ID работы: 1258068

Ninja. Живи без сожалений!

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Иногда чувство одиночества преследует нас, а иногда нападает внезапно.       Что значит «чувствовать себя одиноким»? Может быть, это когда ты никому не нужен, тебя не ищут, когда ты пропадаешь?..       Избавиться от одиночества сложно… Очень сложно…       Некоторым нравится одиночество: оно берет над тобой верх, и ты становишься самовлюбленным, эгоистичным и никому не нужным       А некоторым нравится одиночество потому, что оно дает понять кто есть кто — кто твой настоящий друг…       Бурая черепица крыши. На крышу аккуратно взбирается девушка, чтобы не упасть — не очень-то ей хочется умирать в таком раннем возрасте.       А почему людям хочется суицидничать? Потому, что они никому не нужны, о них никто не беспокоится? Возможно.       Но зачем умирать, если можно придумать себе такого человека? Пусть, пусть тебя будут считать неуравновешенным, пусть… Главное — есть тот, кто тебя понимает и не дает умереть.       Мартина сидит, поджав колени. Ей грустно и одиноко. Такой она себя еще не чувствовала никогда.       Хотелось обнять кого-нибудь, но некого. У нее нет того человека, который бы вместе с ней смотрел на звезды, гулял под дождем, поливал цветы, ездил на мотоцикле «кто быстрей», спасал бы мир.       Да, у нее есть друзья такие, как Руджеро, Мерседес, Пабло, Самуэль и другие… Но это не те люди, которым бы захотелось рассказать тайны… Не те… Звезды прекрасно и ярко сверкали на ночном небе, луна была красива, как никогда…       — Возможно, я уйду со своей деятельности — быть ниндзя, спасать мир, может быть, перейду в другую школу, там заведу новых друзей, но навсегда останусь одинокой в душе. И пусть люди говорят: «Живи без сожалений!», но я не буду… Обязательно совершу какую-нибудь ошибку…       Она осторожно встала с крыши и потихоньку пошла обратно в дом. Луна все так же освещала странникам путь, дорогу водителям и душу Мартине…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.