фейерверки, а ещё сделай заказ в секс-шопе... — я быстро перечислил названия товаров. — Выбери счёт, которым обычно пользуется Тони для шопинга. — Отличный выбор "гаджетов", мистер Паркер. Мистер Старк ханжеством не страдает, так что ему точно понравится, — похвалил Д.Ж.А.Р.В.И.С. Клянусь, тон его голоса был издевательским. — Зови меня Питер, раз уж ты теперь в курсе некоторых подробностей моей интимной жизни.       Я поздравил Тони с днём рождения самым первым — в полночь с упомянутым ранее бенто-тортиком в руках. Потом ему по очереди начали звонить друзья. Так Тони и узнал о предстоящей вечеринке. Разговаривая по телефону, он вопросительно смотрел на меня. А я... я просто распахнул полы халата, под которым был в удлиненной футболке, еле достававшей до середины бедра. Увидев меня таким, Тони понял намёк. Он быстро закончил все разговоры и стремительно унёс меня в спальню. Там нас ждала посылка из секс-шопа. Точнее, кое-что уже было во мне, а на постели лежал пульт... Не буду вдаваться в подробности, скажу лишь, что он самый прогрессивный сексуальный партнёр, который у меня только был. Просто когда-то давно в студенческие годы у меня был парень, который с ужасом убежал из моей комнаты в общежитии, увидев маленький вибратор — в итоге он стал избегать меня и это было странно...       После того, как мы испытали парочку девайсов, Тони расспросил меня о вечеринке. Я рассказал о том, как Д.Ж.А.Р.В.И.С. подал мне эту идею и сказал, что если Тони против, мы всё отменим. Он был не против, просто предупредил, что его друзья несколько необычные люди и чтобы я не сильно удивлялся этому. — Тони, я блогер, а это тоже в определённых кругах считается необычным видом деятельности, — заверил я. — Я не хотел инициировать знакомство с твоими близкими друзьями сам. Просто Д.Ж.А.Р.В.И.С. сказал, что это будет идеальным днём рождения для тебя... Но правда, если тебя напрягает эта идея, я могу... ну знаешь, уехать или... — Ни в коем случае! — прервал меня Тони. — Я скорее друзей разгоню по домам, чем тебя. И я уже попросил их вести себя как можно приличнее при тебе, так что уверен, всё пройдёт отлично.       И вечеринка действительно удалась на славу! Негласно мы с друзьями Тони сделали его звездой вечера. Мне кажется, он никогда столько не рассказывал о себе, сколько в эти несколько часов. А всё потому, что Наташа — владелица знаменитой сети секс-шопов (случайности не случайны!) — принесла разные настольные игры. Нам она подарила эротические колоды с "неприличными" заданиями, которые я отложил на потом. За столом же были карточки для компании друзей с вполне невинным содержанием. Ну, если не считать разные вопросы про алкоголь и похождения. Идеально для знакомства на самом деле.       Первую карточку мы дали виновнику торжества.

"Карточка 1 — Расскажи о себе в десяти словах".

      Тони вздохнул. Я так думаю, потому что вопрос был скучный и в то же время сложный. Да я и сам не знал, как ответить на этот вопрос. — Ну... я много работаю... — мы дружно начали загибать пальцы. — Немного знаменитый. Довольно богатый. В какой-то мере умный. Влюблённый. — И он посмотрел прямо на меня.       В комнате раздалось умилённое "а-а-ах". Я смущённо заулыбался и погладил Тони по руке, как бы говоря, что это взаимно. Ещё как взаимно.

"Карточка 2 — Часто ли ты любуешься своим отражением?"

      Досталась эта карточка красотке Наташе. — Ещё бы, я каждый день над этим отражением в зале пашу! — сказала она, поправляя свои ярко-рыжие волосы.       Что сказать, результаты трудов были налицо. Я даже подумал, что надо бы разморозить свой абонемент в зал. Каждый из нас отпустил Наташе по комплименту и мы двинулись дальше. Поскольку вечер был в честь именинника, мы заставили Тони отвечать на вопросы в карточках через одну. Так что была его очередь.

"Карточка 3 — Занимался(-ась) ли ты любовью в общественных местах?"

      Тони прикрыл рукой лицо. Да, такие откровения явно не входили в его планы! Я с любопытством уставился на него, как бы подталкивая к честному ответу. — Ты можешь не отвечать, если вдруг не хочешь, — сказал Стив, с которым Тони был знаком со студенчества. И по всей видимости, очень близко знаком, раз хочет прикрыть друга. — Да ладно вам, — вмешалась Наташа, — я думаю, Питер достаточно уверен в себе, чтобы его не беспокоили разные шалости в прошлом своего... парня. Или бойфренда? Или как ты его называешь? — Папиком, — невозмутимо подсказал я. Слава богу, они не настолько старые, чтобы не понять шутку, иначе было бы неловко. — Так что насчёт секса в общественных местах?       Тони поморщился, вспоминая этот опыт. — Мне было, кажется, около двадцати двух. Это было на заднем сидении машины недалеко от моего дома. Нас застукали полицейские и выписали нам штраф за нарушение общественного порядка. — Фу, скукотища, — фыркнула Наташа. — Я думала, там будет что-то более интересное. Питер, ты следующий!

"Карточка 4 — Был ли у тебя групповой секс? Расскажи вкратце, как это было"

      Наступила моя очередь смущаться. Я бы не рассказывал о своём опыте с близнецами Уилсонами даже под дулом пистолета. Даже мои друзья не знают... Поэтому я собирался врать напропалую и отнекиваться. Стоило мне открыть рот, как меня перебил Стив. — Нет, так не пойдёт, — недовольно сказал он. — Я против того, чтобы смущать омег и женщин такими вопросами. Было, не было — разве это важно? Давайте пропустим эту карту.       Я испытал облегчение по поводу того, что мне даже врать не пришлось. — Стив у нас такой, не любит подобные темы, — объяснила мне Наташа. — Он из тех, кто ходит на демонстрации "Нет преступлениям против женщин и омег". — Потому что я, в отличие от некоторых, воспитан джентльменом, — гордо произнёс Стив, стреляя взглядом в остальных альф. — Может, ты тогда по-джентльменски поступишь и возьмёшь эту карту себе? — предложил мужчина по имени Брюс Беннер. Он был доктором наук и одновременно самым спокойным и молчаливым среди друзей Тони. От него слышать такое было довольно неожиданно. — Кстати, это неплохое предложение, — сказала Наташа. — А то тоже не хочется отвечать на провокационные вопросы. — Да чего мы о тебе не знаем, Нат, — хохотнул Клинт Бартон, который был хозяином сети увеселительных заведений. — Танцы на барной стойке в моих клубах — это самое скромное, что можно рассказать о тебе. А Будапешт помнишь? — Молчать! — скомандовала Наташа и все рассмеялись. Я так понял, это у них такой местный прикол — упоминать Будапешт и затыкать друг друга. К слову, Тони тут же дал затрещину Клинту за жёсткую шутку, пусть даже Наташа не обиделась. — Ну же, Стив, будь джентльменом до конца.       Щёки Стива вдруг заалели. Все вдруг заулюлюкали. — Кажется, это запретная зона, — шепнул мне на ухо Тони. — Стив не краснеет буквально никогда. Что там, что-то личное, а, Стив? — громко спросил он. — Да ладно! — Наташа, в отличие от всех нас, будто поняла, в чём причина румянца Стива. — Это же то, что я думаю?.. Ты и они?       Лично я вообще ничего не понимал, да и не особо пытался вклиниться в разговор. Наивным меня не назовёшь, а потому я не пытался подружиться с ними или как-то активно проявлять излишнюю заинтересованность. Для себя я решил, что не буду смешивать круги общения. У меня свои друзья, у Тони свои. Однако Стив всё же сказал то, что заинтересовало даже меня. — Да, Нат, я и они, — сказал Стив. Тони задал вопрос, который интересовал всех в этой комнате. — Что за "они", черт возьми?! Либо объясните нормально, либо закройте эту тему навсегда, как Будапешт. — Стив спит с двумя омегами. И видимо, на регулярной основе. Я ведь угадала? — Да, но всё не совсем так, — сказал Стив. — Я не просил от жизни такого и никогда такого не искал. Но когда всё случилось в первый раз, я понял, что не смогу спокойно жить без них... — Вот это да! — воскликнул Клинт. — И что, у вас типа полиамория или что? — Надо же, какие слова ты у нас знаешь, — подначил его Тони. — Один из омег случайно не твой друг детства?       Судя по усилившемуся румянцу, Тони попал в точку. — Да, я в отношениях сразу с двумя омегами, довольны? — признался наконец Стив. — И да, один из них это Баки. Второго зовут Брок. И это они меня приняли к себе, а не я искал подобный... расклад. Я очень долго отказывался от их предложений "поужинать" втроём.       Я, конечно, был слегка удивлён, но не так чтобы очень. В наш век чего только не встретишь. Любовь есть любовь. Тем временем снова настал черёд Тони отвечать на вопросы.

"Карточка 5 — Расскажи о своей тайной интимной мечте"

      О боже... В тот момент мне показалось, что Тони в какой-то степени "проклят" — ему попадались самые неловкие вопросы. Ну, если исключить вопрос про групповушку, который вытянул я. — Она связана с Питером, поэтому я не буду говорить это вслух, — отрезал Тони.       А вот тут мне стало любопытно. Уверен, глаза мои загорелись в этот момент, потому что Наташа сказала: — Хотя бы своему ненаглядному о ней расскажи, вон как смотрит.       Мы с Тони смущённо переглянулись. — Ты можешь не говорить, если вдруг не хочешь, — сказал я. — Но скажи... она вообще выполнима в теории? От неё оба получают удовольствие? Нет ли там чего-то, что, скажем, было бы слишком? Или кого-то третьего?       Касательно третьего в постели мне было принципиально услышать, что Тони это не интересует. Ну не готов я делиться и никогда не буду готов. Тони нежно погладил меня по щеке. — Она выполнима, — начал он отвечать на мои вопросы, — там нет ничего запретного или возмутительного. Просто эта фантазия... необычная и всё. Она полна нежности, но вместе с тем необычная. По крайней мере, ни разу не слышал, чтобы люди мечтали о чём-то подобном. И нет, посторонних людей в этой фантазии, слава богу, нет. — Уау, да ты без ножа режешь. Я заинтригован, — и это было чистой правдой. Что за фантазия такая, где много нежности и необычных ощущений?       В разговор снова вклинилась Наташа. — Ну хотя бы на ушко ему прошепчи, чего ты хочешь, раз там всё так нежно, как ты говоришь! А вообще вы можете выйти и обменяться друг с другом своими тайными фантазиями. И даже уединиться, это всё-таки день рождения Тони, а не обычная наша пьяная вечеринка. Мы найдём способ развлечь себя, — с этими словами она подмигнула мне и подлила всем присутствующим виски.       И мы вышли. Для верности Тони отвёл меня в спальню, чтобы поделиться этой самой фантазией. Какое-то время он сильно смущался. — Ну не томи, любимый. Если там нет чего-то традиционно запретного, ты можешь рассказать. Вдруг мы сможем исполнить её в ближайшее время? Если оба будем готовы, конечно.       Тони пристально посмотрел на меня. Если честно, я беспокоился и в то же время понимал, что мне нужно знать, о чём мечтает мой мужчина в постели. Просто если там что-то такое, чего я не смогу дать никогда — то нам следует расстаться уже на этом этапе. Потому что сколько волка ни корми, ноги всё равно в лес смотрят. Всё равно человек воплотит свою задумку в жизнь с кем-то согласным на это или же будет уговаривать меня. Я такое уже в своей жизни проходил, поэтому мне не хотелось тратить ещё три или больше лет, чтобы в итоге расстаться. А измен с его стороны после таких красивых ухаживаний я точно не потерплю. Даже если там невероятнейшая фантазия вроде секса в космосе, а я знаю, что в космос не захочу никогда. Слишком высокая нагрузка на организм и всё такое. Поэтому я выжидающе смотрел на Тони в ответ. — Сейчас она точно не выполнима, совершенно точно, — сказал он. Потёр переносицу и продолжил. — В общем, я хочу заняться с тобой сексом, когда или если ты будешь беременным от меня. Глубоко беременным, чтобы живот был круглый, большой. Восьмой, девятый месяц. Хочу нежно трахать тебя таким каждый день, — от того, как он это сказал, у меня пошли мурашки по телу, — а когда ты будешь на сносях, хочу помочь простимулировать родовую деятельность. Я слышал, что когда долго не наступают роды, то врачи советуют заняться сексом, чтобы сперма посодействовала началу схваток. А до этого времени хочу нежно тебя гладить, ласкать, прислуживать тебе, помогать во всём. Даже в интимных моментах вроде бритья мест, до которых ты сам не можешь достать. Мне нравится такое, такая запредельная близость... Но меня не привлекают беременные в обычной жизни. Эта фантазия полностью завязана на тебе...       Слушая всё это, я то и дело прикусывал и облизывал губы. Никогда в своей жизни мне не хотелось быть беременным, но сейчас... Мне вдруг подумалось, что сейчас, слушая эти слова, даже мои "ленивые" яичники захотели бы активно поработать, чтобы воплотить фантазию в жизнь. Боже, подумать только — кого-то в этом мире заводит беременный секс и именно со мной! И при этом я встречаюсь с таким человеком! Которого бы не оттолкнули изменения в моём теле, а наоборот, завели... Я прочистил горло, потому что голос мой наверняка был бы хриплый без этого. — Ну... — я издал смешок, — что могу сказать... Теоретически это выполнимо. Но, думаю, всё бы зависело от моего самочувствия. У беременных на последних неделях частенько случается изжога, а ещё они часто бегают в туалет. — Я видел, как Тони смущается и взял его за руку. — Но и либидо иногда повышается. А вообще я ожидал худшего, если честно. — Правда? — В глазах Тони появилась надежда. — То есть это для тебя не слишком... странно? — Вообще беременность не помеха сексу, — здесь я уже посмеивался над некоторой неосведомлённостью Тони о реальной жизни с беременным омегой. — Со второго триместра можно всё. Но я не уверен, что позволил бы тебе брить меня в интимных местах, хотя идея интересная. Кстати, мне понравилась сцена в шоу с Кардашьянами, где Скотт подстригал "куст" Кортни триммером — это отец её детей. И больше всего понравился именно энтузиазм Скотта в этом вопросе и как он просто к этому относится. Но, — я приложил палец к губам Тони, видя, что он хочет меня перебить, — я, пожалуй, пас. Это слишком интимно. Но кто знает, может быть, это изменится в будущем. Это все твои фантазии относительно меня? — Конечно, нет, — Тони наконец прижался ко мне всем телом, глубоко вдыхая мой запах и повалил меня на постель. — Но если говорить о самых тайных и странных, то да. К слову, а что ты имел в виду под "ожидал худшего"? — Ну не знаю, — я пожал плечами, как мог в этом положении. — Надумал всякую жуть вроде ролевой игры в... — я не мог произнести это слово, — в отсутствие согласия на близость. Для меня это самое ужасное, даже если это просто игра. Или например, какой-нибудь фистинг или чего похуже. В общем, я не приемлю всё, что связано с малейшим физическим дискомфортом и тем более болью. И групповой секс, свинг, в общем, третьи лица в постели — строгое "нет". БДСМ тоже явно не для меня, я просто не понимаю, как можно ловить кайф от такого... В смысле я знаю, что это тема про доверие и всё такое, просто мне трудно представить себя в роли подчиняющегося и искренне этого желающего... — А если в роли доминанта? — вдруг спросил Тони. И ухмыльнулся, увидев, каким заинтересованным стал мой взгляд. Только что он нависал надо мной и тут же перевернул нас так, чтобы уже я был сверху. — Я в своей жизни управляю многим и многими, а так хочется порой передать часть инициативы в другие руки...       Я живо представил эту картину: Тони лежит раскинутый на постели, привязанный за запястья и щиколотки. При этом можно привязать его веревками, а можно и вовсе приковать наручниками. И можно делать с ним всё... что принесёт удовольствие нам обоим. Я понял, что при таком раскладе мне действительно хочется попробовать многое, предварительно договорившись о допущенных практиках и стоп-слове. — Ну... в таком случае это подлежит обсуждению в будущем, — обтекаемо сказал я и поцеловал его. — Думаю, так мне понравится.       Тони удовлетворённо выдохнул и прошёлся руками по моей спине. Я чувствовал его возбуждение. Поёрзав на нём, пришлось всё же обломать его. — Не сейчас, милый, — сказал я и встал. — Не тогда, когда в доме все твои друзья. Мы, конечно, люди взрослые, но я так не могу.       Позажимавшись на каждом углу, мы вернулись к столу. Наташа уже нарезала огромный праздничный торт — бенто-тортик мы с Тони слопали ещё утром. А хорошо придумали корейцы. И праздничное настроение создаётся, и не объедаешься до тошноты. Поскольку самым интересным для расспросов после Тони сегодня был Стив в своих полиаморных отношениях, то теперь мишенью стал он. Клинт задавал провокационные и разные "грязные" вопросы, чем почти вывел Стива из себя, а вот Брюс щадил его. — А ты планируешь жениться на них или это для тебя не настолько серьёзно? — спросил он нейтральным тоном.       Стив оскорбился, но потом словно что-то понял и вмиг успокоился. — Для меня это самое серьёзное, что есть и было в моей жизни. И у нас уже было венчание в первый же месяц наших отношений. Как только я понял, что влюбился и это на всю жизнь. Венчание выше бюрократических издержек, — ответил он и достал из кармана толстовки обручальное кольцо. Оно было раздвоенным и видно, что это авторская задумка. Наверное, отражало характеры его омег. — Я обычно ношу его, — сказал он, заметив удивлённые взгляды друзей. — Просто подумал, что привлеку им внимание, знал, что будете расспрашивать, а врать не люблю. Не рассчитывал на понимание, если честно.       Друзья поддержали Стива, да и я тоже. Мне было интересно, как это всё у них вышло. И как они вообще живут. Как делят друг друга или же у них настолько высокий уровень чувств, что не возникает такой необходимости? Но это уже совсем иная история, подробности которой я узнаю позже. Надеюсь. — А ты, Тони? — в свою очередь спросил Стив и посмотрел прямо на меня. — Ты планируешь жениться? Для тебя это серьёзная тема? Вы уже вместе сколько? Несколько месяцев? Этого достаточно, чтобы понять, насколько далеко хочешь зайти. Если для тебя это временное вожделение, то отнесись к Питеру с уважением и расстанься с ним в ближайшее время. Чтобы он выбрал кого-то с по-настоящему серьёзными намерениями. Чтобы был при муже. Ей-богу, Тони, я бы уже давно на твоём месте женился.       Конечно же, можно себе представить, насколько мне стало неловко. Да и всем остальным тоже, судя по воцарившемуся молчанию остальных. Хотя с другой стороны, я никогда не считал сам факт предложения руки и сердца чем-то неожиданным и трудным для альф. Ну правда, если у вас очевидно близкие отношения, то вы поженитесь так или иначе. Это в двадцать первом веке многие альфы распустили нюни со своей неготовностью жениться или связывать себя моногамными отношениями. Просто поколение у нас сейчас слабее как физически, так и духовно. А раньше всё было чётко, крепко и на всю жизнь. И я всегда втайне — а теперь уже и не втайне — хотел, чтобы было именно так. Чётко, конкретно, на всю жизнь. Вообще конкретность для альфы — это самое главное. Когда тебе не надо намекать ни на что. Достаточно сказать прямо один раз и всё подано тебе на блюдечке. Вот такое по мне. Такое я люблю. Такого я достоин. — Знаешь, Стив, не ты один прячешь кольцо, — коротко ответил Тони и закрыл эту тему, всем своим видом показывая, что поднята она не там и не так.       А интересно, колечко там от "Бушерон", как я хочу?.. Ну, раз уже всё с нами понятно.       Спустя мгновение Клинт решил разрядить обстановку и продолжил свой рассказ про разные "грязные" сексуальные практики, которые увидел как-то во время недавнего путешествия на Бали с супругой. Точнее, практики эти были просто необычными, я бы даже сказал, кинковыми. И в какой-то момент он описывал нечто настолько отвратительное, что меня просто стошнило съеденным недавно куском торта. Слава богу, я успел добежать до ближайшей уборной и никого не стошнило в ответ. За мной пришла Наташа и я был благодарен небесам за то, что это не Тони. Я уже закончил обниматься с "белым другом" и теперь умывался и полоскал рот. — С тобой всё в порядке, Питер? — обеспокоенно спросила она. — Принести что-нибудь из аптечки?       Я отдышался, чувствуя облегчение. — Да, уже всё хорошо, — ответил я и прополоскал рот водой. — Извините, я обычно не настолько впечатлительный.       Наташа усмехнулась. — Что ты, дорогой, даже меня затошнило от Клинта и его фантазий. А я из тех, кто даже гвозди может спокойно переварить.       Я слабо улыбнулся и посмотрел в зеркало. На полке предусмотрительно стоял ополаскиватель для полости рта с мятным вкусом. Я воспользовался и им, чтобы быть более уверенным в себе. — Меня правда в обычной жизни не пронять даже откровенно мерзкими вещами.       Наташа с подозрением посмотрела на меня. — Может, ты в положении? У меня такое было, когда я была беременна первой дочкой. К слову, только на девчонок и был токсикоз буквально на всё. А когда носила мелкого, даже на кровавые ужастики ходила в кино и ничего.       По правде говоря, и у меня возникло смутное подозрение касательно возможной беременности. Накануне я слишком много думал об этом, да и с Тони мы не предохраняемся. Для уверенности друг в друге и в себе мы сходили в лабораторию после нашего первого раза и сдали так называемый "интимный профиль" — так ведь взрослые поступают. Хотя взрослые вообще-то предъявляют друг другу справки ещё до начала половой жизни. В общем, дальше, получив чистые анализы, мы словно с цепи сорвались. — У тебя есть дети? — удивлённо спросил я, желая отвлечь Наташу. — А непохоже? — с улыбкой спросила она. Сейчас она вдруг стала похожа на многодетную маму. Взгляд материнский. — Просто ты так шикарно выглядишь. — Косметология и спорт творят чудеса, — сказала она, приосанившись. — Ну и импланты в груди тоже. Всё-таки после четверых детей я заслужила некоторый апгрейд. — Мне кажется, после четверых детей можно всё, — поделился я своими мыслями. Бросив взгляд на её обручальное кольцо, я решил задать интересующий меня вопрос. — А твой супруг, он... — Он не из нашей компашки, нельзя ему всё обо мне знать, хочу и дальше оставаться для него загадкой, — ответила она. — А то здесь одного Клинта достаточно, чтобы рассказать обо мне такое, от чего твои прелестные кудряшки встали бы дыбом.       Благодаря искусно поддерживаемой беседе я не заметил того момента, когда мне наконец полегчало. Зато заметила Наташа и предложила вернуться. — Ты всё-таки сделай тест на беременность завтра, вдруг тебе повезло, — посоветовала она и резко повернулась ко мне. Я чуть не налетел на неё. — А всё-таки, почему ты не хочешь выходить замуж за Тони? Он же ещё в первый день сделал тебе предложение.       Я опешил. — Почему не хочу? Я хочу, просто... немного боюсь. Точнее, раньше боялся. Если ещё точнее, то до вчерашнего утра. А в день знакомства не согласился, потому что я не сумасшедший.       Наташа рассмеялась. — И всё же сделай тест. Родить ребёнка от миллиардера, тем более от такого ответственного мужчины, как Тони — самое настоящее везение. До конца своих дней будешь как сыр в масле кататься, даже если расстанетесь. Чего я, кстати, не желаю, ты не думай. Просто как многодетная мать, жена и бизнесвумен скажу, что состоять в браке не всегда просто. Вдруг ты сам захочешь уйти, всегда нужно иметь такой выбор. Ну а если подсуетишься и откроешь сеть магазинов или любой другой бизнес, вообще ни о чём заботиться не придётся. И Тони будет ценить даже больше. Все альфы похожи между собой. — Согласен с тобой в целом, — сказал я перед тем, как мы вошли в гостиную.       Тони обеспокоенно посмотрел на меня. Я подошёл ближе и он обхватил моё лицо ладонями. — Детка, с тобой всё хорошо? — спросил он, а я просто обнял его и успокаивающе погладил по спине. — Всё отлично, просто торт слишком жирный, я отвык. Думаю, я скоро пойду спать, а ты оставайся с друзьями столько, сколько будет нужно. Д.Ж.А.Р.В.И.С. сказал, что обычно вы засиживаетесь до утра. — Тогда нам стоит запустить фейерверки сейчас, — вмешался Стив со своим суперслухом. Складывалось ощущение, что он и шёпот из другой комнаты способен чётко расслышать.       Так и появились те кадры с фейерверком и нашим поцелуем с Тони под падающим снегом. Мы закутались в один плед на двоих и улыбались друг другу в губы. Впервые в жизни я чувствовал, что вот оно — то самое ощущение, за которым я и гнался всю жизнь как сумасшедший. Объятия со своим человеком. Действительно своим на все сто процентов. Тони тот, с кем мне не нужны никакие суррогаты в виде секс-игрушек, необычных сексуальных практик и даже совместной терапии, чтобы получать истинное удовольствие от жизни и развития наших отношений. Мне интересно и хорошо с ним вот так, без ничего. И самая лучшая новость состоит в том, что это взаимно.       Так что стоя под снегом и любуясь улыбкой Тони Старка, я понял, что наконец-то готов стать его супругом...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.