ID работы: 12580585

trying to avoid

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
вечеринка в самом разгаре.орет выводящая из колеи музыка,когда стоишь у импровизированной барной стойки-ужасно бьет по ушам.народу нереальное количество,с нашей школы,да и с соседних тоже.сам дом выглядил сногшибательно,словно как раз для таких шумных ночей.да и как мне изначально показалось-район не жилой так то,жаловаться не будут.наверняка тут все коттеджи таковы. я зырился на стакан с коктельем "секс на пляже",он тоже смотрел на меня,но брать я его не решался.конечно завтра нет уроков,но все же обычное распитие спиртных у меня было дешевым пивом за гаражами или дорогим вином за ужином с семейством Пешковых,хотя и это ничего не меняло долго гадав мой глаз приметил "Пинк Джулли"-джин,грейпфруктовый сироп,лимоный сок и 7ап. быстро меняющиеся лучи с так сказать " танцпола" падали то на меня,то на блестящую водичку. после такого в ход пошел шот какой то водки что ле,но я просто озарился тогда влево,поэтому губы сами стали плести какую то ересь бармену. Сережа.он стоял такой горячий,его кудри падали на влажную после, по всей видимости,бассейна-рубашку.но и ведь суть была в другом.его огромное ладони держались на заднице дамочки.розовое платье той девицы,что так компонентно шло к "Пинк Джулли" и попу не закрывало,а грязные ручки так и тянулись к голому телу под одеждой того. камера крутилась в ее руках,пытаясь уловить каждый момент и эмоцию с небритого лица.мдаа. сегодня я один,меня ничего не смущало,даже наоборот.я мог раздавать себя музыке и стаканам,как бы странно то не звучало.хотя наверняка поспешил,для начала на почти трезвый ум я сыграю в бильярд ---- русский бильярд.звучит заманчиво.тонкие пальчики проходят по гладкому бревну.затуманненое мгновение и красный шар выпадает из костлявой руки,ложась напротив пирамиды из 15 белых шаров. долгий прицел,все же выпитый шот и коктель для юного организма в новинку.глухой стук,и каждый находит свое место..свою лунку.следующий удар тоже мой. тот паренëк,который играет со мной,словил штраф на первом же ударе.пха вся трапеза достаточно быстро закончилась,поэтому под звуки топота противник покинул комнату.и очень жаль. как смазливый котенок в нее прошмыгнул Сережа.в руке он держал бутылочку пива,а телочки рядом не наблюдалось.мой пронзительный взгляд устремлен на его кисть.она щирудила ручку,наверное там все и началось..с закрытой двери я был прижат к игральному столу.крепкие руки кудрявого трепетно сдерживали мои над головой.горячее дыхание опаляло белоснежную кожу,с которой вот-вот и сойдет последний бордовый отпечаток губ. щеки горят,а море мурашек видно только на бледных участках кожи.тусклая лампа покачивается с противным скрипом,будто в комнате качается старинная креслокачалка. пухлые губы мажут по подбородку,а потом снова у уха.бородка царапает горящую скулу. разведенные ноги подкашиваются и начинают отпинывать,стоящего напротив,человека.не буду ж я таким подкладистым как коты по весне. -фу,сережа..свали.-думал я забуду все тобою сказанные слова? -ты же понимаешь почему я так поступил?-шепот глухо залетает в ухо,сразу же вылетая из другого.лишний шум не дает распознать точно.вторая волна так называемой "гусиной кожи" навалилась также быстро,как после моих не многочисленных пьяных пинков,свалился с меня тот. так что случилось тогда..?наверняка в вечер воскресенья. *** (от лица Сереги) капля крови прыском пачкает белую рубашку.еле успев задержать все возможное дыхание мое тело погружается в унисон.уже не чувствуется кулаков на всех мягких местах туловища и лица.плески ледянной воды вылетают и попадают на окровавленную ладонь амбала ебанного что собственно происходит?я сам в душе не чаю.сейчас вроде как часа 2 ночи.музыка толком не слышна,уши от воды заложило какой то глобус сказал,что нам поболтать надо.ну мы и вышли на двор пустой холодный,а он как набросился,словно собака сверепая.я отбивался,челюсть у него точно в сторону правую,а сам в бассейне уже в красной водой и разбитой губой.но мне собственно похуй.на не видном углу дома камера висит,если этот клоп в полицию пойдет,то по записи с камеры будет видно,кого первым в жопу пчела ебнула. кстати,от Вани я тогда ушел как в тумане,даже не помню как крил потом.лица этого я тоже не помню,мои кулаки просто жарили по нему и все,очнулся в воде.а телка та?ну мы типо встречаемся,но это для других так.я лично свое представление в глазах имею,и мои мысли не связаны с тем разговором в воскресенье.. Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.