ID работы: 12581253

светлячок в долине пепла

Гет
R
Заморожен
26
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Приятные ощущения

Настройки текста
Примечания:
..Братья Хайтани проводили девушку до её дома по указанному адресу. Хотару спровадила парней долгим взглядом, пока те окончательно не исчезли из виду, после, недолго подумав она решила немного прогуляться до круглосуточного за сигаретами. Хотелось перекурить парочку сигарет, на улице была страшная темень, но это не пугало девушку, ведь та сцена которую она узрела до.. Как Ран и Риндо превратили лицо паренька из универа где училась Хотару мягко говоря в мясо, так ещё конечность ему переломали, была пострашнее чем глубокая ночная темнота, освещаемая фонарными столбами. Но и это так называемое "кровавое представление" от Хайтани постепенно забывалось. Хотару становилось глубоко, так сказать до лампочки. Прогуливаясь по тротуару, девушка любовалась ночным пейзажем. Луна хоть и не так уж заметно, но светила на тёмном ночном небе, окрашенный чёрной краской небесный свод успокаивал, звёзд не было, заметен был только мигающий спутниковый корабль, который дети приняли бы за одинокую звезду. Пустые трассы, тишина и свет исходящий от фонарей умиротворяли. После тяжёлого дня это было самое лучшее лекарство. Медленно шагая, Хотару всё таки добрела до круглосуточного. Зайдя в него её виду открылось : небольшое пространство заставленное различными вещами, которорыми торгуют в маленьких круглосуточных. Тихая и размеренная музыка разливалась по помещению магазинчика, отдавая приятным ощущением. Хотару подошла к кассе и поступила взор на стенде где покоились ряды сигарет, но недолго думая девушка всё же определилась с выбором и попросила красную пачку сигарет "Marlboro". Вежливый парень за кассой улыбнувшись, протянул девушке пачку, а Хотару в свою очередь дала определённую сумму за них. Но как только девушка развернулась, перед ней уже стоял старший Хайтани, парень приподнял правую бровь демонстрируя удивление, мол ты ведь должна быть дома. Но после кивком поприветствовал девушку и начал оглашать список продуктов кассиру, которые по-видимому собирался прикупить. Кассир немного мешкая, всё-же относительно быстро собрал все продукты питания, что просил Ран, упаковав в белый пакет с названием круглосуточного. Девушка же, не заметив того, что засмотрелась на старшего Хайтани, пришла в себя и вышла за пределы тёплого помещения слегка хлопая дверью. Хотару остановилась около магазинчика, достала "Marlboro", зажигалку и принялась поджигать кончик сиги прикрывая ладонью огонь. В момент когда девушка стала делать первую затяжку вышел Ран, молча встал возле Хотару и тоже принялся зажигать сигарету. Повисла тишина, Хотару было совсем не неловко, она лишь продолжала молча делать новые затяжки. Как вдруг тишину прервал Ран. —Разве ты не должна была быть дома? Мы ведь с Рином проводили тебя, решила прогуляться?— Прямолинейно спросил Хайтани, вертя меж двух пальцев тлеющую сигарету. Девушка лишь сухо кивнула, сбрасывая пепел с сиги и делая затяжку. Но все же задала один вопрос. — Кстати говоря о Риндо, где он сам? —смотря вдаль с видом великого мечтателя спросила Хотару. —Светлячок, не уж-то тебе интересен малыш Рин, больше чем я? —Проницательно и с наигранно грустью спрашивает Ран. Девушка недовольно цокает, но после усмехается. —Ревнуешь? — Ехидным голосом спрашивает девушка. —Всё возможно. — Старший Хайтани подходит к Хотару приподнимая её подбородок и чуть наклоняясь завлекает в страстный поцелуй. Девушка была мягко говоря ошеломлена, такого поворота она явно не ожидала, но похоже была не против. Сплетая свой язых с чуть шершавым, но таким горячим языком Рана, Хотару прикрывает глаза, а парень притягивает девушку ближе за талию, а другой рукой держит её затылок. Поцелуй длится ещё пару секунд, но парень отстраняется от жадной, готовой поглотить его девушки. «Хах, ей явно понравилось» Поглаживая Хотару одним из пальцев по щеке, парень мягко улыбается, а затем вдруг выпаливает : —Ещё увидимся, Хотару. — Бросает парень, ласково улыбаясь девушке и уходя восвояси оставляя её наедине с собой. То, что произошло явно удивило и одновременно ухватило девушку в приятный, окутанный теплом мир. Но когда Хотару пришла в себя, она видела лишь силуэт старшего Хайтани, который судя по всему толи махал девушке, толи посылал воздушные поцелуи. Хотару залилась ещё большим румянцем, но когда парень и вовсе пропал из виду, девушка направилась вновь, в сторону дома. Всё такие же пустые трассы, по которым обычно ездило огромное количество машин, одиноко освечивались фонарными столбами. Заправочные станции и мини-маркеты одиноко стояли в стороне без хозяев, ведь сейчас ночь, глубокая и тёмная ночь. Хотару наконец добрела до здания которое девушка называла домом. Зайдя в свою трёшку, девушка закрылась на ключь, принялась искать пижаму в которой собиралась ложиться спать. Пижамой девушка называла спортивный чёрный лифак и длинные тёмные штаны в клетку, конечно в этих вещах она итак могла ходить по улицам, но именно так таковых нормальных пижам у Хотару не водилось. К тому же в квартире был бардак. Нужно было ещё успеть собраться на пары утром, поэтому девушка поставила себе будильник на 6:30 утра. Переодевшись в свою так называемую пижаму, девушка завалилась спать без задних ног.

***

Утро. Звонок на телефон, который заставил пробудиться от долгого сна Хотару. Девушка взяла незнакомый номер и на автомате ответила незамысловатое алло, слушаю. Мошенники. Раздражённая девушка сбросила номер, как только услышала слова о банке, кредитах и т.п. Время 5:37. «Слишком рано..» Казалось бы, можно ещё немного поспать, но весь сон девушки улетучился вместе с настроением Хотару. Звонки как назло продолжались, и даже три приложения скачанных на телефоне девушки никак не помогали. Очередной звонок, снова незнакомый номер, девушка взяла трубку, но не сдержавшись выпалила, что-то по типу кучки нецензурные слов о том, как они её заебали. А под словом они девушка подразумевал мошенников, но на этот раз это был некто больший чем, давящие на мозги спам—звонки.. Это был старший Хайтани. На другом конце провода девушке передали о том, что будут ожидать её после окончания пар в универе и сбросили, оставив девушку размышлять над сказанными ей словами от Рана. Откуда парень узнал об университете где училась Хотару, почему он решил встретить девушку и самолично ожидать её около универа, а главное зачем и к чему ему это? — Мысли девушки были слегка скомканны, но это решение старшего Хайтани, которое Хотару опровергнуть не в силах, да и ей это в целом и не нужно. Пора собираться на пары и предстоящие лекции от преподов.

***

Закончив учёбу в универе на сегодняшний день, девушка довольно потянулась выходя из здания, будто кот объевшийся сметаны. Как вдруг её взору пал Хайтани Ран ожидающий девушку, стоя около своей дорогой иномарки. При виде его девушка слегка покраснела, это было почти незаметно, но старший Хайтани всё же заметил.. После чего последовал лёгкий смешок, затем парень жестом пригласил девушку садиться в машину, предварительно открывая перед Хотару дверь красной Koenigsegg Regera. Одной из самых дорогих машин мира. Девушка села на переднее сиденье, салон машины был из кожи цвета капучино. Автомобиль доступен с силовой установкой состоящей из V-образной «твин-турбовосьмерки» объемом 5 литров и электродвижков. Суммарная производительность установки равняется 1500 «лошадей». Девушка не так прекрасно смотрелась на фоне статной и дорогой иномарки, по сравнению с хозяином Koenigsegg Regera. Позже Ран сел на переднее сиденье и начал заводить диалог по типу : Здравствуй, миледи, позволишь мне украсть тебя на сегодняшний день? На что девушка каждый раз краснела, робко кивая. Казалось бы, ещё совсем недавно они даже не знали друг друга, но видимо жизнь повернула судьбы этих парня и девушки в очень интересное русло.

***

Ран привёз девушку в дорогой бредовый магазин одежды и аксессуаров, Хотару была в шоке, ведь ещё совсем недавно они были обычными друзьями, да, они целовались, но это уже другое, а тут старший Хайтани привозит девушку в дорогущий магазин. — Для чего мы здесь? У меня нет с собой достаточного количества денег, для того чтобы взять хоть какую нибудь из вещей в этом магазине. — робко произносит Хотару поглядывая на парня. — Не волнуйся, я оплачу тебе всё то, что ты захочешь взять. Мы приехали сюда, чтобы купить тебе платье на сегодняшний вечер. Хочу отвезти тебя в один из своих ресторанов,а для этого тебя нужно приодеть. — Говорил Ран обращаясь к девушке, а та в свою очередь удивлённо поглядывала то на старшего Хайтани, то на модный магазин одежды. Зайдя в него Рана и Хотару сразу же встретили со словами добро пожаловать. Спустя некоторое время внимание девушки привлёк стильный образ, в комплект которого входила чёрная кожаная сумка, серые брюки которые закрепляла тонкая золотая цепь, и весьма интересный верх*. Ран кивком показал девушке на примерочную, а Хотару в свою очередь робко направилась в примерную, ведь ей было неудобно перед Хайтани.. Выйдя из примерочной девушка стала демонстрировать наряд старшему Хайтани, тот в свою очередь чуть ли не в обморок упал от красоты девушки. Образ отлично подчёркивал тонкую талию девушки, белоснежную будто снег кожу, и стройные гибкие и хрупкие пальцы. —Прекрасно. —Всё таки выдавил из себя парень, продолжая любоваться девушкой. Хотару, засмущавшись от пристального, но в тоже время такого родного и тёплого взгляда, всё же пошла переодеваться, но как только, она собиралась прикрыть шторку кабинки, Ран остановил её. —Можешь не переодеваться, возьми свои вещи. Я оплачу. Послушавшись старшего Хайтани, девушка сделала так как велел парень. Ран ариобнял Хотару за талию, они выглядели как настоящая влюблённая парочка, хотя в прочем, так и есть. Оплатив покупку, пара вышла из здания и направилась к дорогой иномарке, которая ожидала их. Вечерело. Ран и Хотару направились в ресторан. По дороге, они держались за руки всё время, но не проронили ни слова, кроме девушки, что ранее благодарила парня за такой прекрасный подарок, а тот лишь ласково ей улыбался. И нет, тепло нарастало между парой не из-за каких-то дорогих покупок в брендовом магазине, а благодаря тому что старший Хайтани и девушка находились рядом и постепенно привыкли друг к другу. Но вдруг девушка произнесла нечто весьма необычное, прервав тёплую обстановку. —Кстати говоря, я ведь тебе должна за спасение, а в итоге я лишь потребляют то, что ты мне даёшь. Так у меня ещё и наглости хватило согласиться на костюм, который ты мне купил. — Можешь забыть про все те должки, что были ранее. Сейчас я хочу лишь одно.. Тебя. — Парень выделил последнее слово, ухмыляясь. Открыто намекал Хайтани, даже не намекал, а говорил прямо. То, что он сказал - правда. В том, что сказал парень, не было ни капли сарказма. Старший Хайтани действительно хотел заполучить девушку себе. А если он так захотел, значит так оно и будет, ведь Ран обязательно рано или поздно своего добьётся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.