ID работы: 12581253

светлячок в долине пепла

Гет
R
Заморожен
26
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

знакомство

Настройки текста
Примечания:
Спокойное зимние утро, девушка умиротворенно спала в своей кровати, но тут зазвонил телефон. -Кто это? — спросила девушка только что пробудившись. Из телефона: — Это Эмма Сано. — Ааа Эмма, привет. Можно поинтересоваться, по какому вопросу, вы, разбудили меня? — чуть сонным голосом поинтересовалась девушка. Из телефона: — Ты время видела? Хотару подняла голову и посмотрела на настенные часы. — Блять! Раньше сказать не могла, что я опаздываю?! Девушка сбросила номер и откинула телефон на другой край кровати. Она быстро встала и побежала к шкафу. Недолго думая Хотару взяла джинсы и первое попавшееся в руки худи. После пошла на кухню одновременно заплетая длинные волосы в хвост. Заглянув в холодильник, а в нём как говорится мышь повесилась. Девушка приняла решение сходить в кафе возле дома. Выйдя в прихожую она начала собираться: Хотару надела обувь, накинула на себя куртку, взяла телефон, а также наушники. Девушка относительно быстро дошла до кафе. Зайдя в него она села за столик и ожидала официанта. В это время её заинтересовал парень с длинными волосами, которые были заплетены в две косы с странным, как девушке показалось окрашиванием. Она так долго сидела и смотрела на этого парня, но вскоре её отвлёк официант, который ожидал от неё заказа. Хотару пришла в себя и сделала заказ, но как только начала поворачивать голову вновь в сторону парня, чтобы продолжить и дальше любоваться им, как заметила что его взгляд был устремлен на ней самой. Она всё так же продолжала смотреть на него, а в ответ парень лениво приподнял уголки губ. Девушка от неловкости отвернулась и стала дожидаться своего заказа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.