ID работы: 1258068

Ninja. Живи без сожалений!

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      А какое ваше самое обычное утро? Солнышко поет, птички цветут, цветочки светят…       Шатенка потянулась и, улыбнувшись солнцу и другим существам, встала с кровати. Приняв душ и почистив зубы, она накинула халат и пошла на кухню.       — Никого: странно… А, ну да, точно: Фран в колледже, мама с папой на работе до одиннадцати вечера. Я теперь еще и сама с собой разговариваю! — начала сходить с ума девушка в виде разговоров с самой собой и открыла дверцу холодильника.       Мартина нашла тарелку со спагетти, разогрела еду и села завтракать. После поедания вкусной маминой стряпни, Тини отправилась в свою комнату. Она надела свободную блузку с бело-синюю вертикальную полоску на одно плечо, зауженные потертые джинсы, босоножки на танкетке и сумку на плечо. Выключив везде свет, она вышла из дома и закрыла дверь.

***

      Когда я только пришла в школу, заметила, что никого из старшеклассников не было, да и коридоры пусты. Очень странно, неужели я опоздала? Посмотрев на свои наручные часы, я удивилась: маму вашу! Десять-пятьдесят-две! Уроки начинаются в полдень. Круто вообще! Ну ладно пойду за Мечи.       Первый на очереди был дом моей хитрожопой подруги. Почему хитрожопой? Отя бы потому, что она позвонила мне в такую рань и сказала, что она и все наши уже в школе, и уроки начнутся в одиннадцать. Убью на месте.       Я зашла внутрь, так как не одни Ламбре кладут ключ под коврик. Поднялась по лестнице и ужаснулась: на полу по всему коридору были разбросаны вещи (Авт.: Какая, однако, свинья). И они вели в комнату Мерседес. Элементарно, Тина, какая я догадливая!       Пройдя в ее комнату, я пришла в шок. ВОТ ГРЕШНИЦА! На ее кровати лежал обнаженный Пабло, но слава Зевсу, что он под одеялом. На диванчике слева от кровати лежала Ламбречиха: тоже голая, но под простыней! Я взяла свой смартфон и запечатлела на него фото этой жуткой комнаты и заорала на весь дом:       — И это была подстава на «Парамоунт Камеди»!       — Штоссель, что ты тут делаешь? — сонно спросила Мечи.       — Я за тобой, дорогая подружка, пришла!       — Ой, ты, блеать! Эспиноса, вставай, мы в школу опаздываем!       — Мерси, я тогда за другими.       Я вышла из дома и пошагала в сторону дома Саму. Дойдя до особняка, я нашла нужный ключ и вставила его в скважину. Повернув его в скважине несколько раз, дверь отворилась. Не, в этом доме было нормально. Саму завтракал на кухне:       — Привет, приятного аппетита!       — Привет, спасибо, — он ответил с набитым ртом, но очень мило; я хихикнула. Когда он доел свой завтрак, я спросила: — Готов?       — Угу.       — Тогда пошли за сеньором Паскарели.       Всю дорогу мы шутили и смеялись, а когда дошли до дома знакомого только нам, Саму, взяв ключи, вставил их в замочную скважину. Почему не я? Потому что я свои потеряла.       — Паскарели, мы пришли! — крикнула я.       — Я уже готов, иду, — и вот к нам вышел собственной персоны Руджеро.       — Обычно, мы тебя очень долго ждем! — пошутил Насименто, я лишь только закивала.       Следующим домом был Родригез, то есть Мечи. Я опять туда зашла и поднялась к Мечи в комнату, сказав ребятам, чтобы они подождали нас внизу.       — Ламбре! Время: одиннадцать-двадцать-три! Ты собираешься в школу? — кричала я на свою подругу, которая, то и делала, что спокойно пила воду.       — Да я уже собрана, пойдем?       — Еще спрашиваешь.       Мы всей четверкой пошли в школу. Придя туда, все ученики куда-то спешили из буфета. Я подошла к своему шкафчику и, открыв дверцу, положила туда сумку, а учебник по истории взяла с собой, так как она первым уроком.       Я только собиралась закрыть дверцу, меня кто-то поворачивает к себе и впивается в губы. Я отбилась от молодого человека. Но ожидала увидеть кого угодно, но только не его…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.