автор
Размер:
187 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1989 Нравится 542 Отзывы 717 В сборник Скачать

Близнецы

Настройки текста
Примечания:
      В публикации фотографий с близнецами была лишь одна загвоздка: вчера мы замазали им лица, чтобы не допустить их деанонимизацию. Без их разрешения, конечно же, нельзя публиковать нечто подобное. Но интернет штука такая — рано или поздно люди их узнают. Да и у Кристин были оригиналы фотографий. Так что с утра после пробуждения мне предстояло решить эту задачу. Я вынырнул из объятий Тони и пошёл на кухню с телефоном в руке.       Уэйд и Уинстон — люди постоянные, поэтому их номера не менялись уже лет десять. Каждый год мы созванивались в мой день рождения и разговаривали по видеосвязи около получаса. Это единственные мои бывшие, с кем я мог поддерживать общение. Пусть даже речь шла о дежурном звонке пару раз в год. Они всегда засыпали меня комплиментами, а я непринуждённо кокетничал и подшучивал над ними. Уэйд и Уинстон — те, через кого стоит пройти, если хочется поднять свою самооценку. Они как Пит Дэвидсон для Ким Кардашьян — способны утешить и подарить тепло. И не менее тепло расстаться, чтобы ты шёл дальше в новые отношения. После расставания с Квентином они даже предлагали вступить с кем-то из них в брак. Но отношения на троих всё же не для меня. А так я, может, и согласился бы! Но тогда в моей жизни не было бы Тони и блоггинга. А это то, без чего я уже не могу.       Несмотря на абсолютнейший комфорт в общении с близнецами, сегодня я волновался. Гудки казались слишком долгими. Я искусал себе губы в ожидании. — Привет, Питер! — поздоровался со мной Уэйд и широко улыбнулся в камеру. Он лежал в постели без верха. Я так думаю, что там не было и низа тоже. По крайней мере, если я оставался с ними на ночёвку, одежды на нас не было. Совсем. — Какое приятное пробуждение! Даже представлять ничего не нужно, достаточно лишь смотреть на красивого тебя, чтобы... — Уэйд, — строго сказал я, но в итоге всё равно улыбнулся. Шутка реально смешная. А может, это и не шутка вовсе... — Как неприлично. — О каких приличиях может идти речь, если ты звонишь мне в девять часов утра, а я такой... разгорячённый? — И не успел я что-либо возразить на подобную фамильярность, как он тут же приступил к делу. — Видел вчера твой прямой эфир. У вас с Тони такая химия! Я сам чуть не воспламенился, пока смотрел на вас. Кстати, поздравляю с помолвкой. — Уэйд... — Погоди, я позову Уинстона, он вроде уже проснулся и включил кофе-машину. Ну или это грабитель решил выпить кофейку на дорожку, а братца моего... — Уэйд изобразил удушение. — Эй, Уинс! И мне кофе принеси! У меня тут наш Питер на проводе!       Менее чем через минуту на меня с экрана телефона смотрели уже двое абсолютно идентичных красавцев и попивали кофе, одинаково жмурясь, когда подносили кружки к губам. Однажды я спросил их, почему они пьют горячие напитки с закрытыми глазами? Они тогда хором ответили, что пар им глаза обжигает. Мне кажется, что даже если бы они росли порознь, ответ бы не изменился. — Здравствуй, Питер, — поздоровался со мной Уинстон. — Сегодня вроде не наши дни рождения?       В этом весь Уинстон. Если Уэйд спокойно мог общаться с кем угодно без какого-либо повода, то Уинс был более закрытым для социума. Но для своих теплее человека не найти. — Вот это ты душный сегодня! Открою, пожалуй, форточку! —Уэйд в шутку пихнул брата в плечо, а тот чуть не расплескал кофе. — Нам звонит Питер, а ты такой: э-э-э, чего надо? Не обращай внимания, Пит, он просто расстроился, что ты выходишь замуж. Это и правда было несколько неожиданно.       Мне нравилось, как они обходили тему нюдсов. Хотя мы все знали, зачем я звоню. Уж точно не для того, чтобы обсуждать свадьбу, деталей которой я и сам пока не знаю. — В каком смысле неожиданно? — мне жизненно важно стало это уточнить. — Не ожидали, что я могу выйти замуж? Как грубо с вашей стороны, ай-яй-яй. — Да нет, — Уэйд примирительно улыбнулся, — просто мы думали, ты перебесишься и вернёшься к нам.       Я прыснул со смеху, думая, что он шутит. Но судя по выражениям лиц, шуткой это не было ни разу. — Постойте, в-вы что, серьёзно? — Я даже заикаться начал. — Да вы шутите по-любому! Идите к чёрту! Кто вам поверит? Если хочешь жениться, надо сразу делать предложение. — Ладно-ладно, мы шутим, — сказал Уэйд нейтрально, — а может и не шутим... Никто точно не узнает. — Вообще ты несправедлив, Питер, — сказал Уинстон. Я слегка напрягся. — В том смысле, что мы предлагали тебе узаконить отношения. Но ты всё равно долго не соглашался. Вспомни, это было ещё в студенчестве. Просто ты был не готов к этому, брак действительно штука серьёзная иногда. А как стал готов, тебе встретился Тони. — Ну... это правда, — признал я. — Если честно, я вас так уж серьёзно не воспринимал... как партнёров на всю жизнь в романтическом смысле. Я думал, это закончится в один прекрасный день и всё. И... вы пойдёте дальше. Переключитесь с меня на кого-то другого. И это нормально. Вы же такие горячие! Наверно, я просто не хотел разбивать себе сердце. Всё равно, конечно, потом разбил и не раз, но... что ж, всё к лучшему. Зато вы единственные бывшие, с кем я могу общаться и даже оставаться в дружеских отношениях. Это чудесно, не находите? — О-о, так нам очень повезло, оказывается, — протянул Уэйд. — Без шуток, это правда! Все остальные бывшие у меня давно в чёрном списке. С глаз долой, из сердца вон, как говорится. — Кошмар, ты такой жестокий, — Уэйд улыбнулся мне. — Питер, ты ведь звонишь сегодня не просто так? — Уинстон же хотел перейти к делу.       Я тяжело вздохнул и опустил глаза в пол. — Думаю, вы уже догадались, о чём я хочу попросить... — я поморщился. Было так неловко! — Ты хочешь попросить разрешения опубликовать фотографии в оригинале? — догадался Уинстон. — Да, — подтвердил я. — Просто эти фото есть не только у меня и... — Они в любом случае окажутся в интернете, — закончил за меня Уинстон. Он отложил кружку с кофе в сторону. — Ну хорошо. Публикуй оригиналы. Мы понимаем, что люди узнают о нас в любом случае. Лучше ты сам, чем какой-то журналист.       Я испытал огромное облегчение от того, как легко он об этом сказал. Как легко разрешил. До этой минуты я даже не подозревал, насколько сильно был напряжён. Сейчас же прямо отпустило, тугой узел в животе стал развязываться. — Боже, правда? Вы... не сердитесь на меня? — Ты же знаешь, репутационно здесь пострадал только ты, — серьёзно рассудил Уэйд. — Так уж устроено наше дурацкое общество. Альфам никогда не скажут, какие они "распущенные", а омегам, девушкам — легко. Ну разве что в случае секса со свиньёй альфам могут что-то сказать... И то не факт. — Фу, давайте не будем об этом вспоминать, — сказал я. — Да серьёзно, не факт, что того мудака бы осудили! Ты знаешь, что в одной из стран Европы хотят объявить зоофилию чуть ли не ещё одним вариантом нормы? Мол, если животное не против, то нет никаких проблем. — Меня сейчас начнёт тошнить, Уэйд, — предупредил я. Не люблю обсуждать подобные темы... Да, это важно, но не все обязаны заниматься подобными проблемами. — Кстати, ты ещё не в положении? — поинтересовался Уинстон. — Пока нет, доктор ещё не разрешил предпринимать активные попытки, — признался я. — А хочешь вообще детей? — От Тони — да, конечно, — с улыбкой сказал я. — Просто сейчас нужно уделить время здоровью, подготовиться к беременности... — Звучит серьёзно. У тебя всё хорошо со здоровьем? — поинтересовался Уинс. — Сейчас всё лучше, чем раньше. Пока что волноваться не о чем, правда. — Я вспомнил кое о чём. — Кстати, а откуда вы узнали, что я ещё не запостил оригиналы фотографий? — Уинс подписан на твой Онлифанс, — ответил Уэйд и засмеялся. — До сих пор. Вот мы вчера и посмотрели, что ты такого решил выложить. Я даже подумываю вернуть подписку. — Что? Ты отменил подписку на мой онлифанс? — притворно возмутился я. — Как ты посмел... — Ну извините, я действительно ее отменил, потому что не обнаружил обещанных нюдсов! А только какие-то милые фотки с щенятами. Ты знаешь, что это нечестно? Да и если не выкладываешь нюдсы — не заводи Онлифанс! Так поступают экологичные люди! — Уэйд закончил свою тираду нашей любимой шуткой про экологичность. Вообще мы всегда очень любили шутить про людей "в белом пальто", но ещё больше обожали находить несостыковки в поведении "экологичных" людей.       Я громко расхохотался. — Упс, виноват, я действительно не подумал о кошельках бедных американцев, у которых не получилось подрочить на меня...       Да, с близнецами я общался без цензуры. Я не был уверен, что могу позволить себе то же самое с Тони. Но не испытывал значимого дискомфорта из-за этого. Просто моя "гопническая" субличность требовала изредка вот такого общения. — Но это же хайп или как там его... — поддержал меня в этом вопросе Уинстон. — Блогеры вроде так продвигаются. Лично я не отменил подписку, мне понравились фотки с щенятами. Просто понравились, Уэйд, заткнись. Питер, ты делаешь важное дело, помогая приютам. Не думал открыть благотворительную организацию? У тебя неплохо получается собирать с людей деньги. Я вообще готов покупать всё, что ты рекламируешь в блоге. — Ты так говоришь, как будто не покупаешь товары, о которых рассказывает Питер, — подначил его Уэйд. — Поверь, у нас в гардеробной уже места свободного нет, всё заполнено ими! Уинс даже купил пару вещей того бренда для омег, для которого ты ходил по подиуму в Париже. — Блин, это так приятно, — сказал я. — Вообще я недавно стал об этом думать — о создании благотворительной организации. Мне Тони это ещё на второй нашей встрече сказал. Да и пользы от организации будет в разы больше, потому что это другой уровень и тратишь не так много сил и энергии, чем когда открываешь сбор каждое воскресенье. Точнее, сил первое время будет уходить много, наверное... Но суммы будут в разы больше. По крайней мере я на это надеюсь. — Это тоже прекрасное дело, Пит, — сказал Уинстон про мои еженедельные сторис с реквизитами. — Сборы пятидесяти тысяч долларов на постоянной основе эффективнее, чем сбор миллиона раз в пятилетку. Ты делаешь большое дело. — Спасибо, — искренне поблагодарил я. — Я очень люблю свой блог таким, какой он есть, но... я чувствую, что становлюсь готовым к большему. И если пару месяцев назад я думал: ну какая благотворительная организация? Я? И благотворительность? "Да себе вначале помоги, потом уже что-то такое открывай", — так я говорил себе. Но сейчас что-то внутри меня поменялось... — Это круто, — отметил Уинстон. — Слушай, Питер, — обратился Уэйд, — мы вчера тут с Уинсом болтали о тебе и... В общем, мы хотим встретиться с Тони. — Что? — я мог поклясться в тот момент, что моя челюсть едва не отвалилась от изумления. Буквально. — Нет! За... зачем? — Мы хотим быть уверенными, что твой будущий муж тебя достоин, — просто ответил Уинстон. — Но почему? В смысле... это же вообще-то прерогатива моей тёти. Это она должна быть уверена, что в браке с Тони со мной всё будет хорошо. — Питер, твоя тётя женщина. При всём уважении, женщины не вызывают испуга. Обычно. А братьев у тебя нет... Вот мы и подумали, что могли бы провести профилактическую беседу с Тони. Так, на всякий случай, — разъяснил Уэйд. — Чтобы он знал, что в случае чего тебя есть кому защитить.       Я застыл в ступоре. С одной стороны, идея крутая и на самом деле покровительство альф — это всегда хорошо. Я очень люблю романы про итальянскую мафию, а там на защите женщин и омег всегда стоят сильные альфы. Вообще мой идеал мужчины — это Вито Корлеоне... И Тони удивительно хорошо вписывается в этот образ. Он верный, защищающий, способный обеспечить, с хорошими манерами и относящийся к браку как к чему-то священному. Но с другой стороны... — Да Тони никогда не согласится встретиться с вами, — с уверенностью в голосе сказал я. — Ну почему же? — Тони снова удивил меня своим внезапным появлением. Он подошёл ко мне как был, без рубашки, и поцеловал. Теперь я был в "окружении" трёх шикарных мужчин, не потрудившихся одеться полностью. — Привет, я Тони. Извини, малыш, — он обратился ко мне, — я не подслушивал специально. Просто услышал твой смех и пошёл на него. А тут вы начали меня обсуждать.       Близнецы синхронно помахали Тони с экрана телефона. — Здравствуй, Тони, а мы... — Уэйд и Уинстон, я уже понял. Кстати, вы можете приехать прямо сейчас. Я так понимаю, мы все только проснулись? Как раз позавтракаем. Приезжайте сюда, а мы закажем что-нибудь. Ты же не против, любимый? — спросил Тони у меня. — Я... думаю, нет, не против. Да и кажется, всё уже решено, — растерянно промолвил я, наблюдая за тем, как переглядываются близнецы.       Если честно, я ожидал клоунады от этого завтрака. Или даже потасовки. Я ожидал чего угодно, но только не нормального разговора. Поначалу мне было неловко. Близнецы приехали в течение получаса — по их словам, они только быстрый душ приняли, (пере)оделись и спустились к машине. В это же время доставили сытный завтрак, состоящий из четырёх порций овсяной каши с ягодами, омлета с овощами, круассанов с разным наполнением и кофе. Мы быстро накрыли на стол и сели. Тони был рядом со мной, а наши гости расположились напротив. Я не знал, куда себя деть от смущения. А они тем временем спокойно приступили к еде. Словно ничего не происходит.       Утолив первый голод, Уэйд приступил к допросу с пристрастием. — Итак, Тони Старк. Расскажи о себе. Сколько ты зарабатываешь в год?       Боже... Даже я не знал этой цифры. Я думал, Тони рассердится или просто не захочет отвечать на этот вопрос. Но он ответил, назвав просто сумасшедшую сумму. — Вы должны понимать, что мой заработок год от года будет разным, — добавил он. — Фиксированная сумма такая. В этом году она больше, но вас, вероятно, интересует, смогу ли я обеспечить Питеру высокий уровень жизни, верно? — Да, — ответил Уинстон. — Всё верно. Но высокий заработок это одно, а вот что будет прописано в брачном контракте? Сколько будет иметь Питер? Сколько будет причитаться ему в случае развода? Ты не оставишь его ни с чем в случае чего? А если ты умрёшь? Ты переписал завещание с учётом вашего скорого брака?       Мне поплохело от мысли о разводе и о том, что с Тони может что-то случиться. — Какой ужас, — выразил я свои эмоции. — Согласен, я описываю не самое удачное стечение обстоятельств, — сказал Уинстон. — Но давайте будем откровенны. Многие миллиардеры любят хитроумные брачные контракты. Особенно те, кто постарше. — Я не из таких, — спокойно ответил на этот выпад Тони. И как он ещё не воспламенился? — В предварительном образце брачного контракта прописано, что всё, что принадлежит мне, принадлежит и Питеру. И "в случае чего" ему будет причитаться половина всего имущества и средств. Что касается завещания, тут вы правы. Я свяжусь с юристом сегодня. Я и забыл, что могу внезапно умереть. — Боже... — я закрыл лицо руками. Кажется, я понял, как проходит сватовство в нормальных полных семьях. — Хорошо-о-о, — довольно протянул Уэйд. — Ещё нас интересует следующее: ты верный партнёр? — Да, — без колебаний ответил Тони. — Конечно. — Если ты изменишь Питеру, то мы найдём тебя и накажем за это, — с дружелюбной улыбкой сказал Уэйд. — А потом заберём Питера к себе. — В случае, если ты не будешь ценить его, — добавил Уинстон. — Это относится не только к изменам. Если будешь относиться к нему как к, ну знаешь, к прислуге. Или как к инкубатору. Или дорогой игрушке. Или в случае рукоприкладства... Короче, если мы вдруг узнаем о твоём неподобающем поведении — а мы об этом узнаем — ты за это ответишь.       И Уинстон тоже улыбнулся. А я понял, что весь покрылся испариной. Одежда начала неприятно липнуть к телу, по лбу и вискам струился пот, дыхание моё участилось. Тони же был невероятно спокойным. Он невозмутимо поднёс к губам пластиковый стаканчик с кофе и ответил с такой же улыбкой: — Договорились. Если я хоть как-то обижу Питера, то позволю вам сделать с собой что угодно. Могу прописать это в брачном контракте. — Отличная идея, пропиши, — согласился Уэйд. — У меня есть ещё вопрос...       На этом моменте я не выдержал и потерял сознание. Со мной такое было впервые. Наверняка это волнение так сказалось. Но правда, я так нервничал, слушая это всё. Очнулся я на диване в гостиной. Мне в лицо взволнованно заглядывали трое альф. Они мельком переглянулись и я заметил, что смотреть друг на друга они стали с куда большей теплотой, чем в самом начале встречи. Что ж, это радовало. Тони приподнял мою голову и поднёс стакан прохладной воды к губам. Я жадно опустошил его — в горле было сухо как в пустыне. — Кажется, у тебя лёгкое обезвоживание, — заключил Тони. — Ты так вспотел. Переволновался?       Я кивнул в ответ. — Мы заметили, — сказал Уэйд. — Ты переживал, что мы подерёмся или что-то подобное выкинем? — Ага, — выдохнул я. — Тони крепкий орешек, — похвалил его Уинстон. — Если бы мы подрались или даже просто поссорились, то тебе точно следовало бы отменить помолвку. И Тони прекрасно знает это. Поэтому и не позволяет себе сорваться. Если твоего потенциального жениха могут вывести из себя разные вопросы или даже угрозы с нашей стороны, то такой жених тебя недостоин. — Просто у тебя нет братьев, Питер, — это я слышал от Уэйда уже второй раз за утро. В мире, где у омеги есть строгие братья, такие разговоры абсолютная норма.       Тони же молчал и просто смотрел на меня с неподдельной любовью во взгляде. — Я просто переволновался, но это вы и так поняли. А долго я был в отключке? — Пару минут, — сказал Тони. — В целом наши неудобные вопросы закончились, — обрадовал меня Уэйд. — Вернёмся на кухню? Обещаем больше тебя не волновать. Можем даже обсудить разные свои ошибки молодости. Ты знаешь, что этот хэштег уже начал набирать популярность?       Перед тем, как вернуться к столу, я зашёл в ванную комнату, чтобы умыться и просто посмотреть, как я выгляжу. Я был бледен, но в целом довольно привлекателен. Глаза мои блестели. Вообще Уэйд и Уинстон оказали огромную услугу своим появлением. Не только в теме с одобрением Тони как моего жениха, но и вообще. Я чувствовал благодарность судьбе за то, что мы встретились и сблизились когда-то... Ведь они правы: у омег со старшими братьями-альфами такие разговоры с женихом являются абсолютной нормой. Позже я узнал, что они связались с Тони по телефону и несколько часов обсуждали наше с ним будущее. Надо же как жизнь порой интересно складывается. Моё несерьёзное, казалось бы, увлечение близнецами Уилсонами в прошлом стало неплохой проверкой для Тони. И он эту проверку прошёл более чем достойно.       Приведя себя в порядок, я вдруг понял одно: Тони определённо готов ко встрече с моей строгой тётушкой Мэй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.