ID работы: 1258068

Ninja. Живи без сожалений!

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
      Она тихонько возвращается домой и кладет ключи на тумбочку так же тихо. Она не включает свет в коридоре, а пробирается на кухню по стене. Она заваривает кофе при свете луны в одной темноте и добавляет три кубика коричневого сахара. Она не добавляет молока.       Шатенка аккуратно поднимается по скрипучей лестнице с кофе в руках, чтобы никого не разбудить. Уже второй час ночи, а она только вернулась.       Она не рада. У нее только что прошел выпускной, она выпустилась из школы и официально больше «не школьница».       Она помнит упавший диско-шар в танцевальном зале, помнит пролитое вино на красной скатерти, помнит сломанный каблук и синяк на коленке лучшей подруги.       Помнит, от чего ей грустно. Именно от тех слов, которые ей сказал человек, который отказался потанцевать с ней.       Будто по живому резали. Но она не сдается, она живет и ни о чем не жалеет. Она закончила свою последнюю миссию с успехом и ушла с работы.       Уже завтра она пойдет подавать документы в университет на физика-ядерщика. Уже завтра она будет с улыбкой вспоминать о пропущенных уроках, тройках по алгебре и выпускном.       Она умерла в плане эмоций, но с этими воспоминаниями о школьной жизни она чувствует себя живой.       Она живет реальной жизнью, а не сказкой, но она не понимает и продолжает мечтать.       Тини поднялась к себе в комнату и разделась до нижнего белья. Сняла бюстгальтер и нацепила черную футболку с Металликой.       Сняла линзы в собственной ванне и надела очки. Да, потерять зрение за очень короткий срок очень просто. И она потеряла.       Подошла к ноутбуку и открыла крышку. Она скучала и не знала чем себя занять. Кто будет сидеть после выпускного в Твиттере или Фейсбуке? Правильно, только Тина.       Шатенка открыла Твиттер и попутно сайт университета в Палермо. Да, туда попадают только лучшие из лучших. И Тина хотела быть лучшей, старалась. Она сдавала физику и математику не просто так на «отлично».       Девушку осенило. Мартина открыла Ворд и стала строчить что-то на подобии книги. Эпиграф в виде какой-то строчки из Шекспира и слова.       Туча слов, связанных в предложения. Это будет ее история, сказка, которую она обязательно создаст и поверит в эту сказку.       Будет жить в ней, словно в реальной жизни, а ночью плакать в подушку и засыпать в слезах лишь от того, что ее сказка не может быть реальностью. А жаль…       Но она вынуждена сейчас закончить свою историю. Это действительный конец? Или нет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.