ID работы: 12580585

trying to avoid

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
утром дом был абсолютно пустым. гулкий сквозьняк обляпал голые ноги, а муражки обцеловали руки и колени. белый дом будто пропускал меж стены что то явно не изведанное. в висках гудело, а в зеркале я увидел взъерошенные волосы, кие больше на гнездо схожи. на первом этаже пахло кофе. на кухне стояла среднего возвраста женщина, она лепетала кому по телефону, а при виде меня отложила трубку предупредил собеседника -Иван, я главная на этой кухне. сегодня я не работаю, можешь сам себе что нибудь сделать или попить кофе-быстро проговорила с глуповатой улыбкой. миниатюрная тётка выбежала, а через минуту послышалась шепчет от двери. ушла значит. а что я должен кушать с утра? хотя ладно, утром я кроме чая или кофе ничего не ем.. подойдя к навороченной кофемашине и с мелкой полочки выбираю вкус из этого ассорти. телефон на столе завибрировал. писал тот же мужчина, что и вчера.. -Иван, с добрым утром. ты должен собраться до 11:30 и мы поедем по делам. каким ещё делам? да и сколько вообще времени.. 8.44 показали настенные часы и 8.46 телефонные. хорошо. в голове ещё стояли вчерашние виды на тело Сергея, которые я пытаюсь забыть, смотря на картину с долматинцем висящую напротив и отголоски дрочки... самой не похабной и помойму ко всему этому ужасной. *** вчерашняя школьная одежда. пустой рюкзак и наполовину заряженный. я сижу в той же машинке, что и вчера.дальше меня Николай, а слева от него-водитель.рядом со сидит сам сережа.. мои колени дрожат, а ручки прележно покоятся на них, боясь как то шевельнуться в сторону кудрявого. у того гримаса расслабленная. мелкая бородка делает его значительно старше, что придаёт мне слабости. глаза были прикрыты,но иногда поддрагивались под бит музыки, что слегка слышно из снятого наушника.ладони сложенны вместе и находились меж ляжек. кудри обвивали голову.. объезжая знакомые улицы ко мне прильнули воспоминания *3 марта. день рождение Саши.* все гости(еë подруги, родители и я), коме меня хлопали, пока она задавала разноцветные 6 свечей. из их усты были слышны пожилания и громний смех. один я сидел надутый. было неприятно, ведь пол года назад моё день рождения прошло так *9 августа. мой день рождения* я проснулся тёплой комнатой, голова кружилась, а меня жутко тошнило. этой ночью я пил в гостях у одноклассника. его родителей не было дома, а он решил меня так поздравить. взяв все вещи и здравый смысл в виде горькой таблетки, запитой такой прекрасной водицей я вышел. идти до дома минут 30,но как раз я увидел Красную машину с тем запоминающимся номером. это были мои соседи, который в честь моего дня рождения решили подсадить меня до дома. ураааа. в душкной квартире была только мама. она пила чай смотря утренюю программу. -ну здрасте, наконец вспомнил, что у тебя есть дом? -её голос был очень даже приемлем в моём случае, но все же казалось, что он такого тона на зубах осадки остаются. тайком увидев меня было заметно её напряжение и то, как она знала чайную ложку. проскочив мимо неё я пошёл в свою комнату где на столе стола малюсенькая коробочка, будто от какого детского брелка. возможно от Сашки, ей дарят украшения не смотря на то, что ей пять"нужно ведь, что бы она с детства видела богатство " конечно, но почему то я его не видел. я вообще ничего не видел. только каждый месяц новую няну и редкие мини пьянки. открыв коробочку я обомлел. в ней был с компанией листочек с кривой подписью Ваня.развернул я увидел "шикарный" портрет себя и Саши. удачно криво да и не понятно было написано -лублю тибя мне было очень приятно, что хоть кто то вспомнил обо мне. вспомнила Саша или просто услышала из родительских монологах. тут же и зашла мать. - ну с твоим днём. -приобняв меня, что было огромным удивлением с капелькой удовольствия она начала опять талдычить про предстоящем ОГЭ, к которому я был готов на все сто, ведь учёба к меня в голове осталась ещё со временем средней школы. все. конец. ничего более приятного за день не произошло кроме потасовки с мелкими пиздюками со двора *конец дней рождения* в моём уже старом дворе все так же тихо, даже бабульки не толпятся у подъезда номер 4.поднимался домой я с Николаем. он позвонил в звонок. смотря на него возникал вопрос. как мужчина в брюках и в кожанной куртке, под которой сидит чёрная рубашка, хлюпает по лужам старого района? он кажись должен жить кабы в центре Москвы, а не находится у двери квартиры не самых дружелюбных жителей 3 подъезда дверь открыла моя мама. с неким сквозняком мы прошли в квартиру. взрослые прошли в не первосортную кухонька, а я под влияние тяжёлого взгляда Николая и будто сочувствия мамы пошёл за одеждой и подобным. из одежды я забрал рубашки, футболки, свитера, да и косуха уместилась в огромную сумку, что валялась у меня под кроватью. с нижним бельём проблем не оказалось, три пары трусов и пять пар носков. из штанов забрал все что было. обуви у меня не много. положил по пакетам, а зимнюю куртку понёс в руках. Никола сказал убрать все в багажник, но меня напрягало как я этот домой понесу. *** а нет, все легко. пока на улице был мороз, что лужицы готовы были улететь на Марс я раскладывал вещи по полкам. ровно как и вчера. кстати, я забрал ещё парочку мелких вещиц не забыв про учебники, которые потом отвезут в мою теперь также старую школу. этим вечером я отказался от ужина, ведь в голове полный лепет. просто под музыку в проводных наушниках лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.