ID работы: 12581269

Русский клуб литературы.

Фемслэш
NC-17
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 144 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2 продолжение дня и тревога

Настройки текста
Примечания:
Был 4-ый урок. Моника и Сайори спокойно сидели вместе слушая музыку. Им было не до русского они были заняты игрой крестики нолики, и как ни странно Сайори выигрывала. - ха-ха, купишь мне водяру - сказала она выиграв снова - харя не треснет водкой? - Моника взглянула на ее - хе-хе-хе неее Дверь открылась и эти двое вздрогнули спрятав лист с крестами и нолями. Пришел педагог, подойдя к их учителю который их учил он дал ей лист и сообщил что в 11:00 будет учебная тревога. Все обрадовались, ведь можно прогулять половину урока! После урока все пошли в другой класс. Кинув сумки на свои места Моника повернулась к Сайори и сказала. - го щя мы возьмем куртки заранее, мы явно не будем идти в раздевалку. - да, пойдём, наверное там кучу народа - произнесла голубоглазая и они пошли к раздевалке. И оказалось что да, там было много народа. Очень много. Но все же они смогли достать куртки. - не думала что будет много народу. Здохнуть можно... - произнес гопник накидывая свою куртку на плечо - ага и не говори.. - одев на плечи пробурчала ее подруга. Начался урок. Химия. Их классный руководитель что-то говорил, но наши герои опять не слушали их, снова слушая музыку и посматривая на время.

10:56

- время, нарочно что ль медлит? - фыркнула Моника, Сайори просто пожала плечами, Убирая предметы. - что ж, потихоньку собирайте вещи и кладите их в конец, одевайте куртки - сообщил им классный руководитель. Все спокойно сложили вещи, надели куртки, и собрались у двери.

11:00

Но звонка нет... - странно, должен быть.. - проговорил учитель. - подождем немного

11:05

- может, забыли ? - спросила молодая девушка - мы уже 5 минут горим - произнесла Моника смотря на часы - ну, позагораем немного - добавила Сайори и Моника хихикнула на счет этого каламбура

11:10

- они кажется, забыли про нас - сказал парень. - подождем. Кажется у них неполадки. - спокойно произнес учитель.

11:20

- ну мы уже сгорели, что дальше? - сказала Моника снова взглянув на часы И вот слава небесам, прозвенела тревога. - мы как б давно в шашлычку превратились... - сказала Сайори выходя с остальными. Было много народу и что бы не потеряться, Моника взяла за руку своего друга. Прийдя на место, они стали на шеренгу,отпустив Сайори, Моника наблюдала что как. - ты думала что я потеряюсь? - спросила Сайори - ну тип. А что? - Моника взглянула на сай - не выглядело эт по лесбийски? - ты забыла когда ты хватала мою руку в первом классе? - Моника хитро улыбнулась - ну тогда я была дурой... Хихикнув, Моника положила голову на плечо Сайори и прикрыла глаза. - эй Моника. - м? - мы биологию не сможем пропустить.. - и что? - у нас там самостоятельная.. -... Бля... Спустя время все снова заходят в школу. Закинув куртки и поднимаясь на второй чтобы забрать вещи. И вскоре пошли на следующий урок. И биологи.. Не смотря на то, что тест был лёгким, все ровно не хотелось слушать урок. - слушай.. Мон - шепнула Сайори - можно я поеду с тобой к те ? - ко мне? - она удивлённо посмотрела на сай - хочешь потрахаться? - что? Нет! Просто с тобой потусить хочется, хотелось б и переночевать.. - лан. Можешь. - отзывчево сказала зеленоглазая - я буду рада тебе всегда, хотя бы мне не будет дома одиноко. Улыбнувшись друг другу, занялись своими делами. И наконец закончились уроки. Идя по улице, Моника и Сайори что-то обсуждали идя к остановке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.