ID работы: 12580769

`you are my breath

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
К концу фильма блондинка уже благополучно уснула на плече у Иккинга, да и к слову о нём, он сам тоже уснул, положа свою голову на голову Астрид. Сонное царство. Однако эту идиллию решил нарушить стук в дверь, после чего последовали крики и прочее. И уже через пару секунд дверь с грохотом отворилась, ударившись об стену. От такого шума, ну естественно, проснулись ребята. Астрид ещё не до конца поняла, что произошло, поэтому, потерев руками глаза, она сонно уставилась на дверь, у которой находились близнецы, а позади них Хедер. Иккинг же, наоборот, уже полностью проснулся, и, нахмурившись, посмотрел на виновников прерывания их сна. Хедер стояла у двери с ехидной улыбкой, посматривая то на Астрид, то на Иккинга. — Во-от вы где, голубки. — Хедер! Зачем так пугать? Вам что, заняться больше нечем, а? — Иккинг перевёл взгляд на Хедер, а потом сердито посмотрел на близнецов. — Чем вы вообще тут занимались? Пропали на пару часов, я заходила сюда, а вы тут уже сладко посапывали друг на друге. Что происходит? — тут в разговор уже включилась Оливия. — Ничего! Н-ничего не происходит.. — замахав головой, вмешалась Астрид. — Да ну-у? — прищурившись, Хедер улыбнулась. — Да! — в унисон крикнули Астрид и Иккинг. В конце-концов ребята перестали донимать эту парочку своими вопросами и решили, что уже пора по домам, ведь уже был вечер, а там скоро приедут родители. Спустя два часа они наконец приехали. Мама Астрид больше всего переживала, т.к она боялась, что с этими двумя что-нибудь да случится, а вот отец Иккинга наоборот, он был вполне уверен, что они отлично справятся и нечего даже переживать. Посидев на кухне с родителями, болтая на разные темы, Иккингу внезапно в голову приходит одна идея. Выйдя из кухни, и, позвав за собой Астрид, шатен остановился в коридоре, развернувшись к блондинке. — Послушай-ка, Астри-ид.. — она уже поняла, что начало не сулит ничего хорошего. — Так, Хэддок, что ты уже придумал на этот раз? — скрестив руки на груди, блондинка, прищурившись, посмотрела на собеседника. Ухмыльнувшись, парень подошёл ближе, — поехали сегодня в клуб. — Чего?? Иккинг, ты что, не нагулялся ещё за эти пару дней? Именно тогда, когда вернулись родители, тебе обязательно приспичило в клуб. — закатив глаза, Астрид уже десять раз пожалела, что спросила его. — Не волнуйся, скажу им, что просто пойдём гулять до поздна, и всё будет хорошо. — Действительно, и что же это я? Всё так просто же.. Хэддок, ты совсем придурок? Нам вообще-то завтра в школу, на минуточку. — вздохнув, девушка уже собиралась обойти шатена, как он её остановил. — Ну ладно, просто скажу, что мы пойдём прогуляться и вернёмся до 12. Давай, будет же весело. — всё ещё пытался уговорить её Хэддок. — Нет, и ещё раз нет, Иккинг, ты не затянешь меня в свой дурацкий клуб. Спустя час на стоянке одного местного клуба. — И как я докатилась до этого? Соврала родителям, да и повелась у тебя на поводу. Кошмар. Хэддок, ты... А что ты улыбаешься вообще?? Тебе смешно? — если бы было что-нибудь под рукой, то это "что-нибудь" точно бы полетело в Иккинга. — Ты такая милая, когда злишься. — усмехнувшись, шатен отстегнул ремень и вышел из машины. Обойдя с другой стороны, он открыл дверь, подав руку Астрид. — Пф-ф..Тоже мне.. — выйдя из машины, девушка взяла свою маленькую чёрную сумочку. Зайдя в заведение, Астрид осмотрелась. Тут было много людей, несмотря на то, что сегодня воскресенье. Музыка играла на всю катушку, кто-то уже был давно в хлам, а кто-то, как Астрид с Иккингом, только пришли сюда. — Пойдём закажем что-нибудь. — Иккинг шёл впереди, ведя за руку Астрид. Когда они подошли к барной стойке, Астрид уселась за неё, наблюдая за дальнейшими действиями Иккинга. — М-м-м.. Две "Дайкири", пожалуйста. — тут Астрид пихнула его локтем в бок. — Ты с ума сошёл? Куда ты пить вздумал? Нам рано вставать, тем более родители дома. Или ты забыл уже свой последний такой раз? — вздохнув, блондинка нахмурилась, отменяя заказ. — Да ладно тебе, мы же не будем много пить, всего по одному коктейлю, не хочешь "Дайкири", можно и "Голубую лагуну". — шатен улыбнулся, наблюдая за реакцией девушки. — Иккинг, ты что, вздумал меня споить что ли?? Да никогда. Обойдёшься, я тебе сказала. Нет, и ещё раз нет. — замахала головой. Спустя минут 30... — Эй-й, Хэддок, а кто знал, что эти коктейли такие вкусные? Божечки-и.. А можно ещё?? Давай закажем ещё! — блондинку разнесло сразу же после первого выпитого ею коктейля, и сейчас она уже допивала второй. А сколько сожаления и боли в глазах Иккинга. Он уже двадцать раз пожалел, что дал выпить ей, хотя он ведь сам виноват, его инициатива была. Хотя, он не рассчитывал, что она так легко поддастся. Шатен сидел за барной стойкой и наблюдал за Астрид, которая понеслась танцевать, держа в руках уже почти пустой стакан. — Так.. Пожалуй хватит.. — Иккинг встал с места, подойдя к девушке. Забрав у неё стакан, он взял её под руку, вытаскивая из толпы. — Эй!! Я же только начала танцевать! Хэддок, чёрт тебя побери, а! Что ты.. Что ты меня трогаешь вообще! — недовольная блондинка пыталась высвободиться из рук Иккинга, но всё было тщетно. Усадив её на диванчике, сел рядом с ней. — Боже.. Хофферсон, я не думал, что тебя так разнесёт от двух коктейлей. И что мне теперь с тобой прикажешь делать? — Иккинг развернул к себе блондинку. Внезапно девушка пролепетала то, от чего даже Иккинг растерялся. — Поцелуй меня. — Что? Астрид.. Ты пьяна.. Принесу тебе лучше воды. — только он хотел встать, как она подвинулась к нему. — Куда ты уже собрался? Я тебе не нужна, да? — хоть она и была не в лучшем состоянии, но Иккинг не мог не отметить, что даже сейчас она выглядела потрясающе. Её шелковистые волосы переплелись между собой, аккуратно спадая с её плеч. Её губы, которые она накрасила вишнёвой помадой.. Её глаза, в которых хотелось утонуть.. — Что за вопросы? Конечно ты нужна мне, Астрид. — Хофферсон взяла его за руку, переплетя их пальцы. — Тогда.. Поцелуй меня.., — всё никак не унималась блондинка. Шатен усмехнулся, встретившись взглядом с ней. — Прости, но я недостаточно пьян, чтобы согласиться на это.. Ты ведь утром разозлишься на меня, когда вспомнишь этот вечер. Не хочу, чтобы ты жалела о чём-то необдуманном. — Дурак.. — Астрид опустила голову, прикусив нижнюю губу. — Да, дурак, от того, что ты вскружила мне голову..— пальцем аккуратно приподнял её подбородок, заставив посмотреть на него. — Если ты будешь достаточно пьян, то ты поцелуешь меня?? — в глазах девушки пробежали искорки. — Хочешь напоить меня?) — усмехнулся шатен. — Хватит уже болтать.. — взяв со стола алкогольный напиток, отпила, протянув его Иккингу. — И где ты была такая раньше, Хофферсон?? — немного пораздумав, опустошил стакан. Блондинка встав с места, уселась на коленях Хэддока, закинув руки ему на шею. — Астрид.. — приложив указательный палец к его губам. — Тс-с-с.. Не надо, ничего не говори. — улыбнувшись, она потянулась вперёд, как он остановил её. — Не здесь.. — на его слова блондинка лишь улыбнулась. Эти двое посунулись в коридор, где обычно, кроме охраны, там никого не бывает. Они прошли в самый конец, после чего Иккинг развернул девушку, прижав её к стене и жадно впился в ёё губы. Целуя её в губы, он порой кусал их, переходя к шее и возвращаясь обратно. Астрид запустила руки в волосы шатена, целуя того в ответ. — Астрид.., ты ведь будешь жалеть.. — он чуть отстранился, заглянув в её глаза. — Нет.. Просто заткнись и поцелуй меня уже.. — на её слова он лишь усмехнулся, вновь прильнув к губам.

***

Ранние лучи солнца уже успели проскользнуть в комнату, тем самым заставив блондинку распахнуть глаза. Раскрыв глаза, Астрид пыталась вспомнить, что произошло вчера вечером, потому что дико болела голова. Осмотревшись, она поняла, что не знает, где находится. О нет.. Что вчера произошло? Что это за место? Внезапно в комнату зашёл Иккинг. — Иккинг?... — блондинка увидела в его взгляде.. Сочувствие? Жалость? — Извини, Астрид. — он поставил на стол стакан воды и рядом таблетки. — За что.. За что ты извиняешься? — хотя она прекрасно поняла, за что именно. — Я ведь тебе говорил, что ты будешь жалеть. — он сел рядом с ней. — Всё в порядке. Правда.. Где мы, кстати? — осмотрела комнату. — В моей квартире. Часто раньше ездил сюда, когда хотел побыть один. — Чёрт.. Родители! Школа! — Астрид испуганно посмотрела на Иккинга. — Не волнуйся, родителям я позвонил, сказал, что ты приболела немного, и мы уже останемся на квартире, ничего серьёзного, однако, мне пришлось долго убеждать в этом твою маму. — усмехнулся. — Боже.. Мне нельзя пить. Тебе, кстати, тоже. — плюхнулась на спину. — Да уж кто бы говорил. Не ты ли первая начала и меня заставила пить? — посмотрел на блондинку, вскинув брови. — Нечего было тащить меня в клуб и заказывать выпивку. Ты виноват в этом, Хэддок, ты, и только ты. — шатен лишь усмехнулся, а затем навис над ней. — Нет, Хофферсон.. Это ты виновата. — ухмыльнулся. — И в чём же? В том, что ты был пьяный потом? Ты первый начал это всё. Пошёл у меня на поводу.. Тоже мне, я не принуждала же.. — отвела взгляд. — Да. Ты виновата. Виновата в том, что я был чертовски опьянён тобой.. — она повернула голову, пересекаясь с ним взглядами. — Тогда.. Не делай только меня виноватой в этой ситуации. Ведь ты, чёртов Хэддок, заставляешь моё сердце бешено стучать, — отведя взгляд, она снова посмотрела на него. Шатен был удивлён таким ответом Астрид, но это его удивление скрыла лёгкая ухмылка, и уже спустя секунду он нежно накрыл её губы своими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.