ID работы: 12581132

Надувание в ронпе

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Идеальное вдохновение: Часть первая

Настройки текста
Прошёл день, когда Анджи закончила свою работу. И вот девушка была полна энтузиазма, но кое-чего не хватало... Вдохновения! И тут же Йонага вспомнает про то, что можно попросить помощи у 78-ого класса. И тут же ей попалась Аой. -Атуа передаёт привет Асахине! - Весело говорила девушка. - Не хочешь мне помочь? - А? Ты же вроде Йонага, да? - Аой пожала руку девушке со всей своей силой. - С большим удовольствием! Сделаю всё что в моих силах. -Можешь сходить в мою комнату? Просто мне именно там нужна помощь. - Говорила Анджи с доброй улыбкой. - Конечно, я прийду после конца учебного дня, идёт? - подмигнув новой подруге и услышав звонок, Аой побежала в класс. - До встречи! Вечер. Возле комнаты Анджи. Надев свой лучший спортивный костюм, Аой в последний раз привела себя в порядок, и позвонила в дверь, дожидаясь ответа. -Асахина? Это ты? - Открывала дверь Анджи. Сзади неё был виден огромный холст, куча статуй и велосипедный насос...? - Да-да, я со собственной персоной! Разрешишь войти? - не дожидаясь ответа, Аой буквально влетела в комнату, и стала разглядывать работы Анджи. - Вау! Это всё ты сделала?! -Нет, это сделал Атуа! Это всё благодаря ему! - Радостно говорила девушка. - Ату кто? - Аой не особо поняла, но продолжила с восторгом осматривать комнату девушки. Наконец дойдя до чистого холста, спустя сотню если не тысячу похвал, Асахина спросила: - Этот кажись пустой... Ещё не знаешь что нарисовать? -Знаю. - С улыбкой сказала девушка. - Правда для этого потребуешься ты. - Я? Аааа, поняла. Тебе нужна модель, да? Ну что же, у меня уже был опыт в позировании, - чтобы подтвердить свои слова, Аой начала вставать в самые разнообразные позы. - Так какую выбрать? -Хм, думаю просто до позирования ещё немножко далёковато. - Говорила девушка взяв в руки насос. - Мне просто нужно нарисовать беременную женщину, а из всех девушек, ты лучше всех подходишь. - Я??!! - С удивлением спросила Аой, показывая на себя пальцем. - Но я ведь совсем не беременна, да и не планирую пока, карьера, все дела... -Не бойся, мне просто нужно тебя немного надуть до такого состояния. - Говорила девушка с доброй улыбкой. - Оу... Ну что же, раз это безвредно, то я готова помочь! - Аой сняла с себя куртку и кинула на рядом лежащий стул, оставшись в одной майке. - И так, что надо делать? -Не переживай, это максимально безопасно. - Девушка смочила кончики насоса. - А теперь можешь вставить попу? - Э?! Ну ладно... Как скажешь... - перехватив у Анджи шланг, девушка расстегунула свои шорты и спустила их до колен, после чего чуть наклонилась вперёд, и слегка стянув трусики пальцами, пропихнула шланг внутрь. Закончив, Аой вновь надела шорты. - Бр... Было слегка холодновато... Отлично, что теперь? -Теперь же просто смотри. - Девушка начала нажимать на насос. Аой почувствовала как в её живот, поступает воздух. - Ух~ - слегка простонала девушка, чувствуя прохладный воздух, поступающий сзади. - Почему ты выбрала именно меня для... Этой цели..? -Ну посмотри: во-первых среди всех девушек, ты единственная кто может быть мамой, а во-вторых мне нужна именно девушка с загорелым цветом кожи. - Я? Мамой? - слегка удивлённо спросила Аой, пока её майка слегка натянулась. - Интересно узнать почему именно я? Разве Ибуки, Микан, да та же Саяка не подходят на эту роль? -Всё очень просто - ты заботливая и искренняя. А Атуа предпочитает таких. Живот Аой уже стал раздуваться и круглеть, из-за чего майка поползла по нему вверх, оголяя пупок девушки. - А кто этот... Ату... Как его так? - решила поддержать разговор Асахина, стараясь сохранять дыхание. -Это бог, он создал наш мир! И благодаря нему всё возможно. - Анджи увлекается процессом надува. - Атуа благодарит тебя за этот вопрос! - Н-никогда о нём не слышала... Ох~ - Аой трёт свои бока, пока её живот уже стал в форме небольшого мячика. - Анджи, да? М-можешь слегка помедленнее? Либо дать передышку? Это довольно трудно... -Не бойся, ещё пару нажимов и всё! - Девушка с удвоенной силой начинает жать на насос. Аой испустила громкий стон, и упала на колени, хватаясь ща растущий живот. Майка теперь была больше похожа на спортивный бюстгальтер, потому что живот оттеснил её практически под грудь девушки. Шорты Асахины так же дали слабину, и расстегнулись сами по себе, открывая на обозрение нижнюю часть живота девушки, вместе с её трусиками. Аой безудержно стонала, пока её живот перевалил за 7-ой месяц. -Ещё немножко. - Чуть ли не с одержимостью сказала девушка, продолжив жать на насос. Воздух уже с силой вдавливался в Аой, ведь в ней заканчивалось место. Будучи полностью поглощённой процессом, девушка не заметила как достигла заветного размера 9 месяца. Аой просто наслаждалась таким ощущением лёгкости и давления одновременно -Ещё чуть-чуть... - Девушка усилила все свои действия в несколько раз, она хотела, чтобы живот Аой был на 12 месяцев. - Ах! Анджи! Стоп! Я уже нужного размера! - застонала девушка, когда воздух не прекратил поступать, а наоборот заходил быстрее, в её и без того пухлый живот. -Хм? - Беззаботно отреагировала девушка. Подойдя к Аой, она посмотрела на её живот. Было ясно, что он уже на 12 месяце. - Прекрасно! - Ох... Что-то я похоже больше чем 1 ребёнка ношу... - Постанывала плавчиха, растирая свой большой и смуглый живот. - Ну ты хоть с, как его, Атуа довольны? -Да! - Радостно говорит девушка. - Теперь немного подожди. - Анджи берёт листок и немного перерисовывает Аой. - А теперь всё! - Что? Так быстро?! - удивлённо спросила надутая девушка, потирая бок. - Да ты меня надувала дольше чем рисовала... -Не переживай. Ты будешь первой. - Затем девушка надавила на живот Аой, что привело к тому, что весь воздух вышел. А затем художница дала плавчихе всю её снятую одежду и выставила за дверь. Одну неделю спустя. Аой почувствовала, что её кто-то взял за руку. -Идём быстрее, мне надо тебе кое-что показать. - А? - не успела понять девушка, как её потащили куда-то. Когда Аой наконец поняла что это была Анджи, девушка привела её в свою комнату. - Анджи? Что-то случилось? Тебе опять нужна помощь? - обеспокоено спросила Аой. Анджи ввела девушку в свою комнату, где был закрытый холст. -А теперь. - Девушка открывает холст, и на нём видна очень прекрасная картина, на которой красуется загорелая беременная женщина. - Ничего себе... Я... Я даже не знаю что сказать... - Аой в шоке подходит к холсту, чтобы рассмотреть по ближе. - Это и в правду срисовано с меня?! -Да Асахина. Это всё с тебя. - Вау... Я и не знала что такая красивая когда надутая... - слегка краснея ответила девушка, подойдя ближе к Анджи. Обняв по крепче художницу, Аой воодушевленно ответила: - Спасибо большое! Я очень рада что смогла помочь! Ты безумно талантливая, и если тебе когда-нибудь ещё понадобится моя помощь, не стесняясь говори!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.