ID работы: 12580769

`you are my breath

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
После того, что произошло между Астрид и Иккингом, прошла неделя. Астрид несколько раз ловила себя на мысли, что она хочет вернуться в прошлое, в ту самую ночь, когда они бли в клубе, в то самое утро, когда они проснулись в квартире шатена. Но только не оставаться в настоящем. Ещё тем утром она прекрасно поняла, чего хотел от неё Иккинг, да и чего желала она сама. Однако, вторая её половина, которая взяла над девушкой верх, не позволила ей натворить глупостей, после которых она, явно бы, жалела. Когда эти двое вернулись домой, между ними вновь оказался тот холодок, который витал в воздухе в первые дни их сожительства. Все те слова, сказанные в адрес блондинки, от которых её щёки пылали. Все его прикосновения к её коже, которые заставляли девушку чувствовать бабочек в своём животе. Всего этого будто и не было. Сейчас они вели себя так, словно просто знакомые. Сегодня Астрид осталась с ночёвкой в доме Оливии. Она не хотела ни на секунду оставаться в доме Хэддоков и уж тем более, видеть Иккинга. Блондинка лежала на кровати подруги, подогнув колени, а сама хозяйка комнаты, которая почти съехала с постели, лежала вниз головой. Оливия предложила сыграть в карты, на что Астрид согласилась, дабы хоть немного, но отвлечься, хотя понятно, что разговору по поводу их с шатеном не миновать. — Так что произошло? — Ливи приподняла немного голову, устремив взгляд на подругу, при этом сделав свой ход в игре. Астрид тяжело вздохнула. Она не хотела говорить на эту тему, и девушка это прекрасно понимала, но ещё она понимала то, что сейчас это необходимо. Сделав свой ход, блондинка бросила взгляд на подругу, которая не торопливо ждала её ответа. — Ничего. Ничего не произошло. — Что? — Оливия уже окончательно съехала на пол, после чего поднялась и плюхнулась напротив Астрид. — Что ты подразумеваешь под этим "ничего"? — выделив последнее слово, она бросила свою карту, посмотрев на девушку, ожидая от неё нормального ответа. — Это и подразумеваю. Ничего не было, Оливия. Мы просто.., — она запнулась, не решаясь продолжить дальше. — Просто.. Что? — Торстон подвинулась ближе, заглянув в глаза блондинке. — Просто решили не заходить дальше. Поиграли и хватит, — после своих слов она бросила карты, поднявшись с кровати. Подойдя к окну, Хофферсон скрестила руки на груди, устремляя свой взгляд куда-то вдаль. — Поиграли? — Близняшка вскинула бровь, отложив карты. — Астрид.., — её тут же перебила блондинка: — Мы целовались, но зашли слишком далеко.. Поэтому, мы решили оставить всё так, будто этого не было. Забыть. — Ты серьёзно? Вы.. Но почему? Почему решили остановиться? Я, конечно, замечала, как на тебя порой смотрел Иккинг, да и ты частенько засматривалась на него, и в глубине души, если честно, я надеялась, что вы когда-нибудь будете вместе. — Оливия горько усмехнулась, не поднимая глаз. — По правде сказать.. Это я виновата. Я виновата в том, что он сейчас так ведёт себя со мной.. Потому что я остановила его. Моя голова включилась в нужный момент. — Она перевела взгляд на подругу, пару раз моргнув, после чего сразу же продолжила. — Честно.. — Хофферсон прикрыла глаза, вспоминая то утро. — Я не знаю, что со мной происходит. Ещё тогда, в ту ночь, я готова была забыть обо всём, о родителях, об их свадьбе.. Просто наслаждаться его присутствием, его прикосновениями, — она замялась, продолжать ей больше не хотелось, все её слова возвращали обратно в то утро, когда она была, действительно, счастлива. — Однако, внезапно я поняла, что это всё неправильно. — Неправильно? Астрид, да ты влюбилась в него. Что в этом плохого? Твои чувства взаимны, я более чем уверена. — Нет. Дело не в этом, то, как он стал вести себя после.. После моих слов о том, чтобы оставить всё как есть, он резко охладел ко мне. — Ну конечно, ты задела его чувства. — Торстон поднялась с места и подошла к подруге, приобняв за плечи. — Астрид, дай ему время. Ему неприятно от все этой ситуации, и, возможно, а даже, скорее, точно, он сожалеет не меньше тебя. Иккинг любит тебя, это даже видно. Вам нужно нормально поговорить. — Я пыталась. Но самое обидное так это то, что он стал относиться ко мне, как раньше. — Девушка опустила голову. — Ладно, уже поздно, нам завтра на занятия, поэтому нужно отдохнуть. — Оливия бросила пару подушек к себе на кровать, поправив пушистый плед. — Можем включить какой-нибудь фильм, давай, Астрид, иди поищи что-нибудь, а я принесу перекусить. — Близняшка улыбнулась, кивнув в сторону ноутбука и тут же скрылась за дверью комнаты. Вздохнув, Астрид махнула головой, словно прогоняя прочь все мысли и весь этот разговор. Взяв ноутбук, она уселась на кровать, подогнув колени к себе и облокотилась спиной на подушку. Не долго думая, она включила "Гарри Поттера", и, поставив ноутбук на столик, завернулась в плед. Спустя пару минут вернулась Оливия, которая держала поднос с разными вкусностями и две кружки с горячим шоколадом. Аромат горячего шоколада сразу заполнил всю комнату, мысленно заставив блондинку переместиться в холодные зимние вечера, когда они также сидели в комнате Оливии, смотрели "Гарри Поттера", и согревались горячим шоколадом.

***

Целуя её губы, он тут же отстранялся, переходя к шее, оставляя дорожку жарких поцелуев, после он возвращался к её губам, нежно покусывая их, и растягивая момент, подразнивая блондинку. Их губы пылали от поцелуев, а сердце бешено стучало в унисон. Его ухмылка и лёгкая усмешка, заставили Астрид поднять глаза на него. Он специально оттягивает момент, дабы понаблюдать за её реакцией. — Прекрати. — Жадно вдохнув воздух, она закинула свои руки на его шею, тем самым заставив шатена приблизиться к ней. — Что прекратить? — он всё также ухмылялся, наблюдая за её дальнейшими действиями. — Прекрати издеваться надо мной и поцелуй. — Её щёки покрылись румянцем, что невольно заставило шатена улыбнуться, отметив, что она слишком милая. Иккинг резко притянул блондинку к себе, жадно впиваясь в её губы, отчего та невольно издала глубокий стон. Его руки блуждали по её спине, то поднимаясь, то опускаясь ниже. Она провела ногтями по его затылку, запустив руку в волосы. Резко отстранившись, он схватил за концы её свитера, стягивая его с девушки. Оставив её в белом топе, шатен провёл пальцами по её животу, поднимаясь выше, тем самым задирая края топа. Астрид подловила себя на мысли, что это не честно, и тут же схватила его за воротник рубашки, пытаясь расстегнуть проклятые пуговицы, которые не поддавались и только злили девушку. Шатен усмехнулся за реакцией блондинки и, взяв её за руку, чуть наклонился, поцеловав ладонь. Свободной рукой он ловко справился с пуговицами на рубашке, оголив свой торс. Коснувшись его, она провела пальцами вверх, точно так же, как он пару минут назад делал это с ней. Иккинг притянул блондинку усадив к себе на колени. Поддавшись вперёд, он коснулся кончиком своего носа её щеки. Вырисовывая большим пальцем очертания её раскрасневшихся губ, он приподнял её подбородок, заставив встретиться с его глазами. Этот зрительный контакт продлился лишь пару секунд, после чего он нежно накрыл её губы поцелуем. Когда он поднялся с места, Астрид пришлось обхватить его ногами, а тот лишь крепче прижал её к себе, вдыхая аромат имбиря и корицы, словно вкус печеньки, как сравнил Иккинг, когда впервые почувствовал этот запах в ванной. С таким ароматом был её шампунь. От неожиданности, как Иккинг бросил её на кровать, Астрид немного вскрикнула, а когда он навис над ней, она невольно улыбнулась, обняв его за шею. Он опустил взгляд на её губы и наклонился, но уже в паре миллиметров остановился, наблюдая за реакцией девушки. Астрид, которая уже была готова к очередному поцелую, прикрыла глаза, но не почувствовав его губы, она открыла глаза, и увидела ухмыляющегося Иккинга, который снова позволил себе пошутить над блондинкой. Но прежде чем она успела выразить возмущение, Хэддок поцеловал её. Притянув Хофферсон к себе, она вновь обхватила его ногами, прижавшись ещё ближе к нему. Когда эти двое почти избавились от мешающей им одежды, Иккинг просунул руку под юбку Астрид, нежно поглаживая ногу, и, поднявшись выше, его рука остановилась на её бедре, сжимая его. Избавившись, наконец, от надоедливого топа, шатен поцеловал её в шею, медленно спускаясь, оставляя жаркие и пылающие поцелуи на оголённых участках кожи блондинки. Стянув одну бретельку от её лифчика, он приподнял Астрид, притягивая к себе, и, параллельно пытался расправиться с застёжкой на нём. Выругавшись, шатен, наконец, справился с этой застёжкой. После чего он отправился на пол ко всем остальным вещам, что были разбросаны в комнате. Проведя рукой по оголённой спине блондинки, это заставило её почувствовать мурашки на своём теле. Где-то на границе сознания Астрид испытала смущение, но оно тут же исчезло, стоило лишь почувствовать руки Иккинга на своей обнажённой груди. Она немного приподнялась, встретившись с ним взглядом, и сразу же покраснела, когда он отвёл глаза, сосредоточившись на том, где блуждали его руки. Иккинг провел указательным пальцем по ложбинке. Тёплые волны от этих прикосновений начали расходиться по всему телу и концентрироваться внизу живота. Она понимала, что все зашло слишком далеко, и они должны были остановиться, пока ситуация окончательно не вышла из-под контроля. Но прежде чем блондинка озвучила свои мысли, Иккинг притянул её к себе, оказавшись сверху. Астрид громко застонала, когда наглые губы шатена накрыли один сосок, а пальцы сжали другой, превращая тёплые волны удовольствия во что-то острое, что лишало рассудка окончательно. — Иккинг, — пробормотала блондинка. — М? — откликнулся он и невесомо обвёл языком сосок, слегка прикусив его. Отчего Астрид вновь издала стон. — Мы пожалеем об этом, — прошептала она, зная, что он услышит. Он резко отстранился и посмотрел на неё. — Ты пожалеешь об этом? Блондинка немного замялась, но понимая, что они заходят слишком далеко, она не могла поступить иначе. — Да. Он кивнул, аккуратно убрав с её лица прядь выбившейся чёлки. — А хотела бы этого? Она закусила губу, изо всех сил сдерживая мучившую её правду, которая пыталась сорваться с зацелованных Иккингом губ. — Я тебя понял, Хофферсон. — Он сел и, отвернувшись, протянул девушке её белый топ. После чего встал с постели, подняв свою рубашку. Набросив её на себя, не застёгивая пуговицы, он направился к двери, но остановился. Астрид, сжимая в руках ткань топа, наблюдала за его действиями. — Я сделаю нам кофе и отвезу тебя домой. Прежде чем блондинка успела что-либо спросить, он тут же добавил: — У меня дела, поэтому я не вернусь сегодня. На занятия уже не пойдёшь, ведь я сказал, что ты приболела. — Немного задержавшись на месте, будто ожидая её ответа, Иккинг вышел из комнаты, оставив девушку наедине с собой. Мысли в голове перепутались, все вещи, что казались простыми, резко стали слишком сложными. Астрид ещё сильнее сжала топ в своей руке, после чего ударила себя по лбу, прикрыв ладонью глаза. Она быстро поднялась с кровати, подняв остальные свои вещи. Быстро одевшись, она смахнула с глаз надоедливую чёлку, и не заметила, как к её глазам подступили слёзы. Одна слезинка скатилась по щеке, оставив после себя мокрую дорожку. Быстрым движением ладони она смахнула её, шмыгнув носом. Она сделала ему больно. Она сделала себе больно. Она разрушила то, что могло бы быть между ними. После того, как они выпили кофе, просидев на кухне в полной тишине, Иккинг взял ключи от машины и, кивнув в сторону двери, поторопил таким образом блондинку. Даже ничего не сказал. Они всю дорогу до дома ни разу не обмолвились словом, девушка горько усмехнулась, глядя на проносившиеся мимо них виды за окном, словив себя на мысли, что это дежавю. Когда она впервые ехала с ним в дом Хэддоков, они также молча просидели всю дорогу. Опустив голову, блондинка краем глаза посмотрела на него. Его руки крепко вцепились в руль, а взгляд был направлен куда угодно: на дорогу, на часы, в зеркало заднего вида. Но только не на Астрид. Только не на блондинку, сидевшую рядом с ним. От этого что-то больно кольнуло. Он обижен на неё. Она хотела его, хотела, чтобы всё было иначе. Ведь совсем недавно всё изменилось. Она только поняла для себя, что, действительно, она счастлива, если рядом он. Однако, то, что произошло — нельзя отменить. Она не забудет то, что могло произойти в сегодняшнее утро, да и он тоже. Сейчас блондинка, наверняка, хотела бы всё изменить, она хотела ещё тогда, в комнате. Когда он ждал её ответа, ждал, что она остановит его, не даст ему уйти. Только её же нерешительность и погубила саму Хофферсон. Сейчас бы провалиться сквозь землю. Забыть обо всём. Надеясь, что всё наладится.. Как только машина остановилась, девушка удивилась тому, как быстро они доехали. Хотя, наверное, из-за того, что она витала в своих мыслях, она и не заметила этого. Иккинг не стал даже заходить в дом, отмахнувшись тем, что поедет к Сэму, и там примет душ, и вместе они поедут по делам, поэтому сегодня его не будет. — Иккинг, я, — начала Астрид, но её прервал голос отца Иккинга, который вышел из дома. — Иккинг, Астрид. — Он тепло улыбнулся, но затем обеспокоенно взглянул на Астрид. — Иккинг сказал, что тебе не здоровилось. Тебе лучше? Блондинка замялась. Она, явно, забыла об этом. — Д-да, мне уже лучше, спасибо. Иккинг был рядом, поэтому он позаботился обо мне. — Попытавшись улыбнуться, она взглянула на Хэддока младшего, который стоял, оперевшись спиной о машину. Ложь. Она соврала и в том, что заболела, и в том, что она будет жалеть, и в том, что она не хотела его. После того дня их отношения, которых даже и не было, рухнули. Они разговаривали, и даже смеялись за завтраком вместе, сидя с родителями. Но это всё было не так. Не так, как раньше. Она больше не видела тех искр в его глазах, больше не могла почувствовать его руки на своей талии, коснуться его таких манящих губ. И в этом виновата лишь она сама.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.