ID работы: 12581253

светлячок в долине пепла

Гет
R
Заморожен
26
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ран Хайтани

Настройки текста
Примечания:
Дождавшись официанта Хотару забрала с собой заказ и уже направлялась к выходу, но как только собиралась выходить из кафе случайно врезалась в кого то. Это был тот самый парень, которым девушка любовалась. Хотару извинилась и уже собиралась уйти, как почувствовала, что чья-то рука легла ей на плечо и сильно сжала его. Посмотрев на парня девушка увидела ту же улыбку, что и в кафе. От этой улыбочки становилось всё страшнее и страшнее. Парень вывел девушку из кафе и завёл за угол. — Ты знаешь что смотреть на незнакомых людей не красиво? Особенно когда те состоят в опасной группировке? Хотару всё больше и больше боялась его. Обстановка накалялась. Но вдруг выражение лица длинно-волосого парня поменялось и он отпустил плечо девушки. — Да ладно тебе. Я шучу. — сказал парень доставая пачку сигарет из кармана. — Будешь? — Протянув сигарету спросил тот, обращаясь к Хотару. — Я не курю. — ответила девушка сползая по стене. — И к чему такие шутки? У меня чуть сердце из груди не выпрыгнуло. — Я лишь предупредил тебя. Что-бы в следующий раз ты была осторожней. — объяснил парень делая первую затяжку — Хах, спасибо за предупреждение. — Кинула Хотару вставая с пола, а после пошла в сторону остановочной станции. — Эй! Тебя как зовут-то? — спросил парень-косичка. — На кой тебе моё имя? — Девушка повернулась и вопросительно подняла бровь, мол зачем? — А вдруг влюбился и хочу тебя на свидание позвать? — На лице парня красовалась самодовольная улыбка. — Хотару — парень немного молча постоял, а после засмеялся. — Ахах, светлячок? — Чего? — спросила она не понимая, что имеет ввиду сыр-косичка. — Ну. Значение твоего имени «светлячок». — Аа, ясно. — Хотару кивнула головой в сторону парня, мол представляйся теперь и ты. — Меня зовут Ран. Хайтани Ран. — Представился парень делая последнюю затяжку. — Приму к сведению. До встречи Ран Хайтани. — последнее что сказала девушка, а после вновь направилась к остановке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.