ID работы: 12581269

Русский клуб литературы.

Фемслэш
NC-17
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 144 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1. День в самом разгаре...

Настройки текста
Примечания:
Первый месяц осени. Листья деревьев потихоньку начинают спадать. Дожди становятся холодными и сильными. Вместо прохладного ветра, холодный, готовый отморозить пальцы ветрище. Маршрутка останавливается и от туда выходит зеленоглазая девушка лет 18. Это Моника. Одев наушники она начала свой путь к школе. Медленно идя и напевая песню она наслаждалась осенью, как вдруг.. - хоба! - на ее запрыгнул кто-то, вздрогнув, она обернулась и увидела свою подругу и одноклассницу, Сайори. Она была одета как гопник... - ты как гопник, ей Богу... - пробурчала она вынимая наушники. - ты только что узнала что я гопник? - она наклонила голову на бок, любопытно смотря на Монику. - нет, просто козырёк не нужно было одевать.. - она указала на шляпу сверху. - ой, да лан те. Лучше давай, попиздуем в школу. И они пошли в школу. Дойдя до нее, они сели на скамейку и стали ждать урока. - эй Моника. - позвала ее голубоглазая - м? - может эт - она вытащила из кармана карты и широко улыбнулась - в карты? - о, давай. - потерев руки друг об друга они начали тасовать карты. Так прошли 15 минут и появилась мелкая розоволосая девочка, по имени Нацуки. - вы че делаете? - пожав руку двоим она рассматривала карты. - в дурака, хочешь с нами? - спросила Сайори наблюдая за мелкой - ну го, че. Так прошли еще некоторое время, приходили так и одноклассники Сайори и Моники, так и одноклассники Нацуки, но не было одной их подруги. - вы не видели Юру? - вдруг задала вопрос Нацуки, отбивая карту Моника - не - сказала сай, Моника просто покачала головой. И 4ак только они заговорились, вдруг приходит фиолетоволосая девушка по имени Юри, или как называет ее Нацуки - Юра. - че как? - пожав руки, спросила она Все ответили нормально. - бля мне надо идти - рыкнула розоволосая, надевая на плечи рюкзак. - пока - сразу в три голоса девки произносят. - мне тож надо.. Удач не сгореть - сказала Юри надевая и свой багаж и уходя. Остались только Моника и Сайори. - эй зырь наши куда то прут. - сказала голубоглазая наблюдая как их одноклассники идут на второй этаж - ну тогда пойдем с ними - поднимаясь со скамейки и надев сумку на плечо. Идя за остальными, войдя в класс и заняв место, эти оба сели и как раз вовремя, т.к. прозвенел звонок. - ты ж ведь поможешь с математикой? - тихо произнесла Сайори наблюдая за своей подругой - ты ж ведь отличница. - если я отличница, эт ни че не значит - сказала та смотря на гопника. - я помогу, ты ведь мой друг. (Хотя я б хотела больше, чем друг.. ) промелькнуло в голове Моники эта мыслишка. И вот начался урок. Учитель подготавливал их к самостоятельной работе, сидя на парте, Моника смотрела на доску, а ее подруга рисовала что-то. - че рисуешь? - заметив это, Моника наклонила голову рассматривая рисунок. - та чет-то - пробурчала Сайори. На листе был нарисован китайский дракон, он был очень красив, тени от карандаша давали реалистику этому рисунку. - красиво - сказала зеленоглазая, рассматривая рисунок. - угу. Так проходил из урок, пока не началась самостоятельная. - бляяя - завыл гопник, взявшись за голову. - та не ной, щя помогу, че там у тя? - сказала Моника читая первое задание. Спустя 5 минут они закончили и сдали работу. Выйдя из класса, тут же на Монику набросилась с объятиями Сайори. - спасибо большое тебе! - крепко обнимая произнесла она, Моника побывала немного в ступоре, но потом обняла в ответ - пожалуйста. - хей оу! - пронёсся чей-то голос, посмотрев в сторону где был голос, они увидели Нацуки с Юрием. - че обнимаетесь? -спросила она смотря на двоих. - Мон помогла мне с самостоялкой - сказала Сайори, разрывая объятье. Немного Туся вскоре они снова разошлись идя на следующий урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.