ID работы: 12581269

Русский клуб литературы.

Фемслэш
NC-17
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 144 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Сайори не могла успокоиться, Моника никогда так не делала, она всегда отвечала, но не сейчас. Она снова начала звонить ей ходя по пустой классной комнате туда-сюда. - сука, она не отвечает, а вдруг что-то случилось? - проговорила Сайори смотря на телефон. - не бойся, все с ней нормально будет - подбодрила Нацуки. - это из-за меня все, она не хочет со мной общаться, может у вас получится? - сказала голубоглазая. - нет, она не отвечает и нам - произнесла Юри смотря на свой гаджет. - ну поздравляю, теперь Моника дед инсайд. - пробурчала Нацуки, заглядывая в телефон Юри. - она сильно обиделась на меня? - произнесла Сайори - да -сказала Юри - абсолютно - сказала Нацуки. - да чего вы паритесь? - вдруг послышался мужской голос, трое наших героинь посмотрели где исходил звук. Они заметили Макса - ох, Максим, я думала что ты ушёл - сказала сай - не, думал тя подождать, но ты долго не выходила, и я забеспокоился. - он только пожал плечами. - да она очухается в скором времени. Я помню как она чуть ногу не сломала, но вскоре появилась с костылями суда. Норм все будет - заявила Нацуки, махнув рукой. - бля она та еще ебанашка какая-то, но нога и то что она обиделась это разные вещи. - объяснила голубоглазая - подождем 2 дня, пройдёт - с чего взяла? - та блять мы ее знаем как не знаю кто, как тетю Таню из столовки.

и как Нацуки сказала

Моника вернулась. Через 2 недели..

за это время Сайори долго пыталась связаться с ней и когда она вернулась, Моника остерегалась ее

она убегала от ее, пыталась чтоб Сайори не говорила с ней.

и Сайори началась сильней беспокоиться

- Моника... Моника сидела на своем месте, Сайори тоже, рядом с ней. Был английский. Та молчала смотря в учебник. - Моника, я понимаю что ты обижена и все такое, но я могу все объяснить... - ты давно влюблена в него? - резкий как нож голос Моники прервал монолог голубоглазой. - что? - че слышала... Сайори замолкла, ее глаза побегали помещению, а за тем остановились внизу. - я была влюблена в его с 3-го... Когда он ушел мы переписывались и это чувство не ушло. Я не знаю как еще мне тебе это сказать... - я поняла тебя - произнесла Моника смотря на доску - можешь не объяснять дальше... Молчание... - я думала что как-то смогла заполучить тебя... - пробубнила зеленоглазая, чтобы ее соседка по парте услышала - я надеялась что как-то могу.. Что у меня есть шанс на то, что б ты была моей... Хах, какая же я наивная сучка.. - Моника... Молчание.. - прости что -- - мне плевать... - резко проговорила Моника. И на этой парте нарастало напряжение. Как только урок закончился, Моника сразу собрала вещи и вышла, не успев Сайори сказать и слова. Походу, она не собирается даже слушать ее. А она хочет, просто ей больно. И вот был полдник и Сайори сидела с Юри и Нацуки. - и что мне делать? Она не хочет слушать меня. - что ей ты сказала что она тя слушать не собирается? - произнесла розоволосая приподняв бровь. Сайори замешкалась. - ну... Эт.. Я сказала что влюблена в Макса... - сказала она опустив голову и мня пальцы. - что?! - Нацуки, не так громко - прошептала ее девушка Юри смотря на ее, та пробурчала "прости" - то есть у тя остались эти чувства? Сай кивнула. - ну те пиздец тогда, если Моника не говорит с тобой и села к Саяке.. Стоп к Саяке? Нацуки с Сайори обернулись и увидели что их подруга села к темноволосой девушке. - что она забыла у этой шлюхи? - пробурчала Нацуки - та хуй знает... Проверите? - Сайори взглянула на двоих Голубков. - мы? А почему мы? - потому что она уйдет если я приближусь, а вы идеально подходите чтобы она не убегала. Та этом розоволосая поворчала, взяв за руку свою девушку они направились к шлюхе и курильщице. - просто возьми и отпусти ее - я не могу, слишком сильно я побыла с ней... Это первое что услышали двое наших придурков. - Моника, давай сделаем так... Выскажи о ней все о чем ты сейчас думаешь. - сказала кареглазая -... Она.. М-м-м, нет я так не могу, я не могу придумать не единого оскорбления в ее адрес... - завыла Моника положив голову на стол. - единственное что я могу сказать что она срывала то, что она до сих пор любит этого Максима... - ну а как ты хочешь ее выкинуть из головы? - никак, она не выкинет ее - резко прорезался голос розоволосой цундере. Те обернулись. - что вы тут делаете? - сказала Моника, в замешательстве. - увидели что ты с этой шлюхой и решили подслушать о чем ты с ней базаришь. - мы пытаемся выкинуть Сайори из ее головы. - вмешалась Саяка - так что вам уйти надо. Не мешайте. - а зачем тебе выкидывать ее из головы? - сказала фиолетогоазая, та пожала плечами. - а что мне делать? Я не хочу страдать и знать то, что она любит другого... Давно.. - а ты попробуй не выкидывать ее. Подумай о ее хороших качеств. - вы хотите чтобы я не бросала ее? - угу. - ну... Она милая.. Красива.. Она хах забавная, с ней весело проводить время. Однажды, в 6 классе, мы с ней гуляли мы решили попаркурить, ха-ха она так сильно беспокоилась когда я упала. Она была такой.. Милой.. И когда я флиртую, она краснеет и заикается, так забавно. Боже.... Я так сильно полюбила ее в 3-ем классе... Я надеялась что в 5-ом она примет мое признание... Но нет, оказывается что она любит другого... Ну и пусть! - она стукнула кулаком по столу - мне похуй, да! Да, я люблю ее и буду любить её! - Моника встала с места и взглянула на юри с Нацуки - но.. Я до сих пор не хочу с ней общаться, мне делает больно это.. - могу понять тебя- произнесла фиолетоволосая. - тебе стоит хотя бы помириться или тип того, Сайори беспокоится о тебе и хочет объяснить почему она это не говорила. Зеленоглазая отвела взгляд - я так не могу... - ну знаешь можно кое-что сделать еще - в их разговор вступила Саяка - попробуй как нибудь понять ее, поговори по поводу этого позже если ты сейчас не можешь. Узнай почему она это скрывала и все. Дальше думай что у тя на уме по поводу ее. - можно попробовать... - пробормотала она. На следующей этом времени ничего не случилось. Юри и Нацуки рассказали Сайори что там делала Моника, но скрыли про совет. Остальные уроки ничего не произошло. Но Макс стал как-то подлизываться к Сайори... Чего он хочет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.