ID работы: 12580585

trying to avoid

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
вторник 6 сентебря последний шестой урок литературы. я рассматриваю лужицы на улице.за последнюю неделю погода знатно ухудшилась. темные облака заполонили небо, а ветер неприятно морозил нос и вокруг рта, хотя рукам такой холодок был знатно подходящим после физры на турниках. рука подергивается с коленки и поправляет грязную солому из волос, которые я не успел помыть сегоднешним утром из за начала уроков за час после открытия моих глаз, а в школу мне 20 минут хлюпать. я не люблю литру поэтому вместо болтовни о Ломоносове мой слух ждал только одного. той звенящей трели. все собирают свои портфели, а некоторые лишь поддакивают сонными глазами после получасового сна за последней партой. --- куртка необыкновенно холодная, одеть её без мурашек и сморщенного носика-невозможно. зато обувь в виде летних кроссовок уже высохла и стала тёплой от раздевалочной батареи. мелкие капли моросили и новенький телефон в руке мок. хотел я его убрать как видел сообщение из вк. ___ Пётр #+₽₽+#( -Иван, стойте на месте. -позвоните своей матери и она вам все объяснит. ____ *гудок* -ой, ванечка... -имя слышалось протяжно -вообщем у школы тебя ждут люди. мы тебя продали. ЧТО?!?!?! *пииик*завершение звонка... хотя это ожиданно, они никогда меня не ценили, зато Сашу они любили до потемнения в глазах.. ко мне подходит седой мужчина средних лет, точнее он не выглядит старо для свои волос. он был одет в широкие брюки чёрного цвета и в также не сильно облегающем толстоватое тело-серое пальтишко до колен. он выглядит обычно, но что то резко бросалось в мои ярко выраженные изумрудным свечением глаза-шрам. он шел наперекосяк от губы до самого подбородка -Николай Васильевич Пешков-представился тот и протянул руку. я еë пожал. -Иван Бессмертных. -громко глотнул вязкую слюну. казалось глаза бегали туда сюда, неистовая рассматривая мужчину, хотя собеседник был явно спокоен, стоял с каменным лицом, где ни одна извилинка не шелохнулась от резкого порыва ветра -я думаю ты уже все понял. с остальным разберёмся уже в новом доме. меньше вопросов, больше дела. -мужчина развернулся на обуви с лёгким мужским каблучком и не рук из кармана пошёл от ворон к большой машине, где уже сидел суровый мужчина. сев на заднее сиденье мне открылся вид на лицо второго мужчины, что зовут Пётр Казакович.это охранник или что то по типу того. у него было смугловатая оттенком кожа и слегка розоватые губы. зрачков не видать среди карих глаз. мы ехали в тишине ещё последующие 10 минут, но тут уже знакомый нам Николай начал своим томным голосом -у меня есть сын Сергей. вы погодки. меня мало его, а ты хорош собой и.... -он резко оборвал свой монолог будто осознав -вообщем ты мне нужен как мой сын.. если так можно сказать. -лицо выглядили слегка напряжённым, а указательный палец с подстриженными ноготком нервно пристукивал по кожанному рулю. ехали мы долго, минут 40.поезали в дорогие коттедджи, проезжая заросли деревьев, здания и собственно половину района. зубы предательски постукивали, а красноватые руки с пакетом в них дрожали вместе с правой коленкой. ---- дом был большим, я даже сказал бы огромен. растения,куча света и стекло буквально облагали двухэтажное здание с двором, что имеет размер леса в парке старого. маленький прудик, миленький деревянный домик на старом дубе и лесок.. все выглядило гармонично и мягко, будто я в раю. даже не смотря на начало осени двор выглядил приемлимо и золотисто. я и Николай вышли из машины и пошли к дому. спортивки грубо натирали ляжки из за пота. я весь взмок. зайдя в дом мне открылся вид на бело-зотолую мраморную казну, вход которой был обрамлен не менее яркими наличниками. с левой стороны шла лестница на второй этаж. она в форме дуги с кусочками красного коврика на каждой ступеньке. в перилам подошёл парень моего возвраста. тёмные кудри чутли не падали на плечи и мягко попадали на бледноватое лицо. карие глаза были наполненные лучами и уютом, а вишнёвые губки так и манили его поцеловать. нравятся ли мне девушки? да мальчики? нет чертовски сексуальные мужчины?однозначно хотя и младше меня на год. ему 15.. он стал спускаться по лесенке и босыми пятками подходить ко мне прям по кафелю. также как и отец притянул руку, я также её пожал -Сергей -Иван. коротко и ясно. Николай сказал, что б тот проводил меня и показал дом и Сережа повёл меня на второй этаж, не смотря на неизвестность первого. первая комната была просторная ванна с кофейными полотенце и на тон темнее-ковром. далее спальня для гостей, а уже дальше две комнаты друг на против друга. в левой Сережина, а в правой моя. комната оказалась не сильно просторной, но мне этого хватало. дома я спал в зале. двухместная кровать была заправленная в синее постельное бельё, а сама комната в светло сером цвете. деревянный стол. тот же стул. почему мне все равно? я скитался по квартирам друзей. дома было невыносимо, а от побоев отчима все болело. мне все равно куда я попал, надеюсь только, что мои родители подавились деньгами..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.