ID работы: 12581253

светлячок в долине пепла

Гет
R
Заморожен
26
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ещё одна проблема или новое знакомство

Настройки текста
Когда Хотару зашла в университет, она направилась на пары. Посмотрев на электронные часы телефона, девушка с облегчением выдохнула, ведь пары начинались без десяти. За это время Хотару успеет подготовиться к началу пар. *** После всех выматывающих лекций, пар и т.п. девушка с облегчением выдохнула. Всё-таки учиться сложно. Не адски, не неподъёмно, просто сложно. Нужно прикладывать усилия, нужно посещать занятия, сдавать все зачёты, работы и курсовые. — думала Хотару выходя из здания. Девушка уже собиралась позвонить Эмме, но после заметила парня который клеился к ней в универе ранее. Парнишка в свою очередь заулыбался, подбежал к Хотару и стал подкатывать. Он решил пригласить девушку в бар и сказал что заплатит, но девушка не долго думая отказалась. Мол, мало ли что вытворит, а вдруг ещё и снотворное в выпивку подкинет? После отказа Хотару, парень разозлился и потащил девушку за угол. — Чел, отпусти меня! Хватить тянуть меня за руку! — говорила Хотару, пытаясь сохранять хладнокровие. Как назло именно в сегодняшний день у Хотару столько проблем. Прекрасный день. То пьяный мужчина с остановки, то этот пацан… Вдруг темноволосый похититель остановился и мгновенно одел на девушку наручники. Чего?! Какие к черту наручники?! — думала девушка и была явно растерянна. Что он собрался делать?! Хотару оглянулась и заметила двух парней на байках в необычной чёрной форме. На одном из них были очки, волосы цвета блонд, а пара прядей была окрашена в голубоватый цвет. Другой парень был с длинными косами. Стоп. Это ведь, Ран! Как говорится вспомнишь говн… Вспомнишь солнце, вот и лучик. — РААН! — кричала Хотару, когда парнишка-похититель пытался прикрыть ей рот. — Тц. Заткнись сучка. — грозно произнёс парень. Но после заметил как над его головой возвышались двое парней. Не успев ничего сказать, темноволосого уже вовсю избивали. Блондин сломал парню правую ногу, а Ран в свою очередь избивал телескопкой лицо парня, да так что оно уже проходило на мясо. Хотару смотрела на всё это и ужасалась, но сдвинуться с места не могла. Вскоре оба парня закончили с избиение парня и улыбаюшиеся направились к девушке, обсуждая свою новую победу. И о том какой их противник слабак, даже не пытался оказать сопротивление. — Хей, ты чего застыла? — спросил младший. Девушка не могла говорить, ибо прибывала в полнейшем шоке от увиденного. — Я тебя спрашиваю. — проговорил младший Хайтани обращаясь к девушке. Вдруг девушка вышла из астрала в реальный мир. Так, нужно собраться, не паникуй — снова и снова мысленно повторяла себе одну и ту же фразу Хотару. — Эх, ещё один должок. — с наигранной грустью сказал Ран. — А. Спасибо, что освободили меня от этого парня. — девушка сделала поклон, но ноги слегка дрожали. Хотару пыталась быть хладнокровной. — М, не проблема, кстати, братюнь, что за «ещё один должок?». Ты говорил про какую-то девушку, так это и есть она? — расспрашивал младший, указывая на Хотару. — Потом объясню. И да, это она. Кстати, вы же друг друга не знаете. Поэтому: Риндо — это Хотару, Хотару — это Рин, мой младший брат. — Приятно познакомиться. — в один голос сказали Хотару и Риндо. Всё, что было до этого постепенно забывалось, страх проходил. Парни предложили девушке подвести её и все трое начали антимонию* о различных вещах. Хотару было комфортно с Хайтани и совсем не страшно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.