ID работы: 12581132

Надувание в ронпе

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовный шарик(Рантаро)

Настройки текста
Примечания:
Услышав этот вопрос парень в мгновение око сильно покраснел. Но резко в его голову пришла идея. -Слушай! Ты ведь хотела повторить это. Может тебе надуем, как ты этого и хочешь? - Меня?! - лицо девушки залилось краской, но похоть быстро взяла вверх. - Ну что же, я не против~ Одним сильным толчком, Рантаро толкнула Каеде на кровать, после чего так же быстро прыгнула на него, усевшись на животе парня От подобного действия, парень сильно покраснел. Но вслед за краснотой, мило улыбнулся девушке. -Ну так что, надуваем тебя? - А ты как думаешь, глупышка? - Всё ещё сидя на Каеде, девушка чуть приспустила свои джинсы, и облизнув конец трубки, передала шланг парню. - Окажешь мне услугу?~ -Х-хорошо. - Парень покраснел от той мысли, что ему придётся вставлять шланг в зад Рантаро. Но деваться было некуда, поэтому парень без всяких проблем вставляет в зад девушки трубку. - Мф! - Простонала Рантаро, когда пальцы парня были извлечены из её шорт. - А ты умеешь быть нежным ~ Взяв грушу в руки, девушка аккуратно передала её Каеде, давая взглядом понять, что та готова. Рантаро полностью выпрямилась, всё так же сидя на парне, чтобы её открытый живот было хорошо видно Каеде. Каеде нажал на грушу и почувствовал, как по трубке пошёл воздух. Он лишь видел как живот девушки немного увеличился. -Воу! Наверное это очень приятно! - Сказал парень и продолжил нажимать на грушу. - Ммм~ Это более приятно, потому что это делаешь ты, Каеде ~ - Рантаро начала мягко постанывать от действий парня. Живот девушки стал мягко выпячиваться с каждым нажатием груши, придавая девушке всё большую и большею округлость. Парень не мог не смотреть и облизывать губу. Он не видел ничего такого, что так могло бы его возбудить. -Знаешь, я хоть ещё никого и не надувал. Но из-за того, что надуваю тебя, я чувствую себя мастером в этом деле. - Парень по доброму хихикает и продолжает нажимать на грушу. -Хм мне стал интересен твой талант. Может он: абсолютный воздушный шар? - Говорил парень с красным лицом. - Ха-ха, а что, неплохое предполоденик, - Так же мило улыбнулась девушка. В неё закачали уже достаточное количество воздуха, поэтому так сидеть с ровной спиной стало немного дискомфортно. - Мф! Каеде, подожди, дай мне только... Девушка заерзала на парне, в конечном итоге просто легла на него, животом вверх, от чего их лица были практически на одном уровне. - Хух, так намного легче, можешь продолжать ~ - Рантаро одобрительно похлопала себя про уже довод но круглому животу. Лицо Каеде полностью стало красным. Он не мог скрыть весь тот восторг, который испытывал от Рантаро. -Д-да конечно! - Стал более аккуратно надувать девушку парень. Тем временем живот Рантаро стал полностью круглым, и сравнить его можно было с маленьким футбольным мячом. Обратив на это внимание, девушка лениво погладила его, и обратилось к Каеде. - Такое чувство что мы с тобой ждём ребёнка, - Мило улыбнувшись, Рантаро кинулась лицом в ключицу парня, - Как хочешь назвать? -А? Э... Монака? Что скажешь? - Каеде стал чувствовать как его пенис встал. От этого он очень сильно покраснел, и из-за чего ему стало очень стыдно перед Рантаро. -Хм. А как идея с Акечи? А может Юки? - Парень перечислял имена словно на самом деле ждёт с Рантаро ребёнка. - Юки звучит довольно неплохо, мне нравится! - Девушка прониклась стараниями Каеде подобрать имя воздушному ребёнку, и хотела хоть как-то поощерить его за старания. Тем временем живот девушки действительно подобрался к размерам беременной на 7 месяце, что не осталось без внимания Рантаро. - А я вижу ты не собираешься останавливаться? - Ехидно произнесла девушка и чмокнула Каеде в щёки. - Хочешь дойти до близнецов? Лицо парня окрасилось в красный. Ему нравилось видеть Рантаро такой, но он хотел бы увидеть её в виде сферы. Той сферы, которой она была. -Рантаро... Надеюсь ты не против, что я надую тебя до состояния сферы? - Очень неуверенно сказал парень. - Что ж, походу прощай Юки, ха-ха. Нет, Каеде, я ни в коем случае не против~ - Рантаро кокетливо улыбнулась, всё ещё лёжа на парне. Тот факт что именно он её надувал, заставил девушку забыть о своем печальном опыте с гелием, и полностью отдаться в руки парня. Парень от счастья даже ничего не ответил. Он лишь интенсивно начал жать га грушу, смотря одновременно на то как надувается девушка. Не смотря на то, что другая любая одежда уже бы порвалась, одежда Рантаро всё ещё были в порядке. Так как будто ничего для них и не произошло. Глаза парня были в сердечках, а на лице красовалась пошлая улыбка. Он даже не заметил на то, как второй раз кончил от надувания Рантаро. Тем временем уже большая часть тела девушки стало раздуваться вместе с животом. Воздух стал поступать в грудь, бедра, ягодицы, что могла чувствовать как сама Рантаро, так и Каеде. - Вау, я вижу тебе это нравится не меньше моего? - Спросила девушка обратив внимание на зрачки и эвакуляцию парня. - Но что же, не имею ничего против. От увеличения скорости накачки, девушка начала испытывать блаженство, и её зрачки так же медленно превращались в сердечки. -Это слишком прекрасно!~ - Каеде увеличил поток воздуха в девушку. Он абсолютно забыл о реальности. Его целью стало-раздуть Рантаро больше. И тем не менее с этой ролью он хорошо справлялся. Через пару минут Рантаро стала большой и круглой сферой, которая совсем не обращает на это внимание. Каеде и Рантаро совсем забыли о том, что надо следить за ростом. Ведь Рантаро уже занимает половину комнаты. Девушка испытывала оргазм за оргазмом, пока Каеде всё закачивал в неё воздух. В глазах, помимо сердечек, читалось абсолютное блаженство. Прийти в себя, Рантаро смогла лишь тогда, когда джинсы девушки, до этого содержавшие весь воздух, треснули и разлетелись с громким хлопком. - АААА! - Закричала напуганная девушка, подумав что это она лопнула. - Боже.. я уже такая огромная. Эй... Каеде... М-мне кажется с меня хватит! -А? Эээ! Рантаро ПРОСТИ МЕНЯ! - Парень сильно испугался когда увидел насколько огромной стала девушка. В его глазах был стыд за то, что не сумел вовремя остановить. Парень был сбит с толку и не знал, что делать. - Н-не переживай так сильно! Я в порядке, - Хоть Рантаро на самом деле была нереально напугана, она пыталась сохранять спокойствие. - К-как думаешь, если ты выймешь шланг, я смогу немного сдуться? Н-например до размеров Юки, либо небольшого мячика? -Х-хорошо! - Каеде вытаскивает из жопки Рантаро трубку, но ничего толком не происходит. Сначала парень запониковал. Пока не услышал лёгкое шипение и... Девушка начала летать по всей комнате одновременно задев Каеде. И когда весь воздух вышел, Каеде заметил себя в очень неловком положении. На его лице сидит Рантаро. -Ммм!? - Дурак! - Девушка ударила парня по торчащей макушке. - Я же говорила немного сдуть! Ну что ж, по крайней мере мне было весело, а тебе Каеде? Рантаро слегка потрепала волосы парня и улыбнулась. -Я же просто вынул трубку, откуда мне было знать, что ты вся сдуешься? - Обиженно говорил Каеде. - Да ладно, не дуйся ты так, хи-хи, - Рантаро слезла с лица парня и села рядом, - Мне так даже больше понравилось! Каеде лишь неловко улыбнулся. -Я рад за тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.