ID работы: 12580769

`you are my breath

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись от ярких лучей солнышка, которые пробивались через окно, блондинка немного пожмурилась и распахнула свои глаза. Повернув голову, она заметила рядом с собой спящего шатена. Повернувшись на бок, Астрид немного улыбнулась, рассматривая его лицо. — И долго ты будешь пялиться на меня? — не открывая глаз, произнёс шатен. Блондинка явно не ожидала того, что Иккинг не спал, но быстро придя в себя, резко перевернулась на спину. — Да больно ты мне нужен... Пф.., — ответила Астрид, стараясь не смотреть в его сторону. Как внезапно она почувствовала прикосновение к её руке. Повернув голову, увидела, как Иккинг мягко сжал ее маленькую ладошку, переплетя их пальцы между собой. — Ты не замёрзла, малыш? У тебя руки холодные. — « М-м-малыш??? Чего??» — блондинка явно была удивлена такому. — Какой.. Какой ещё малыш?? — она в недоумении посмотрела на него. Немного ухмыльнувшись, повернул голову в её сторону, — Ну ты же ведь малыш. Точнее малышка. Так ты не замёрзла? — чуть сильнее сжал её ладонь. Астрид поняла, что это бессмысленно обсуждать, поэтому, просто закатила глаза на его ответ. — Немного.. — да, на самом деле её кожа уже успела покрыться мурашками, то ли это от холода, т.к было приоткрыто окно, то ли от того, что она сейчас лежит с ним в одной постели, а он находится так близко рядом с ней. Наклонившись к её уху, он нежно прошептал: — Может тогда я помогу тебе согреться? — на его лице появилась улыбка, когда он увидел, как начало меняться выражение лица Астрид. — Ты.. Хэддок, чёрт бы тебя побрал! — она уже хотела схватить подушку, дабы ударить его, как он засмеялся и потянулся за край одеяла. — О чём ты уже там думаешь, а, Хофферсон? — натянув на неё одеяло, Иккинг повернулся к ней. — Д-да ну тебя! — блондинка быстро поднялась с кровати, желая поскорее закончить этот разговор. Выбежав из комнаты, Астрид зашла в ванную, закрыв дверь. Упёршись руками о раковину, посмотрела на себя в отражении зеркала, пытаясь собраться с мыслями.

***

Спустя несколько часов. Астрид лежала на диване в гостиной, параллельно переключая каналы на телевизоре, как внезапно ей приходит сообщение на телефон. Взяв телефон в руки, она увидела, что сообщение было от Оливии, которая спрашивала, не поедет ли Астрид на сегодняшнюю гонку. « Хм.. Может он тоже там будет? Хотя. Какая мне разница. Мы не так часто общаемся. Да и Иккинг.. А что Иккинг? Между нами ведь ни..,— сразу вспомнилась прошлая ночь — Просто целовались, хотя если так подумать, с Фурией мы тоже один раз поцеловались, но.. Чёрт, Астрид, прекрати думать об этом. Но, если честно, мне не помешает отвлечься от всего этого. » Дав положительный ответ подруге, немного задумалась, но всё же открыла переписку с "Ночным Гонщиком". 16:34. Астрид: «Привет, я надеюсь, ты будешь сегодня на гонке?»       Блондинка только хотела отложить телефон, как ей пришёл ответ. 16:35. Фурия: «Приветствую, миледи. Ну конечно же я буду там, а что? Ты тоже приедешь?» 16:35. Астрид: «Скорее всего. Тогда.. Увидимся там?» 16:37. Фурия: «Жду с нетерпением нашей встречи, миледи» Отложив телефон, Астрид встала с дивана, направившись в свою комнату, как на пути ей попался шатен. — У тебя всё хорошо? — осмотрев блондинку, парень встретился с ней взглядом. — Всё.. В порядке. — отведя взгляд. — Астрид..— не дав ему договорить, она вздохнула, скрестив руки на груди. — Иккинг, всё правда в порядке. Завтра вечером приедут родители, так что.. Давай оставим всё так, как было..,— отведя взгляд от него, опустила голову. — Так, как и было? Астрид.., мы же вроде бы всё с тобой решили и ты.. — перебив его, она посмотрела ему в глаза. — И я поняла, что так нельзя. Иккинг, что подумают родители, когда приедут? Я ведь уже говорила тебе, нам не..,— внезапно Иккинг хватает Астрид за руку и прижимает к стене. — Астрид, к чёрту быть такой правильной. Мне наплевать на эти стереотипы, я тебе уже говорил, что в том, что мы с тобой делаем, нет ничего плохого. — Отпусти.. Икки.. Хэддок! Пусти меня немедленно! — она начала вырываться, как он ещё сильнее вжал её в стену, закинув её руки над головой. — Ты ведь понимаешь, что.., чем сильнее ты сопротивляешься, тем хуже тебе. Астрид, ты мне нравишься.. И по правде сказать давно. Я думал, что это пройдёт, но..— чуть ослабив хватку, прижал к себе хрупкое тело девушки. — Т-ты.. — она уже начала хмуриться и вот-вот она выскажет ему всё, что она думает, но её планам помешал весьма настойчивый шатен. Наклонившись, тот поцеловал девушку в губы. Астрид поначалу сопротивлялась, однако стоило ему немного отстраниться, она поняла, что ей мало одного маленького поцелуя от этого нахала, она полностью запуталась в своих чувствах к нему, и это дико раздражало, ведь только она пытается здраво мыслить, расставить точки над "и", как он снова рушит её правила. Сказать по правде, ей даже нравится это. Она и сама желала нечто большего, хотя другая её часть останавливала её. Он улыбнулся, глядя на неё. — Успокоилась? — он будто издевался над ней, и ему это нравилось. — Я.. Я ненавижу тебя, Иккинг Хэддок.. — подняв голову, девушка посмотрела ему в глаза. На что тот лишь усмехнулся, и проведя большим пальцем по её щеке, наклонился к её уху и прошептал: — А я люблю тебя, Астрид Хофферсон. — не отстраняясь, он прижал блондинку к себе, и улыбнулся, зная, что она наверняка сейчас либо в шоке, либо в бешенстве, что готова прибить его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.