ID работы: 12580947

Ушедшее

Слэш
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Обычно Мир Демонов пахнет пылью и свинцом, а Джей с Макото весомое составляющее этого места. Они совершенно точно чувствуют дух греха в друг друге. Запах оседает глубоко в лёгких, внутри свербит и хочется кашлять. Джей и Макото олицетворяют ненависть. Сегодня последний день лета и этот Мир по старому обычаю издевается над своими падшими детьми. Настаёт единственный момент, когда демоны могут почувствовать тепло и увидеть кое-какие оставшиеся цветы. Сегодня Джей и Макото олицетворяют <<любовь>>.

***

Лучи обжигают кожу солнечными зайчиками и резвятся на бледных щеках. Только в этот день Макото готов забыть о своей ненависти и подумать о том, что у них с Джеем есть действительно теплые чувства. Они вместе прыгают в океан неизвестных эмоций, плетут венки из сухих ромашек и жёлтой травы, которые больно режут подушечки пальцев. Демоны не заслуживают ярких цветов, звонкого смеха, прогулок под теплым дождем и нежных поцелуев. Исчадия зла обязаны жить в суете и приторном разврате. Они не умеют останавливаться, тепло улыбаться, гладить друг друга по взъерошенным волосам, в которых застряли соломинки. Пусть Джей и Макото будут пытаться выбраться из этого бешеного потока, но они не созданы для любви в самых красивых и чистых её проявлениях.

***

Летом сердца на вкус как птичье молоко: мягкие и сладкие. Они быстро съедаются, но ощущение той блаженности на языке останется в памяти надолго. Смех разносится по полю эхом и сил сидеть на месте не хватает. Легче упасть на траву, схватиться за живот, а потом заметить букашек на обклеенных пластырями коленках, вскочить от испуга и быстро отряхиваться от живности и травы. В глазах появляются цветные узоры от яркого света, создаются причудливые фигуры и пятна. Тени начинают скакать и искажать на пару мгновений пространство. Множество запахов ласкаются между собой и приятно душат. Хорошо бы сесть и, легонько шмыгая носом, слушать стрекот последних сверчков. Так слышится единственный день, заменяющий им целое время года. Их собственный отголосок воспоминаний.

***

Но они не созданы для любви. Джей и Макото - ушедшее лето.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.