ID работы: 1258068

Ninja. Живи без сожалений!

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
      Какой-то смертный проехал мимо нас по коридору и прокричал: «Штоссель и Бланко лобзаются». Ах ты чёрт рогатый!       — Ты больной? Нет, неправильно: ты больной! Так лучше.       — М-да, только зря надеялся,  — сказал мне он. Я быстрым шагом направилась в класс.       Сев за парту рядом с Кейрой Гилл, я стала ждать преподователя. Дверь открывается, и я уже хотела подумать, что в класс зайдёт училка-грымза, но не тут- то было! В класс зашёл Бланко собственной персоной. Он спугнул мою подругу и сел со мной. Кира (я её так называю) села за последнюю парту одна. Я подошла к ней и села рядом.       — Я думала ты, Ти, захочешь сидеть с ним, — сказала Кира.       — Вот еще! Фу, пощадите! — я скривилась, от чего Гил засмеялась. Нас слышал и видел весь класс, особенно Бланко.

***

      Уроки были довольно скучными, особенно химия. Нам пришлось повторять материал, ведь скоро экзамены. Я пошла домой, прогуляв физкультуру.

***

      Я решила устроить тусовку. Почему бы и нет! Предки во время большой перемены позвонили и сказали, что приедут из командировки только через пару месяцев. Мой телефон зазвонил, по мелодии «Maroon 5 — This Love» узнаю, что это Мечи.       Я объяснила ей всю суть вечеринки, кто приглашен, кто нет, черный список и продукты. Блондинка визжала, а потом огласила, что обязательно придет.       — Мерседес Ламбре! Вы так орёте, что вас аж на том конце города слышно! Короче, я кину тебе сообщение в мессенджере со списком приглашенных и черным списком, а ты сейчас всем обзвонишь; Фран купит выпивку. А я и парни займёмся продуктами и домом. Тебе всё понятно?       — Угу!       — Всё, тогда договорились! До встречи.       — Пока. — она бросила трубку раньше, чем я успела ее отвести от уха.       Я позвонила парням, и, как они обещали, пришли через десять минут.       Мы всё подготовили примерно за полтора часа. Потом они разошлись по домам. Я тоже зря время не теряла.       Поднявшись на второй этаж и зайдя в свою комнату, принялась выбирать наряд. Мой взгляд упал на светло-розовое коктейльное платье А-силуэт без бретелек, венок из розовых роз и открытый бежевые босоножки на широком каблуке.

Громкий звонок в дверь

      Я открываю парадную и вижу толпу некоторых знакомых мне и некоторых незнакомых людей, от силы человек десять. Фран давно пришёл с пакетами, закуски были тоже готовы. Как-то решила Тина пойти на курсы бармена, отучилась, получила документ. А теперь решила пойти и приготовить себе «Голубую лагуну».       Все веселились на славу. Ну конечно: сейчас семь вечера, поздняя осень, темная ночь, громкие биты из колонок. Остались без дела только я, некоторые мои одноклассники и ребята из параллели.       — А давайте в «Правда или действие»? — предложил Факу.       — А я не против.       — Я начинаю, — произнесла Мечи.       Ей попало на Киру.       — Кира, правда или действие?       — Правда!       — Кто тебе нравится? — Кейра сразу замялась, зарделась и лишь тихо сказала: — Фран… — русая крутанула бутылку, и ее горлышко указало на меня; Гилл расплылась в улыбке, а глаза ее недобро блеснули. — Ти, правда или действие?       — Пусть будет действие, — была не была, лишь бы не что-то идиотское.       — Тогда… Пойди с Хорхе в кладовку на тридцать минут! — после слова «тогда», она остальное прошептала мне на ухо. Шок, просто шок. Мечи посмотрела на меня с сожалением.       — Да блин… Бланко, идём со мной!       — А я тут причём?       — Надо! — шикнула я.       Мы заперлись в кладовой. Я там включила свет. Там стоял стол, диванчик, на столике лежали журналы, холодильник и мини-бар. Это было два года назад: я и Франциско уговорили родителей сделать здесь небольшую зону отдыха.       Я открыла холодильник и взяла от туда колу и сэндвич. Взяла журнал и начала читать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.